reqperator Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Только малолетние долботрясы полагают, что количество сантиметров - гордость и могущество. Вот юный тролль Волдайский из таких. Как говорит один мой коллега-Был бы у меня хер по колено-я б не работал.
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Как говорит один мой коллега-Был бы у меня хер по колено-я б не работал. конечно.как с таким до работы дойти?тяжело наверно))))
myarga Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Инвалидность сразу надо давать. По колено это ж вся жизнь нормальная - фьюить... Конечно б он не работал! Пенсию получал.
Dymdym Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 По колено это ж вся жизнь нормальная - фьюить... Некоторые думают иначе... А представьте если это чудо постоянно эрегировано.http://lekmed.ru/bolezni/mochepolovye-bolezni/priapizm-postoyannaya-erekciya.html Вот тема для самого ужасного ужастика.
myarga Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Хорошая сушилка для белья выйдет наверное...... Ссылку дать не могу, но где то читала что в норме эрекция длится что то вроде 3х минут, у кого дольше типа все равно был легкий спад и потом по новой... Короче нестабильность небольшая в этом плане - физиологично
DMA Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Представил штуку в 22 см длиной и 6 см диаметром. Сравнил. С чувством собственного превосходства закрыл эту страницу.
DMA Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 А... анекдот, безотносительно, не относительно, постараюсь вырезать, чтобы не попасть под действия модератора.... В публичный дом забегает мужик - Мне бы пое##ться...пое##ться...пое##ться...пое##ться...!!! Мамаша ему: - Ну дак ты по адресу пришел, выбирай и удаляйся в номера. Мужик выбрал, удалились в номера. Штаны снимает, а там.... сильно ниже колена, по полу волочится. Проститука: - Что, сдурел, какое там пое###ться, это ж я помру от такой штуки. Вот в рот взять его могу... Мужик оглядывает свой член и отвечает: - Да в рот взять я и сам могу. А мне бы пое###ться.
myarga Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Блин вы опоздали, буквально вчера мне рассказывали этот онигдот ))) Между прочим, опять же, читала, некоторые могут... Сами. Йоги поди... Нда. Гейши, сакэ, харакириСамураи, кофе и книжки - вот что нас губит.
DMA Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Спокойствие, только спокойствие. Сейчас время перееключу в обратный ход и буду первым. Контрамоция, слышали?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 "В среднем, 90% женщин в состоянии возбуждения могут принять в себя эрегированный половой член длиной 22 см и охватом 19 см!" :shock: :shock: Женщины в определенных ситуациях могут выдать из себя штучку диаметром 33-36 см и длинной 50-56 см представляете. Нашли чем удивить ё-моё.
myarga Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 это много или мало? Имхо слишком. Но кому что. " в определенном состоянии" женщины да, и ребеночков рожают, но что то сам процесс мало приятного доставляет им. А еще и разрывы бывают.
Genchik Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 32 см в длину и 8 диаметре ахах))) сочувствую, поди все особы женского пола тебя избегают после первой встречи;-)
Малышка Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 19см.) С 3:00 :) http://vk.com/video5605442_163747859
ADeFIX Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Длина фигня, главное техника применения! Я в далеких 90х в газетке SPEED INFO читал, якобы реальную историю, о гражданине, у которого в диаметре 25. Сантиметров. Опечатка длина-диаметр доставляла....
Freedom2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 16 см, много или совсем мало? Есть тот факт, что у дам глубина впадины от 12 до 17 см и зачем им здоровые болты, мне не понятно. Я не боюсь сказать, так сказать, извините за тафотологию. И на мой поезд найдется нужный тоннель. Как говорится.
чудо удмуртское Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 А вот эта заморочка вообще ни к чему хорошему не приведёт
Румстер Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 А у моего соседа, вообще 2 метра Не веришь?, Бригадир, покажи! вот такая вот реклама по радио
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.