DON CHUCHO Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 именно... Санников, одумайся! Сходи с Франчи в кино, пару раз в ресторан... всё... прогоришь... ведь рудники - гораздо прибыльнее, даже в кризис! П.С. И не надо меня обвинять в сползании с парохода... #-o ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ - ВСЁ, ЧТО УГОДНО! И музыка и танцы... даже цыгане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 смотрю тут без меня меня женили... этот текст нигде не выставлен....хотя написан он год назад вроде группа "Студия 80"...спеть хотела жду в общем... Я ЗЕМЛЯ ! куплет Я дождусь тебя назло ветрам Я дождусь тебя назло тоске Только не забудь случайно сам В этот черный вечер обо мне Только не забудь что где то там В темном и печальном далеке Жду тебя и радуюсь часам Приближавших встречу на Земле Припев Я жду тебя!!!!!...Я жду тебя!!!! С тобой вдвоём.непобедимы Хочу тебя ,увидеть _ДА пусть будем вместе мы едины Ты мой герой а я твоя! Я жду тебя...твоя Земля!... 2 куплет Звезды говорят ты нужен нам Звезды шепчут злобой обо мне Вопреки космическим богам Видишь лик мой где то в глубине В глубине вселенной слышишь ты -Жду тебя я милый ,жду тебя И летит навстречу звездолет Жду тебя любимый! Я- ЗЕМЛЯ! Припев Я жду тебя!!!!!...Я жду тебя!!!! С тобой вдвоём.непобедимы Хочу тебя ,увидеть _ДА пусть будем вместе мы едины Ты мой герой а я твоя! Я жду тебя...твоя Земля!... @@@@@@@@@@@@ Я не видела тебя…. Давно И не слышала твои шаги Ты вернись судьбе назло Ты же сам сказал мне …ЖДИ !… Франческа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Эт совершенно новый текст... Фанатка..... 1 куплет: Ты писала грустные стихи Для меня оставшись незнакомкой Почему скажи -мы далеки? Я в ладонь конверт небрежно скомкал Слабо выделяясь из толпы Будешь ты одна из миллиона Над которой посмеялся бы Безрассудной дурою ,влюблённой припев: Ты для меня первая фанатка Ты для меня девушка загадка Тайна твоя в воздухе летает Ты словно лёд,который не растает... Ты и только...ТЫ!!!!!!!!!!!! 2 куплет: Ангелом хранителем во мгле Буду для тебя гореть звездою Одинока ты же на земле Дерзка,хоть наивна ты порою Вновь читаю я твои стихи Боль ,тоска,вновь в них одна разлука Как же мы с тобою далеки Но нужна ты мне,моя подруга... припев: Ты для меня первая фанатка Ты для меня девушка загадка Тайна твоя в воздухе летает Ты словно лёд,который не растает... Ты и только...ТЫ!!!!!!!!!!!! Франческа.... Вроде одной группе понравилось....но они привередливые сейчас пошли... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 франческа, ты где так долго пропадала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Болела ...я песню такую обалденную скачала в инете на немецком сайте... ПЛАНКА -стразы на мобильнике........прям про интернет поёт певица... выставлю чуть позже...своеобразная песня....прикольная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Болела ...я песню такую обалденную скачала в инете на немецком сайте...ПЛАНКА -стразы на мобильнике........прям про интернет поёт певица... выставлю чуть позже...своеобразная песня....прикольная!!! "Дойче зольдатен, унтер-официрен"? Выкладывай тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну вот послушайте!!!!!!!!!!!!!!!! """"""""""""@@@@@@@@@@@@@@@ PLANKA - Стразы на мобильнике!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 норм песТня... в коллекцию... Мелодия, припев цепляют... по ночному городу в пробке среди светящихся витрин слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 наконец то мы пришли к общему знаменателююююю....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Болела ...я песню такую обалденную скачала в инете на немецком сайте...ПЛАНКА -стразы на мобильнике........прям про интернет поёт певица... выставлю чуть позже...своеобразная песня....прикольная!!! франческа, как твое здоровье? Порадуй новыми текстами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 текстами чуть позже я сразу дала группам 4 текста пока не могу их выставить жду песен....могу выставить один непринятый черновой вариант очень хороший...жаль погибнет -а текст песни ещё лучше!!!!!!!!!!! мелодия звучит у меня в плейере...писала под музыку на заказы... обещаю вас посвятить во все дела)))))завтра ....у нас тусы нет модели спят...выйду в инет...что нибудь выложу вас порадую!!!!!!!!!!! всех целую....невзирая ни на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мозговой сблёв какой-то. Я знаю. Франческа - стихобот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 чего?????...не смеши людей!...я вообще то поэтесса... и песни на мои стихи поют...а вот кто ты непонятно))))) может роботкот?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Мне сложно понять, как человек, не умеющий писать по-русски, может писать стихи. Посты, а также тексты, наподобие опубликованного от 12-го февраля, Франческа, я называю кратко и емко: "КАША, МЁД, ГОВНО и ПЧЁЛЫ". Чтобы писать стихи, поэтэссы должны как минимум владеть речью. Мне вот интересно, ты в реальной жизни так же разговариваешь, как написала? Если да, пришли коротенькую видеозапись с рассказом о себе? Очень надо. Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость julietta kapuletti Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Дамы и господа! Полюбуйтесь на тетеньку на картинке: это и есть ваша "молодая красивая Франческа", не знающая отбоя от продюсеров, аффтар вышеизложенных бредовых и корявых "стихов" :lol: :) :) Это ссылка на дневничок данной особы: http://www.liveinternet.ru/users/2721916/ (он временно закрыт, но не думаю, что хозяйка скоро его откроет от недостатка восторженных поклонников:lol:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиртуАлка Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Надо же, какие разоблаченья. :) И не всё ли равно, кто-чего пишет? Ну.... пишет деушка несколько ( как бы так?) ... эээ ..."рвано"... Но ведь ( судя по посещаемости темы/проэкта) находятся благодарные читатели. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Оно, конечно, сразу было понятно, что к чему с этой Франческой-Натальей. Но кто бы вам давал право кого-то разоблачать? Это раз. Размещать ссылку на посторонний ресурс (не на ЖЖ, а на радикалфото ваш) - тоже никто не разрешал. Это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Сколько проблем мот того что люди путают личность в реале с ником и персонажем в инете. Мало ли что у кого на аватаре. Я что Мата Хари теперь? А! Какой ужас! Мярга не есть Мата Хари! Она всех обманула! Ну хотелось Франческе побыть тем кто она в душе может быть? Что с того? Надо быть к этому готовым и не смешивать жизнь с инетом меньше будет обид и проблем с психикой. К тому же может Джульетта Капулетти тоже она? Да мало ли какие "игры разума " у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Да, предположение Мярги я разделяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Нда... развелось нынче на форумах кукловодов несчетное количество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Я давным давно этот дневничок отрыла,и даже будучи "поэтессой" обматькана,такую жестокость делать бы не стала.... Если и Джульетта она-то это мазохизм какой-то..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Кстати причина моего хая с франческой. Я ж за Эльзу вступилась! :) Нельзя ж так в самом то деле е мае.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот и потусили.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Франческа, ты прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиртуАлка Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Странно, а куда-куда делась-удалилась эта самаая Франческа? Неужто оробела? Зря...в общем-то...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.