Mcline Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 где на ино аирбэг, на тазах иконка "спаси и сохрани" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 где на ино аирбэг, на тазах иконка "спаси и сохрани" Ну одно другому не мешает, тыж у меня видел :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у меня аирбеги и иконки :vinovat: кстати седне семера рядом встала, там девчушка стояла за пасажирское седенье держалась и по стороам глазела... пипец родители дебилоиди... кстати ехал он не особобо аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 там девчушка стояла за пасажирское седенье держалась и по стороам глазела... пипец родители дебилоиди... Я перестала обращать на это внимание. Выработала пофигизм к чужим детям если их родителям на них плевать, а я ничего изменить не могу. А про иконки совершенно реальные случаи. На другом форуме помню года 3 назад было голосование и не мало человек выбрало этот пункт. Там еще много бреда было, но не запомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 С дет. креслом вообще удобно, ребёнок не мешает, захотел спать - положение кресла меняется и почти люлька. Это лирика конечно, главное безопасность. Принципиально не везу за город чужих детей, если не заявлено о наличии какого-нибудь приспособления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 социальная реклама. Запрещено к показу на ТВ в связи с жестокостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Лучше бы я этого не видела :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 оффтопик: а тачката несильно стукнутая поидее, пилить там точно нечего было, да и передние седоки выжить должны были... недавно девушка фотки показывала четырки после аварии, сильней разбита, при этом девушка эта на переднем сидела непристегнутая, дак живая вполне, ушибы тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Не правдоподобно это да. На тех кто смотрит как ты не подействует. Там не картинку надо смотреть, а смысл ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 кстати, по креслу... а если у меня в машине иногда ездят дети разных возрастов, как быть? без кресла незя вроде как... есть треуголник стягивающий ремни фэстовсий, но как выяснили он тока для галочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 кстати, по креслу... а если у меня в машине иногда ездят дети разных возрастов, как быть? без кресла незя вроде как... есть треуголник стягивающий ремни фэстовсий, но как выяснили он тока для галочки... 1. Чужие дети - забота их родителей, я так порешила. 2. ФЭСТ только с роста 110 см. 3. Что значит для галочки? А если мои дети выросли из кресел (да-да, в 3 и в 4 года выросли из самых больших кресел), а ремень идет по шее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 1.а если дпс остановит, чья проблема будет? 3.АК вроде в этой теме выкладывал ссылки, там получалось что просто с ремнем типа даже меньше увечий чем с этим треугольником... т.е. этот треугольник нужен тока чтоб перед дпсником отчитаться что есть "специальное удерживающее устройство" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 1.а если дпс остановит, чья проблема будет? Проблема родителей. Тебе штраф выписывают - они оплачивают. Моя позиция - я думаю только о своих детях. Другие пусть решают этот вопрос как хотят. Хотят ехать без кресла - повезу без кресла. 3.АК вроде в этой теме выкладывал ссылки, там получалось что просто с ремнем типа даже меньше увечий чем с этим треугольником... т.е. этот треугольник нужен тока чтоб перед дпсником отчитаться что есть "специальное удерживающее устройство" Я так и не увидела ответа на вопрос что делать если из кресла выросли, а ремень идет по шее. Всякие видео я и сама могу посмотреть, но ответа там нет. Ездить с ремнем по шее не вариант вообще, сам же ты так не захочешь ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ездить с ремнем по шее не вариант вообще, сам же ты так не захочешь ездить? ну, в 10ке средний ремень вроде просто поясной, не треугольный... в калине на заднем сиденье все три треугольные, дак я пристегивал киндера на манер 10очного... поясной пропускал как положено а диагональный за спиной, и пристегнут и на шею нече не давит... неправильно конечно, но как выход из ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну, в 10ке средний ремень вроде просто поясной, не треугольный... в калине на заднем сиденье все три треугольные, дак я пристегивал киндера на манер 10очного... поясной пропускал как положено а диагональный за спиной, и пристегнут и на шею нече не давит... неправильно конечно, но как выход из ситуации У меня двое детей, в один поясной ну как-то чета не влезут наверное :vinovat: В любой случае этот вариант меня не устроит. А если авария не повылазят ли у киндеров кишки? Я на полном серьезе спрашиваю, если будет сильное столкновение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 да понятно что на полном серьезе... при лобовой аварии при скороснях у обоих машин более 60 км/ч вообще мало шансов выжить... краштесты проводяться на 56 вроде как... и с неподвижным препядствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ... краштесты проводяться на 56 вроде как... и с неподвижным препядствием 64 км/ч по EURO NCAP = 40 миль/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Не ну если даже не на столько сильная авария, тут уже ни кресла, ни треугольничке, ни ремни не помогут ((((((( надеюсь-таки иконки уберегут )))))) Боба наверное животик-то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 До ФЭСТа еще не доросли, а иногда приходиться ездить на такси, т.е. ребенок вообще просто на руках. А потом после нескольких подряд поездок он начинает требовать отстегнуть его и в кресле и взять на руки. До истерики требует! Я прям вообще не знаю что делать! Да и похоже ему в кресле (9-15 кг) уже не удобно, а для большого вроде как рано еще... И понимаю что безопасность превыше всего, и ребенка жалко, когда ревет... Прям круг замкнутый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Дочка с 6 месяцев в креслах ездит...сейчас тока я закрою свою дверь с укором говорит: " а меня пристегивать?" В любых поездках где без своего авто пристегиваемся (недавно в Турции специально отвязал спрятанные под сиденьем ремни)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У нас еще и истерику устроить могут если сядешь раньше, чем пристегнешь (я иногда с переднего сиденья их пристегиваю), и орет "папа тока не едь", т.е. настолько у детей отложилось в голове что нельзя не пристегнутыми ездить, что они даже этого боятся. И понимаю что безопасность превыше всего, и ребенка жалко, когда ревет... Прям круг замкнутый... Я бы даже слушать не стала никаких возражений, тем более что их чаще я вожу, чем папа, какие руки когда я за рулем :vinovat: Если выросли из кресла 9-15 покупайте следующую группу и ваш круг разомкнется, какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeras Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 1. Чужие дети - забота их родителей, я так порешила. 2. ФЭСТ только с роста 110 см. 3. Что значит для галочки? А если мои дети выросли из кресел (да-да, в 3 и в 4 года выросли из самых больших кресел), а ремень идет по шее? Так на этот случай есть специальные сидения, они без спинок. За счет них ребенок сидит выше и можно его пристегнуть трехточечным ремнем. У меня одно сидение разборное, спинка убирается, остается сидушка. Проблема в другом, я не знаю как в ближайшкм будушем пристегнуть третье кресло, в девятке средний ремень поясной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Так на этот случай есть специальные сидения, они без спинок. Это называется бустер. Если штатным ремнем можно пользоваться когда рост ребенка от 150 см, то с бустером примерно от 140 см. Моего 110-ти сантиметрового малыша бустер на 30 см не поднимет, поэтому ФЭСТ все равно необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 3. Что значит для галочки? А если мои дети выросли из кресел (да-да, в 3 и в 4 года выросли из самых больших кресел), а ремень идет по шее?Кресла 2-3-й группы расчитаны на детей до 12 лет/36 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кресла 2-3-й группы расчитаны на детей до 12 лет/36 кг. И как? Влазит? У меня уже 2 таких кресла в кладовке, продавать собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.