linux Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Так это.. Напишите че-нибудь умное, в тему. :lol: ДЫк писать пока особо нечего.... я всегда пишу только по волнующим меня вопросам.... без всякого флуда..... ПСЫ: а если так уж охота пофлудить - кыш во Флудилку.... нефиг тему засирать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ДЫк писать пока особо нечего.... я всегда пишу только по волнующим меня вопросам.... без всякого флуда..... ПСЫ: а если так уж охота пофлудить - кыш во Флудилку.... нефиг тему засирать.... Флудилка сдыхает, понемногу. Санникова забанили наглухо, отпилили самый главный флудильный сук. Приходится трепаться в живых темах. И чо это Вы тут раскомандовались? Есть "смотрящие", пусть они и решают. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Боюсь, тема скоро закроется сама по себе. Вряд ли после "ухода" автора темы у работников КВО сохранится желание общаться с народом в нете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Боюсь, тема скоро закроется сама по себе. Вряд ли после "ухода" автора темы у работников КВО сохранится желание общаться с народом в нете :lol: Автор уходит? Навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 http://www.zavuch.info/component/content/a...zavuchinfo.html кому интересно, можно обсудить здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Так это.. Напишите че-нибудь умное, в тему. :lol: а обсудить новый закон об образовании??? эт не серьезная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а обсудить новый закон об образовании??? А чё обсуждать? У всех обсуждальщиков стойкое убеждение, что всё новое - гораздо хуже старого и усугубляет проблемы. У меня, например, тоже. И никакой переубеждальщик не переубедит. 20 лет сплошных надувательств даром не проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Забавно мне с форумчан, несколько страниц возбуждённо перетирающих одну ошибку рядового учителя и незамечающих, уже почти 2 года, смачную безграмотность руководителя КВО.. :lol: 10 раз объяснял и объясню еще один - мы педагоги люди терпеливые в отношении развития понимания - 2/3 постов пишу с коммуникатора и перебивать текст из-за одной/двух ошибок честно неохота. а ошибки свои знаю - и правило знаю - "ться" - но в этом пункте природной грамостности нет. а остановить себя для проверки. когда пишу в инете - зачем? - интернет - это пространство "устного" языка. для интереса классное питерское исследование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а обсудить новый закон об образовании??? эт не серьезная тема Не владею. Не хватает этого самого. Пусть профессионалы сражаются. "Мы поглядим, как смертный бой кипит своими узкими очами..". :lol: 10 раз объяснял и объясню еще один - мы педагоги люди терпеливые в отношении развития понимания - 2/3 постов пишу с коммуникатора и перебивать текст из-за одной/двух ошибок честно неохота. а ошибки свои знаю - и правило знаю - "ться" - но в этом пункте природной грамостности нет. а остановить себя для проверки. когда пишу в инете - зачем? - интернет - это пространство "устного" языка. для интереса классное питерское исследование Без ошибок писать не пробовали? :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Послушайте, форумчане, знаю, что в 9 гимназии в этом году нет 11 классов, это связано с произошедшим несколько лет назад переходом на образ.систему1-4. Получается, что во всём городе в этом учебном году одиннадцатиклассников нет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Послушайте, форумчане, знаю, что в 9 гимназии в этом году нет 11 классов, это связано с произошедшим несколько лет назад переходом на образ.систему1-4. Получается, что во всём городе в этом учебном году одиннадцатиклассников нет? :lol: В смысле, сейчас 10 классов учатся чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Послушайте, форумчане, знаю, что в 9 гимназии в этом году нет 11 классов, это связано с произошедшим несколько лет назад переходом на образ.систему1-4. Получается, что во всём городе в этом учебном году одиннадцатиклассников нет? :lol: есть школы где 11 классы в этом году есть. точную цифру не вспомню - но всего по городу около 500 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizaveta Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 мм...ресторан? пошла кнопку с запятой куплю и книжку умную :lol: А можно я ресторан выберу? вот это прикол! Тут люди воюют с безграмотностью, а Вы упрекаете человека в том, что он написал без единой ошибки. Куда катится мир? milli, увы, но надежды никакой! Я же уже 2 раза сказала, что я УЧИТЕЛЬ! :zhal: зато смотрите сколько наболтали за день))) учитель должен оставаться всегда учителем, тем более, если выходит на "общество", разве нет? это касается как рядового учителя, так и не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarK Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 учитель должен оставаться всегда учителем, тем более, если выходит на "общество", разве нет? это касается как рядового учителя, так и не очень... иногда и отдохнуть охота. Вне школы я просто человек. Так же как человек любой другой профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 учитель - это профессия. и учитель тоже может быть простым человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Что Вы подразумеваете под понятием - простой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 В первую очередь учитель - это призвание. От "случайного" человека в этой профессии больше вреда обществу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarK Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Что Вы подразумеваете под понятием - простой человек? простой - значит живой имеющий права на ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 "случайный" человек в этой профессии долго не задержит (опять надо думать о правописании. а не о смысле текста :lol: ) ся - она для фанатов. а простой человек - иногда было очень забавно в кино, кафе или клубе - встречать родителей своих детей с огромным удивлением - "а Вы чё здесь делаете?" - у многих сложилось впечатление что учитель - это часть интерьера класса и после урока его ставят в шкаф вместе с наглядными пособиями. а после - на следующий урок - снова достают. мы - люди. едим, пьем. ругаемся, любим, ходим в кино и в гости. иногда напрвильно что-то произносим и пишем - но главное мы помогаем Вашим детям развиваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarK Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 В первую очередь учитель - это призвание. От "случайного" человека в этой профессии больше вреда обществу... "случайные" люди в эту профессию и не идут, а если и идут, то быстро уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБВГДейка Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 учитель должен оставаться всегда учителем, тем более, если выходит на "общество", разве нет? это касается как рядового учителя, так и не очень... У учителей звания появились... А что это значит рядовой и не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У учителей звания появились... А что это значит рядовой и не очень? категории так-то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarK Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 категории так-то есть... и при чем тут категории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Слышала, что ЦПП будут закрывать, путем объединения его с МППК, педагигов-психологов уволят, не всех конечно. Правда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У учителей звания появились... А что это значит рядовой и не очень? это типа про меня. вылез тута в интернет - писать не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.