Перейти к содержанию

Комитет По Вопросам Образования

юс ош

Рекомендуемые сообщения

Так это.. Напишите че-нибудь умное, в тему. :lol:

ДЫк писать пока особо нечего.... я всегда пишу только по волнующим меня вопросам.... без всякого флуда.....

ПСЫ: а если так уж охота пофлудить - кыш во Флудилку.... нефиг тему засирать....

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
ДЫк писать пока особо нечего.... я всегда пишу только по волнующим меня вопросам.... без всякого флуда.....

ПСЫ: а если так уж охота пофлудить - кыш во Флудилку.... нефиг тему засирать....

Флудилка сдыхает, понемногу. Санникова забанили наглухо, отпилили самый главный флудильный сук. Приходится трепаться в живых темах. И чо это Вы тут раскомандовались? Есть "смотрящие", пусть они и решают. :lol:

Боюсь, тема скоро закроется сама по себе. Вряд ли после "ухода" автора темы у работников КВО сохранится желание общаться с народом в нете :lol:

Боюсь, тема скоро закроется сама по себе. Вряд ли после "ухода" автора темы у работников КВО сохранится желание общаться с народом в нете :lol:

Автор уходит? Навсегда?

Так это.. Напишите че-нибудь умное, в тему. :lol:

а обсудить новый закон об образовании??? эт не серьезная тема

а обсудить новый закон об образовании???

А чё обсуждать?

У всех обсуждальщиков стойкое убеждение, что всё новое - гораздо хуже старого и усугубляет проблемы.

У меня, например, тоже.

И никакой переубеждальщик не переубедит. 20 лет сплошных надувательств даром не проходит...

Забавно мне с форумчан, несколько страниц возбуждённо перетирающих одну ошибку рядового учителя и незамечающих, уже почти 2 года, смачную безграмотность руководителя КВО.. :lol:

10 раз объяснял и объясню еще один - мы педагоги люди терпеливые в отношении развития понимания - 2/3 постов пишу с коммуникатора и перебивать текст из-за одной/двух ошибок честно неохота.

а ошибки свои знаю - и правило знаю - "ться" - но в этом пункте природной грамостности нет. а остановить себя для проверки. когда пишу в инете - зачем? - интернет - это пространство "устного" языка.

для интереса классное питерское исследование

а обсудить новый закон об образовании??? эт не серьезная тема

Не владею. Не хватает этого самого. Пусть профессионалы сражаются. "Мы поглядим, как смертный бой кипит своими узкими очами..". :lol:

10 раз объяснял и объясню еще один - мы педагоги люди терпеливые в отношении развития понимания - 2/3 постов пишу с коммуникатора и перебивать текст из-за одной/двух ошибок честно неохота.

а ошибки свои знаю - и правило знаю - "ться" - но в этом пункте природной грамостности нет. а остановить себя для проверки. когда пишу в инете - зачем? - интернет - это пространство "устного" языка.

для интереса классное питерское исследование

Без ошибок писать не пробовали? :zhal:

Послушайте, форумчане, знаю, что в 9 гимназии в этом году нет 11 классов, это связано с произошедшим несколько лет назад переходом на образ.систему1-4. Получается, что во всём городе в этом учебном году одиннадцатиклассников нет? :lol:

Послушайте, форумчане, знаю, что в 9 гимназии в этом году нет 11 классов, это связано с произошедшим несколько лет назад переходом на образ.систему1-4. Получается, что во всём городе в этом учебном году одиннадцатиклассников нет? :lol:

В смысле, сейчас 10 классов учатся чтоли?

есть школы где 11 классы в этом году есть.

точную цифру не вспомню - но всего по городу около 500 человек.

мм...ресторан? пошла кнопку с запятой куплю и книжку умную :lol: А можно я ресторан выберу?

вот это прикол! Тут люди воюют с безграмотностью, а Вы упрекаете человека в том, что он написал без единой ошибки. Куда катится мир?

milli, увы, но надежды никакой! Я же уже 2 раза сказала, что я УЧИТЕЛЬ!

:zhal: зато смотрите сколько наболтали за день)))

учитель должен оставаться всегда учителем, тем более, если выходит на "общество", разве нет? это касается как рядового учителя, так и не очень...

учитель должен оставаться всегда учителем, тем более, если выходит на "общество", разве нет? это касается как рядового учителя, так и не очень...

иногда и отдохнуть охота. Вне школы я просто человек. Так же как человек любой другой профессии.

В первую очередь учитель - это призвание. От "случайного" человека в этой профессии больше вреда обществу...

Что Вы подразумеваете под понятием - простой человек?

простой - значит живой имеющий права на ошибку

"случайный" человек в этой профессии долго не задержит (опять надо думать о правописании. а не о смысле текста :lol: ) ся - она для фанатов.

а простой человек - иногда было очень забавно в кино, кафе или клубе - встречать родителей своих детей с огромным удивлением - "а Вы чё здесь делаете?" - у многих сложилось впечатление что учитель - это часть интерьера класса и после урока его ставят в шкаф вместе с наглядными пособиями. а после - на следующий урок - снова достают.

мы - люди. едим, пьем. ругаемся, любим, ходим в кино и в гости. иногда напрвильно что-то произносим и пишем - но главное мы помогаем Вашим детям развиваться!!!

В первую очередь учитель - это призвание. От "случайного" человека в этой профессии больше вреда обществу...

"случайные" люди в эту профессию и не идут, а если и идут, то быстро уходят.

У учителей звания появились... А что это значит рядовой и не очень?

Слышала, что ЦПП будут закрывать, путем объединения его с МППК, педагигов-психологов уволят, не всех конечно. Правда это?

У учителей звания появились... А что это значит рядовой и не очень?

это типа про меня. вылез тута в интернет - писать не умеешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...