Kersh Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да мы вроде по страшной силе с Лерикой не ругаемся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 опечалилась, пойду сделаю себе красивую голову. Керш, я с тобой не ругаюсь, когда я считаю, что ты написал обо мне гадость, я просто перестаю с тобой разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 :) время место, номер машины. В прошлое пятниццо, у меня дела в Эльдорадо были, подьезжаю, гля - твоя стоит. Ну я их оставил вдвоем. минут на 25. Уезжал, твоя была задумчивая, а мой конь - довольный )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В прошлое пятниццо, у меня дела в Эльдорадо были, подьезжаю, гля - твоя стоит. Ну я их оставил вдаоем. минут на 25. Уехжал, твоя была задумчивая, а мой конь - довольный )). так так так!!!!! а ну-ка мою девачку не трогать!!!!!!!! "правильно, дорогая, не смотри даже на это грязное четырко. и не разговаривай с незнакомыми! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 так так так!!!!!а ну-ка мою девачку не трогать!!!!!!!! "правильно, дорогая, не смотри даже на это грязное четырко. и не разговаривай с незнакомыми! " а мы помылись... можна трогать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 так так так!!!!!а ну-ка мою девачку не трогать!!!!!!!! "правильно, дорогая, не смотри даже на это грязное четырко. и не разговаривай с незнакомыми! " Ань, надо твою блондинку с моим брюнетом познакомить! :) Четырко пусть в стороне курит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Всегда думала, что я - хороший собеседник. Не сомневайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ань, надо твою блондинку с моим брюнетом познакомить! :lol: Четырко пусть в стороне курит! ну.... это , думаю, более достойный вариант..... :) к тому же я хозяина знаю..... а то некоторые ваще скрываются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну.... это , думаю, более достойный вариант..... :lol: ах вот ты значит какая... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ах вот ты значит какая... :) :dada: а носик, значит, твой??? вот парни пошли!!!! познакомится хотят!!!! так сделали бы чего-нить этако-необычное!!! ну, например, машинку бы почистили тайно, пока хозяйка работает)))) :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 дааа......лан проехали мимо этого спама) новая песенка на мои стихи......называется СМЯТЕНЬЕ ... ..... Зелиус """"Смятенье ............ СМЯТЕНЬЕ 1куплет: Уходишь медленно...куда? Легко шагая по слезам, Моя беспутная звезда,- Отдать тебя луне?Отдам! Ты вибираешь скользкий лёд, А мне так трудно без огня! Пусть будет лёгким твой полёт Но уже дальше,без меня припев: Но вспомишь ты меня не раз В ночном мерцаньи,в трудный час... Уже давно открыта дверь- Дороги нет назад!Поверь Куда бы ты ни шёл сейчас Благослави Господь твой час, Благослави Господь твой день.. Спокойно ,тихо словно тень... 2 куплет: Я не спрошу твоих дорог.. Не нужно кодов,адресов. Иди спокойно за порог- Запри мне небо на засов. Уходишь медленно...куда? Одно движение ноги.. Не смотришь больше на меня, Не уходи..шепчу в ночи припев: Но вспомнишь ты меня не раз, В ночном мерцаньи,в трудный час.. Уже давно открыта дверь- Дороги нет назад!Поверь... Куда бы ты ни шёл сейчас Благослави Господь твой час, Благослави Господь твой день Спокойно,тихо..словно тень .................. Франческа 30.05 2009... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :) :wink: :roll: состав "группы" убивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а мастерский фотожоп не удивил? ну как же ты так... ето я ещё слова не читала ))) (какбэ и не собираюсь, рассудок дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 да вот так вот....мои стихи ближе к ЛМ чем Аллы Гольцевой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Подпись под фоткой "Братья Гуровы" свалила нах. Слёзы душат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 уууу...каг фсё запущено... ета уже серьёзнае психозаболевание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 руки прочь от Кубы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 С чем связан новый бульк "творчества"? У Францески закончились транквилизаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 С чем связан новый бульк "творчества"? У Францески закончились транквилизаторы? В кассе закончилась мелочь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 руки прочь от Кубы! Свободу Анджеле Дэвис!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Девочка Саманта за мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 "Уходишь медленно...куда? Одно движение ноги.. " ну это понятно. шевеля тока 1 ногой, сложно уходить быстро. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 предлагаю вам послушать песню....Ильи Гусева я с ним поменялась баннерами....кстати вы читали вчера в БР про мусор я написала редактору гневное письмо.... ответили тоже про лечение.....ну ничё ещё кламовитамины есть... и так песня..... Долгие ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мыльная опера "Вынос мозга" продолжается. Серия 221-я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ответили тоже про лечение..... форумчане, мы не одиноки в своих утверждениях (мня щас от хохота порвёт) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.