Unesco Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ты на какой скорости ее слушаешь? по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А мне вот эти нравятся)))) myzuka.ru_7._Centurians___Kriminalnoe_Chtivo__Pulp_Fiction___OST____Bullwinkle.mp3 alisa___trassa_e95.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А как вам вот это - The Grid - ? 03_swamp_thing.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Кто тут у нас по имени Лёша? :dada: Не в обиду естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Маяк "Народный продюсер" Сразу предупреждаю - вынос мозга. "Воспоминания съездившего в Тайланд" 1.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 случайно обнаружил в инете группу одну, особо понравились эти две классные вещи для авто. Но это скорей для драга. А то нога сама газ в пол норовит вбить. Если, что, то у меня все альбомы этой группы. Стиль Military Heavy Rock и вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 под Gogol Bordello попробуйте покатать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 То что я слушаю в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Недавно услышал на Лав радио, зацепила, выкачал, немного в саунфордже поправил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Из моего плейлиста в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я бы тут выложил музычки очень множество на разные темы! НО! Во первых-Авторские права! Во-вторых столько сервер не сожрёт! А я счас тааакой музон слушаюююю! :zhal: Но на теле!Новые наушники коннектю! Мой комп приказал долго жить...... Общаюсь с Ноутбука,как лошара блин! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Общаюсь с Ноутбука,как лошара блин! :lol: вот блин, я лошара оказывается :zhal: с ноутбука постоянно сижу :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 вот блин, я лошара оказывается :zhal: с ноутбука постоянно сижу :zhal: :lol: Так и я выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 вот блин, я лошара оказывается :zhal: с ноутбука постоянно сижу :zhal: Ты,Денис,меня немного неправильно понял! У меня на террабайте почти вся музыка сидит! А ноут у меня всего 80 Гигов,старенький!Но почему то в инете летает! А вот домашний комбикорм тормозит?Видимо сетевуха совсем старая стала? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veruncha Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 grisha_zarechnyi___niva.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а меня вот эта прикалывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ага, меня тоже прикалывает! Как то она по радио играла, я врубил на полную громкость и подпевал! Рядом на светофоре троллейбус стоял, люди удивленно смотрели! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ...АвтоВАЗ...... :vinovat: ** ЖигулИ ** ...МАААСКВИЧ-412!!! ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А чё тут скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucrative Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Была у нас в Березниках такая группа DE_TRAH___Hudoznik.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Рома, обязательно выучи слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saik Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я ездию под Ноггано и 25-17, Константу и т.п. "Громко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 001___08_RUSSKIY_ROK.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот такие песни успокаивают за рулём, еду и подпеваю :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я в машине слушаю или Максимум, или CD: The Rasmus, Skillet, БИ-2, Nickelback + для души есть Metallica с симфоническим оркестром :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.