Перейти к содержанию

Самолёт над городом (а также звездолеты и прочие лёты)

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну присоеденил Иваныч Васьково и Котлас к пермскому краю, чего ж сразу стебаться-то над человеком. Он же туда за приорой не ездил, вот и попутал малость :lol:

Точно так,я просто забыл название которое мне сказали,но это достоверная информация.

Один товарищ скинул мне фотографию. Сделана 27 февраля, примерно в 10-30. Что за объект справа? НЛО? На других фотографиях этого НЛО нет, на улице солнце, небо чистое. Объектив смотрит на Усолье.

Изменено пользователем Жозефина

Один товарищ скинул мне фотографию. Сделана 27 февраля, примерно в 10-30. Что за объект справа? НЛО? На других фотографиях этого НЛО нет, на улице солнце, небо чистое. Объектив смотрит на Усолье.

Ниже его тоже какойто объект, может в объектив соринки попали, хотя маловероятно, как их потом сдуло, на фотике ведь шторки быстро открываются-закрываются :shock:

Мастер Йода обучает Люка Скайуокера управлению Силой.

Какие ещё будут мнения и варианты? :-k

птиц не различаем?

• Нравится 1

Кароче, вчера разговаривал сдвумя жетелями села Березовка - ответственные за все электрохозяйство там. оба Вовки. если кому интересно... что ,мол там с двумя взрывами ядерных боеголовок - в Пыскоре .говорю чуть не обосрались аборигены и все кто там находился,а Вы мол, что скажете - один сник сразу , отвернулся, а второй , тот что постарше годами,ехедно улыбнувшись в усы и одновременно прищурившись,спросил: правда ли,что на Зырянке даже земля просела? Правда говорю,правда. Кароче со всех чекисты подписку о не разглашении взяли ,денег по ходу всем отвалили не хило, вот только менталитет наш опять не взяли во внимание - пьет Россия и всем все по херу... P.S. - Гебисты тоже это сейчас читают -и Вы читайте, пока не удалили... Кстати о работниках ФСБ г.Березники... Года наверное три уже прошло - детские кресла тогда только стали обязательными -о том времени речь. Ехал на ВАЗ-21102 один из сотрудников вышеупомянутого ведомства - ехал в одного , ехал пьяный в жопу,вероятно расчитывая на свое служебное удостоверение. Ехал он в г. Пермь ,а уже смеркалось. так вот толи перед , толи после села Романово - место я сам смогу показать -он вылетает на встречную полосу федеральной трассы , бьет в лоб ВАЗ - 21099, сам наглушняк - собаке-собачья смерть. Но эта гнида забрала с собой две человеческие жизни -мужа и жены, оба не старше двадцатипяти лет ,жители Перми,ехали в гости в Березники . В живых осталась их грудная дочка - в момент удара находилась пристегнутой в детском кресле... Очевидцами проишествия были моя сестра и зять ,которые возвращались из Перми. Девушка еще была жива - они ее на своем автомобиле отвезли в хирургию первой горбольницы,на следующий день она скончалась... Ребенок остался сиротой...А что?...За что?... Почему?... Так вот потом мусора еще пытались обставить это ДТП как будь то гнида пьяная - не виновата , а якобы сама стала жертвой...Мусора - а хули, унас мол указание сверху, надо вот такую схему ДТП подписать... Но свидетели все наотрез отказались. Чем дело закончилось .не знаю,известно лишь,что у не винно убиенных супругов родители заебались судится с этим ведомством -невиноват , мол , наш сотрудник, да и трезв он был. Вот только искореженные останки автомобилей - не на той стороне дороги стояли... Прав ли был Дон ки Хот Ломанческий,воюя с ветренными мельницами - думаю да,система,эта гребаная система непопедима,но бороться сней надо,пока эти твари окончательно на голову не сели. Совсем уже оборзели -за быдло нас держут. Но таков уж наш менталитет{ и тут менты }- пока лично не каснется- всем все похеру... Этим у русских и пользуются все. В березниковской ментовке оборотня поймали - лес воровал,а как они аттестацию то у вас прошли ,ведь проверка на полиграфе - обязательная процедура. Ни когда в этой стране не будет порядка ,ибо голый голого ебет и кричит : "Не порви рубаху !" Что взять последний кипишь в Татарии - Как эти животные были аттестованы в полицейских? ответьте мусора ? сука , в Китае давно бы расстреляли...

• Нравится 3

Кароче, вчера разговаривал сдвумя жетелями села Березовка ... что ,мол там с двумя взрывами ядерных боеголовок ......

Дальше можно было не читать. Вы хоть представляете себе, что такое - ядерный взрыв? А тут - аж цельных два!

Бред кобылы серого цвета.

Кароче со всех чекисты подписку о не разглашении взяли ,денег по ходу всем отвалили не хило, вот только менталитет наш опять не взяли во внимание

Телевизор плохо действует на Вас...

• Нравится 1

Сегун, вдруг ты в курсе?

Могет, наша оборонка уже "карманные" атомные боеголовки придумала и втихую производит? :ex:

Ессно, во времена Хрущова выпускались ядерные снаряды, а в наш век нанотехнологий ядерные гранаты, пули и петарды. :) Вот две ядерные петарды и рванули, совершенно случайно. :wink:

...тот что постарше годами,ехедно улыбнувшись в усы и одновременно прищурившись,спросил: правда ли,что на Зырянке даже земля просела?...

качество бодяги, поставляемой в отдалённые посёлки, явно ухудшилось

Сегун, вдруг ты в курсе?

Могет, наша оборонка уже "карманные" атомные боеголовки придумала и втихую производит? :ex:

у буржуев стоят на вооружении противобункерные ядреные заряды в 0.3 КТ. по сравнению с нашей кузькиной матерью которую на новой земле бахнули ( 58 МТ ) как раз карманная хлопушка )

Изменено пользователем Джей13

http://www.itar-tass.com/c11/372304.html

НЬЮ-ЙОРК, 22 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Уже несколько дней продолжаются загадочные подземные толчки в районе американского города Клинтонвилль /штат Висконсин/. Низкочастотный рокот и вибрация, будто доносящиеся из-под земли, ставят в тупик ученых и вынуждают местных жителей в страхе покидать свои дома.

Как сообщили в полиции Клинтонвилля - городка с населением около 5000 человек, за последние дни поступило более 250 звонков от встревоженных граждан. Власти пытаются успокоить население, однако до сих пор не могут дать вразумительного ответа на вопрос, что же все-таки происходит. В этом им не смогли помочь и светлые умы Университета Висконсина, которые не обнаружили в районе значительной сейсмической активности.

"Я думаю, мы можем исключить этот вариант. Ни о какой серии землетрясений, как предполагалось ранее, речи не идет", - заявил профессор геологических наук Харольд Тобин. "Кроме того, феномен не связан с человеческой деятельностью - в районе не ведется буровых работ или военных учений", - отметил он. Тобин вместе с коллегой снял показания с нескольких сейсмографов, установленных в районе Клинтонвилля. По его словам, датчики подтверждают, что этот участок, действительно, отличается "довольно высоким сейсмическим шумом". В то же время он не настолько велик, чтобы считаться причиной вибрации, о которой рассказывают местные жители.

Я думаю - это всё из-за утилизации боеприпасов в Удмуртии. В районе Кеза, да-да.

Кароче, вчера разговаривал сдвумя жетелями села Березовка - ответственные за все электрохозяйство там. оба Вовки. если кому интересно... что ,мол там с двумя взрывами ядерных боеголовок - в Пыскоре .говорю чуть не обосрались аборигены и все кто там находился,а Вы мол, что скажете - один сник сразу , отвернулся, а второй , тот что постарше годами,ехедно улыбнувшись в усы и одновременно прищурившись,спросил: правда ли,что на Зырянке даже земля просела? Правда говорю,правда. Кароче со всех чекисты подписку о не разглашении взяли ,денег по ходу всем отвалили не хило, вот только менталитет наш опять не взяли во внимание - пьет Россия и всем все по херу... P.S. - Гебисты тоже это сейчас читают -и Вы читайте, пока не удалили... Кстати о работниках ФСБ г.Березники... Года наверное три уже прошло - детские кресла тогда только стали обязательными -о том времени речь. Ехал на ВАЗ-21102 один из сотрудников вышеупомянутого ведомства - ехал в одного , ехал пьяный в жопу,вероятно расчитывая на свое служебное удостоверение. Ехал он в г. Пермь ,а уже смеркалось. так вот толи перед , толи после села Романово - место я сам смогу показать -он вылетает на встречную полосу федеральной трассы , бьет в лоб ВАЗ - 21099, сам наглушняк - собаке-собачья смерть. Но эта гнида забрала с собой две человеческие жизни -мужа и жены, оба не старше двадцатипяти лет ,жители Перми,ехали в гости в Березники . В живых осталась их грудная дочка - в момент удара находилась пристегнутой в детском кресле... Очевидцами проишествия были моя сестра и зять ,которые возвращались из Перми. Девушка еще была жива - они ее на своем автомобиле отвезли в хирургию первой горбольницы,на следующий день она скончалась... Ребенок остался сиротой...А что?...За что?... Почему?... Так вот потом мусора еще пытались обставить это ДТП как будь то гнида пьяная - не виновата , а якобы сама стала жертвой...Мусора - а хули, унас мол указание сверху, надо вот такую схему ДТП подписать... Но свидетели все наотрез отказались. Чем дело закончилось .не знаю,известно лишь,что у не винно убиенных супругов родители заебались судится с этим ведомством -невиноват , мол , наш сотрудник, да и трезв он был. Вот только искореженные останки автомобилей - не на той стороне дороги стояли... Прав ли был Дон ки Хот Ломанческий,воюя с ветренными мельницами - думаю да,система,эта гребаная система непопедима,но бороться сней надо,пока эти твари окончательно на голову не сели. Совсем уже оборзели -за быдло нас держут. Но таков уж наш менталитет{ и тут менты }- пока лично не каснется- всем все похеру... Этим у русских и пользуются все. В березниковской ментовке оборотня поймали - лес воровал,а как они аттестацию то у вас прошли ,ведь проверка на полиграфе - обязательная процедура. Ни когда в этой стране не будет порядка ,ибо голый голого ебет и кричит : "Не порви рубаху !" Что взять последний кипишь в Татарии - Как эти животные были аттестованы в полицейских? ответьте мусора ? сука , в Китае давно бы расстреляли...

че эт было ?

Весна,обострение,,,

Изменено пользователем АЛЕКСЪ

А вот оно чё! :lol:

Павел Платонов "Космолет"

Администрация Кишертского района предложила проект, обыгрывающий тему аномальной зоны. В Музее современного искусства PERMM сообщили, что в апреле этого года в Молебке установят «Космолет» ростовского художника Павла Платонова.

Фигура представляет собой объект внеземного происхождения — не то гигантский инопланетный корабль, не то «колючий» метеорит, заброшенный в Молебку из космоса...

http://prm.ru/perm/2012-03-23/118280

А тута картинка космолета :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...