N.T.V. Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я немножко правила нарушила и усадила в 3 месяца обоих, но в положении "полулежа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я своего сына с рождения вожу в кресле. Сначала автолюлька была, сейчас сидячее. И сама всегда пристегиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 кстати ни у кого не завалялось авытокресло на ребенка 3-6 лет ? куплю незадорого :lol: модераторы не перемещайте пожалуйста пост в объявления, в автоветке это более актуально :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сцуко, сподобился сегодня, купил автокресло детское... В итоге оно бракованое - спинка по высоте не фиксируется и не снимается... Придется завтра ругаться ехать :-k Отсюда вопрос: где в городе можно купить автокресло детское? были в Бегемотике (Вега), глория джинс (Юбилейная), на Черепанова возле ЦУМа - кругом лежит ширпотреб за 3-4 тыр. В глории вот взял за 7500 и то, как выяснилось, брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Отсюда вопрос: где в городе можно купить автокресло детское? В Карапузе что ли возле ЦУМа много было (не Ангел который, который у гостиницы), рёмер был точно, вот макси кози, к сожалению, только в Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 В Карапузе что ли возле ЦУМа много было (не Ангел который, который у гостиницы), рёмер был точно, вот макси кози, к сожалению, только в Перми. А Карапуз - это который в Доме Быта? R@in, а на Черепанова Инглезина представлена, не? Ты кстати какой группы берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А Карапуз - это который в Доме Быта? Не, там Ангел. А есть еще рядом, прямо напротив гостиницы Березники, магазин там все для лялек (поэтому и забыла уже как называется). И инглезины там тоже раньше было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Не, там Ангел. А есть еще рядом, прямо напротив гостиницы Березники, магазин там все для лялек (поэтому и забыла уже как называется). И инглезины там тоже раньше было много. А, ну вот он и есть на Черепанова. Иглезины там много до сих пор, а ромера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а ромера нет. угу, я значит от жизни отстала, давно не была. видимо перестали возить потому что дорогие они. у нас народу 3 тысячи на кресло жалко, а тут больше 9. раньше очень много их было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Осенью там были инглезины от 7к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Осенью там были инглезины от 7к рублей. Ну вот там Инглезина Марко Поло вчера 9600. Чесал репу, пока не начесал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 В Карапузе что ли возле ЦУМа много было (не Ангел который, который у гостиницы), рёмер был точно, вот макси кози, к сожалению, только в Перми. Да, там тоже был, но что-то либо сильно дорогое, либо дешевое))) А Карапуз - это который в Доме Быта?R@in, а на Черепанова Инглезина представлена, не? Ты кстати какой группы берёшь? Карапуз - это на Черепанова-Советский Группы 1-2-3 :-k А по названиям я не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Группы 1-2-3 :-k А по названиям я не запомнил А я 0+1 смотрю. Если где увидишь выбор, маякни, я тоже есичо сообчу. В Солик не думал сгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Да, там тоже был, но что-то либо сильно дорогое, либо дешевое))) Группы 1-2-3 :-k А по названиям я не запомнил Райн, купи детское удерживающее устройство "ФЭСТ" и не заморачивайся. Они соответствуют всем требованиям ПДД и имеют международный сертификат. Стоят в десятки раз дешевле кресла, а по б\з в плюсе. Выпускают трех типоразмеров по весовой группе ребенка: 1 - 9-18кг, 2 - от 15 кг, 3 - от 25кг. Можно посмотреть на сайте производителя www.fest-k.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Райн, купи детское удерживающее устройство "ФЭСТ" и не заморачивайся. Они соответствуют всем требованиям ПДД и имеют международный сертификат. Стоят в десятки раз дешевле кресла, а по б\з в плюсе. Выпускают трех типоразмеров по весовой группе ребенка: 1 - 9-18кг, 2 - от 15 кг, 3 - от 25кг.Можно посмотреть на сайте производителя www.fest-k.ru Очень настаиваю, чтобы все прочитали эти материалы: http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/ http://www.autoreview.ru/news/603/50367/index.php http://www.autoreview.ru/news/673/37141/ И больше никогда не покупайте всякие ФЭСТы и им подобное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Райн, купи детское удерживающее устройство "ФЭСТ" и не заморачивайся. Они соответствуют всем требованиям ПДД и имеют международный сертификат. Стоят в десятки раз дешевле кресла, а по б\з в плюсе. Выпускают трех типоразмеров по весовой группе ребенка: 1 - 9-18кг, 2 - от 15 кг, 3 - от 25кг.Можно посмотреть на сайте производителя www.fest-k.ru Ребенку кресло очень понравилось, не вытащишь из него))) А я 0+1 смотрю. Если где увидишь выбор, маякни, я тоже есичо сообчу. В Солик не думал сгонять? В Солике я магазинов вообще не знаю. А 0-1 пара-тройка кресел была в карапузе, сегодня видел (Черепанова). Там же подобрал себе другое кресло, завтра только бракованое надо сдать в Бемби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Захар, почему не метешь? Смотри твои соседи там субботник устроили. Мои на бустере ездят с ФЭСТом. В кресле уже не удобно, до ремня еще не доросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо АК за просвещение. Только довелось (не дай бог еще увидеть!) лицезреть последствия удара в детском креслице о впереди стоящее кресло. Тогда уж надо как на катапульте: с фиксацией головы-рук-ног. Ребенку кресло очень понравилось, не вытащишь из него))) Ну и славно! Пусть ездит пока помещается. Ты ему еще скажи что он совсем как космонавт - из машины не выташишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 В Солике я магазинов вообще не знаю. Я тоже. В мамашкином разделе тема есть, про покупки, там Соликамск часто упоминается, надо спросить. А 0-1 пара-тройка кресел была в карапузе, сегодня видел (Черепанова). Там же подобрал себе другое кресло, завтра только бракованое надо сдать в Бемби. Дык вот я про Марко Поло там и говорил, а твоего размера там Инглезина Миле Милья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Джим сколько там Инглезина сейчас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Марко Поло - 9600, Миле Милья чуть за десятку вроде. Дороговато за Инглезину чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я тоже. В мамашкином разделе тема есть, про покупки, там Соликамск часто упоминается, надо спросить. Дык вот я про Марко Поло там и говорил, а твоего размера там Инглезина Миле Милья. Не, инглезина дороговато выходит что-то. Я ROAN Q-fix присмотрел там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Не, инглезина дороговато выходит что-то. Я ROAN Q-fix присмотрел там Дак он также примерно стоит. А ты за него что-то слышал, читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 неа... :-k :wink: Я вообще кресло только вчера впервые вблизи увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ..... А ты за него что-то слышал, читал? ....вы меня лучше с 0 проконсультируйте! на тероне есть темы про детские автокресла, гляньте, может и найдете там нужную инфу для себя :-k http://teron.ru/index.php?showtopic=201053 http://teron.ru/index.php?showtopic=180721 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.