Перейти к содержанию

Автомузыка

Гость AK-47

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я не с точки зрения предъявы (меня просто попросили разместить объяву) ;) Просто забочусь о свободном объеме каждого юзера ;) Не стоит его так быстро тратить (а то буду тереть не пользующиеся спросом песни).

Опубликовано
Я не с точки зрения предъявы (меня просто попросили разместить объяву) ;) Просто забочусь о свободном объеме каждого юзера ;) Не стоит его так быстро тратить (а то буду тереть не пользующиеся спросом песни).

моему трафику пипец он закончался ,администрация повысете мне трафик,как я как штатный фотограф фото выкидывать буду

Опубликовано

Не в трафике дело, а в ограничении места на форуме на одного пользователя. Ограничение 500 метров.

Опубликовано
Не в трафике дело, а в ограничении места на форуме на одного пользователя. Ограничение 500 метров.

у мня 253 из 250 как это понимать

Опубликовано

Это понимать как новое, только что введенное ограничение использования места. Т.е. больше ты уже не можешь выложить. У меня тоже стало 250. Но я использовал пока только 186 метров.

Как только закончим голосование по хит-сборнику, я предлагаю все предыдущие вложения потереть, чтобы очистить место под новые треки. По крайней мере, я это собирался сделать.

Опубликовано

Я в 100 уже когда-то упирался. После этого повысили лимит.

на крайняк можно учётку-выкладыватель завести. Администрации только это вряд ли понравится.))

Опубликовано

Щас свою вкусовщину транспортно-экслюзивную начну выкладывать, а то у вас всё тут всё какое-то общеупотребительное...

Андрей Козловский

Опубликовано

Зимовье Зверей

А для разгона использую

SUZI QUATRO

А вот это для релаксации в режиме ожидания...

От местного изготовителя.

Тринидад и Табагга

Опубликовано
Это понимать как новое, только что введенное ограничение использования места. Т.е. больше ты уже не можешь выложить. У меня тоже стало 250. Но я использовал пока только 186 метров.

Как только закончим голосование по хит-сборнику, я предлагаю все предыдущие вложения потереть, чтобы очистить место под новые треки. По крайней мере, я это собирался сделать.

согласен

Опубликовано

вот нарыл трек один у чёрного падонка Lil John'a.

если есть тут кто нибудь кроме рокеров и попсятников-обязательно послушайте

P.S песня слушается отлично только с мощным басом, так что крутилку на максимум ставьте :D

всё, летом парву буфер в тачке с помощью этого трека :-({|=

Lil_Jon__Eastside_Boyz___Keep_Yo_Chullin_Out_The_Steet.mp3

Опубликовано

кто из присутствующих здесь умеет заниматься обработкой звуковых файлов? Нужна помощь на общественно-добровольных началах: обработать файлы с хит-листа в количестве 20 штук с целью приведения к одному уровню воспроизведения. После чего можно будет писать CD.

ЗЫ. Я мог бы, но у меня хронически нет на это времени и программы все я потер сто лет назад...

Опубликовано

апнем темку....

сегодня выставлю что нибудь лирическое, верите или нет я такое тоже иногда слушаю :-({|=

рашн рэп, но это больше смесь интсрументала с красивым подбором слов....какроче очень классная штука при прослушке на треке и когда с девушкой в машине ))))

русский рэп инструментальный, очень мелодичный-

03_Ассаи_Ft._Maestro_A_Sid___Муза.mp3

Krec___Cafe_People.mp3

Ёлка___Старый_Театр.mp3

KreC___Спальные_Районы.mp3

Опубликовано
обработать файлы с хит-листа в количестве 20 штук с целью приведения к одному уровню воспроизведения. После чего можно будет писать CD.

Нера Експресс с этим справляется при записи ЦД дисков. Закидываешь туда плейлист (например винамповский), ставишь галку "нормализовать звуковые файлы" и впирет!

Это самый простой способ.

Опубликовано
Нера Експресс с этим справляется при записи ЦД дисков. Закидываешь туда плейлист (например винамповский), ставишь галку "нормализовать звуковые файлы" и впирет!
Попробовал. Получилось. Теперь прооблема в другом: все 20 треков не влезают :-({|= Надо что-то резать. Я прослушал все треки и в каждом можно порезать от нескольких секунд до минуты.
Опубликовано

В той же Нере есть как инструмент - Нера Вав Едитор (Пуск - Программы - Нера - Звук - Нера Вав Эдитор). Им можна резать что вздумается и как вздумается! )))

Опубликовано

галочку поставить" удалить паузы между дорожками"

будет почти миксом :D

...а так ...можно какой нить трек удалить...ну например какой там банды

больше всех :-({|=

...а так ведь это первый блин...потом на поток поставим :D

Опубликовано
галочку поставить" удалить паузы между дорожками"

будет почти миксом :-({|=

Не держи меня за идиота. Я всегда в первую очередь так и делаю. :D
Опубликовано

недавно вернулась ко мне считавшаяся давно потеряной пластинка Cesaria Evora, эмэрзешная. пару недель уже под нее езджу. так-то музыка вообще на все случаи жизни. для машины вот тоже хорошо, езджу теперь не больше 80, пеших вообще всех пропускаю. позитивная музыка.

Опубликовано
У меня этой фичи нету. :-({|=

Эта фишка присутствует во всех дистрибутивах Неры (пользовался ей и в "шестых" версиях и в "седьмой", которую юзаю сейчас). По видимому, она добавляется лишь в полной версии программы (Ультра Эдишн), для чего нужно иметь "правильный" ключик. В твоем варианте, скорее всего, эта опция обрезана (Лимитед, по-моему)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...