Перейти к содержанию

ТрансТелеКом

dust

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот вариант уже проверен?

Телефон: 83424201013

E-mail: BoichenkoVA@ural.ttk.ru

Контактное лицо: Бойченко Виктория Анатольевна

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

хм...зашёл в кабинет и узнал, что мне условия тарифа(Простой) поменяли, было 70Мбит за 400р, а стало 90Мбит за 430р

о.О хоть бы предупредили сцуки

может проще договор расторгнуть и подключиться как новый абонент, но уже на тариф "То, что надо" 100мбит за 400р...кто-то такое практиковал?)

Опубликовано

хм...зашёл в кабинет и узнал, что мне условия тарифа(Простой) поменяли, было 70Мбит за 400р, а стало 90Мбит за 430р

о.О хоть бы предупредили сцуки

может проще договор расторгнуть и подключиться как новый абонент, но уже на тариф "То, что надо" 100мбит за 400р...кто-то такое практиковал?)

30 рублей фигня, РТК просто за 60 Мбит изи +100 рублей. Платил 570, а выставили сейчас счета 670.

Опубликовано

Понять и простить, ага...видимо на УжгородТВ извещали об изменении, а я к сожалению не успел посмотреть тот эфир(

Доброго времени суток! Уважаемый ***! Согласно правилам оказания услуг связи Оператор вправе самостоятельно устанавливать условия Тарифных планов, предварительно уведомив Абонента посредством размещения информации в СМИ, или новости на своем Интернет-сайте. Скорость увеличена для повышения качества услуг, одновременно с этим была изменена абонентская плата. Так, для наиболее устаревших тарифных планов в связи с инфляционными процессами мы были вынуждены скорректировать стоимость услуг в соответствии с экономическими тенденциями. При этом для Вашего удобства на некоторых тарифах, в том числе на используемом Вами, увеличена скорость доступа в сеть Интернет. Несмотря на вынужденные меры, услуги от ТТК по-прежнему остаются одними из самых привлекательных на рынке оказания услуг связи. Приносим извинения за доставленные неудобства! Надеемся на Ваше понимание!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

С утричка опа и нет тырнетов, мы тут одни такие счастливые ?

11.12.2017 Разовая -3.500,00 Плата за услугу Привилегия.

В ЛК прелесть просто. Баланс -0,29

Мечтай. 30 Мбит/с. АП 450 руб. с 01.01.15 г. (Березники,Соликамск, Чусовой) БАЗОВЫЕ АРХИВНЫЙ30/30 Мбит/с450 руб/мес

Заблокировано

Сдаётся мне что у них биллинг хлопнулся, статистику только до марта показывает. На звонок "А шо собственно происходит ? - ААААА у нас тут стокааа заявок, вот ещё и ваша. Ждите"

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток,кто пользуется услугами ТТК черканите, как качество связи у него на данный момент? Скорость?Перебои?Как обстоят дела с пингом по России и до Европы?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

а что там пробовать? подключил и радуйся

если цена на базовый тариф останется прежней (а недавно она поднялась на 30р), то я экономлю 1700р за год пользования

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
В 26.07.2018 в 03:54, ipkiss сказал(а) :

Доброго времени суток,кто пользуется услугами ТТК черканите, как качество связи у него на данный момент? Скорость?Перебои?Как обстоят дела с пингом по России и до Европы?

Вечер добрый! Пинг до Европы не идеальный, но по сравнению с РТК и другими провайдерами относительно низкий. Качество связи и скорость на высоте. Перебои редкий случай. Подключался здесь vk.com/berttk. Всё популярно объяснят и по акции подключат

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пять лет сижу на ТТК. Поначалу всё устраивало, тем более, что перешёл с РТК. Потом через пару лет - то сбои, то аварии на час-два, днём-вечером скорость низкая, до саппорта не дозвониться, потом начались звонки по несколько раз в неделю с коммерческими предложениями от ТТК приобрести ту или иную услугу. С 1 января подняли на 25 рублей (с 500 до 525), получается, что плачу более 6 тысяч в год за "так себе интернет".

Те же самые скорости предлагает U-Link, но уже за 300. У меня был внесён аванс на ТТК до июля, и вот я думаю - продлевать мне свои клиентские отношения с ТТК, или плюнуть, да и уйти к Ю-линку. Вопрос экономии сегодня выходит на первый план, единственное, я не знаю, как у них с качеством связи. Магистраль-то,  скорее всего, ростелекомовская.

Опубликовано
В 31.05.2019 в 15:55, Крендель сказал(а) :

Пять лет сижу на ТТК. Поначалу всё устраивало, тем более, что перешёл с РТК. Потом через пару лет - то сбои, то аварии на час-два, днём-вечером скорость низкая, до саппорта не дозвониться, потом начались звонки по несколько раз в неделю с коммерческими предложениями от ТТК приобрести ту или иную услугу. С 1 января подняли на 25 рублей (с 500 до 525), получается, что плачу более 6 тысяч в год за "так себе интернет".

Те же самые скорости предлагает U-Link, но уже за 300. У меня был внесён аванс на ТТК до июля, и вот я думаю - продлевать мне свои клиентские отношения с ТТК, или плюнуть, да и уйти к Ю-линку. Вопрос экономии сегодня выходит на первый план, единственное, я не знаю, как у них с качеством связи. Магистраль-то,  скорее всего, ростелекомовская.

С 2010 года на Ю-линке. Бывают аварии, но не часто и быстро ликвидируют. Переходить на другого провайдера вопрос даже не возникал.  Тариф за  500 рублей.

Опубликовано

У ТТК очень часто какие-то роги локального масштаба, типа падает интернет в отдельном районе-квартале, в остальном городе нормально.

Опубликовано
В 31.05.2019 в 16:35, GARRY6490 сказал(а) :

А РТК то чем не устраивает ? Религия такая ? Или нет его ? 

7 лет на нём сидел. Был щаслив унести ноги на ТТК, ибо косяки задолбали. Так эти п...ы умудрились через три года предъявить какие-то 50 рублей за оставшиеся в последнем месяце дни, которыми я уже не пользовался. В 2007 году стоял в очереди, чтобы подать заявление на ADSL. В 2014 лично пришёл на почтамт, чтобы отдать заявление на прекращение услуги. В том же ТТК онлайн заявка - приехали, всё сделали. Я бы с ТТК и не уходил (хотя работают они хуже, чем в первые год-два), но 525 в месяц - для меня дороговато, и без того 6000 в год было, а сейчас 6300.

Опубликовано
5 часов назад, Крендель сказал(а) :

В 2007 году стоял в очереди, чтобы подать заявление на ADSL.

РТК уже 10 лет как оптику предлагает. Может всё же стоит попробовать. РТК-АДСЛ и РТК-оптика - разные вещи.

Опубликовано
11 часов назад, Крендель сказал(а) :

В 2007 году стоял в очереди, чтобы подать заявление на ADSL. В 2014 лично пришёл на почтамт, чтобы отдать заявление на прекращение услуги. В том же ТТК онлайн заявка - приехали, всё сделали. Я бы с ТТК и не уходил (хотя работают они хуже, чем в первые год-два), но 525 в месяц - для меня дороговато, и без того 6000 в год было, а сейчас 6300.

Хм... Я тож в 2007 подключил интернет по АДСЛ. Но на имевшуюся телефонную линию в квартиру. Без каких-либо ожиданий, чисто по желанию. До сих пор ещё старые телефонные провода/розетки не оборвал, которые растягивал по квартире на оба компа. Потом как-то не помню когда предложили оптику. Перешел и так и сижу. Никаких проблем особых не возникало, чтобы вдруг менять провайдера. У нас в доме их 3 или 4 имеется. И в Усолье по привычке на РТК сел. Нет жалоб. Тариф вроде 480 р. за 120 сейчас и дома и в Усолье. Мне хватает вполне, ибо не игрок. Оптом не беру, т.к. мало ли как жизнь повернется завтра. Так что если есть РТК - вернись на пробу. А ну как понравится ?

Опубликовано

В воскресенье 9 июня ночью в 3 часа интернет уже не было, вечером в субботу ещё было. Связался с техподдержкой, сделали заявку только на вторник. Говорят якобы кто-то режет по подвалам провода, уже даже ловили с полицией. Не знаю что было, но во вторник вечером все работало.

Опубликовано
11 минут назад, Валенок сказал(а) :

Говорят якобы кто-то режет по подвалам провода,

Девочки из отдела продаж РТК?)

Опубликовано

Женщина которая заявку подтверждала. Говорит что таких заявок много, именно в последнее время. Как будто организованно, это уже мой вывод, из её слов.

Опубликовано

Режут монтажники, при подключении нового клиента, старые кабели их не волнуют, рвут безбожно.

У меня пару лет назад так было, только в подъезде новый клиент, так у меня кабель обрывают.

Опубликовано

Чот у ТТК в это раз глобально, на полгорода. А может и весь. В западной части просто мало абонентов ТТК.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...