Перейти к содержанию

ТрансТелеКом

dust

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

мне кажется у всех провайдеров так, народу ведь больше всего в инете в это время!Разве не так?

Да какая разница сколько народу в интернете - по сути это невыполнение ими условий договора. Нет обещанной скорости и/или стабильности - можете смело просить перерасчет или уменьшение платы в соответствии с ЗоЗПП)

Да какая разница сколько народу в интернете - по сути это невыполнение ими условий договора. Нет обещанной скорости и/или стабильности - можете смело просить перерасчет или уменьшение платы в соответствии с ЗоЗПП)

отчасти согласен

но они же сами сказали что у них какие то проблемы которые они должны устронить к середине ноября

вот если после этого времени это все будет повторяться тогда можно будет требовать перерасчета

Ребят, а кто-то может договор отсканить? Так, для просвещения.

+1, хотелось бы подробней разобраться как перерасчёт сделать. Если только там не написано, что мы платим всего за возможность пользования интернета...

Ребят, а кто-то может договор отсканить? Так, для просвещения.

Просвещайся на здоровье

Норман, такое впечатление, что УТТК - Ваш кровный враг, как-то Вы подозрительно предвзято к нему относитесь... Чем же они Вас так обидели интересно...

Уважаемые представители УТТК, Вы нанимаете подрядчиков для проведения монтажных работ, с целью предоставления Ваших услуг. Наверное, на основе каких-то договорных отношений. Предположу, что там прописаны некие показатели качества. Так вот, проконтролируйте для порядка что и как они делают. Пыль-грязь не убирается, обрезанные провода и хомуты так же на полу подъезда. Пробивка отверстий сопровождается выламыванием куска стены, со слов монтажника "клиенты сами замажут". Неужели ждёте войны со стороны жильцов?

Норман, такое впечатление, что УТТК - Ваш кровный враг, как-то Вы подозрительно предвзято к нему относитесь... Чем же они Вас так обидели интересно...

Интересно, по какой части процитированного сообщения вы сделали такой вывод? Я ко всем провайдерам отношусь по принципу "доверяй, но проверяй" - ничего личного. Что касается профессиональной стороны вопроса - то свою точку зрения я изложил пару страниц назад как факт, который никто из сотрудников компании так и не оспарил. Так-же был задет вопрос качества работы монтажников на крышах и в подъездах. Вторая часть вашего сообщения это подтверждает.

за ноябрь я уже заплатил, если ничего не изменится, ну его нафиг

Аналогично. По скайпу за месяц ни разу не удалось вечером поговорить нормально. Ю-тел в этом плане был нормальным.

Аналогично. По скайпу за месяц ни разу не удалось вечером поговорить нормально. Ю-тел в этом плане был нормальным.

я щас с торента нормально мост вантед тяну

я щас с торента нормально мост вантед тяну

Это вы, возможно от соседей тянете эти торренты или с компов других абонентов УТТК. Посмотрите чьи пиры.

Интересно, по какой части процитированного сообщения вы сделали такой вывод? Я ко всем провайдерам отношусь по принципу "доверяй, но проверяй" - ничего личного. Что касается профессиональной стороны вопроса - то свою точку зрения я изложил пару страниц назад как факт, который никто из сотрудников компании так и не оспарил. Так-же был задет вопрос качества работы монтажников на крышах и в подъездах. Вторая часть вашего сообщения это подтверждает.

Да собственно, по почти всем сообщениям... В глаза бросается.

Да собственно, по почти всем сообщениям... В глаза бросается.

Да нет у меня к ним ничего личного. Не выдумывайте) А то, что вам лично кажется и/или в глаза бросается - то ваше ИМХО.

Это вы, возможно от соседей тянете эти торренты или с компов других абонентов УТТК. Посмотрите чьи пиры.

если честно я в этом не разбираюсь(( качает и слава богу

что такое пиры?

Уважаемые представители УТТК, Вы нанимаете подрядчиков для проведения монтажных работ, с целью предоставления Ваших услуг. Наверное, на основе каких-то договорных отношений. Предположу, что там прописаны некие показатели качества. Так вот, проконтролируйте для порядка что и как они делают. Пыль-грязь не убирается, обрезанные провода и хомуты так же на полу подъезда. Пробивка отверстий сопровождается выламыванием куска стены, со слов монтажника "клиенты сами замажут". Неужели ждёте войны со стороны жильцов?

слушайте это прям реально беспредел какой то!мне когда проводили в подъезде вроде все чистенько осталось,все таки есть нормальные монтажники

друзья надеюсь не всех подключали такие не чистоплотные монтажники,увольнять таких надо хамов!

когда меня подключали, намусориили в подъезде отвалившейся штукатуркой, кабель, который завели в квартиру, так и бросили(хотя наверно так все делают)), попросили дать табуретку, чтобы стену просверлить, сломали ее)) ладно хоть старая была и так собирался выкидывать)) впечатление от монтажников осталось не очень приятное

Дак нормальные люди не пойдут работать в такую организацию. Уверен они почти все там любители, которых просто наняли и показали примерно как что делать. Оплата сдельная, отсюда: нет работы - нет денег. Когда мне ставили летом интернет с ними отв. за тех. обслуживание был, вот так и разъяснил. Даже предложили поработать у них. :)

P.S. А разрывы и падение скорости/пинга так и не прекратились по сей день...

Может еще подъезд вымыть потом?)

Пробивка отверстий сопровождается выламыванием куска стены,

Туго представляю себе как можно бурясь перфоратором, не отломить кусок штукатурки на выходе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...