Перейти к содержанию

ТрансТелеКом

dust

Рекомендуемые сообщения

20-го декабря 2012г. подал заявку на отсутствие инета... Определили обрыв на линии... Жду монтажников, до сих пор! Завтра иду в офис, сдам им роутер и подаренную камеру... Нафик такой провайдер!

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

20-го декабря 2012г. подал заявку на отсутствие инета... Определили обрыв на линии... Жду монтажников, до сих пор! Завтра иду в офис, сдам им роутер и подаренную камеру... Нафик такой провайдер!

Вы через кол-цетр заявку подавали или напрямую в офис звонили? Кол-цент не всегда передает заявки на место!

Я и менеджеру по дому звонил... и в Екатеринбург. Во втором месте мне подтвердили наличие заявки.

Вспомнил. В офис тоже звонил - отправили в техподдержку, ибо они заказы не могут принимать...

Сходил в офис. Пообщались. Обещают ВСЁ устранить. Жду!

У кого то нормально работает инет? больше 2 мегабит не поднимается. в техподдержке всячески отвиливают от проблемы, пишите на емейл. говорю писал. значит занимаются вашей проблемой. когда сделают - я не знаю.

Придется писать заявление на перерасчет за некачественно аказанные услуги.

с вэбургом с октября не могут разобраться.

А где находиться офис?

Мира 33. Вход с права от торца, выходящего на Мира (напротив Мира 31). Как то так...

У кого то нормально работает инет? больше 2 мегабит не поднимается. в техподдержке всячески отвиливают от проблемы, пишите на емейл. говорю писал. значит занимаются вашей проблемой. когда сделают - я не знаю.

Придется писать заявление на перерасчет за некачественно аказанные услуги.

с вэбургом с октября не могут разобраться.

С Ёбургом вообще бесполезно разговаривать. Вежливые такие... А толку... 0. Может появится у нас своя техподдержка, но не скоро. Их всего 5 человек...

Мира 33. Вход с права от торца, выходящего на Мира (напротив Мира 31). Как то так..

Слева. Если стоять лицом к торцу.

Победители из березников получившие год бесплатного интернета от ТТК

• Опарин Игорь Олегович (г. Березники)
  • Киселев Роман Павлович (г. Березники)
  • Самсонова Марина Михайловна (г. Березники)
  • Ерушев Григорий Николаевич (г. Березники)
  • Кириллов Сергей Владимирович (г. Березники)

Мира 33. Вход с права от торца, выходящего на Мира (напротив Мира 31).

А телефончик там у них имеется?

Подключил себе ТТК - все работает нормально, скорость тоже ничо. с шаремана качает примерно с такойже скоростью как оптика на ютеле... тариф "Живой интернет"(хз чо за тариф. но вебку подарили) - 20 мегабит за 350 р/мес вроде (толком еще не интересовался скока денег забирают)...

Мне вот интересно: такого тарифа на сайте у них нет, мне его предложила менеджер при подключении... у когото в бериках есть еще такой-же тариф, а то кого не спрашиваю у всех магистрали...

тариф "Живой интернет"(хз чо за тариф. но вебку подарили) - 20 мегабит за 350 р/мес вроде

у меня Живой интернет. 20 Мбит/с. АП 550 руб - первый месяц 280 руб , потом по 550 р аб.плата, вэб камеру тоже дарили.

у меня Живой интернет. 20 Мбит/с. АП 550 руб - первый месяц 280 руб , потом по 550 р аб.плата, вэб камеру тоже дарили.

Аналогично....но почему то недавно обнаружил,что снимают чирвончик за вайфай роутер,хотя роутера не предоставили...позвонил...узнал...Девушка сказала,что счас узнает и перезвонит,и действительно перезвонила в скором времени,извинилась ...Всё исправили....но роутер отказали предоставить...Жаль конечно!Немного настроение испортилось...Да и фиг с ним...Конечно скорости заявленной в помине нету,но ТВ показывает,онлайн кинишки без проблем смотрю...И,САМОЕ ГЛАВНОЕ! Нету сюрпризов и постоянных глюков,как на РТК! Пришёл,подключил и сидишь в инете без проблем...А если бы ещё и роутер подбанчили? То я б точно в восторге был...

Вчера пришел паренек. Сказал что можно к транстелекому подключиться. Дал рекламный листок. А я уже купил на весь 2013 год оптом интернет от Ростелекома. Могли бы предупредить в декабре 2012, что будут в январе 2013 подключать.

Подал заявку через сайт 22.01.12. Минут через 30 позвонила девушка, предложила тариф "Новогодний" за 650 в месяц 30 Мб/с и на выбор роутер или вебку. Выбрал роутер. Расспросила мои данные и сказала ,что в течении 10 дней подключат. Ждите звонка.

На следующий день снова позвонили,но уже мальчик и начал все снова расспрашивать. На мой ответ, что я все уже говорил вчера девушке, был очень удивлен.Где - то полазив в своих анналах мальчик увидел мою оформленную заявку. Сказал -ждите, и положил трубку. Жду :)

ктонить настройки интернета помнит?скиньте если есть а то у ттк там так заумно систему переставил а как инет настроить забыл

ктонить настройки интернета помнит?скиньте если есть а то у ттк там так заумно систему переставил а как инет настроить забыл очень срочно нада

Роутер все несут. Обещают к концу недели :biggrin:

Лесенок, кстати , так и нет у них :)

иптв тормозит почти на всех каналах

ктонить настройки интернета помнит?скиньте если есть а то у ттк там так заумно систему переставил а как инет настроить забыл очень срочно нада

ни у кого проблем при входе в личный кабинет не было? вторую неделю не могу попасть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...