Dymdym Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вот тему создали ))) Ну и сказочники. Один фиг у меня больше всех. Чего тут спорить? 2-е место что ли делят? Остальным остаётся утешаться поговоркой "большой член - несчастье мужчины и трагедия женщины". :dada: И почитывать специалистов. http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=2360&page=2 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вот тему создали ))) Ну и сказочники. Один фиг у меня больше всех. Чего тут спорить? 2-е место что ли делят? ХА Велакам в Чайку на замеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ХА Велакам в Чайку на замеры. ага..и потеплее одеваться... :dada: чтоб без математических погрешностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 в общем все замеры сделаны, победители выявлены - тему можно закрывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 в общем все замеры сделаны, победители выявлены - тему можно закрывать!!! озвучьте победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 в общем все замеры сделаны, победители выявлены - тему можно закрывать!!! Переломов, надеюсь, не случилось? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 все прямо и стойко:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 все прямо и стойко:)) У всех? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Так чем замеры-то кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (скромно) Я победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну победил я? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 С какой цифрой победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Они там в конце друг друга побеждают, в шлемах (с) Comedy Ну, конечно, в шлеме, щас без шлема вообще никуда нельзя. Понятно, что побеждаю всех, потом меня несколько раз побеждают, мы там друг друга побеждаем несколько раз, сорок минут долго будете еще пожарниками хвастацца?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Больше Вашего на 2..., нет 2,5 см :vinovat: А зачем ты у Хекса мерила? :-s И как он тебя подпустил с измерительным прибором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Если больше моего всего на 2,5 см, то до победы очень далеко... У меня сильно меньше 32 см))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ой, чойэта мне еще и сочувствуют?? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 И вообще каждая женщина должна считать своего мужчину лучшим в мире любовником! :nice: Так надо не считать, а надо чтобы он был для нее лучшим любовником в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В споре двух мужчин важен каждый сантиметр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 кто еще не успел померяться - пойдемте в бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Линейку дадут? Вода точно не холодная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вода точно не холодная? погрешность я так понимаю плюсовать будут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я серьезно про бассейн - никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
где_майа_корово Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 когда пойдем?... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 сегодня :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В 19.45 последний заплыв поторопитесь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.