Бармалей Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 20-го декабря 2012г. подал заявку на отсутствие инета... Определили обрыв на линии... Жду монтажников, до сих пор! Завтра иду в офис, сдам им роутер и подаренную камеру... Нафик такой провайдер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Джо Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 20-го декабря 2012г. подал заявку на отсутствие инета... Определили обрыв на линии... Жду монтажников, до сих пор! Завтра иду в офис, сдам им роутер и подаренную камеру... Нафик такой провайдер! Вы через кол-цетр заявку подавали или напрямую в офис звонили? Кол-цент не всегда передает заявки на место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я и менеджеру по дому звонил... и в Екатеринбург. Во втором месте мне подтвердили наличие заявки. Вспомнил. В офис тоже звонил - отправили в техподдержку, ибо они заказы не могут принимать... Сходил в офис. Пообщались. Обещают ВСЁ устранить. Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сходил в офис. А где находиться офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У кого то нормально работает инет? больше 2 мегабит не поднимается. в техподдержке всячески отвиливают от проблемы, пишите на емейл. говорю писал. значит занимаются вашей проблемой. когда сделают - я не знаю. Придется писать заявление на перерасчет за некачественно аказанные услуги. с вэбургом с октября не могут разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Тырнет работает нормально (по сравнению с ютилем), Березники. Магистраль-200. 2 Мбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А где находиться офис? Мира 33. Вход с права от торца, выходящего на Мира (напротив Мира 31). Как то так... У кого то нормально работает инет? больше 2 мегабит не поднимается. в техподдержке всячески отвиливают от проблемы, пишите на емейл. говорю писал. значит занимаются вашей проблемой. когда сделают - я не знаю. Придется писать заявление на перерасчет за некачественно аказанные услуги. с вэбургом с октября не могут разобраться. С Ёбургом вообще бесполезно разговаривать. Вежливые такие... А толку... 0. Может появится у нас своя техподдержка, но не скоро. Их всего 5 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мира 33. Вход с права от торца, выходящего на Мира (напротив Мира 31). Как то так.. Слева. Если стоять лицом к торцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Победители из березников получившие год бесплатного интернета от ТТК Опарин Игорь Олегович (г. Березники) Киселев Роман Павлович (г. Березники) Самсонова Марина Михайловна (г. Березники) Ерушев Григорий Николаевич (г. Березники) Кириллов Сергей Владимирович (г. Березники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мира 33. Вход с права от торца, выходящего на Мира (напротив Мира 31). А телефончик там у них имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDinka Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А телефончик там у них имеется? 201013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koob Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Подключил себе ТТК - все работает нормально, скорость тоже ничо. с шаремана качает примерно с такойже скоростью как оптика на ютеле... тариф "Живой интернет"(хз чо за тариф. но вебку подарили) - 20 мегабит за 350 р/мес вроде (толком еще не интересовался скока денег забирают)... Мне вот интересно: такого тарифа на сайте у них нет, мне его предложила менеджер при подключении... у когото в бериках есть еще такой-же тариф, а то кого не спрашиваю у всех магистрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 тариф "Живой интернет"(хз чо за тариф. но вебку подарили) - 20 мегабит за 350 р/мес вроде у меня Живой интернет. 20 Мбит/с. АП 550 руб - первый месяц 280 руб , потом по 550 р аб.плата, вэб камеру тоже дарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 у меня Живой интернет. 20 Мбит/с. АП 550 руб - первый месяц 280 руб , потом по 550 р аб.плата, вэб камеру тоже дарили. Аналогично....но почему то недавно обнаружил,что снимают чирвончик за вайфай роутер,хотя роутера не предоставили...позвонил...узнал...Девушка сказала,что счас узнает и перезвонит,и действительно перезвонила в скором времени,извинилась ...Всё исправили....но роутер отказали предоставить...Жаль конечно!Немного настроение испортилось...Да и фиг с ним...Конечно скорости заявленной в помине нету,но ТВ показывает,онлайн кинишки без проблем смотрю...И,САМОЕ ГЛАВНОЕ! Нету сюрпризов и постоянных глюков,как на РТК! Пришёл,подключил и сидишь в инете без проблем...А если бы ещё и роутер подбанчили? То я б точно в восторге был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 с 17-18 было падение dns серверов, затем всего инета... Но вроде 18 восстановили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А какая скорость средняя у транстелекома в часы пик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мне 3 недели подключали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенок Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вчера пришел паренек. Сказал что можно к транстелекому подключиться. Дал рекламный листок. А я уже купил на весь 2013 год оптом интернет от Ростелекома. Могли бы предупредить в декабре 2012, что будут в январе 2013 подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$corpion Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Подал заявку через сайт 22.01.12. Минут через 30 позвонила девушка, предложила тариф "Новогодний" за 650 в месяц 30 Мб/с и на выбор роутер или вебку. Выбрал роутер. Расспросила мои данные и сказала ,что в течении 10 дней подключат. Ждите звонка. На следующий день снова позвонили,но уже мальчик и начал все снова расспрашивать. На мой ответ, что я все уже говорил вчера девушке, был очень удивлен.Где - то полазив в своих анналах мальчик увидел мою оформленную заявку. Сказал -ждите, и положил трубку. Жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$corpion Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Сегодня пришли, поставили. Все работает. Скорость нормальная. Роутер пообещали в понедельник предоставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wintez Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ктонить настройки интернета помнит?скиньте если есть а то у ттк там так заумно систему переставил а как инет настроить забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wintez Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ктонить настройки интернета помнит?скиньте если есть а то у ттк там так заумно систему переставил а как инет настроить забыл очень срочно нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$corpion Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Роутер все несут. Обещают к концу недели :biggrin: Лесенок, кстати , так и нет у них :) иптв тормозит почти на всех каналах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ктонить настройки интернета помнит?скиньте если есть а то у ттк там так заумно систему переставил а как инет настроить забыл очень срочно нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ни у кого проблем при входе в личный кабинет не было? вторую неделю не могу попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.