Перейти к содержанию

Детское Автокресло

N.T.V.

Рекомендуемые сообщения

зеркало в маем случае ваще не канает. если тихо я и так знаю что все хорошо! а вот если ревет, то на заднем кресле я даже соску не смогу дать!

можно ли отключить airbag что бы было безопасно возить ребенка на переднем сиденье?

В тойоте аурис точно знаю что можно, а вот в приоре не знаю

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ
В тойоте аурис точно знаю что можно, а вот в приоре не знаю

наверное не правильно выразилась...

я знаю, что на приоре подушки не отключаются. (спец кнопочки не предусмотрено)

поэтому и спрашиваю, в сервисе или самостоятельно они "отключаются"? ну или вынимаются?

Ездила на днях в Пермь по работе, специально заехала в магазин на Стахановской. Честно говоря не впечатлил, выбор не большой, цены от 9000-00. Прикинула что на моих мне нужно выложить ок.22000. Дорого.

На выезде из Перми заехала на оптовые базы по Васильева. Нашла два магазина, Васильева,3 и Васильева, 37. В первом больше бюджетные варианты, типа Мишутки и Инфинити (как вариант не рассматриваются). Во-втором порадовал выбор, цены и наличие расцветок. В ценовой группе от 6000 до 8500 нашла 4 варианта на наш возраст, в т.ч. Инглезину (модель не помню) у нас в Непоседе такая стояла за 9000, там за 7800.

Про своего ребенка: ручной ребенок он просто, с ним сзади всегда кто-нибудь сидит (за исключением когда в машине только ребенок и я), но вдруг начинает просится на руки, ревет, уговоры и всякие игрушки-мелочи помогают не надолго. Приходится брать на руки.
А ты попробуй его не бери на руки. И не уговаривай. Дай игрушки. Выкинет - его неприятности. Да, пару раз придется послушать рев на всю машину. На третий раз будет сидеть тихо и спокойно и на руки проситься не будет. Дети отлично приспосабливаются к новым условиям, так что долго терпеть неудобства не придется.

Кстати о неотключаемой подушке безопасности... Ребенка можно возить, но при условии, что кресло максимально отодвинуто назад (до упора), т.е. если подушка сработает, то между креслом и ней останется запас расстояния. Читала где-то в автомобильном журнале... Но так можно возить ребенко только в крайних случаях, когда нет присмотра сзади.
Если подушка неотключаемая, то ребенка на переднее сиденье можно садить в креслах групп 1-2-3. В креслах группы 0 (которое устанавливается против хода, спинкой вперед) - категорически нельзя.

можно ли отключить airbag что бы было безопасно возить ребенка на переднем сиденье?
В твоей машине - нет.

поэтому и спрашиваю, в сервисе или самостоятельно они "отключаются"? ну или вынимаются?
Не занимайся ерундой.

Подушку можно сделать отключаемой самостоятельно, можно просто врезать в разрыв провода тумблер, но при этом будет загораться сигнальная лампа на панели и в мозгах подушек пропишется ошибка, а можно сделать еще хитрей, переключатель подушка-резистор 2,2КОм, т.е. в нормальном состоянии провод подключен к подушке, а в другом не резистор 2,2КОм. тогда ошибки не будет :lol:

Ездила на днях в Пермь по работе, специально заехала в магазин на Стахановской. Честно говоря не впечатлил, выбор не большой, цены от 9000-00. Прикинула что на моих мне нужно выложить ок.22000. Дорого.

от 9000??? :lol: простите....вы на все ценники смотрели?

50 МОДЕЛЕЙ кресел без учета цветого ассортимента это мало???

назовите возраст ваших детей, я приведу вам несколько примеров "бюджетной" ценовой категории

На выезде из Перми заехала на оптовые базы по Васильева. Нашла два магазина, Васильева,3 и Васильева, 37. В первом больше бюджетные варианты, типа Мишутки и Инфинити (как вариант не рассматриваются). Во-втором порадовал выбор, цены и наличие расцветок. В ценовой группе от 6000 до 8500 нашла 4 варианта на наш возраст, в т.ч. Инглезину (модель не помню) у нас в Непоседе такая стояла за 9000, там за 7800.

во-первых, это не оптовые базы, а полноценные магазины, просто место нахождение у них "у черта на куличках" в районе складов...

во-вторых, если стоят одни и те же кресла в разных расцветках на витрине, это не говорит об ассортименте модельном...

...ну а в прочем...ваш выбор-это ваш выбор...

Удачи вам и вашим детям на дорогах! ...дабы и инглезина , это лучше чем ничего... :wink:

А ты попробуй его не бери на руки. И не уговаривай. Дай игрушки. Выкинет - его неприятности. Да, пару раз придется послушать рев на всю машину. На третий раз будет сидеть тихо и спокойно и на руки проситься не будет. Дети отлично приспосабливаются к новым условиям, так что долго терпеть неудобства не придется.

+1 000 000 :lol:

и еще сядьте сами на переднее сидение....

не забывайте ребенок независимо от возраста УМЕЕТ МАНИПУЛИРОВАТЬ взрослыми и если вы реагируете на его рев, он будет дальше продолжать делать то же самое...=)...это из опыта

Ездила на днях в Пермь по работе, специально заехала в магазин на Стахановской. Честно говоря не впечатлил, выбор не большой, цены от 9000-00.

хм... странно, в субботу купил кресло на Стахановской. Cybex Solution X за 6290р.

Мы о разных магазинах говорим?

Еще один ужастик для тех, кто не пользуется детским автокреслом:

http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=9134

а как тогда удобно и безопасно разместить детей в машине?
На заднем сиденье. Намертво пристегнутыми ремнями.

Можно музыку включить погромче ;)

На заднем сиденье. Намертво пристегнутыми ремнями.

получается одно кресло против хода, оба крепятся трехточечными ремнями, значит по бокам на заднем сидении, а серединка пустая, так как там ремень не такой?

от 9000??? :lol: простите....вы на все ценники смотрели?

50 МОДЕЛЕЙ кресел без учета цветого ассортимента это мало???

назовите возраст ваших детей, я приведу вам несколько примеров "бюджетной" ценовой категории

во-первых, это не оптовые базы, а полноценные магазины, просто место нахождение у них "у черта на куличках" в районе складов...

во-вторых, если стоят одни и те же кресла в разных расцветках на витрине, это не говорит об ассортименте модельном...

...ну а в прочем...ваш выбор-это ваш выбор...

Удачи вам и вашим детям на дорогах! ...дабы и инглезина , это лучше чем ничего... :wink:

+1 000 000 :lol:

не забывайте ребенок независимо от возраста УМЕЕТ МАНИПУЛИРОВАТЬ взрослыми и если вы реагируете на его рев, он будет дальше продолжать делать то же самое...=)...это из опыта

Я смотрела на все ценники, 50 моделей при всем желании не насчитать было, может вы попозже подвезли? Группа 2-3.

Лучше у "Черта на куличках", чем в центре с наценкой за аренду. Я смотрю прежде на ассортимент, хотя может быть и попала в магазин на Васильева сразу после завоза нового товара.

Спасибо конечно за пожелание удачи, хотя если оно не от чистого сердца..., да еще с намеком что мы выбирать не умеем. Еще для справки, мои дети с рождения ездят только в креслах, чуть только подрастают, меняем категорию кресла соответственно возрасту, росту, весу. Кресла которые я хочу купить будут уже четвертыми, хотя нам еще только 3 года и 4 месяца. Не нужно делать вывод что я только вчера решила позаботиться об их безопасности.

Да и вообще, как это по-русски, намекнуть что конкурент всегда хуже...

Приучать к креслу нужно с рождения, тогда и проблем не будет, а если до трех лет возить у мамы на руках, даже если кресло есть...

хм... странно, в субботу купил кресло на Стахановской. Cybex Solution X за 6290р.

Мы о разных магазинах говорим?

Магазин в котором я была находится с торца дома по ул.Стахановская,4. Заходишь в помещение и до конца коридора. Комната метров 20-25 кв. Справа и слева полки с креслами в два ряда, перед окном сидел молодой человек, который даже не удосужился спросить чего я хочу

...

Группа 2-3

...

Магазин в котором я была находится с торца дома по ул.Стахановская,4.

Именно там.

Долго выбирал по тестам кресло, которое мне подходит (4 года сыну)

Остановился на Cybex Pallas или Cybex Solution X (тот же Pallas, только без столика) созвонился с магазином на Стахановской, узнал, что в наличии, уточнил расцветку, ехал прицельно.

Также рассматривал еще двух продавцов - частник, у которого в наличии не оказалось того, что мне надо (тоже по телефону, нашел в инете) и отдел в Алмазе.

Приехал на пол-часа после закрытия магазина (до 16-00 работают в субботу), позвонил владельцу магазина - вошли в положение и подошли в магазин. Приняли оплату картой. Дали дисконтную карту, так что если кто надумает покупать кресло - обращайтесь, со скидкой купите.

Пока оформлял покупку - немного осмотрелся по сторонам. Модели - имеющие высокие оценки по ADAC, для разных категорий.

Собираются открывать филиал у нас.

Вот примерно как-то так...

получается одно кресло против хода, оба крепятся трехточечными ремнями, значит по бокам на заднем сидении, а серединка пустая, так как там ремень не такой?
Именно так, если дело касается твоего автомобиля.

А так, смотря какая машина. В иномарках в большинстве своем штатно все три ремня на заднем сиденье трехточечные. Единственным ограничителем может стать ширина салона. Хотя где-то в интернетах проскакивала фотография, где в Тойоту Камри на заднее сиденье установлено 3 детских кресла.

Я смотрела на все ценники, 50 моделей при всем желании не насчитать было, может вы попозже подвезли? Группа 2-3.

Магазин в котором я была находится с торца дома по ул.Стахановская,4. Заходишь в помещение и до конца коридора. Комната метров 20-25 кв. Справа и слева полки с креслами в два ряда, перед окном сидел молодой человек, который даже не удосужился спросить чего я хочу

если бы вы посмотрели все ценники, то увидели бы еще и 1800 и 2500 и 4000 и 3190, 4990, 5490 и 6290 и 6990 и пр...

а увидели бы вы их если бы заметили что полок не 2 ряда, а 3!!! и если посчитать то моделей кресел на текущий момент 46 (поставок не было), с цветовым ассортиментом 60шт

судя потому что вы насчитали на вашу двойню 22000р, вы видели ценник только одного крела Romer Kid Plus 11090...хотя только сейчас стоит в наличии 10 моделей более бюджетных, и это не считая, то что в пути еще 6 моделей без учета цветов....

поговорила с продавцом, он вас помнит, с его слов....вы даже не зашли в магазин, а просто заглянули из коридорчика и ушли...простите, но таких заходящих, которые ищут разные офисы очень много, если человеку интересен магазин, обычно, как минимум переступает через порог...

Спасибо конечно за пожелание удачи, хотя если оно не от чистого сердца..., да еще с намеком что мы выбирать не умеем.

Да и вообще, как это по-русски, намекнуть что конкурент всегда хуже...

Никогда я не желаю людям того, чего не желаю себе!!!...

говоря по-русски, не плюю в колодец из которого воду пью....

Про удачу я написала от чистого сердца, поскольку, уж лучше ребенок в инглезине, чем прыгающий по салону!

Именно так, если дело касается твоего автомобиля.

А так, смотря какая машина. В иномарках в большинстве своем штатно все три ремня на заднем сиденье трехточечные. Единственным ограничителем может стать ширина салона. Хотя где-то в интернетах проскакивала фотография, где в Тойоту Камри на заднее сиденье установлено 3 детских кресла.

http://www.avtodeti.ru/?t=75&s=255&id=22

здесь есть таблица в какие авто можно поставить три кресла....

Нашли мы выход из ситуации нежелания сидеть в кресле! Просто поставили его посередине заднего сиденья. Типа у на по принципу: Высоко сижу, далеко гляжу!

• 11 месяцев спустя...

А вам какое дело о чем мне это говорит? Уже обсуждалась эта тема не раз, недавно с вашим участием, хватит нудно ходить по кругу.

А скажите ваши дети ездят с вами в машине в специальных креслах? Могу конечно ошибаться, но кто то тут говорил что без кресел детей катает :-k

А скажите ваши дети ездят с вами в машине в специальных креслах? Могу конечно ошибаться, но кто то тут говорил что без кресел детей катает :-k

Детей можно катать и без кресел, лишь бы они пристегнуты были, а не как у некоторых между сидениями стоят, в случае резкой остановки он летит в лобовое стекло...

Дак я понял, что после наезда сзади был удар спереди.

Я так же понял...

Детей можно катать и без кресел, лишь бы они пристегнуты были, а не как у некоторых между сидениями стоят, в случае резкой остановки он летит в лобовое стекло...

То есть кресла придумали буржуины, дабы выкачивать из нас енежки? :wink:

Дождемся Андриана, он распишет нам что будет происходить с телами детей во время аварии по всем законам физики

А чего расписывать - недавно ребенок вылетел с заднего сиденья через переднее боковое пассажирское. Стекло разбил и зеркало за собой утащил. Все головой.

То есть кресла придумали буржуины, дабы выкачивать из нас денежки? :wink:

Многочисленные исследования однозначно показывают, что в случае аварии человека ростом ниже 135 см не смогут защитить ни стандартные ремни безопасности, ни штатные автомобильные кресла.При ДТП ребенок из-под обычного ремня выскальзывает. Подушка безопасности, настроенная на пристегнутого взрослого, при срабатывании может покалечить, а то и убить малыша.

Поэтому и придумали специальные кресла, рассчитанные на размеры ребёнка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...