Перейти к содержанию

Детское Автокресло

N.T.V.

Рекомендуемые сообщения

Я немножко правила нарушила и усадила в 3 месяца обоих, но в положении "полулежа".

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

я своего сына с рождения вожу в кресле. Сначала автолюлька была, сейчас сидячее.

И сама всегда пристегиваюсь

• 1 месяц спустя...

кстати ни у кого не завалялось авытокресло на ребенка 3-6 лет ?

куплю незадорого :lol:

модераторы не перемещайте пожалуйста пост в объявления, в автоветке это более актуально :roll:

• 10 месяцев спустя...

Сцуко, сподобился сегодня, купил автокресло детское... В итоге оно бракованое - спинка по высоте не фиксируется и не снимается... Придется завтра ругаться ехать :-k

Отсюда вопрос: где в городе можно купить автокресло детское? были в Бегемотике (Вега), глория джинс (Юбилейная), на Черепанова возле ЦУМа - кругом лежит ширпотреб за 3-4 тыр. В глории вот взял за 7500 и то, как выяснилось, брак.

Отсюда вопрос: где в городе можно купить автокресло детское?

В Карапузе что ли возле ЦУМа много было (не Ангел который, который у гостиницы), рёмер был точно, вот макси кози, к сожалению, только в Перми.

В Карапузе что ли возле ЦУМа много было (не Ангел который, который у гостиницы), рёмер был точно, вот макси кози, к сожалению, только в Перми.

А Карапуз - это который в Доме Быта?

R@in, а на Черепанова Инглезина представлена, не? Ты кстати какой группы берёшь?

Не, там Ангел. А есть еще рядом, прямо напротив гостиницы Березники, магазин там все для лялек (поэтому и забыла уже как называется). И инглезины там тоже раньше было много.

Не, там Ангел. А есть еще рядом, прямо напротив гостиницы Березники, магазин там все для лялек (поэтому и забыла уже как называется). И инглезины там тоже раньше было много.

А, ну вот он и есть на Черепанова. Иглезины там много до сих пор, а ромера нет.

а ромера нет.

угу, я значит от жизни отстала, давно не была. видимо перестали возить потому что дорогие они. у нас народу 3 тысячи на кресло жалко, а тут больше 9. раньше очень много их было.

Осенью там были инглезины от 7к рублей.

Ну вот там Инглезина Марко Поло вчера 9600. Чесал репу, пока не начесал.

Да, там тоже был, но что-то либо сильно дорогое, либо дешевое)))

R@in, а на Черепанова Инглезина представлена, не? Ты кстати какой группы берёшь?

Карапуз - это на Черепанова-Советский

Группы 1-2-3 :-k А по названиям я не запомнил

А я 0+1 смотрю. Если где увидишь выбор, маякни, я тоже есичо сообчу. В Солик не думал сгонять?

Да, там тоже был, но что-то либо сильно дорогое, либо дешевое)))

Райн, купи детское удерживающее устройство "ФЭСТ" и не заморачивайся. Они соответствуют всем требованиям ПДД и имеют международный сертификат. Стоят в десятки раз дешевле кресла, а по б\з в плюсе. Выпускают трех типоразмеров по весовой группе ребенка: 1 - 9-18кг, 2 - от 15 кг, 3 - от 25кг.

Можно посмотреть на сайте производителя www.fest-k.ru

Райн, купи детское удерживающее устройство "ФЭСТ" и не заморачивайся. Они соответствуют всем требованиям ПДД и имеют международный сертификат. Стоят в десятки раз дешевле кресла, а по б\з в плюсе. Выпускают трех типоразмеров по весовой группе ребенка: 1 - 9-18кг, 2 - от 15 кг, 3 - от 25кг.

Очень настаиваю, чтобы все прочитали эти материалы:

http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/

http://www.autoreview.ru/news/603/50367/index.php

http://www.autoreview.ru/news/673/37141/

И больше никогда не покупайте всякие ФЭСТы и им подобное дерьмо.

Ребенку кресло очень понравилось, не вытащишь из него)))

А я 0+1 смотрю. Если где увидишь выбор, маякни, я тоже есичо сообчу. В Солик не думал сгонять?

В Солике я магазинов вообще не знаю. А 0-1 пара-тройка кресел была в карапузе, сегодня видел (Черепанова). Там же подобрал себе другое кресло, завтра только бракованое надо сдать в Бемби.

Захар, почему не метешь? Смотри твои соседи там субботник устроили.

Мои на бустере ездят с ФЭСТом. В кресле уже не удобно, до ремня еще не доросли.

Спасибо АК за просвещение. Только довелось (не дай бог еще увидеть!) лицезреть последствия удара в детском креслице о впереди стоящее кресло.

Тогда уж надо как на катапульте: с фиксацией головы-рук-ног.

Ребенку кресло очень понравилось, не вытащишь из него)))

Ну и славно! Пусть ездит пока помещается. Ты ему еще скажи что он совсем как космонавт - из машины не выташишь.

В Солике я магазинов вообще не знаю.

Я тоже. В мамашкином разделе тема есть, про покупки, там Соликамск часто упоминается, надо спросить.

А 0-1 пара-тройка кресел была в карапузе, сегодня видел (Черепанова). Там же подобрал себе другое кресло, завтра только бракованое надо сдать в Бемби.

Дык вот я про Марко Поло там и говорил, а твоего размера там Инглезина Миле Милья.

Я тоже. В мамашкином разделе тема есть, про покупки, там Соликамск часто упоминается, надо спросить.

Дык вот я про Марко Поло там и говорил, а твоего размера там Инглезина Миле Милья.

Не, инглезина дороговато выходит что-то. Я ROAN Q-fix присмотрел там

Не, инглезина дороговато выходит что-то. Я ROAN Q-fix присмотрел там

Дак он также примерно стоит. А ты за него что-то слышал, читал?

..... А ты за него что-то слышал, читал?

....вы меня лучше с 0 проконсультируйте!

на тероне есть темы про детские автокресла, гляньте, может и найдете там нужную инфу для себя :-k

http://teron.ru/index.php?showtopic=201053

http://teron.ru/index.php?showtopic=180721

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...