Перейти к содержанию

Топит шахту СКРУ-2. Факты, новости, сообщения, фотографии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

18.11.2014, 18:33 - Правительство РФ разрешило.....

чо к чему?!

а можно ссылки нормальные, без закрытых ресурсов?

обсуждение темы там..... флуд незачищаемый!!!!

оттуда:

Валентина Косолапова (Давыдова)

00:45

Ключиками всегда назывался район за Попово,возле лыжной базы

Изменено пользователем Teacher
  • Нравится 1
Опубликовано

Хочу я посмотреть в глазки тому, кто самоуверенно раздувал ноздри пару месяцев назад.

чо говорил?!?!

"Все спокойно!" ???

Опубликовано (изменено)

Как вот ездить в Соликамск будем ?, перекроют всё. Если только через аэропорт, потом по старой дороге. " Ключики" как раз в восточном направлении от рудника, там где проходит старая дорога....

Изменено пользователем SAWWA
Опубликовано

запасы на СКРУ-2 210 млн.тонн...были...что-то не помню цифру сколько на первом утонуло...но вроде в разы меньше...тогда ещё кто-то от госнедров высказывался, если Уралкалий признать виновным в аварии, то государство должно предъявить за утопленные запасы недропользователю и суммы назывались огромные

А сейчас о районе нового провала. Он расположен на горе

Провал реально уже случился или имеется ввиду район возможного/будущего провала?

Опубликовано (изменено)

Провал реально уже случился или имеется ввиду район возможного/будущего провала?

Пишут же здесь о воронке в "р-не Ключиков", а это и есть место в районе проседания ВЗТ в 1995 году.

Изменено пользователем ИгорьЧ
Опубликовано

понятно. как-то надо обозначать тогда

А Ключики - это скважины эти http://wikimapia.org...767130&z=15&m=b ?

Вот туда в гору?

Ваша картинка показывает Березники. А нужно карту передвинуть на Южную окраину Соликамска к 3-м 3-х этажным домам на Поповке (обозначены как "Рубцово") и от этих домов идти враво (на Восток) в лес к садам.

Опубликовано (изменено)

Ваша картинка показывает Березники.

Соликамск ваще-то. Там парк упоминался как место провала. На фотке парк за спиной как раз и дом справа один из трёх трёхэтажных.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

Соликамск ваще-то. Там парк упоминался как место провала. На фотке парк за спиной как раз и дом справа один из трёх трёхэтажных.

Нет. Вы показываете место на фото, расположенное над шахтным полем СКРУ-1 (это следующая остановка после СМЗ). Здесь не может быть провала.

Опубликовано

Нет. Вы показываете место на фото, расположенное над шахтным полем СКРУ-1 (это следующая остановка после СМЗ). Здесь не может быть провала.

А где может быть провал? Вас не затруднит указать точку на Викимапии или Гуглокартах?

Опубликовано

А где может быть провал? Вас не затруднит указать точку на Викимапии или Гуглокартах?

Сейчас, попробую.

fsC7AsGv1uY.jpg

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

дык эти три дома пятиэтажные и где от них на восток сады?

З.Ы. сады нашёл

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

дык эти три дома пятиэтажные и где от них на восток сады?

З.Ы. сады нашёл

Совершенно верно - три 5-ти этажных дома. Я допустил выше описку, назвав их 3-х этажными нечаянно.

Опубликовано

Судя по прогнозам Салтера - это тут:

http://wikimapia.org...774747&z=17&m=b

Нет, не у этих трех домов на ул. Металлургов, а надо от них идти на Восток в лес, к садам.

Опубликовано (изменено)

у меня вопрос, есть вероятность перекрытия дороги, по которой мы ездим в Соликамск?

Накрайняк будем ездить по старой дороге через в/з Усолка и Половодово.

Изменено пользователем check
Опубликовано (изменено)

там асфальта практически нет

сделают, причём сразу 4 полосную Изменено пользователем Unesco
Опубликовано (изменено)

Накрайняк будем ездить по старой дороге через в/з Усолка и Половодово.

если такое случится, то реакция соликамцев будет однозначная, обвинительная в сторону березниковцев.

я даже не сомневаюсь, что сейчас говорят между собой "поубирали нормальные кадры, понаставили б...прое.."

а за дорогу мне очень печально.

Изменено пользователем Лерика"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...