Ирэн Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 все работает,норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 бл... опять наглухо инет пропал, позвонил в службу поддержки, сказали работы проводят, наверное стандартная отмазка. какие работы могут быть в праздник. Короче немного рекламной паузы "ХРЕНОВЫЙ ИНЕТ У ТТК" прям напомнил мне ЮТЕЛ. Юлинк спасает Что-то действительно делали,ночью сегодня причём.Подождём вечера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ттт, не рвецца,норм все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 после того, как мне модем заменили (dlink на tplink) инет реально лучше стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Разрывы просто прут, думал модем парит выключил заколебался в ручную тыкаться, скорость гнилая .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 пишут что ожидают поставку платы расширения для BRAS , мол поставка должна была быть до конца октября , крайний срок у них 22 ноября со слов поставшика . после монтажа все проблемы исчезнут с разрывами и падением скоростей ( будет как в ютеле многолетние модернизации с приходом новых клиентов) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 пишут что ожидают поставку платы расширения для BRAS , мол поставка должна была быть до конца октября , крайний срок у них 22 ноября со слов поставшика . после монтажа все проблемы исчезнут с разрывами и падением скоростей ( будет как в ютеле многолетние модернизации с приходом новых клиентов) . а в ютеле никаких модернизаций и не было, шло монотонное наращивание мощности простым вставлением плат в корзину зависимости от прироста количества абонентов, модернизация как раз произошла сейчас в связи со сменой технологий ( FTTH/GPON ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Утилевцам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 после того, как мне модем заменили (dlink на tplink) инет реально лучше стал Разрывы просто прут, думал модем парит выключил заколебался в ручную тыкаться, скорость гнилая .... Какой такой модем? Здесь же нет модемов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Какой такой модем? Здесь же нет модемов... Может имеется в виду роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Может имеется в виду роутер? Все правильно, роутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessio Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Утилевцам: на этой неделе вообще норм шпарит лучше значительно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Разрывы ушли, осталось скорость приподнять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я бы сказал и не работало, разрывы есть. юлинк как то в этом плане понадежней был. Хотя скорость радует за такие деньги. в ulinke оч скоро выйдет новый прайс с тарифами, в отношении цена/скорость/время пользования в бериках аналога нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixstave Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 У меня все ровно ютюб опять плохо грузит, даже с гугловыми днс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis200587 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 скажи как у ттк интернет работает,а то у меня сейчас сателит сервис, и мне хотят сделать ттк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
реактор Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 глядите ютел дает жару измерил до курска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ребят, протестите кто телевидиние на ТТК. Ссылка на плейлист, открывать в VLC. А вот это мой плейлист, НТВ+. Тоже прошу проверить, особенно HD-каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
реактор Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 подклюался на месяц к ттк,как-то не очень понравилось,скорость не соответствует,ТВ то работают каналы,то нет...скорость при закачках с торентов максимум 700-800 Кб,а в ютубе так ващще редко до 100 доходила.подключил утиль оптику с торентов скорость 3-4 Мб,в ютубе пока не смотрел...так что пока не спешите с ттк,не все там так замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 по началу вообще жопа была, щас намана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis200587 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ip tv зависает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ip tv зависает как раз наоборот...тут немного с оплатой промохал...ТВ шпарит без проблем,но ни одну страницу не открывает...Думаю чо за фигня? Залажу в кабинет,а там оказывается задолженность рупь с капейками...А ТВ показывает исправно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis200587 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 эт че за ... что за дебилы монтажники у вас пошли? провели кабель соседу, а заколотили на моей двери. нахрена??? кабель что ли зкономили или пофигизм такой??? ответьте, кто тут за установку отвечает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.