il-fat Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Что слушаем, то и выкладываем! АК он прав,рот нам не заткнешь :-({|=
Гость AK-47 Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Я не с точки зрения предъявы (меня просто попросили разместить объяву) ;) Просто забочусь о свободном объеме каждого юзера ;) Не стоит его так быстро тратить (а то буду тереть не пользующиеся спросом песни).
il-fat Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Я не с точки зрения предъявы (меня просто попросили разместить объяву) ;) Просто забочусь о свободном объеме каждого юзера ;) Не стоит его так быстро тратить (а то буду тереть не пользующиеся спросом песни). моему трафику пипец он закончался ,администрация повысете мне трафик,как я как штатный фотограф фото выкидывать буду
Гость AK-47 Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Не в трафике дело, а в ограничении места на форуме на одного пользователя. Ограничение 500 метров.
il-fat Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Не в трафике дело, а в ограничении места на форуме на одного пользователя. Ограничение 500 метров. у мня 253 из 250 как это понимать
Гость AK-47 Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Это понимать как новое, только что введенное ограничение использования места. Т.е. больше ты уже не можешь выложить. У меня тоже стало 250. Но я использовал пока только 186 метров. Как только закончим голосование по хит-сборнику, я предлагаю все предыдущие вложения потереть, чтобы очистить место под новые треки. По крайней мере, я это собирался сделать.
jimm031 Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Я в 100 уже когда-то упирался. После этого повысили лимит. на крайняк можно учётку-выкладыватель завести. Администрации только это вряд ли понравится.))
rum Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Щас свою вкусовщину транспортно-экслюзивную начну выкладывать, а то у вас всё тут всё какое-то общеупотребительное... Андрей Козловский
rum Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Зимовье Зверей А для разгона использую SUZI QUATRO А вот это для релаксации в режиме ожидания... От местного изготовителя. Тринидад и Табагга
il-fat Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Это понимать как новое, только что введенное ограничение использования места. Т.е. больше ты уже не можешь выложить. У меня тоже стало 250. Но я использовал пока только 186 метров. Как только закончим голосование по хит-сборнику, я предлагаю все предыдущие вложения потереть, чтобы очистить место под новые треки. По крайней мере, я это собирался сделать. согласен
Carlos Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 вот нарыл трек один у чёрного падонка Lil John'a. если есть тут кто нибудь кроме рокеров и попсятников-обязательно послушайте P.S песня слушается отлично только с мощным басом, так что крутилку на максимум ставьте :D всё, летом парву буфер в тачке с помощью этого трека :-({|= Lil_Jon__Eastside_Boyz___Keep_Yo_Chullin_Out_The_Steet.mp3
Неуловимый Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну и я в теме отмечусь... За рулём люблю слушать музыку пожощще. Например вот такую. :D Вот ещё под настроение могу послешать... :-({|=
Гость AK-47 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 кто из присутствующих здесь умеет заниматься обработкой звуковых файлов? Нужна помощь на общественно-добровольных началах: обработать файлы с хит-листа в количестве 20 штук с целью приведения к одному уровню воспроизведения. После чего можно будет писать CD. ЗЫ. Я мог бы, но у меня хронически нет на это времени и программы все я потер сто лет назад...
Андриян Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ночь, одинокое шоссе, рядом девушка 90-60-90, и музыка......
Carlos Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 апнем темку.... сегодня выставлю что нибудь лирическое, верите или нет я такое тоже иногда слушаю :-({|= рашн рэп, но это больше смесь интсрументала с красивым подбором слов....какроче очень классная штука при прослушке на треке и когда с девушкой в машине )))) русский рэп инструментальный, очень мелодичный- 03_Ассаи_Ft._Maestro_A_Sid___Муза.mp3 Krec___Cafe_People.mp3 Ёлка___Старый_Театр.mp3 KreC___Спальные_Районы.mp3
Гость Sea_soul Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 обработать файлы с хит-листа в количестве 20 штук с целью приведения к одному уровню воспроизведения. После чего можно будет писать CD. Нера Експресс с этим справляется при записи ЦД дисков. Закидываешь туда плейлист (например винамповский), ставишь галку "нормализовать звуковые файлы" и впирет! Это самый простой способ.
Гость AK-47 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Нера Експресс с этим справляется при записи ЦД дисков. Закидываешь туда плейлист (например винамповский), ставишь галку "нормализовать звуковые файлы" и впирет!Попробовал. Получилось. Теперь прооблема в другом: все 20 треков не влезают :-({|= Надо что-то резать. Я прослушал все треки и в каждом можно порезать от нескольких секунд до минуты.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 В той же Нере есть как инструмент - Нера Вав Едитор (Пуск - Программы - Нера - Звук - Нера Вав Эдитор). Им можна резать что вздумается и как вздумается! )))
тв Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 галочку поставить" удалить паузы между дорожками" будет почти миксом :D ...а так ...можно какой нить трек удалить...ну например какой там банды больше всех :-({|= ...а так ведь это первый блин...потом на поток поставим :D
Гость AK-47 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 галочку поставить" удалить паузы между дорожками"будет почти миксом :-({|= Не держи меня за идиота. Я всегда в первую очередь так и делаю. :D
budda Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 недавно вернулась ко мне считавшаяся давно потеряной пластинка Cesaria Evora, эмэрзешная. пару недель уже под нее езджу. так-то музыка вообще на все случаи жизни. для машины вот тоже хорошо, езджу теперь не больше 80, пеших вообще всех пропускаю. позитивная музыка.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 У меня этой фичи нету. :-({|= Эта фишка присутствует во всех дистрибутивах Неры (пользовался ей и в "шестых" версиях и в "седьмой", которую юзаю сейчас). По видимому, она добавляется лишь в полной версии программы (Ультра Эдишн), для чего нужно иметь "правильный" ключик. В твоем варианте, скорее всего, эта опция обрезана (Лимитед, по-моему)
RockF Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 :-({|= Maroon 5 "Wake up call" ГДР "Супермеланхолия"
Неуловимый Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Das Model - Рамштайн.Мне бы перевод этой песенки. К CARPу обратись...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.