Перейти к содержанию

Выставки Нашего Города

myarga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ
:lol: Надеюсь, разрешат фотографировать.

Ну уж... Звезды смог сфотать, а уж какую-то выставку... :dada: Если аппарат начнут отнимать злые церберы - сохрани карту памяти... :netnet:

За свою камеру я их сам погрызу :lol:

Постараюсь запечатлеть побольше

22 августа в Городском Парке был, его День рождения! Был мини концерт и конкурсы, и выставка продажа. Мы чуток поучаствовали, как зрители и фотокореспонденты!

2f95b36cc848.jpg

bdc6b83c2366.jpg

9cc7e029e090.jpg

fb5152a57c77.jpg

4b16b53594bc.jpg

d1d2d245c680.jpg

ddac22ee4aea.jpg

9a2b75aa3a35.jpg

7101128f2de2.jpg

01686c73dc9d.jpg

178b471dae8a.jpg

97317e4f2007.jpg

dd0629aa9ad4.jpg

8935060b269f.jpg

c07be7cf38b0.jpg

bd57ad7328d3.jpg

И выступала этно группа, название к сожалению пропустила мимо ушей, Оса (мух такой полосатый с жалом) на меня охотилась :)

ffe5d03172ac.jpg

a4007a619d82.jpg

e6623f9a9fa0.jpg

• 2 недели спустя...

В ТЦ Оранж-Молл на первом этаже в уголке неприметно разместилась передвижная выставка музея народного образования. Я силу многообразия своих хоББ обязательно посетил её, ибо там присутствует альбом моей школы №12. Так же на этой выставке можно найти альбомы школ 1, 2, 3, 7, 8. Может ещё что-то есть, но уже забыл. Много времени не займет. И люди с интересом подходят, листают альбомы, узнавая своих учителей. Помимо прочего желающие могут подудеть в горн и постучать в пионерский барабан (что я и сделал :vinovat: ) Фотографии любезно разместит zub-na-bh, ибо мой лимит файлов был коварно обрезан...

В ТЦ Оранж-Молл на первом этаже в уголке неприметно разместилась передвижная выставка музея народного образования. Я силу многообразия своих хоББ обязательно посетил её, ибо там присутствует альбом моей школы №12. Так же на этой выставке можно найти альбомы школ 1, 2, 3, 7, 8. Может ещё что-то есть, но уже забыл. Много времени не займет. И люди с интересом подходят, листают альбомы, узнавая своих учителей. Помимо прочего желающие могут подудеть в горн и постучать в пионерский барабан (что я и сделал :vinovat: ) Фотографии любезно разместит zub-na-bh, ибо мой лимит файлов был коварно обрезан...

Как долго она будет работать? Очень бы хотелось посмотреть!

В ТЦ Оранж-Молл на первом этаже в уголке неприметно разместилась передвижная выставка музея народного образования. Я силу многообразия своих хоББ обязательно посетил её, ибо там присутствует альбом моей школы №12. Так же на этой выставке можно найти альбомы школ 1, 2, 3, 7, 8. Может ещё что-то есть, но уже забыл. Много времени не займет. И люди с интересом подходят, листают альбомы, узнавая своих учителей. Помимо прочего желающие могут подудеть в горн и постучать в пионерский барабан (что я и сделал :-$ ) Фотографии любезно разместит zub-na-bh, ибо мой лимит файлов был коварно обрезан...

Точно не скажу, но в течении месяца вроде должна, то есть до конца сентября.

• 2 месяца спустя...

В краеведческом музее работает передвижной цифровой планетарий из Екатеринбурга. Сегодня посетили, остались очень довольны! Для взрослых там конечно простенько всё в плане информации, но детям очень интересно. Если у вас есть дети, то идти однозначно стОит. А ещё это романтично и можно с девушкой посидеть под звёздами :)

• 3 месяца спустя...

В музее "Палаты Строгановых" недавно открылась выставка "Академики". Представлены работы академиков Академии художеств России, Преподавателей Строгановки. Работ немного - пять-шесть десятков, но среди них есть достойные покакзываться в лучших выстовочных залах нашей страны.

Например, скульптурная композиция "Метро" Волкова. Очень трагичная и многоуровневая вещь, и в смысле композитции, и многогобразия подтекстов. Привлекает внимание и керамика Валерия Малолеткова, у него же и очень своеобразные рисунки. Описывать представленные работы можно ещё много, но не буду распространяться. Лучше посмотреть самим. И делать это желательнее в будние дни - меньше народу и будет восможность не толкаясь поразмыслить над экспонатами.

Выставка стоющая, хотя и небольшая. Когда ещё вещи такого уровня появятся в нашем захолустьте.

Что уж говорить. Вечер на Сене или Нотер Дам запоминаются надолго.

• 1 месяц спустя...

В музее Палаты Строгановых монтируется выставка маринистов из 7 картин. Две из них принадлежат кисти Айвазовского (что любопытно одна совершенно сухопутный пейзаж). Картины из галереи города Чайковского. По моему стоит посмотреть.

Люди! Публикую как слух, прошу прощения,но все держится в такой тайне, что ни кто ничего не говорит, или не знают, или еще чего-то.Может кто-то в курсе,тогда поделитесь, Случайно узнал, что г-жа Бабина отбыла в Пермь на суд, по поводу новой экспозиции в краеведческом музее. Больше ничего сказать не могу,но строительство экспозиции , я думаю, касается каждого жителя города, на это выделены бюджетные деньги более 50 млн. рублей и строительство курируют отдел культуры и мэр и городская дума.а они в курсе?

Очень интересно.Если не секрет откуда инфа? (можно в личку)

Если это все правда зло должно быть наказуемо, особенно если сочетается с глупостью, жадностью и упрямством.Это ИМХО.

Как вариант могло быть и использование госпожи Б в качестве козла отпущения третьими лицами (угадайте какими). А для чего еще держать некомпетентного человека с амбициями? Исключительно для этого. Но пока это всего лишь слухи... А на экспозицию разве однократно деньги выделялись? :-k

Строительство экспозиции, особенно ПОСТОЯННОЙ дело серьезное и очень дорогостоящее,потому как делается на десятилетия, на этом материале предполагается давать знания нашим детям(а может и внукам?),это лицо музея, а музей, в свою очередь визитка города. Поэтому жителям города не должно быть все равно куда пойдут эти деньги - на качественную экспозицию или низкопробное фуфло, а частью по карманам понятно кому.Хотя в наше время фуфло и за большие деньги состряпать могут.

Я слышала что нанимали вроде специалистов из Ебурга, тех, что работали с экспозицией Дома Мешкова.

В музее Палаты Строгановых монтируется выставка маринистов из 7 картин. Две из них принадлежат кисти Айвазовского (что любопытно одна совершенно сухопутный пейзаж). Картины из галереи города Чайковского. По моему стоит посмотреть.

Непременно стОит! Выбраться б еще туда, эх...

Кстати, обратите внимание как ребята хорошо работают с разными музеями страны! При почти что отсутствии своих фондов регулярно хорошие, качественные выставки дают. Это вызывает уважение.

Информация от сочуствующих из определённых кругов.

надо бы вопрос меру в его блоге задать, но это если соберусь.

Иск то кто подавал вам не сказали?

Речь идет об оспаривании конкурса, полагаю, не более чем. Кроме свердловского института музейных проектов, заявлялось еще два участника. Вот видимо их и не устроило, что заказ ушел ебуржским.

Действительно, если б справедливость внезапно восторжествовала было б странно. :? Хотя кто знает, может и остальное вскроетя под эту дуду. :roll:

Лерика, а ты не в курсе кто еще рвался получить этот заказ?

Увы нет, я как раз пришла в музей совершенно в неподходящее время. Я видела только альбом с проектом будущей экспозиции. Поняла, что это будет, как будет оформлено-решено визуально. Ну а мой разговор с Варноковой больше касался темы привлечения туристов в город.

Кстати, я на форуме в разделе Деловая жизнь, инфраструктура, как раз завела новую темку "Березники туристические", настойчиво приглашаю вас присоединиться к обсуждению. http://berforum.ru/topic/37133-berezniki-turisticheskie/

Варнакову как профи я очень уважаю, но, к сожалению, один в поле не воин. В тему схожу, спасибо за приглашение, дите только спать уложу :wink:

Жалко, что из музея всех нормальных сотрудников убрали, у которых было рвение, желание работать за такие гроши.... А сейчас работают в БИХМе те, кому бы побольше урвать на соц.проектах, выставках, с периодичностью 3 месяца, повторяющихся... Жалко музей..... мне так раньше нравилось там целыми днями гулять.... смотреть на экспонаты, общаться с сотрудниками..... а сейчас УВЫ........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...