Перейти к содержанию

Веcна

Пользователи+++
  • Постов

    2114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    36

Веcна стал победителем дня 30 июня 2019

Веcна имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

12713 просмотров профиля

Достижения Веcна

Newbie

Newbie (1/14)

1.7 тыс

Репутация

  1. ? может и испоганились, конечно. А может на повара криворукого нарвались. Не знаю, давно не была. Но чтоб там чем-то пахло или в масле еда плавала - такого точно не было))) Честно говоря, вообще не понимаю зачем вы туда пошли ? Исходя из постов в данной теме паназия - совсем не та кухня, которую вы знаете и любите. И можете обсудить с официантом нюансы ? Надо уж было что-то более классическое тогда брать, типа стейка лосося. Да и помимо Гоголя и Монтенегро есть куда сходить. Арбат, Эдем, Парадиз - гуляй не хочу. Потому и говорю, что трудно советовать, что пристрастия у всех разные. Вас много зелени в салате раздражает, например, а я ее, наоборот люблю ? Ну и т.д.))
  2. Здравствуйте ? Трудно советовать не зная предпочтений:) Что касается меня, то с декабря активные разъезды, в местных заведениях бываю не часто ? Оба из вышеназванных работают. В Гоголе сейчас летнее меню, в Монтенегро два новых повара ? В первом стейк из лосося беру с брусничным соусом - не плох ? Или дорадо на гриле. Мужчина зимой уважал свиной стейк с облепиховым соусом. Во втором заведении стандартно мясное или рыбное плато. Особо не экспериментируем :)) Если это не классический ужин с приличной винной картой, а забежать перекусить или камерно посидеть с кем-то безалкогольно или под пиво, обратите внимание на Soho. Это микрокафешечка на 4 столика. Но салат из манго со свежим лососем мне очень нравится. Креветки темпура чаще приличные, чем разочарование. Т.к. мы любители паназии, то берем там том ям или том кха - тоже нравится. Как и стейк из лосося. Димсамы или роллы там, на мой взгляд, готовить не умеют. А вышеназванное вполне себе ?
  3. ??? Нам тоже чуду нравится ? Зимой с бараниной любим. Еще всё планируем, да не соберемся приготовить ботищал ?
  4. Спринг-роллы. В качестве начинки кругленькие тайские баклажаны со свининой ? . Обжаренные нам понравились больше ?
  5. И еще. Хочется поделиться ? Я осознанно не выкладываю разные ‘взаграницы’. Но это - совсем рядом. И, думаю, многие достаточно часто в Перми бывают. Будете в Перми, любите азербайджанскую кухню, обязательно посетите! Само название блюд как песня: парча-бозбаш (берите половину, иначе ни на что другое места уже не останется ? ), хан-кебаб, долма-кебаб и еще много-много вкусного ? ? Суфра - рестораны азербайджанской кухни в Перми. Мы ходим в ближайший к отелю - на Екатерининской. Ценник сопоставим с Хуторком. Не космос ?
  6. Обожаю ужинать в этом демократичном и атмосферном месте. Несмотря на то, что уходишь оттуда в состоянии ‘щас спою’)))
  7. Свинина по-бангалорски.. Pork by Bangalore. Индийская кухня - это безумно вкусно ?
  8. Это не у меня, это у мужчины. Бхаджи из лука. Сам готовил, сам ест ? Хотя я, как любитель лука и специй, оценила)) Здесь лук, зира, кориандр, яйцо, рисовая мука, вода. В следующий раз попрошу добавить гарам масала и чили ?
  9. Самый популярный салат на севере Тайланда. Сегодня и у нас ? Лааб - это то, что обязательно нужно попробовать! Вкусно как с зеленью, так и с шариком риса и хрустящими жареными овощами. Присоединяйтесь ?
  10. Когда жарко и кваса уже упился))) Или ольенг - как способ взбодриться ?
  11. И зря ? Я помню какие вкусности вы здесь выкладывали когда-то ? Надеюсь еще не раз их увидеть ???
  12. Спасибо, Лерика ????
  13. Целиком и полностью экспромт. Просто захотелось сладкого ? Ну и остатки черешни и апельсина ушли которые в первоначальном виде не съели. Из продуктов животного происхождения только баночка творога ‘Село зеленое’ для салатов и одно индюшачье яйцо ?
  14. )) это телефон, не фотоаппарат. Согласна, не передает ?
  15. Заскучали без мяса ? Sai Ua.
×
×
  • Создать...