Андриян Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 предлагаю вам послушать песню....Ильи Гусевая с ним поменялась баннерами....кстати вы читали вчера в БР про мусор я написала редактору гневное письмо.... ответили тоже про лечение.....ну ничё ещё кламовитамины есть... и так песня..... Умные люди плохого не посоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Значит по вашему в Березниковском рабочем умные люди?.... что ж тогда вы тут их высмеиваете....значит вы в опозиции у умных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernebo Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Поздравляю всех со вскрытием реки ото льда :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 предлагаю вам послушать песню....Ильи Гусевая с ним поменялась баннерами....кстати вы читали вчера в БР про мусор я написала редактору гневное письмо.... ответили тоже про лечение.....ну ничё ещё кламовитамины есть... и так песня..... Долгие ночи Дискотека продолжается! мне кажется на меня начинает действовать снос мозга....... меня уже не тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Думается мне что мастер Йода....это нарколог Узлов !!!!он вас всех вылечит,не зря же он йодом назвался,-йод дезинфицирует Встречу Узлова - поинтересуюсь когда это он из психолога в наркологи переметнулся. Понятно, Франческа... все оказывается банально: сидите на стакане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Что это за река вскрылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Что это за река вскрылась? дак на планете Чернильного Неба та река... Чернильная наверно и река? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 это зырянка,точно говорю......чернила плывут с заводов..)))) ,что то вы ..да и лан.... .... .... и мнение тех кто ничего не понимает в искустве.. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 неее.... это лечится, током в голову (цэ)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 разряд! еще разряд! Мы ее теряем!!! (фанфары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 искуство теряет звезду! Одна надежда, на инопланетян! Йода, срочно намажь франческе сетку йода, это может ее спасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 разряд! еще разряд! Мы ее теряем!!! (фанфары) овации, занавес. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 – После непродолжительной гражданской панихиды... – начал Остап. .... – ... Тело было предано земле, – закончил Бендер. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 БУГАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 БУГАГА бугага заменить на "аминь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 да вы шо?...))))звёзды ж не умирают...они горят))) .... примарна так... ГОРИТ ЗВЕЗДА. 1 куплет: Горит звезда на небосклоне, Горит всю жизнь ту что я помню. Её огонь - маяк во тьме, А он спасенье в темноте ! И провожая на перроне Свою любовь,я взгляд запомню- Твои глаза расскажут мне... Огонь любви горит в тебе! .. припев: Горит,горит звезды огонь в тебе Горит огонь при ярком,светлом дне! Пообещаю, словно сплю во сне- Я незабуду о тебе! Горит,горит звезды огонь в тебе Горит огонь при ярком,светлом дне! Пообещаю, словно сплю во сне- Я буду помнить о тебе! .. 2 куплет: Сгорит звезда на небосводе, Не поведёт и кто то бровью. Она остынет в чёрной мгле, Её забудут в тишине... Но тот кто верит и свободен Запомнят свет её с любовью! Ты светишь ярко снова мне- Огонь любви горит в тебе! .. припев: Горит,горит звезды огонь в тебе Горит огонь при ярком,светлом дне! Пообещаю, словно сплю во сне- Я незабуду о тебе! Горит,горит звезды огонь в тебе Горит огонь при ярком,светлом дне! Пообещаю, словно сплю во сне- Я буду помнить о тебе! ....Франческа 21 .11.2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот что значит комплексное лечение: током в голову+йодная сетка по периметру головы. Оживили мьюзик-бота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 да вы шо?...))))звёзды ж не умирают...они горят))) значет надо тебя сжечь! как ведьму на костре во времена инквизиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну инквизиция и сейчас существует, только они никого не сжигают. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Франческа..а напишите песню про любовь..чтобы там "Я люблю тебя Сережа" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Это что-то. Что-то с чем-то. Короче, нам не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Лерика желает охмурить очередной объект своего внимания? И сделать это при помощи творчества Франчески? В чем подвох? О_о Внимательно прочел вышеупомянутое творчество. Возник вопрос - автор этого шлака хотя бы школу закончил? Хотя бы начальную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Лерика желает охмурить очередной объект своего внимания? И сделать это при помощи творчества Франчески? В чем подвох? Творчество Франчески в данном случае для "Сережи" будет дубиной. Пока после интеллектуального шока мозг жертвы будет в отключке, Лерика совершит необходимые манипуляции, после которых (как честная женщина) будет вынуждена выйти замуж за Сергея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 в жизни все проще, мальчики...но не могу же я как честная женщина просить Франческу написать для Сережи песню "Я люблю тебя Петрович!"))) :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ниче-ниче... доберется Петрович до вас, опоздаешь на полминуты на работу - уволит, с чашкой чайной в коридоре поймает - - уволит, курить будете бегать на задворки. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.