Kersh Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Да мы вроде по страшной силе с Лерикой не ругаемся. :)
Лерика" Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 опечалилась, пойду сделаю себе красивую голову. Керш, я с тобой не ругаюсь, когда я считаю, что ты написал обо мне гадость, я просто перестаю с тобой разговаривать.
Kersh Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 :) время место, номер машины. В прошлое пятниццо, у меня дела в Эльдорадо были, подьезжаю, гля - твоя стоит. Ну я их оставил вдвоем. минут на 25. Уезжал, твоя была задумчивая, а мой конь - довольный )).
Teacher Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 В прошлое пятниццо, у меня дела в Эльдорадо были, подьезжаю, гля - твоя стоит. Ну я их оставил вдаоем. минут на 25. Уехжал, твоя была задумчивая, а мой конь - довольный )). так так так!!!!! а ну-ка мою девачку не трогать!!!!!!!! "правильно, дорогая, не смотри даже на это грязное четырко. и не разговаривай с незнакомыми! "
Kersh Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 так так так!!!!!а ну-ка мою девачку не трогать!!!!!!!! "правильно, дорогая, не смотри даже на это грязное четырко. и не разговаривай с незнакомыми! " а мы помылись... можна трогать? :)
Андриян Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 так так так!!!!!а ну-ка мою девачку не трогать!!!!!!!! "правильно, дорогая, не смотри даже на это грязное четырко. и не разговаривай с незнакомыми! " Ань, надо твою блондинку с моим брюнетом познакомить! :) Четырко пусть в стороне курит!
Максималист Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Всегда думала, что я - хороший собеседник. Не сомневайся.
Teacher Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ань, надо твою блондинку с моим брюнетом познакомить! :lol: Четырко пусть в стороне курит! ну.... это , думаю, более достойный вариант..... :) к тому же я хозяина знаю..... а то некоторые ваще скрываются....
Kersh Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ну.... это , думаю, более достойный вариант..... :lol: ах вот ты значит какая... :)
Teacher Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ах вот ты значит какая... :) :dada: а носик, значит, твой??? вот парни пошли!!!! познакомится хотят!!!! так сделали бы чего-нить этако-необычное!!! ну, например, машинку бы почистили тайно, пока хозяйка работает)))) :lol: :dada:
франческа Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 дааа......лан проехали мимо этого спама) новая песенка на мои стихи......называется СМЯТЕНЬЕ ... ..... Зелиус """"Смятенье ............ СМЯТЕНЬЕ 1куплет: Уходишь медленно...куда? Легко шагая по слезам, Моя беспутная звезда,- Отдать тебя луне?Отдам! Ты вибираешь скользкий лёд, А мне так трудно без огня! Пусть будет лёгким твой полёт Но уже дальше,без меня припев: Но вспомишь ты меня не раз В ночном мерцаньи,в трудный час... Уже давно открыта дверь- Дороги нет назад!Поверь Куда бы ты ни шёл сейчас Благослави Господь твой час, Благослави Господь твой день.. Спокойно ,тихо словно тень... 2 куплет: Я не спрошу твоих дорог.. Не нужно кодов,адресов. Иди спокойно за порог- Запри мне небо на засов. Уходишь медленно...куда? Одно движение ноги.. Не смотришь больше на меня, Не уходи..шепчу в ночи припев: Но вспомнишь ты меня не раз, В ночном мерцаньи,в трудный час.. Уже давно открыта дверь- Дороги нет назад!Поверь... Куда бы ты ни шёл сейчас Благослави Господь твой час, Благослави Господь твой день Спокойно,тихо..словно тень .................. Франческа 30.05 2009...
Teacher Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 :) :wink: :roll: состав "группы" убивает!
Dайка_h Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а мастерский фотожоп не удивил? ну как же ты так... ето я ещё слова не читала ))) (какбэ и не собираюсь, рассудок дороже)
франческа Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 да вот так вот....мои стихи ближе к ЛМ чем Аллы Гольцевой)))
Максималист Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Подпись под фоткой "Братья Гуровы" свалила нах. Слёзы душат!
тв Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 уууу...каг фсё запущено... ета уже серьёзнае психозаболевание :)
Dайка_h Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 С чем связан новый бульк "творчества"? У Францески закончились транквилизаторы?
Zaxap Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 С чем связан новый бульк "творчества"? У Францески закончились транквилизаторы? В кассе закончилась мелочь! :)
Teacher Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 руки прочь от Кубы! Свободу Анджеле Дэвис!!!!! :)
Чеба Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 "Уходишь медленно...куда? Одно движение ноги.. " ну это понятно. шевеля тока 1 ногой, сложно уходить быстро. :)
франческа Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 предлагаю вам послушать песню....Ильи Гусева я с ним поменялась баннерами....кстати вы читали вчера в БР про мусор я написала редактору гневное письмо.... ответили тоже про лечение.....ну ничё ещё кламовитамины есть... и так песня..... Долгие ночи
Kersh Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 мыльная опера "Вынос мозга" продолжается. Серия 221-я...
Dайка_h Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ответили тоже про лечение..... форумчане, мы не одиноки в своих утверждениях (мня щас от хохота порвёт) ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.