Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогой СП, между тем, заявил в "Диалоге с мэром", что ничего не знает про аварийность дома Пятилетки 115 (я как всегда о личном)

То есть с этими доками он не знаком? А может дело в дате достижения критического момента? 2018 год далеко... Где окажется мэр и прочая братия в это время? Пардон за формат, док не позволил копировать текст из экспертного заключения.

http://clip2net.com/s/1R6yK

http://clip2net.com/s/1R6zz

http://clip2net.com/s/1R6zJ

http://clip2net.com/s/1R6A1

Опубликовано

Ответ Дьякова Сергея Петровича из вчерашнего диалога на вопрос о доме Пятилетки 115 был сведен, как к слухам.

Не слухи это, Сергей Петрович. Это обеспокоенность и озабоченность людей своим будущим и будущим своих детей.

А также перспективой связывать жизнь с городом. И информация об отъезде ( если это не слухи) из города за последние пять лет десяти тысяч его граждан, не может не беспокоить руководство города.

Это беспокоит и меня, как жителя города. Кто будет лечить, учить и работать на предприятиях, если уезжают далеко не самые худшие представители общества. Поэтому высказывания мэра вполне логичны и предсказуемы.

Опубликовано

Поэтому высказывания мэра вполне логичны и предсказуемы.

Предсказуемы - это понятно. Но почему логичны? У меня лично логика объявления белого чёрным и наоборот - в голове не укладывается...

Опубликовано

Ответ Дьякова Сергея Петровича из вчерашнего диалога на вопрос о доме Пятилетки 115 был сведен, как к слухам.

Не слухи это, Сергей Петрович. Это обеспокоенность и озабоченность людей своим будущим и будущим своих детей.

А также перспективой связывать жизнь с городом. И информация об отъезде ( если это не слухи) из города за последние пять лет десяти тысяч его граждан, не может не беспокоить руководство города.

Это беспокоит и меня, как жителя города. Кто будет лечить, учить и работать на предприятиях, если уезжают далеко не самые худшие представители общества. Поэтому высказывания мэра вполне логичны и предсказуемы.

ему по...херу он воспитанник УК
Опубликовано

ему по...херу он воспитанник УК

наверно скоро настанет закон джунглей. каждый сам за себя. :eu:
Опубликовано

Уй нам всем, а не признание жилья аварийным. Сейчас возле магазина наблюдал живенькую такую беседу бабушек с овощами на тему дома 115. Они уже в теме, что всем пофиг на то, что дом саморазделяется на отдельные части. И ничего не ждут. :ew:

Опубликовано

Уй нам всем, а не признание жилья аварийным. Сейчас возле магазина наблюдал живенькую такую беседу бабушек с овощами на тему дома 115. Они уже в теме, что всем пофиг на то, что дом саморазделяется на отдельные части. И ничего не ждут. :ew:

друзья земляки как говорится под лежачий камень вода не течет. давай те что то предпринимать
Опубликовано

Уй нам всем

Тоже грубо скажу. Администрация во главе с мэром просрала потенциальные "большие деньги", а теперь выкручивается с помощью откровенной лжи.

• Нравится 1
Опубликовано

надо просто напрячь свой мозг

Сэр, вы обладаете экстрасенсорными способностями и усилием мозга тусуете мэров и президентов? :)

Опубликовано

друзья земляки как говорится под лежачий камень вода не течет. давай те что то предпринимать

Есть какие-то средства? Письма в ГД-ГА и выше дают нулевой результат.

Одиночные пикеты малозаметны и малорезультативны

Митинги, шествия и прочая требуют согласования и привлечения больших сил полиции. Само собой - несогласованные будут разгоняться с привлечением к административной ответственности. Я так вижу пока положение дел.

Экспертная информация - только для служебного пользования.

Опубликовано (изменено)

Что предпринимать?

мать здесь не причем надо просто напрячь свой мозг

Сэр, вы обладаете экстрасенсорными способностями и усилием мозга тусуете мэров и президентов? :)

прикольно . может мне поучавствовать в битве экстрасенствов :eo: и прошу ко мне отнестись с чувством юмора тк я любитель похохмить Изменено пользователем ekb096
Опубликовано

мать здесь не причем надо просто напрячь свой мозг

Давайте для начала напряжем Ваш мозг... :) Как призыванта... Будете лидером движения в защиту жителей аварийных домов?

Кста, по Калинина 3 непонятки - людям предлагают 27000 за 1 кв. метр и они ещё отказываются (2 семьи) :ez:

Опубликовано

я любитель похохмить

Ну вот я и вижу, что дальше хиханек-хаханек и напряжения мозгов Вы вряд ли пойдёте...

Опубликовано

Давайте для начала напряжем Ваш мозг... :) Как призыванта... Будете лидером движения в защиту жителей аварийных домов?

Кста, по Калинина 3 непонятки - людям предлагают 27000 за 1 кв. метр и они ещё отказываются (2 семьи) :ez:

Хм,что тут думать?На вторичке,дай бог,они продадут свое жилье за 20 тыс.метр.
Опубликовано

у вас до сих пор нет лидера . странно
Опубликовано (изменено)

Наш МЭР - подземный технарь. В шахте общение между людьми, мат - перемат, шахтёры знают. По ТВ видно, что у Сергея Петровича с общением промблемы. Поучится бы ему у нашего Президента, лапшу на уши вешать, тогда бы и вопросов к нему не было.

Изменено пользователем SOLYRIS
Опубликовано

Ну вот я и вижу, что дальше хиханек-хаханек и напряжения мозгов Вы вряд ли пойдёте...

просто с юмором по жизни легче жить. а по жизни я серьезный человек

Наш МЭР, это подземный технарь. В шахте общение между людьми,это мат - перемат, шахтёры знают. По ТВ видно, что у Сергея Петровича с общением промблемы. Поучится бы ему у нашего Президента, лапшу на уши вешать, тогда бы и вопросов к нему не было.

он же деревня
Опубликовано

а по жизни я серьезный человек

Сергей Петрович? (С) :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...