Перейти к содержанию

Проблемы с браузерами

Mcline

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю здесь создать вопросы-ответы связанные с возникающими проблемами в инете

Ну и начну собственно.

Как избавиться от такой напасти. Появляются при каждом открытии или обновлении страницы

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

так этих табличек по 20 и больше штук на одной странице вылезает

Опубликовано

Предлагаю здесь создать вопросы-ответы связанные с возникающими проблемами в инете

Ну и начну собственно.

Как избавиться от такой напасти. Появляются при каждом открытии или обновлении страницы

Проверяй настройку антивируса. В касперском "Проверка защищенных соединений".

Если стоит нод "Настройки - Интернет и эл.почта - Фильтрация протоколов - SSL - Сертификаты" и убрать галочку "Добавить корневой сертификат к известным браузерам", и нажать ОК, зайти по той же схеме и установить галочку обратно.

Опубликовано

Если стоит нод "Настройки - Интернет и эл.почта - Фильтрация протоколов - SSL - Сертификаты" и убрать галочку "Добавить корневой сертификат к известным браузерам", и нажать ОК, зайти по той же схеме и установить галочку обратно.

post-26492-0-46595400-1346515038_thumb.jpg ЕСЛИ НОД:

post-26492-0-08424600-1346515288_thumb.jpg ЕСЛИ КИС:

Опубликовано

спасибо

ЕСЛИ НОД:

ВАУ! помогло! :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У кого просмотр видео в онлайне через хром стало тормозить?

Опубликовано

Абсолютно не корректная постановка вопроса. С какова сайта смотрите ? Провайдер ?

Ютуб - Юлинк - полёт нормальный.

Опубликовано

Кстати иногда стал замечать, что ютубовский прогресс-бар загрузки намного опережает воспроизведение, но видео подлагивает. Раньше не было такого.

Опубликовано

Кстати иногда стал замечать, что ютубовский прогресс-бар загрузки намного опережает воспроизведение, но видео подлагивает. Раньше не было такого.

У меня вообще довольно часто воспроизводится только аудио, а видос встает где-нить посередине, а потом раз - и конец фильмы. Приходится раза по два-три смотреть сначала.

Опубликовано

У меня вообще довольно часто воспроизводится только аудио, а видос встает где-нить посередине, а потом раз - и конец фильмы. Приходится раза по два-три смотреть сначала.

аналогично, думаете из-за хрома?

Опубликовано

Давненько такое наблюдаю...браузеры разные. Флэш всегда свежий, место для хранения ставлю неограниченно.

Думаю, косяк со стороны ресурса.

Опубликовано

аналогично, думаете из-за хрома?

Сделал так: Прописываем в адресной строке chrome://plugins, справа жмем "подробнее" и выключаем модуль в конце которого написано pepflashplayer.dll

ВСЁ!

Видео идёт нормально!

Опубликовано

такого не нашел, но чего то поотключал..проверю

1. Набиваем в поисковике хрома chrome://plugins

2. Откроется страница "Подключаемые модули". Вверху слева: Адоби флеш плеер. У меня было 2 штуки.

3. Вверху справа - напротив - Подробнее. Жмем.

4. Выключаем модуль в конце которого написано pepflashplayer.dll

Опубликовано

Товарищи подскажите, значит Опера обновилась на след версию и у нее такие глюки возникли, например когда в поисковике вводишь слово туже открывается снизу строчки и там добавляется выбор букв и слов, раньше листалось по этим словам стрелками, а сейчас ни на компе ни на ноуте нихрена не работает, короче доставляет неудобство, и еще у кого после обновы опера глючить стала, ошибка постоянно выползает, опера закрывается?

Настройки по умолчанию не помогли.

Опубликовано

Обновили Оперу и все в поряде стало.

Поменяю если винда упадет, а так там столько закладок столько паролей, я их уже все забыл,

Опубликовано

а так там столько закладок столько паролей, я их уже все забыл,

Закладки можно экспортировать в html средствами оперы. Пароли можно просмотреть в настройках. Для паролей юзай "робоформ".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как поменять стартовую страницу ?

Встала вот эта "webalta.ru" долбанная хрень :fb::eu:

Стандартные методы ничего не дают. В настройках браузера стоит та что нужно,а стартует браузер один фиг с этой гадости.

Хром переустановил,вроде пропала(впрочем,как и все настройки и закладки,что о-очень печально)

А вот IE не я один пользуюсь, и сброс всего будет очень не приятен.

Как победить эту хрень?????

Забил эту вебату.ру в поиск по реестру и по удалял где нашел,результату - ноль :en:

Нервы сдают...

Опубликовано

дык AVZ он не постоянно висит в системе... так, проверить да где-то там было восстановление начальных параметров системы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...