Tpo<I>uM Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Закусь существовать не может сама по себе. Это еда. А когда на столе появляется пузырь, то вся еда автоматически превращается в закуску
Иваныч Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Закусь существовать не может сама по себе. Это еда. А когда на столе появляется пузырь, то вся еда автоматически превращается в закуску Блин а я о чём )), есть еда на столе,есть пузырь,тут тебе и закусь,и нах эта рыба нужна ))), вот кончяться гранаты,тогда и думай о рыбе :)
Tpo<I>uM Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 есть еда на столе,есть пузырь а кто тебе с4азал что у нас пузырь есть?
Иваныч Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 а кто тебе с4азал что у нас пузырь есть? Ага,у вас да нет пузыря :)
Гость Sea_soul Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Иваныч, пузырь есть даже у рыб....
Иваныч Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) а кто тебе с4азал что у нас пузырь есть? Кстати Юрик, у меня в кабинке ждёт своей участи пузырёк беленькой :D Изменено 18 мая, 2017 пользователем Иваныч
Tpo<I>uM Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Кстати...., у меня в кабинке ждёт своей участи пузырёк беленькой :D ты тут пузырьком не отделаешься за все наши страдания по твоему новому судну.Кароче с тебя якорный рундук мяса и полный аэратор вотки. Остальное сами привезем Изменено 18 мая, 2017 пользователем Tpo<I>uM
Гость Sea_soul Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Остальное мы с собой привезем Если "остальное" - это не водка и не шашлык, то остается только одно - бабы!
Иваныч Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Кароче с тебя якорный рундук мяса и полный аэратор вотки. Вот беда,придётся лодку продать,что бы это всё купить :insane:
Tpo<I>uM Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Вот беда,придётся лодку продать,что бы это всё купить :insane: дешевле все таки проставиться, чем налог с продажи платить
Иваныч Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 дешевле все таки проставиться, чем налог с продажи платить Не ну с такими запросами :shock: лучше крейсеру в гараже плавать :lol:
Гость Sea_soul Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Как-то само собой забылся тот факт, что половина рыбацкой ветки уже давно шампанское купила, дабы "бахнуть" по крейсеру Иваныча в целях пожелания "семи футов". Хотелось бы лицезреть процедуру :lol:
Blacksmith Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Хранение снастей у водоема или ТО перед сезоном?
Д. Руми Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Молодому водномоторнику на заметку. Под кат с телефона не прячется, прошу пардону. :)
SERJ777 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 "Отчет спиннингиста из будущего": "Cегодня ловил своим супер чувствительным спиннингом с тестом до 0.001 гр , весит палочка 1,5 гр , толщина комеля 2мм , у тюльпана 0,05мм . Катушку как обычно взял среднего веса 12 гр , на наноподшипниках , леска 0,00002 с разрывной нагрузкой 26 кг. Забросил мормышку 0,005 гр на 250 метров и начал неспешную проводку . И хотя в рюкзаке лежали очки-сканеры, позволяющие видеть даже в мутной воде на 100 м , с лазерным дальномером , указывающем расстояние до рыбы ,и биосканером определяющем наиболее активную рыбу , я предпочел ловить по старинке как наши предки в 21 веке - по тактильным ощущениям в руку . Бланк из лунного композита сразу передавал малейшие колебания воды . Он слегка завибрировал - расстояние до рыбы 50 м , вибрация стала усиливаться - рыба пошла в мою сторону . Судя по сильным вибрациям это был самец ( так как большее правое яйцо вынуждало агрессивнее работать правым плавником ) . И вот наконец поклёвка - удар лазерной пушкой ничто по сравнению с этими ощущениями - меня отбросило отдачей на 2 метра назад , но я устоял . Вываживание длилось 4,5 часа и когда наконец из воды показалась голова этого монстра , я понял что это новый рекорд Галлактики - окунь весом аж 3,14 гр ( прямо Пи... Какой то ). Последний раз такой попадался в 26 веке . Даааааа . Были же раньше времена - читал в архиве форум мормышечников 21 века , они на свои страшные грубые снасти умудрялись ловить МОНСТРОВ по 30-50 гр , эх , какие были времена ! Нам бы сейчас на наши современные снасти такого поймать , ОХРЕНЕТЬ !" 7
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Почему женщина на корабле - зло! :lol:
Рашит Бабай Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Блин,чё повесил,??? Не вижу на своём планшете,и ни кто советом не помогает! Тоже плоржать хочу,как осёл....
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Бабай, скачай на планшет и установи Adobe Flash Player для Android, и будет тебе счастье :dada:
Кочегар Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Вчера вечером попробовал пиявку на поплавочку насадить(традиционно наживки с собой не было, сыр не работал). Немного отвлекся и .... Короче удочку так и не нашёл.
SergR Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Вчера вечером попробовал пиявку на поплавочку насадить(традиционно наживки с собой не было, сыр не работал). Немного отвлекся и .... Короче удочку так и не нашёл. пиявка присосалась к бобру...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти