Перейти к содержанию

ТрансТелеКом

dust

Рекомендуемые сообщения

Может еще подъезд вымыть потом?)

Туго представляю себе как можно бурясь перфоратором, не отломить кусок штукатурки на выходе.

мыть не мыть, но востановить до того состояния что было - обязаны.Выломан кусок стены- замазать,было чисто в подъзде - убрать за собой.Лично я наряд не подписывал пока всё не убрали за собой,к слову сами так то убрали молодцы.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

мыть не мыть, но востановить до того состояния что было - обязаны.Выломан кусок стены- замазать,было чисто в подъзде - убрать за собой.Лично я наряд не подписывал пока всё не убрали за собой,к слову сами так то убрали молодцы.

Им веники и совочки с собой возить что-ли?)

Им веники и совочки с собой возить что-ли?)

Обязательно. Еще должны быть шпателя, цементик, красочка и улыбочка на лице)

Может еще подъезд вымыть потом?)

Туго представляю себе как можно бурясь перфоратором, не отломить кусок штукатурки на выходе.

1. Мусор обычно убирают за собой. Слыхали о таких, например: http://www.chistodom...p?productID=873

2. Варианта два: на выходе из стены снижать обороты, б) доску подкладывать. А лучше - оба сразу. Поверьте, как лазером будет просверлено.

Вы не видели , как оптику РТК тянет в подьезды !!! Млять, им руки бы по горло оторвать!!!

Вы не видели , как оптику РТК тянет в подьезды !!! Млять, им руки бы по горло оторвать!!!

это не РТК , это их подрядчики-шабашники, понабирали с улицы хер знает кого, вот и тянут...... как умеют,как могут ... :dm: такова политика РТК - своих уволить, а все монтажные работы работы производить исключительно силами горе-шабашников.

Кстати, штатные РТКшные инсталляторы ходят по нарядам с совочками, щетками, шпателями и шпаклевками...

Вот ответ:

внимательно смотрим на цифры и график

P.S. не надо только нести .уйню про фотошоп !!!

Вы в Березниках живете?Что это у вас за тариф такой?

По разрывам vpn по вечерам и проблемам скорости ТТК ответили : "В течение месяца Вы будете

переключены на другой Интернет-протокол (без авторизации). О статусе

переключения Вас проинформируют дополнительно."

Одной из причины разрывов VPN обычно является банальная перегрузка сегмента сети. Не проходит LCP-echo request и сервер рвет соединение с тем клиентом, ответ от которого не получил несколько раз подряд. Нужно проверить сеть на потери пакетов (как TCP, так и UDP) и ткнуть провайдера мордой в узел, который является причиной их потери. Вообще, в больших сетях данная информация собирается мониторинговым ПО провайдера с кучи зондов по всей сети и проблемные ее участки, будь то перегрузки какого-либо сегмента или физическое ее повреждение устраняется оперативно самим провом. Но сейчас, зачастую на этом просто экономят.

Я написал что делать))

Нужно проверить сеть на потери пакетов (как TCP, так и UDP) и ткнуть провайдера мордой в узел, который является причиной их потери.

Почему у меня ютюб кое-как грузит?!У всех так? :eu:

Есть иногда, но это из-за нагрузки на сервера самого гугла, особенно перед выходными и в сами выходные - от провайдера это иной раз и не зависит. А так, в остальные дни и ночью на тарифе 5мбит/с показывает без тормозов все, вплоть до 1080р. Но у меня не ТТК.

Есть иногда, но это из-за нагрузки на сервера самого гугла, особенно перед выходными и в сами выходные - от провайдера это иной раз и не зависит. А так, в остальные дни и ночью на тарифе 5мбит/с показывает без тормозов все, вплоть до 1080р. Но у меня не ТТК.

Но почему у моего друга грузит 1080р идеально, хотя у него на спидтесте показывает 10 мб входящей, а у меня 40-50?

П.С у друга Ютел

Но почему у моего друга грузит 1080р идеально, хотя у него на спидтесте показывает 10 мб входящей, а у меня 40-50?

Тут надо определиться - ютуб ли только тормозит, или вообще весь флеш)) Посмотрите видео с rutube, vimeo - оттуда FHD не тормозит?

Если тормозит только ютуб - попробуйте прописать насильно в настройках сети публичные гугловские DNS - 8.8.8.8 и 8.8.4.4 за место тех, что получаете от провайдера. Если и это не поможет - то нужно смотреть трассировку маршрута до ютуба.

проще сменить провайдера

Это как вариант. И очень замечательно, когда есть выбор)) Но вы не по адресу обращаетесь. Я не представляю ни этого провайдера ни какого либо другого - я такой же потребитель, как и вы) Просто подсказываю, что можно сделать и если вы сами этого не сделаете - этого не сделает никто. Можете заплатить тому, кто знает "куда ткнуть" и не мучатся. В России с совдеповских времен ничего идеального не делают и если сам не приложишь сил и не поработаешь молотком/напильником - работать хорошо ничего не будет.

Подскажите, инет ТТК, линк есть, но пакетов входящих нету. Че может быть?)

Всё адреса и прочее прописано верно.

линк есть, но пакетов входящих нету.

Как так, линк есть, а пакетов нет)) Сетевой хвост, что втыкается в ваш комп откуда идет?

Как так, линк есть, а пакетов нет)) Сетевой хвост, что втыкается в ваш комп откуда идет?

А вот очень просто, на 2-3 жиле кз.

А вот очень просто, на 2-3 жиле кз.

Дык можно попробовать открыть в браузере/пропинговать роутер или куда там другой конец хвоста втыкается. С этого обычно начинают, перед поиском косяков на самом хвосте)). Вообще современные гигабитные сетевухи будут работать при 4 и даже при 2-х рабочих жилах, даже если их в коннекторе перепутать 100500 раз (стареньких это не касается - они и на правильно обжатой паре бывает не работают), но скорость соответственно будет уже естественно 10...100mbps.

Тут надо определиться - ютуб ли только тормозит, или вообще весь флеш)) Посмотрите видео с rutube, vimeo - оттуда FHD не тормозит?

Если тормозит только ютуб - попробуйте прописать насильно в настройках сети публичные гугловские DNS - 8.8.8.8 и 8.8.4.4 за место тех, что получаете от провайдера. Если и это не поможет - то нужно смотреть трассировку маршрута до ютуба.

Поставил гугловые, вроде бы быстрее грузит, спасибо!)

Поставил гугловые, вроде бы быстрее грузит, спасибо!)

Провайдерский ДНС кэширует единственный адрес, который потом отдает по запросу всем юзерам - получается, что все смотрят с одного и того-же сервера, который в конце концов становится перегруженным. Гугловский же ДНС работает динамически - на запрос отдает адрес менее загруженного сервера. Обычно подобные адреса динамических DNS вносятся в блеклист и не кэшируются. Есть несколько "умных" вариантов обхода подобных казусов. ТТК видимо об этом не знают и это еще один костыль, который подтверждает некомпетентность "сетестроителей" ТТК.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...