Лента Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А разве может такое кресло стоить меньше 10? У вас вроде в магазине дешевле и не бывает. Не знаю как другие инглезины, а у сына кресло не висит, не болтается на штатных тазовских ремнях(честно сказать, был немного удивлён, как плотно оно село), ткань не знаю как оценить, но часто ездит в майке и шортах, какого-либо раздражения по этому поводу не замечено. Ситуации показанные в роликах выше - не представляю как такое может произойти с этим креслом. Мы покупали год назад дочке кресло. "Мишутку". Стоило оно 5100 руб (нам со скидкой обошлось чуть дешевле даже). Сейчас так же примерно стоит. Ничего плохого о кресле сказать не могу. По салону не болтается, крепко зафиксировано. Кресло от 0 до 18 кг. Меняется 3 положения. Тогда же, год назад, ездила с дочкой в Свердловскую область, 500 км. Дочь прекрасно перенесла дорогу. Хотела спать - спала, опускала в положение "лёжа". Просыпалась когда, возвращала кресло в обратное положение. Насчёт ткани - легко стирается, не скатывается, чтоб у дочки потели, запревали какие то места, тоже не замечала. В общем, довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Уважаемые форумчане! Срочно надо уточнить, есть ли сложности по креплению Cybex Pallas на заднем сидении Приоры-седан - хватает ли ремня. Если вы или ваши знакомые владеют этим креслом, пожалуйста сообщите - примерим. Собираюсь купить в инет-магазине. Надо знать наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Уважаемые форумчане! Срочно надо уточнить, есть ли сложности по креплению Cybex Pallas на заднем сидении Приоры-седан - хватает ли ремня. ... ОЧЕНЬ хороший вопрос!!!! сразу вспомнила про один косяк с креслом и машиной. пытались закрепить кресло против хода движения но на переднем кресле. ремня НЕ ХВАТАЕТ что бы закрепить так как показано в рекомендациях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ОЧЕНЬ хороший вопрос!!!! Надеюсь, найдутся счастливые обладатели данного кресла. Скоро собираюсь ехать в Казань в аквапарк. Кресло надо. В Перми на Стахановской нет в наличии. Из инет-магазина доставка будет 3-4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamcy Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Надеюсь, найдутся счастливые обладатели данного кресла. Скоро собираюсь ехать в Казань в аквапарк. Кресло надо. В Перми на Стахановской нет в наличии. Из инет-магазина доставка будет 3-4 дня. убедитесь, что кресло реально есть в наличии...могут получить оплату и потом динамить, пока оно реально появится в наличии или просто вернут деньги недели через 2-3... позвоните в ИМ, скажите, что вы готовы приехать сами и его сразу забрать...дальше слушайте что скажут... 99% Интернет -магазинов не имеют собственных остатков, работают со склада поставщика...соответственно вы делаете заказ, вам говорят, что все в наличии, ждут ваших денег, потом звонят, говорят, что нет нужного вам цвета, потом говорят, что пока вы думали все кончилось...потом просят подождать... вот так...к сожалению, это из опыта моего личного и моих знакомых... Уважаемые форумчане! Срочно надо уточнить, есть ли сложности по креплению Cybex Pallas на заднем сидении Приоры-седан - хватает ли ремня. Если вы или ваши знакомые владеют этим креслом, пожалуйста сообщите - примерим. Собираюсь купить в инет-магазине. Надо знать наверняка. ... что то я не соображаю от жары уже совсем... !!!!вот что... Замерьте длину ремня безопасности. Если она 2,2м и более, то все должно получится 100% и еще...на ремне внизу белая бирка, написан производитель и длина ремня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 могут получить оплату и потом динамить Вообще, конечно, лучше завтра утром выехал бы и к 10 утра был у вас в магазине. но вы мне по телефону сказали, что у вас они закончились... у когда конкретнее приходит поставка? на ремне внизу белая бирка Пошел смотреть, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 99% Интернет -магазинов не имеют собственных остатков, работают со склада поставщика...соответственно вы делаете заказ, вам говорят, что все в наличии, ждут ваших денег, потом звонят, говорят, что нет нужного вам цвета, потом говорят, что пока вы думали все кончилось...потом просят подождать...вот так...к сожалению, это из опыта моего личного и моих знакомых... надо просто тщательно выбирать ИМ, читать отзывы о них Я коляску покупала в московском ИМ, выбрала его, почитав отзывы на Тероне. Сначала были обговорены все детали, цвет, наличие и т.д., потом оплата и через три дня после оплаты мне пришла коляска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Внизу ремня пришита этикетка: Других не нашел. Что означают эти маркировки? В ГОСТ-е нашел "Ar4m" - "ремень безопасности с креплением в трех точках (А), со втягивающим устройством типа 4, обладающим множественной чувствительностью (m)" А где длина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamcy Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Внизу ремня пришита этикетка: Других не нашел. Что означают эти маркировки? В ГОСТ-е нашел "Ar4m" - "ремень безопасности с креплением в трех точках (А), со втягивающим устройством типа 4, обладающим множественной чувствительностью (m)" А где длина? :wink: в общем перерыла я весь интернет, почитала форумы, даю 100% гарантию, что ремня хватит, кроме случая, если вы не оденете ребенка в тулуп или цигейковую шубу =)) сынуле 8ой месяц, весим10кг.. в связи со слабым шейным отделом ребенка и очень тяжелой головой, необходимо как можно дольше возить ребенка против хода движения, минимум до 9 мес, лучше хотя бы до года - это группа 0+ (от рождения до 13кг, примерно 1,5 лет) или 0+/1 (от рождения до 18кг, примерно 4 лет) здесь к сожалению мало бюджетных моделей, но тем не менее гр.0+ Nania Be one SP plus 3190 франция Heyner protect 4490 германия Cybex Aton 5590 германия Bebe confort streety fix 7290 франция Kiddy Maxi pro от 5000 до 7090 германия Maxi cosi cabrio fix 8690 голландия гр.0+/1 Nania driver sp 4090 Nania cosmo sp 5490 если у вас есть в чем сейчас возить ребенка, то можно дорасти до 9 мес. и выбирать из кресел группы 1 (до 18кг, примерно 4 лет) или группы 1-2-3 ( от 9 мес 9кг примерно до 12лет 36кг) группа 1 Nania Cosmo SP isofix 7790 франция (на этот бренд очень много подделок при покупке спрашивайте сертификаты на продукцию, кстати, в магазинах Березников, мне нигде их не показали, сославшись на то что все лежит в офисе у администрации, что категорически не верно, сертификат должны предъявлять по первому вашему требованию, так же как книгу жалоб и предложений и т.д.) Concord trimax 8390 германия Kiddy Infinity от 9000 германия Bebeconfort iseos TT 10990 франция maxi cosi priori sps 9990 голландия be safe izi comfort 10090 норвегия группа 1-2-3 Heyner Kids multiProtect ERGO sp 7490 германия Cybex pallas 8600 германия BebeConfort trianos SS 9590 франция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А все-таки, Наталья, когда вам привезут сайбексы? "Конец июля" - понятие растяжимое. Можно сказать, что конец уже начался. Мне возиться с инет-магазинами или дождаться вашей поставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А на Nania можно где-то посмотреть результаты краш-тестов ADAC и ОАМТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А на Nania можно где-то посмотреть результаты краш-тестов ADAC и ОАМТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 необходимо как можно дольше возить ребенка против хода движения, минимум до 9 мес, лучше хотя бы до года +1, сыну сегодня 9 месяцев, гляжу на него в кресле, думаю, он против хода ещё поездит, до года точно. В самом лежачем положении между ногами и спинкой сидения ещё запас есть. бла-бла ADAC и ОАМТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ADAC и ОАМТС http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Bamcy, подскажите, задумались о покупке машины, сразу встал вопрос о автокресле. Дочке 1,9 будет, весит 11 кг, какое кресло посоветуете? Скорее всего в 12 или приору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 в связи со слабым шейным отделом ребенка и очень тяжелой головой, необходимо как можно дольше возить ребенка против хода движения, минимум до 9 мес, лучше хотя бы до года - это группа 0+ (от рождения до 13кг, примерно 1,5 лет) или 0+/1 (от рождения до 18кг, примерно 4 лет) а у меня впереди аирбэг неотключаемый :lol: незя там возить кресло против хода... а на заднем полюбому надо чтоб ктото ездил присматривал... хотя мне еще малость рано об этом думать, мб и машинку сменю к моменту появления наследника :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМУРрррка Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ужэ успел заплатить денешку за непристёгнутого ребенка, она просто спала на заднем диване лёжа пластом, и им без разницы што йа продолжил движение не усадив, и не пристегнув иё, деньги то ужэ заработаны А что, объяснение типа "СПИТ РЕБЕНОК" не канает? Или они должны сидя бедные засыпать? Ведь маленькому ребенку не объяснишь, что "погоди спать еще рано" У меня еще такой вопрос, если я еду с ребенком на руках на заднем сиденье, кресло в данном случае обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 У меня еще такой вопрос, если я еду с ребенком на руках на заднем сиденье, кресло в данном случае обязательно? Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 В случае, если машинка куда-то врежется, даже совсем легонько, на 20 км/ч, то у взрослых будут синяки, а вот ребенок, который был на руках, окажется зажат между взрослым и деталями салона. Возможно с очень тяжелыми последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Наивные мамаши думают, что удержат ребёнка руками. З.Ы. Вернее они думают об отмазке, которая проканает для гаишника, а не о безопасности ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Наивные мамаши думают, что удержат ребёнка руками.З.Ы. Вернее они думают об отмазке, которая проканает для гаишника, а не о безопасности ребёнка. Согласна! Ребенка удержать будет просто невозможно, все увеличиваеться в несколько раз, если не в десятки раз. Но всегда в таких случаях есть НО! Про своего ребенка: ручной ребенок он просто, с ним сзади всегда кто-нибудь сидит (за исключением когда в машине только ребенок и я), но вдруг начинает просится на руки, ревет, уговоры и всякие игрушки-мелочи помогают не надолго. Приходится брать на руки. Но, если честно в данным момент как то не думаю о гаишниках. Любое резкое торможение (ведь всякое на дороге бывает) и его удержать становится тяжело. Всегда вспоминаю аварию, в которую попал муж, были бы мы в машине, ребенок и я были бы все в осколках стекла, а если бы он был на руках... Даже думать об этом страшно! Кстати о неотключаемой подушке безопасности... Ребенка можно возить, но при условии, что кресло максимально отодвинуто назад (до упора), т.е. если подушка сработает, то между креслом и ней останется запас расстояния. Читала где-то в автомобильном журнале... Но так можно возить ребенко только в крайних случаях, когда нет присмотра сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Против хода(спиной вперёд) с неотключаемой подушкой возить нельзя ни в коем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Против хода(спиной вперёд) с неотключаемой подушкой возить нельзя ни в коем случае. А против хода как раз и не будет этого запаса, хоть как отодвинь назад кресло... как раз удар подушки в детское кресло и придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamcy Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А все-таки, Наталья, когда вам привезут сайбексы? "Конец июля" - понятие растяжимое. Можно сказать, что конец уже начался. Мне возиться с инет-магазинами или дождаться вашей поставки? 30 июля будут в москве +7 дней и в Перми А на Nania можно где-то посмотреть результаты краш-тестов ADAC и ОАМТС? да, конечно, http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167 +1, сыну сегодня 9 месяцев, гляжу на него в кресле, думаю, он против хода ещё поездит, до года точно. В самом лежачем положении между ногами и спинкой сидения ещё запас есть. Молодцы =))) Bamcy, подскажите, задумались о покупке машины, сразу встал вопрос о автокресле. Дочке 1,9 будет, весит 11 кг, какое кресло посоветуете? Скорее всего в 12 или приору. лучший вариант, это конечно, кресло гр.1, но проездите вы в нем в идеале еще года 2 , скорее 1,5...поэтому как вариант, рассмотрите гр.1-2-3, до 12 лет Heyner Kids MultiProtect ERGO SP, оценка 3 Britax Evolva, оценка 3 Cybex pallas оценка 4 Kiddy Comfort pro, оценка 4 Kiddy Guardian pro, оценка 4 а у меня впереди аирбэг неотключаемый :lol: незя там возить кресло против хода... а на заднем полюбому надо чтоб ктото ездил присматривал... хотя мне еще малость рано об этом думать, мб и машинку сменю к моменту появления наследника :lol: не обязательно кому то сидеть на заднем сидение, есть специальные зеркала, которые позволяют водителю постоянно держать в поле зрения ребенка например такие как Зеркало Easy View позволяет наблюдать за ребенком в кресле установленном лицом против хода движения надежно крепится за подголовник заднего сиденья устойчиво к ударным воздействиям А что, объяснение типа "СПИТ РЕБЕНОК" не канает? Или они должны сидя бедные засыпать? Ведь маленькому ребенку не объяснишь, что "погоди спать еще рано" У меня еще такой вопрос, если я еду с ребенком на руках на заднем сиденье, кресло в данном случае обязательно? не канает!!!, в автокреслах детских для детей до 4 лет предусмотрено положение для сна, есть даже кресла с таким положением до 7 лет!!! простите но на ваш последний вопрос ...я даже слов подобрать не могу... конечно НУЖНО!!!! В момент аварии ваш вес увеличиться в 4-6 раз....как думаете, что станет с ребенком когда сила энерции вас потащит на него???? ВОТ ЧТО С ВАМИ ПРОИЗОЙДЕТ!!!! http://www.youtube.com/watch?v=u7hl1yHbrWI Согласна! Ребенка удержать будет просто невозможно, все увеличиваеться в несколько раз, если не в десятки раз. Но всегда в таких случаях есть НО! Про своего ребенка: ручной ребенок он просто, с ним сзади всегда кто-нибудь сидит (за исключением когда в машине только ребенок и я), но вдруг начинает просится на руки, ревет, уговоры и всякие игрушки-мелочи помогают не надолго. Приходится брать на руки. Но, если честно в данным момент как то не думаю о гаишниках. Любое резкое торможение (ведь всякое на дороге бывает) и его удержать становится тяжело. Всегда вспоминаю аварию, в которую попал муж, были бы мы в машине, ребенок и я были бы все в осколках стекла, а если бы он был на руках... Даже думать об этом страшно! Кстати о неотключаемой подушке безопасности... Ребенка можно возить, но при условии, что кресло максимально отодвинуто назад (до упора), т.е. если подушка сработает, то между креслом и ней останется запас расстояния. Читала где-то в автомобильном журнале... Но так можно возить ребенко только в крайних случаях, когда нет присмотра сзади. С первым вашим утверждением, абсолютно согласна, а вот второе полный бред! Скорость, с которой вылетает подушка - 200км/ч!!! даже почитав какие то журналы, я бы никогда не поставила ребенка не отключив подушку...его просто убьет мгновенно!!...За 2 года в этой области я не видела еще ни одной машины, в которой бы была возможность так далеко отодвинуть кресло... а про присмотр за ребенком , чуть выше я уже писала про спец. зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 зеркало в маем случае ваще не канает. если тихо я и так знаю что все хорошо! а вот если ревет, то на заднем кресле я даже соску не смогу дать! можно ли отключить airbag что бы было безопасно возить ребенка на переднем сиденье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.