Перейти к содержанию

ТрансТелеКом

dust

Рекомендуемые сообщения

в доме достаточно двух операторов(культурных)

О, а где таких дают ?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Здравствуйте! Имеется возможность подключиться новым абонентам ТТК за плату 180 руб. в месяц в течении первого года.Скорость больше 25мбт.

Имеется подарочный сертификат,спешите,до конца месяца надо успеть,обращайтесь..

V=25 милибит ?

100Мб так наверно?

что-бы прекратить ненужный трёп

post-64029-0-33304000-1431620483_thumb.jpg

Ошибься,ещё больше,максимальная,до 100мбит,хорошо забуритесь..

Вы там кем пристроились ? Случаем не генеральным ли директором ?

Имеется подарочный сертификат,заработанный в ТТК,год пользуетесь этим тарифом,платя в 3 раза меньше,чтобы исключить все домыслы.Нам не нужен..

Имеется подарочный сертификат,заработанный в ТТК,год пользуетесь этим тарифом,платя в 3 раза меньше,чтобы исключить все домыслы.Нам не нужен..

почему сразу же не уточняете что халява только одному , а себе что взамен желаете ?

Если,Вы,молодая и симпатичная и новый клиент ТТК,а не агент 007..халява Вам обеспечена..

www.prostitutкi.ru - принимаем оплату сертификатами TTK

Понедельник последний срок,дак есть желающие подключить интернет ТТК на супервыгодных условиях.Ау!!!

да желаю подключить. Но еще от сателлита надо отказаться. От меня требуется только заявление? Хотелось бы знать что дают при подключении? Или это подключи знакомого и переложить на него часть своих затрат? Как сетевой маркетинг?

Я все выше изложил,пропадает подарочный сертификат,хочу сделать доброе дело хорошим людям..

Если дом подключен к ТТК,а это видно,в подьезде должна быть разводка..подключаемся,берем паспорт и едем в офис,Мира,33,выгода описанная выше,налицо! Во вторник уезжаю,пропадет сертификат,выкидываю..

• 1 месяц спустя...

что то вечером сегодня такие просадки аш до 10кб в сек, и лампочка инета мигает как сумасшедшая

А не кому от ттк не прилетает arp трафик метров так на 70?

таки началось ? "это быстро и дёшево", говорили они, "это надёжно и безопасно" говорили они. :lol:

при раздаче "белых" айпишников по DHCP - это закономерный результат, есличо.

• 2 недели спустя...

Всем доброго дня! Я на ттк всего-ничего, пару месяцев. Но он уже настолько оправдал себя. Попала на акцию при подключении интернета 30 % на первые 3 месяца, так бюджетно получилось, всего 280 руб! Скорость отличная 25-30 мб! Установили все оперативно!

тарифы у TTK доставляют, сижу на тарифе "качай", плачу всего 500р. все очень быстро работает, причем ни разу сбоев не было, пошла плевать и стучать по дереву, чтобы не сглазить

• 3 недели спустя...

А меня что то он подза***л)) Несколько дней уже нет инета, тех поддержка ничем не может помочь, кроме просьбы перезагрузить роутер, обещали связаться, но видимо забили, ну и забью на этих болванов

• 1 месяц спустя...

ТТК подключил к Интернету 30 тысяч жителей малых городов Свердловской области и Пермского края

Общее количество жителей малых городов Свердловской области и Пермского края, подключенных к Интернету от макрорегионального филиала «Урал» Компании ТТК, составило 30 тысяч человек.

Количество пользователей учитывалось в семи городах с населением менее 150 тысяч человек – Артемовском, Камышлове, Реже, Серове Свердловской области и Березниках, Соликамске, Чусовом Пермского края. Лидером по росту абонентской базы стал город Чусовой Пермского края, где число абонентов с начала года увеличилось на 20%, а также Березники Пермского края, где прирост составил 14%. Общий прирост абонентов в данных городах по сравнению с августом прошлого года составил 17%.

По данным iKS-Consulting, самую большую долю рынка ШПД из малых городов Урала ТТК занимает в Камышлове Свердловской области - 28% и Соликамске Пермского края – 25%. Услугами ТТК в этих городах пользуется каждый четвертый житель.

Меня ТТК устраивает полностью. Раньше на РТК была - там вообще катастрофа, одни обрывы и вечно какие-то поломки у них, до этого на 3g модемах, которые себя уже изжили и скорость,увы, не та...сейчас и тарифы выгодные, аж 200 рублей, если не ошибаюсь, и скорость стабильная, вспоминаю про инет, только когда приходит время платить)

Меня ТТК устраивает полностью. Раньше на РТК была - там вообще катастрофа, одни обрывы и вечно какие-то поломки у них, до этого на 3g модемах, которые себя уже изжили и скорость,увы, не та...сейчас и тарифы выгодные, аж 200 рублей, если не ошибаюсь, и скорость стабильная, вспоминаю про инет, только когда приходит время платить)

за 200 я что-то не припоминаю, за 280 есть тариф Мечтай, там для новых абонентов первые 3 месяца такая сумма, потом будет 400 с 4-го месяца

но и это лучше конечно чем если брать в пример ртк

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...