segun990 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ежик с Винипухом по дороге в "Чайку" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 дадада :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Чота я всё больше очкую за субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Чота я всё больше очкую за субботу Все тайное - станет явным ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот у меня вот психическая травма на всю жизнь - посмотрел как-то отрывок из порнухи с негром мандинго в главной роли. И всё теперь обламываюсь, что моей длины не хватит, дабы исполнить следующий трюк: отшлепать девушку по спине словно полицейской дубинкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 пойду ка я приз уже готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 12см ... перемерял ... 12,5. Это куда тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 12см ... перемерял ... 12,5. Это куда тогда? А куда дадут... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :lol: а кто ж даст то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :lol: а кто ж даст то :lol: так я богатый и умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :-k дак это не главное...главное что б человек хороший был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :-k дак это не главное...главное что б человек хороший был Ух ты! А что всем хорошим людям дают? , Куда обратиться? Я тоже не плох. , очень даже хороший человек :dada: ...только расьом 161 см всего :oops: ..............но тут из вашей теории - я исключение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :lol: а еще кривоногий... очкарик картавый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :lol: а еще кривоногий... очкарик картавый зато добр, нежен , очень хороший воспитанный мальчик....в связях порочащих его честь и достоинство не замечен. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 натуся... хватай не раздумывай... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ща кааак даааадутт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ща кааак даааадутт.... вот я уже даже боюсь :oops: ........млжет слиться пока не поздно..... замерить тихонько самому ...и секретов не раскрывать :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 чо где дают??? :dada: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :-k дак это не главное...главное что б человек хороший был Вранье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не факт ... Стен по крайней мере пока любовь марковь. и вообще можно найти много вариантов=) так что лучше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не факт ... Стен по крайней мере пока любовь марковь. и вообще можно найти много вариантов=) так что лучше ... Вот и условия появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 главное уметь пользовацца :lol: вот одно условие .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.