Перейти к содержанию

Музыка на компе. Собственного производства.

Pyros...

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Пишу в FLS и в GP5 - миди ... Так-то не плохо получаеться... Но всё это уже поднадоело ... Надо новые мысли почаще запускать в голову ...

Хочу с кем-нибудь написать музичку... на чём угодно ... В живую : Только приветствуесться !!! =D>

Опубликовано
А у кого есть reason 2.0 или выше? с кряком не демка?

Очень нуна!

У меня есть Reason 3.0 с обновлением 3 CD - 250рублей

Опубликовано
У меня есть Reason 3.0 с обновлением 3 CD - 250рублей

И что скажешь о трёшке? В чём разница? Какие возможности? Может, новые приборы? Или секвенсор по-проще? Хотя... куда проще...

Опубликовано

to Броссмаузер:

есть Reason 2.0 с аддонами и дополнениями до 3.0 версии на 3 CD или 1 DVD

Опубликовано

To Djay:

Это вопрос или предложение? А двушка лежит себе на полке на 3-х CD. О трёшке только слышал, да читал кое-что.

Я много всяких игрушек перепробывал, но Reason в моём личном рейтинге на первом месте. Ничего лучше и удобнее пока не нашёл.

А сводить можно в чём угодно, например в Audition. Берёшь... делаешь луп, басс и всё такое... Превращаешь трек в вафку через Audition. А сверху наигрываешь гитару или ещё что-нибудь... через предусилок, хороший процессор (типа POD-2.0). Гитара типа Jackson. Расстёгиваешь верхнюю пугавицу рубашки, нажимаешь REC,... и поехали!!!

Опубликовано

To Броссмаузер:

Reason 2.0 записан образами из трёх дисков на 1 DVD но устанавливать ево с образа не получится, такчто 2 и 3 образ прийдётся переписать на CD-RW (хотя можно и на -R если не хочешь потом опять мучиться) минус в одном то что она английская, или просто на диске не нашёл руссификатора, ибо времени мало на нево было потрачено

на счёт аддонов напишу зафтра, диски дома лежат))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

FL Studio 7 XXL + 2 апдейта + reFX Slayer 2.5

only.

Основной инструмент - Sytrus 2.3

Ударные - различные драм-паки.

Остальное (ИМХО) нахер не надо. FL - профессиональная/полупрофессиональная студия. Прилепите к ней хорошие телепузики в духе внешней звуковой карты, миди-клавиатуры, чувствительного микрофона. Возьмите комп по-мощнее.

А далее, если руки не из задницы растут, есть терпение, старание и опыт работы в программе - в качестве композиции можно не сомневаться.

UPD: Поправлюсь. Электрогитара в FL - говнище редкосное. Писать отдельно, вживую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Таваисчи... йа пйишол и суда наканетс!

Тема по мне прямо скажу! =))

Я тоже делаю музыку. Но не электронную а (а) брутал дэт и (б) готик-дум... И всё это запросто у меня получается при помощи FLStudio и меня с моим Джэксоном=)...

http://realmusic.ru/carnivore

Будете качать - выбирайте треки по-свежее... Рекомендую Soldering Iron Disembowelment (это мясо несусветное) и Cold Emptiness Full of Despair[!!!Extended version!!!!] (это думяк хороший, инструменталка...)

Хорошо хоть про RealMusic вспомнили =) Выкладывать можно ещё и на http://myspace.com там ваще по всему миру можно "расползтись"... И на http://last.fm... Тока там сложнее, но зато тоже по всему миру + на интернет радио... Дерзайте!!

Лично я на все три выложился:

http://realmusic.ru/carnivore

http://last.fm/music/dormant+carnivore

http://myspace.com/dormantcarnivore

и очччень не зря! Знакомых, братьев по разуму обрёл целую гвардию! Особенно это помогает начинающим музыкантам! Потому что много вопросов с помощью друзей можно разрешить ещё на этапе формирования..

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Кстати да, надо заметить... НЕ ТОЛЬКО КАВЕРЫ Я ДЕЛАЮ... =)))))) А то скажут.. Ааа... это этот... с каверами своими =))) у меня в основном сааафсем другая музыка =) Особенно последняя тема... Soldering Iron Disembowelment.. это ваще неймоверный брутал...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята просто ерундой страдают - Трекеры это для детей. Еще лет 5 таму назад я пытался что то из них сколотить, ну так что то получалось. Но это не формат. Там все семплы по звучанию разные качество треков просто ужасное получается. А что вы хотели. Если вы хотите заниматься музыкой серьезно, то купите себе хорошие наушники, микшер, и нормальную прогу. Начать можно и в Ку бейсе работать ну на крайняк то в Фрути.

Опубликовано
Пробовал писать в Dance eJay 3, вроде ниче!

ахахахахахахах

"Пробовал писать в данс иджэй" ппц насмешил... "писал" енто близко не то слово, перец... "кубики составлял из готовых сэмплов на подборку" - вот енто верно...

Опубликовано

BeatMakerTimo

Да ладно Тимур,,,Ты лутьше другое вспомни. У тебя такой диск наверное еще где нибудь дома лежит. Hip-Hop 5....В то время на Хип-Хоп пати все этой прогой пользовались, у всех одинаковые семплы в треках звучали - вот прикол бы )))

Опубликовано

Во первых это было три года назад... ага?

Во-вторых музло тогда писал не я... ага?

точнее не писал, а не составлял кирпичики из сэмплов... ага?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

да, и ещё... даже три года назад наш битмэйкер если и составлял музло в иджее, так делал это хотя бы грамотно ибо не лишён бы музыкального слуха... в то время как другие "рэпперы" делали суповой набор из сэмплов...

Опубликовано

BeatMakerTimoti

-Во-первых, ты как был маленьким мальчиком так им и остался.

-Во-вторых, мне очень интересно у кого там это есть слух, я помню, какое ты говно делал тогда.

-В-третьих, ты не чему дельному за эти 3 года не научился!!!

Вот так – так что есть над, чем задуматься!

И если ты меня начнешь грузить на тему Rap я даже не буду слушать твоих детски соплей - ЯСНО

Опубликовано

to Trance Dance:

Во-первых, ты как был маленьким мальчиком так им и остался.

А мне это даже нравицо, перец...

Во-вторых, мне очень интересно у кого там это есть слух, я помню, какое ты говно делал тогда.

А здесь для особо одарённых мальчиков, я повторяю что в те времена я не делал музыку, и лишь читал...

По поводу говна... да мы его делали не спорю, как и все начинающие... вот только кто- то остался на том задротском уровне а кто то прокачался...

Послушай любой из моих новых трэков и когда зачитаешь хотя бы также, подойдёшь ко мне недачничек...

В-третьих, ты не чему дельному за эти 3 года не научился!!!

За эти три года я научилсо тому, чему ты за всю свою серую жись не научишься, ага?

зачитай как я и мы поговорим на равных...

Вот так – так что есть над, чем задуматься!

Думаю тебе стоит забрать свои пустые слова обратно...

И если ты меня начнешь грузить на тему Rap я даже не буду слушать твоих детски соплей - ЯСНО

У тя блинк-линк мозга... чё мне тя грузить... иди слушай пацанский рэп про братанов типа NTL или Ю.Г. или Лигу с Фактором, усёк, Хоуми?

Опубликовано

BeatMakerTimo

Я конечно рад, что в нашем городе есть хоть какие то претставители субкультур, но ты чего то зазнался. Ты еще в реале не чего из себя не стоишь, просто мальчик со своей сломанной жизненной психологией, что я типо покарю весь мир. Это юнашестский максимализм. И не нужно хамить при разговоре другим.

Опубликовано

Дорогие мои девиантные друзья!

Не могли бы вы обсуждать особенности личностей в привате?

Я конечно понимаю, что всегда приятно вылить на оппонента ведро говна в прямом эфире, что б все видели. Но из этого получается срач, а не обсуждение.

Опубликовано

To Semka:

О`кей Перец =)

To TranceDance:

Я так и знал что ты скажешь мне это...

По поводу риала:

Чего посоветуешь мне добицо, чтобы я стал многоуважаемым "рэппером" в кругах и-нэт лузеров не разбирающихся в этом жанре? eusa_dance.gif

• 2 года спустя...
Опубликовано

А чего, ребятушки, все вдруг и перестали музло в домашних условиях творить?

Прошло немного времени и я понял, что нет ничего лучше живой записи в студии. Однако есть нюансы. Но это другая история.

Пока нет репетиций я делаю ударные, как их понимаю, предпочтительно выезжающих на VST. Так как нет ещё плагинов таких, которые бы в точности копировали все милизмы инструмента, бас надо писать вживую. Во-первых, бытрее, во-вторых - намного качественнее, чем цифра. Но не увлекаюсь до тошноты. Как только к горлу подходит, рвусь репать с командой)

Как хочется клонировать себя, чтобы и на басу играть, и на гитаре, и на барабанах))) И так, чтобы всё в едином мозгу было. Это ж какой урод получится?))))))))))))))))

Опубликовано

Как же я вас понимаю!

Но к сожалению не могу сейчас найти времени заниматься музыкой - ушёл в другую крайность творчества... Гитарко с причиндалами простаивает, пылится =D>

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Beatmaker Timo (CALIBER) - "STONE CRAZY REMIXEs"

Треклист:

01. LeTruck a.k.a Децл featuring Lil Kong & D-Masta - Be Free [Музыка от Beatmaker Timo]

02. T.I. - Do it [Музыка от Beatmaker Timo]

03. DeShawn a.k.a Je - LOVE is your home [музыка от Beatmaker Timo]

04. Tech N9ne featuring Krizz Kaliko - Imma Tell [Музыка от Beatmaker Timo]

05. Lil Wayne - Lolipop [Музыка от Beatmaker Timo]

06. +Bonus track: Timo (Caliber) featuring Мария Дудакова - Это нельзя купить или продать (Музыка от Beatmaker Timo)

Объём: 33 mb

СКАЧАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС:

http://www.multiupload.com/MYPUDZ1XQY

З.Ы.

Всё по сабжу - музыка на компе собственного производства) (хип-хоп, грязный юг, экспериментал, хаус и всё что хотите)

Так смешно читать все эти посты 3-летней давности)

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...