Перейти к содержанию

Детское Автокресло

N.T.V.

Рекомендуемые сообщения

моему рбенку 3 месяца, а он уже в люльке ногами в спинку сидения упирается, так что при достижении ребенком 10 кг буду переворачивать, потому как скрюченому ребенку очень некомфортно... да и при таком сидении он себе ноги при малейшей аварии переломает...фиксация ребенка 5титочечная, надеюсь все-таки кресло решение для ребенка...понимаю что ремни не дадут нужной защиты, потому как мне при моем росте ниже среднего, ремень безопасности постоянно натирает шею, что тоже не очень безопасно....

судя по инструкциям к автокеслам(люлькам) видимо идет речь о возрасте 4 месяца скорее...

Шуба, нам тоже 3 месяца...Сколько вы ростом уже? Мой в люльке до спинки сидения не достает еще. В нас уже 7 кг веса рассредоточены на 63,5 см :)

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Шубочка

Мы 61 были в 2 месяца, на следующей неделе пойдем на прием) узнаем сколько в нас сейчас роста веса, думаю примерно так же как у вас..но ногами уже достаем до спинки...и мне это не очень то нравится...

Куда 4-летний ребёнок будет девать ноги?

Вот не знаю! Я же написала, что мой ребенок в 2,5 года вырос из кресла до 4-х лет!!!!

Но не раз слышала, что безопасней возить именно спиной вперед и как можно дольше.

Но! Куда девать ноги и как уговорить на это ребенка, не имею не малейшего представления!

Вот на эту тему: http://www.avtokresla.com/cash/info/100951423802.html

Но не раз слышала, что безопасней возить именно спиной вперед и как можно дольше.

это смотря куда удар придёться,тут не угадаешь...

Вот не знаю! Я же написала, что мой ребенок в 2,5 года вырос из кресла до 4-х лет!!!!

Не вырос наверно,а растолстел?Если ребёнок 18кг в 2,5 года весит,серьёзный повод задуматься о его здоровье.

Короче, в 4 года спиной назад - это бред. На инглезине муви наклейки-маркеры для положения спиной вперёд 0-10кг, лицом вперёд 9-18кг. 18кг - это примерно 3года.

это смотря куда удар придёться,тут не угадаешь...

Не вырос наверно,а растолстел?Если ребёнок 18кг в 2,5 года весит,серьёзный повод задуматься о его здоровье.

Вот именно что вырос! Я сама высокая, папа тоже. Ребенок по соотношению рост-вес - норма, если чо, а вот своих сверстников на полголовы выше. Правда он не один такой, да и не самый высокий. С рождения так, врачи взвесят, ругаются, а рост измеряют - удивляются, перемеривают. Внешне стройный мальчик, даже ни чуть не упитанный... Вот как-то так!

Короче, в 4 года спиной назад - это бред. На инглезине муви наклейки-маркеры для положения спиной вперёд 0-10кг, лицом вперёд 9-18кг. 18кг - это примерно 3года.

По европейским стандартам - 4 года.

Бред с точки зрения как ребенка посадить и насколько ему так удобно.

А вот с точки зрения безопасности... Фиг его знает, может и не бред.

Ого Тимычу 4 года, он ростом 113, какое там спиной вперед :lol:

Ты знаешь у меня в год весил 16 с копейками и роста соответствующего, и никаких проблем со здоровьем не было, и назвать его толстым сейчас язык ни у кого не повернется.

Ого Тимычу 4 года, он ростом 113, какое там спиной вперед :lol:

Ты знаешь у меня в год весил 16 с копейками и роста соответствующего, и никаких проблем со здоровьем не было, и назвать его толстым сейчас язык ни у кого не повернется.

Яся, просто некоторым видимо не известно, что все дети разные, причем и врачам иногда тоже :-k .

У нас у воспитателя нашей группы сыну 4, он такого же веса и роста, как мой в 2,5. Но сказать, что кто-то из них не соответствует возрасту - бред.

• 3 недели спустя...

Зашла сегодня в КАРАПУЗ.

В магазине одни Мишутки. Захочешь купить автокресло в городе и не купишь.

Выбор пал на эти два:

http://www.proromer.ru/kid-fix

http://www.proromer.ru/kidfix_sict

Вопрос или сомнение даже: нужны ли эти боковые подушки безопасности, вернее даже так, реально ли они обеспечат большую безопасность ребенку или это всего лишь рекламный ход?

• 6 месяцев спустя...

Наш ребенок ездит в автокресле с рождения. Правда до 11 месяцев это была дешевая люлька с хлипким креплением (чисто для гаишников), ездили и боялись.

Сейчас дочь ездит в одном из самых безопасных кресел по краш-тестам, со столиком безопасности, лицом вперед - как раз чтоб не виснуть на ремнях и чтоб не было сильной нагрузки на шею, да и спать удобно. Бывают, конечно, аварии, где никакое кресло не спасет, но в каких-то мелких каждодневных ситуациях наше кресло показало себя хорошо.

Покупали в Перми - в нашем городе хороших кресел пока не встречала - про столики безопасности вообще молчу. В Карапузе спросили результаты краш-тестов на продаваемые кресла - показали наклейку типа соответствует стандартам...

Сами мы тоже всегда пристегнуты.

• 3 года спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Настало время покупать кресло,наверно лучше 9-18кг,а вот с фирмой,креплением определится не могу.Может кто подскажет какое лучше,удобней и где у нас хороший выбор автокресел?

Настало время покупать кресло,наверно лучше 9-18кг,а вот с фирмой,креплением определится не могу.Может кто подскажет какое лучше,удобней и где у нас хороший выбор автокресел?

только cybex и ничего кроме

http://berezniki.e96.ru/kids/child_car_seats_and_strollers/avtomobilnye_kresla/cybex

и ничего кроме

люди, которые купили Мишутку точно также говорят про свои кресла.

Мы вот на Romer выбор остановили.

А вживую посмотреть в городе есть где?Во втором авто у меня нет изофикса,ремнем есть возможность пристегнуть?

люди, которые купили Мишутку точно также говорят про свои кресла.

ахаха, у меня и кайбекс есть и мишутка ) мишутку взял потому что надо было прям вот вчера, а даже в перми желаемой модели не оказалось, взял мишутку за какието смешные деньги и прижилось..

А вживую посмотреть в городе есть где?Во втором авто у меня нет изофикса,ремнем есть возможность пристегнуть?

в живую могу показать в машине, они и без изофика есть и все всеравно ремнем пристегиваются

в детском магазине любом стоят на витринах

У нас в городе видела только в Непоседе в Европе и в Карапузе, но там выбор очень ограничен. Если знаете какое хотите, заказывайте в интернет-магазине.

У нас в городе только Непоседа торгует креслами, но выбор не велик и цена заоблачная. Одно время возили под заказ и неизвестно возят ли сейчас.

Как вариант выбрать через интернет с доставкой до офиса транспортной компании. Можно посмотреть в Перми либо в Колясках с пробегом либо на склад-магазине на Васильева.

скоро детский мир появиться и непоседа соснет леденца ) придется и с ассортиментом чет думать и с ценами...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...