Гость Sea_soul Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 — Ты чего такая взвинченная? Что случилось? — Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. — Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? — Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 12:7 рыбалка явно проигрывает :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 - Дорогая, у нас сегодня был такой потрясающий улов! Вот! - Не ври мне, Коля! Маша с четвертого этажа видела, тебя в рыбном отделе! - Ну так да, часть улова пришлось продать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Жена звонит мужу на мобильник: - Ваня, ты где? - На охоте. - А кто это так дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Ранил я его. - А почему голос женский? - Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Свежий анекдот: просыпается после рыбалки Десантник на побережье напротив Мыльников. Кто в теме, тот знает продолжение. Конечно же, как это и полагается, лодка за ночь уплыла на о.Мыльники. . Изменено 16 июня, 2014 пользователем TPO<I>UM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) просыпается после рыбалки Десантник надо ему на днюху в августе подарить вот такой аксессуар - пусть лодку к ноге привязывает на ночь. предлагаю запатентовать как "конец Касаткина" (по аналогии с концом Александрова) Изменено 16 июня, 2014 пользователем autor59 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Свежий анекдот: просыпается после рыбалки Десантник на побережье напротив Мыльников. Кто в теме, тот знает продолжение. Конечно же, как это и полагается, лодка за ночь уплыла на о.Мыльники. . Я залез в тему с целью рассказать этот же анекдот. Мыльники приобретают дурную славу. Или просто надо меньше пить? Это я себе вопрос задал, если чё... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 надо ему на днюху в августе подарить вот такой аксессуар - пусть лодку к ноге привязывает на ночь. предлагаю запатентовать как "конец Касаткина" (по аналогии с концом Александрова) Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: 3671024x768.png А что у него ныньче перенос ДР на август по семейным обстоятельствам?))). Я залез в тему с целью рассказать этот же анекдот. Мыльники приобретают дурную славу. А может это совпадение имен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вот такой аксессуар - у меня таких девайсов на всю вашу компанию имеется)))различной длины, материалов и исполнения)))оптом по сходной цене могу скинуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А что у него ныньче перенос ДР на август так он жиш дисантник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 у меня таких девайсов собаку промохала - коллекция поводков осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 В тему , когда стоял на Титане , поехали с Виктором на охоту приехали он обнаружил , что ружье забыл в машине , смеху было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Продолжу... Мы с приятелем поехали на рыбалку. Стали накачиваться, оказывается он вёсла забыл. И я его весь день таскал на буксире по своим точкам. Так он ещё меня и обловил. Жабка поддушивала маненько, но я себя не выдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 собаку промохала - коллекция поводков осталась? неа..собака гламурная просто попалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 собака гламурная "сука гламурная" звучит гораздо ёмче, Любо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 В тему , когда стоял на Титане , поехали с Виктором на охоту приехали он обнаружил , что ружье забыл в машине , смеху было так он и сейчас удочки на рыбалку не возит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad154 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 - В рыбной ловле - главное терпение. - Терплю с самого утра, больше не могу, наливай! Рыболов насаживает на крючок червяка, а тот и говорит ему: - Мужик, ты слишком резко-то не подсекай, а то у меня уши закладывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) надо ему на днюху в августе подарить вот такой аксессуар - пусть лодку к ноге привязывает на ночь. предлагаю запатентовать как "конец Касаткина" (по аналогии с концом Александрова) Опередил. Меня просто дома не было. Так то у него готовая верёвка за нос лодки привязана, под потаскушки. До палатки хватает. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) В тему , когда стоял на Титане , поехали с Виктором на охоту приехали он обнаружил , что ружье забыл в машине , смеху было Кому было смешно? Я с Усольцевым на кольцовку без кольцовки выезжал. Ни кто не смеялся. Совместными усилиями сделали кольцовку из отцепа и спининга. Конечно не так эффективно, но... На общий смех никто не выкладывал. Типа, кто то на речке развлекается, а кто на форуме в базаре забавляется. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) поехали с Виктором на охоту приехали он обнаружил , что ружье забыл в машине Мы с приятелем поехали на рыбалку. Стали накачиваться, оказывается он вёсла забыл. Я с Усольцевым на кольцовку без кольцовки выезжал. А в такую тему кто-нть расскажет ,типа : Поехали с приятелем на блятки . А они не пришли. Изменено 17 июня, 2014 пользователем TPO<I>UM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Мы с приятелем поехали на рыбалку. Стали накачиваться, оказывается он вёсла забыл Была аналогичная история.Закидывал друзей в Тюлькино с лодкой, мотором. Они собирались до Теклюевского подняться. Приехали на берег, а весел-то и нет! :lol: Возвращаться, конечно, не стали. Из валяющихся досок топором вырубили подобие весел, и, как индейцы на пироге подгребая, отчалили... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кому было смешно? Я с Усольцевым на кольцовку без кольцовки выезжал. Ни кто не смеялся. Совместными усилиями сделали кольцовку из отцепа и спининга. Конечно не так эффективно, но... На общий смех никто не выкладывал. Типа, кто то на речке развлекается, а кто на форуме в базаре забавляется. Рома все знают что ты мастер на все руки ,и на язык тоже ,но я по принципу - собака лает , а караван идет А в такую тему кто-нть расскажет ,типа : Поехали с приятелем на блятки . А они не пришли. историй много , но у некоторых общих знакомых языки длинные , пересечемся на речке у костерка расскажу в пятницу буду на реке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Я с Усольцевым на кольцовку без кольцовки выезжал. Ни кто не смеялся. Совместными усилиями сделали кольцовку из отцепа и спининга. Конечно не так эффективно, но... На общий смех никто не выкладывал. Представляю как ребята ружье из подручного материала мастерят)))))...али лук со стрелами... Так то у него готовая верёвка за нос лодки привязана, под потаскушки. До палатки хватает. я ему в прошлом году ломик дарила, чтоб в берег втыкать и привязывать, а толку-то Рома)))) Изменено 19 июня, 2014 пользователем Kroha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Так то у него готовая верёвка за нос лодки привязана, Я вот че подумал. А если ее (сарепту ) мотором к берегу ставить, утром она в лесу стоять будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти