Перейти к содержанию

ТрансТелеКом

dust

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

бл... опять наглухо инет пропал, позвонил в службу поддержки, сказали работы проводят, наверное стандартная отмазка. какие работы могут быть в праздник. :ev:

Короче немного рекламной паузы "ХРЕНОВЫЙ ИНЕТ У ТТК" прям напомнил мне ЮТЕЛ. Юлинк спасает 643647337.gif

Что-то действительно делали,ночью сегодня причём.Подождём вечера....

пишут что ожидают поставку платы расширения для BRAS , мол поставка должна была быть до конца октября , крайний срок у них 22 ноября со слов поставшика . после монтажа все проблемы исчезнут с разрывами и падением скоростей ( будет как в ютеле многолетние модернизации с приходом новых клиентов) .

пишут что ожидают поставку платы расширения для BRAS , мол поставка должна была быть до конца октября , крайний срок у них 22 ноября со слов поставшика . после монтажа все проблемы исчезнут с разрывами и падением скоростей ( будет как в ютеле многолетние модернизации с приходом новых клиентов) .

а в ютеле никаких модернизаций и не было, шло монотонное наращивание мощности простым вставлением плат в корзину зависимости от прироста количества абонентов,

модернизация как раз произошла сейчас в связи со сменой технологий ( FTTH/GPON )

после того, как мне модем заменили (dlink на tplink) инет реально лучше стал

Разрывы просто прут, думал модем парит выключил заколебался в ручную тыкаться, скорость гнилая ....

Какой такой модем? Здесь же нет модемов...

я бы сказал и не работало, разрывы есть. юлинк как то в этом плане понадежней был.

Хотя скорость радует за такие деньги.

в ulinke оч скоро выйдет новый прайс с тарифами, в отношении цена/скорость/время пользования в бериках аналога нет

• 2 недели спустя...

скажи как у ттк интернет работает,а то у меня сейчас сателит сервис, и мне хотят сделать ттк?

Ребят, протестите кто телевидиние на ТТК. Ссылка на плейлист, открывать в VLC. А вот это мой плейлист, НТВ+. Тоже прошу проверить, особенно HD-каналы.

подклюался на месяц к ттк,как-то не очень понравилось,скорость не соответствует,ТВ то работают каналы,то нет...скорость при закачках с торентов максимум 700-800 Кб,а в ютубе так ващще редко до 100 доходила.подключил утиль оптику с торентов скорость 3-4 Мб,в ютубе пока не смотрел...так что пока не спешите с ттк,не все там так замечательно :fb:

ip tv зависает

как раз наоборот...тут немного с оплатой промохал...ТВ шпарит без проблем,но ни одну страницу не открывает...Думаю чо за фигня? Залажу в кабинет,а там оказывается задолженность рупь с капейками...А ТВ показывает исправно

эт че за ... что за дебилы монтажники у вас пошли? провели кабель соседу, а заколотили на моей двери. нахрена??? кабель что ли зкономили или пофигизм такой???

ответьте, кто тут за установку отвечает???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...