il-fat Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Что слушаем, то и выкладываем! АК он прав,рот нам не заткнешь :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я не с точки зрения предъявы (меня просто попросили разместить объяву) ;) Просто забочусь о свободном объеме каждого юзера ;) Не стоит его так быстро тратить (а то буду тереть не пользующиеся спросом песни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я не с точки зрения предъявы (меня просто попросили разместить объяву) ;) Просто забочусь о свободном объеме каждого юзера ;) Не стоит его так быстро тратить (а то буду тереть не пользующиеся спросом песни). моему трафику пипец он закончался ,администрация повысете мне трафик,как я как штатный фотограф фото выкидывать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Не в трафике дело, а в ограничении места на форуме на одного пользователя. Ограничение 500 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Не в трафике дело, а в ограничении места на форуме на одного пользователя. Ограничение 500 метров. у мня 253 из 250 как это понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Это понимать как новое, только что введенное ограничение использования места. Т.е. больше ты уже не можешь выложить. У меня тоже стало 250. Но я использовал пока только 186 метров. Как только закончим голосование по хит-сборнику, я предлагаю все предыдущие вложения потереть, чтобы очистить место под новые треки. По крайней мере, я это собирался сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я в 100 уже когда-то упирался. После этого повысили лимит. на крайняк можно учётку-выкладыватель завести. Администрации только это вряд ли понравится.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Щас свою вкусовщину транспортно-экслюзивную начну выкладывать, а то у вас всё тут всё какое-то общеупотребительное... Андрей Козловский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Зимовье Зверей А для разгона использую SUZI QUATRO А вот это для релаксации в режиме ожидания... От местного изготовителя. Тринидад и Табагга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Это понимать как новое, только что введенное ограничение использования места. Т.е. больше ты уже не можешь выложить. У меня тоже стало 250. Но я использовал пока только 186 метров. Как только закончим голосование по хит-сборнику, я предлагаю все предыдущие вложения потереть, чтобы очистить место под новые треки. По крайней мере, я это собирался сделать. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вот нарыл трек один у чёрного падонка Lil John'a. если есть тут кто нибудь кроме рокеров и попсятников-обязательно послушайте P.S песня слушается отлично только с мощным басом, так что крутилку на максимум ставьте :D всё, летом парву буфер в тачке с помощью этого трека :-({|= Lil_Jon__Eastside_Boyz___Keep_Yo_Chullin_Out_The_Steet.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну и я в теме отмечусь... За рулём люблю слушать музыку пожощще. Например вот такую. :D Вот ещё под настроение могу послешать... :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 кто из присутствующих здесь умеет заниматься обработкой звуковых файлов? Нужна помощь на общественно-добровольных началах: обработать файлы с хит-листа в количестве 20 штук с целью приведения к одному уровню воспроизведения. После чего можно будет писать CD. ЗЫ. Я мог бы, но у меня хронически нет на это времени и программы все я потер сто лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ночь, одинокое шоссе, рядом девушка 90-60-90, и музыка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 апнем темку.... сегодня выставлю что нибудь лирическое, верите или нет я такое тоже иногда слушаю :-({|= рашн рэп, но это больше смесь интсрументала с красивым подбором слов....какроче очень классная штука при прослушке на треке и когда с девушкой в машине )))) русский рэп инструментальный, очень мелодичный- 03_Ассаи_Ft._Maestro_A_Sid___Муза.mp3 Krec___Cafe_People.mp3 Ёлка___Старый_Театр.mp3 KreC___Спальные_Районы.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 обработать файлы с хит-листа в количестве 20 штук с целью приведения к одному уровню воспроизведения. После чего можно будет писать CD. Нера Експресс с этим справляется при записи ЦД дисков. Закидываешь туда плейлист (например винамповский), ставишь галку "нормализовать звуковые файлы" и впирет! Это самый простой способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Нера Експресс с этим справляется при записи ЦД дисков. Закидываешь туда плейлист (например винамповский), ставишь галку "нормализовать звуковые файлы" и впирет!Попробовал. Получилось. Теперь прооблема в другом: все 20 треков не влезают :-({|= Надо что-то резать. Я прослушал все треки и в каждом можно порезать от нескольких секунд до минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 В той же Нере есть как инструмент - Нера Вав Едитор (Пуск - Программы - Нера - Звук - Нера Вав Эдитор). Им можна резать что вздумается и как вздумается! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 У меня этой фичи нету. :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 галочку поставить" удалить паузы между дорожками" будет почти миксом :D ...а так ...можно какой нить трек удалить...ну например какой там банды больше всех :-({|= ...а так ведь это первый блин...потом на поток поставим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 галочку поставить" удалить паузы между дорожками"будет почти миксом :-({|= Не держи меня за идиота. Я всегда в первую очередь так и делаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 недавно вернулась ко мне считавшаяся давно потеряной пластинка Cesaria Evora, эмэрзешная. пару недель уже под нее езджу. так-то музыка вообще на все случаи жизни. для машины вот тоже хорошо, езджу теперь не больше 80, пеших вообще всех пропускаю. позитивная музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 У меня этой фичи нету. :-({|= Эта фишка присутствует во всех дистрибутивах Неры (пользовался ей и в "шестых" версиях и в "седьмой", которую юзаю сейчас). По видимому, она добавляется лишь в полной версии программы (Ультра Эдишн), для чего нужно иметь "правильный" ключик. В твоем варианте, скорее всего, эта опция обрезана (Лимитед, по-моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 :-({|= Maroon 5 "Wake up call" ГДР "Супермеланхолия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Das Model - Рамштайн.Мне бы перевод этой песенки. К CARPу обратись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.