Гость Sea_soul Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 — Ты чего такая взвинченная? Что случилось? — Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. — Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? — Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?"
Гость Sea_soul Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Дорогая, у нас сегодня был такой потрясающий улов! Вот! - Не ври мне, Коля! Маша с четвертого этажа видела, тебя в рыбном отделе! - Ну так да, часть улова пришлось продать…
Z82 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Жена звонит мужу на мобильник: - Ваня, ты где? - На охоте. - А кто это так дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Ранил я его. - А почему голос женский? - Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар.
Tpo<I>uM Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Свежий анекдот: просыпается после рыбалки Десантник на побережье напротив Мыльников. Кто в теме, тот знает продолжение. Конечно же, как это и полагается, лодка за ночь уплыла на о.Мыльники. . Изменено 16 июня, 2014 пользователем TPO<I>UM
autor59 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) просыпается после рыбалки Десантник надо ему на днюху в августе подарить вот такой аксессуар - пусть лодку к ноге привязывает на ночь. предлагаю запатентовать как "конец Касаткина" (по аналогии с концом Александрова) Изменено 16 июня, 2014 пользователем autor59 4
rum Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Свежий анекдот: просыпается после рыбалки Десантник на побережье напротив Мыльников. Кто в теме, тот знает продолжение. Конечно же, как это и полагается, лодка за ночь уплыла на о.Мыльники. . Я залез в тему с целью рассказать этот же анекдот. Мыльники приобретают дурную славу. Или просто надо меньше пить? Это я себе вопрос задал, если чё... :) 1
Tpo<I>uM Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 надо ему на днюху в августе подарить вот такой аксессуар - пусть лодку к ноге привязывает на ночь. предлагаю запатентовать как "конец Касаткина" (по аналогии с концом Александрова) Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: 3671024x768.png А что у него ныньче перенос ДР на август по семейным обстоятельствам?))). Я залез в тему с целью рассказать этот же анекдот. Мыльники приобретают дурную славу. А может это совпадение имен?
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 вот такой аксессуар - у меня таких девайсов на всю вашу компанию имеется)))различной длины, материалов и исполнения)))оптом по сходной цене могу скинуть 1
autor59 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А что у него ныньче перенос ДР на август так он жиш дисантник
segun990 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 у меня таких девайсов собаку промохала - коллекция поводков осталась?
ОлегК Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 В тему , когда стоял на Титане , поехали с Виктором на охоту приехали он обнаружил , что ружье забыл в машине , смеху было
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Продолжу... Мы с приятелем поехали на рыбалку. Стали накачиваться, оказывается он вёсла забыл. И я его весь день таскал на буксире по своим точкам. Так он ещё меня и обловил. Жабка поддушивала маненько, но я себя не выдал...
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 собаку промохала - коллекция поводков осталась? неа..собака гламурная просто попалась)))
Гость Sea_soul Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 собака гламурная "сука гламурная" звучит гораздо ёмче, Любо
autor59 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 В тему , когда стоял на Титане , поехали с Виктором на охоту приехали он обнаружил , что ружье забыл в машине , смеху было так он и сейчас удочки на рыбалку не возит ))
vlad154 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 - В рыбной ловле - главное терпение. - Терплю с самого утра, больше не могу, наливай! Рыболов насаживает на крючок червяка, а тот и говорит ему: - Мужик, ты слишком резко-то не подсекай, а то у меня уши закладывает!
Кочегар Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) надо ему на днюху в августе подарить вот такой аксессуар - пусть лодку к ноге привязывает на ночь. предлагаю запатентовать как "конец Касаткина" (по аналогии с концом Александрова) Опередил. Меня просто дома не было. Так то у него готовая верёвка за нос лодки привязана, под потаскушки. До палатки хватает. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Роман Ч
Кочегар Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) В тему , когда стоял на Титане , поехали с Виктором на охоту приехали он обнаружил , что ружье забыл в машине , смеху было Кому было смешно? Я с Усольцевым на кольцовку без кольцовки выезжал. Ни кто не смеялся. Совместными усилиями сделали кольцовку из отцепа и спининга. Конечно не так эффективно, но... На общий смех никто не выкладывал. Типа, кто то на речке развлекается, а кто на форуме в базаре забавляется. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Роман Ч
Tpo<I>uM Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) поехали с Виктором на охоту приехали он обнаружил , что ружье забыл в машине Мы с приятелем поехали на рыбалку. Стали накачиваться, оказывается он вёсла забыл. Я с Усольцевым на кольцовку без кольцовки выезжал. А в такую тему кто-нть расскажет ,типа : Поехали с приятелем на блятки . А они не пришли. Изменено 17 июня, 2014 пользователем TPO<I>UM
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Мы с приятелем поехали на рыбалку. Стали накачиваться, оказывается он вёсла забыл Была аналогичная история.Закидывал друзей в Тюлькино с лодкой, мотором. Они собирались до Теклюевского подняться. Приехали на берег, а весел-то и нет! :lol: Возвращаться, конечно, не стали. Из валяющихся досок топором вырубили подобие весел, и, как индейцы на пироге подгребая, отчалили... :)
ОлегК Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Кому было смешно? Я с Усольцевым на кольцовку без кольцовки выезжал. Ни кто не смеялся. Совместными усилиями сделали кольцовку из отцепа и спининга. Конечно не так эффективно, но... На общий смех никто не выкладывал. Типа, кто то на речке развлекается, а кто на форуме в базаре забавляется. Рома все знают что ты мастер на все руки ,и на язык тоже ,но я по принципу - собака лает , а караван идет А в такую тему кто-нть расскажет ,типа : Поехали с приятелем на блятки . А они не пришли. историй много , но у некоторых общих знакомых языки длинные , пересечемся на речке у костерка расскажу в пятницу буду на реке
Kroha Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Я с Усольцевым на кольцовку без кольцовки выезжал. Ни кто не смеялся. Совместными усилиями сделали кольцовку из отцепа и спининга. Конечно не так эффективно, но... На общий смех никто не выкладывал. Представляю как ребята ружье из подручного материала мастерят)))))...али лук со стрелами... Так то у него готовая верёвка за нос лодки привязана, под потаскушки. До палатки хватает. я ему в прошлом году ломик дарила, чтоб в берег втыкать и привязывать, а толку-то Рома)))) Изменено 19 июня, 2014 пользователем Kroha 2
Tpo<I>uM Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Так то у него готовая верёвка за нос лодки привязана, Я вот че подумал. А если ее (сарепту ) мотором к берегу ставить, утром она в лесу стоять будет??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти