Перейти к содержанию

Комитет По Вопросам Образования

юс ош

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лучше статьи почитайте и оцените

Честно?

Прочитал, которые в pdf (ворда нет на этом компе).

Уныло до неприличия. Можно взять газеты годов 70-х, 80-х, фамилии и даты поменять - такие же шедевры получатся...

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Честно?

Прочитал, которые в pdf (ворда нет на этом компе).

Уныло до неприличия. Можно взять газеты годов 70-х, 80-х, фамилии и даты поменять - такие же шедевры получатся...

:zhal: :dada: :wink:

Опубликовано

А я думаю, что физрук с классной (руководительницей) должны встречаться на нейтральной территории. Желательно с булочками. А детей там же через санпропускник передавать.

Опубликовано
А я думаю, что физрук с классной (руководительницей) должны встречаться на нейтральной территории. Желательно с булочками. А детей там же через санпропускник передавать.

и все в противогриппозных масках.

Опубликовано

Кстати, просмотрел почти все предложенные материальчики. Парочка понравилась. Но голосовать не могу, ибо регистрации нет. Там всем можно регистрироваться?

Опубликовано

Серьезней, господа и дамы, серьезней...

Опубликовано

А если классная руководительница будет без булочек, то как её передавать через санпропусник будет физрук?

Опубликовано
А если классная руководительница будет без булочек, то как её передавать через санпропусник будет физрук?

-тебе училку через санпропускник физкультурник передаст!

-кто передаст?физкультурник передаст?да ты :zhal: :dada: :wink: :roll:

Опубликовано
Кстати, просмотрел почти все предложенные материальчики. Парочка понравилась. Но голосовать не могу, ибо регистрации нет. Там всем можно регистрироваться?

всем. а голосование возможно даже по позиции гостя.

Опубликовано

Неправда Ваша...

Приглашаем всех заинтересованных лиц принять активное участие в Интернет голосовании. Голосование доступно только для авторизованных пользователей в разделе Новости, общение/Голосования.

Но я сделал это!

Опубликовано
Сергей Васильевич. Ответьте, пожалуйста на следующий вопрос: Должна ли учительница первого класса провожать детей до спортивного зала (на урок физкультуры) и присутствовать на данном занятии или учитель физкультуры должен забрать детей из класса?

:zhal:

1) Неужели 7-летних детей, школьников, я понимаю, что они еще маленькие, но тем не менее.... нужно куда-то сопровождать в пределах одного здания? в туалет их сопровождать случайно не нужно?

2) Без личного вмешательства председателя КВО невозможно решить данный вопрос? директор и завуч для чего вообще?

Опубликовано
:lol:

1) Неужели 7-летних детей, школьников, я понимаю, что они еще маленькие, но тем не менее.... нужно куда-то сопровождать в пределах одного здания? в туалет их сопровождать случайно не нужно?

2) Без личного вмешательства председателя КВО невозможно решить данный вопрос? директор и завуч для чего вообще?

Уважаемый, вы кто, адвокат КВО? Люди спрашивают у Злобина конкретный вопрос. Дайте человеку ответить. Не лезьте не в свое дело. Тема "КВО в опасносте" в другой ветке.

Опубликовано

Оо,на физкультуру,сопровождать::: Что совсем уже? Всю жизнь сами ходили и приходили обратно. В чем проблема то?

Опубликовано
директор и завуч для чего вообще?

как у нас в школе говорят:для методической работы! а как у других?

Т.е. решить простой вопрос, кто должен сопровождать детей, и вообще, нужно ли их сопровождать, они не в состоянии? А в мое время директор в школе был царь и бог, помню, вызвал как-то парикмахера и тот всех подстриг, включая Rum-a :lol: , никто и не пикнул. А нынешние значит методической работой занимаются....

Опубликовано
Оо,на физкультуру,сопровождать::: Что совсем уже? Всю жизнь сами ходили и приходили обратно. В чем проблема то?

проблема видимо в том, что они между собой договориться не могут

Опубликовано

А ведь мы даже не знаем были ли обращения к классному руководителю, завучу или директору?

и честно говоря мой первый совет именно такой - если вы как родитель считаете что здесь есть проблема или угроза безопасности детей - поставьте в известность классного руководителя или завуча. думаю они вполне компетентны чтобы решить эту проблему.

я не могу не зная ситуации сказать как правильно организовать (если его надо организовывать) этот процесс. так что если все же не доверяете решение этого вопроса школе скиньте в личку более подробную информацию.

Опубликовано
А ведь мы даже не знаем были ли обращения к классному руководителю, завучу или директору?

и честно говоря мой первый совет именно такой - если вы как родитель считаете что здесь есть проблема или угроза безопасности детей - поставьте в известность классного руководителя или завуча. думаю они вполне компетентны чтобы решить эту проблему.

я не могу не зная ситуации сказать как правильно организовать (если его надо организовывать) этот процесс. так что если все же не доверяете решение этого вопроса школе скиньте в личку более подробную информацию.

Эта была просьба классного руководителя - обрпатиться к вам с вопросом. Я так понимаю у них там междуусобные войны

Опубликовано
Эта была просьба классного руководителя - обрпатиться к вам с вопросом. Я так понимаю у них там междуусобные войны

ОГО!!! скиньте мне плиз в личку номер школы - я проведу для них личные консультации :lol: .

для Вас могу сказать что учитель несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка с момента подготовки к уроку. не могу сказать за внутренний распорядок данной школы - там где работал я учителем, завучем, директором - учитель физической культуры забирал первоклассников из кабинета. по крайней мере в первые месяцы.

дети хоть и кажутся взрослыми и так испытывают большой стресс от школы, когда покидают привычные стены детского сада и задача педагогов сделать их жизнь в первые месяцы максимально комфортной и безопасной.

Опубликовано

Реальная проблема с проездом личного транспорта у школы 3 около 8 утра...

Здесь ведь ещё и садик, народ машины оставляет - детей отводят. Тут же одновременно все своих детей в школу привозят. А проезд - узенький. Реально сегодня в пробке минут 7 простоял... Страшно подумать - что будет зимой.

Когда территория школы была открыта - таких проблем не было.

Понятно, что по территории нельзя на авто, но как решить задачу?

Первый вопрос - кому решать:

Администрациям школы и садика?

Родителям?

Городским властям?

Опубликовано
ОГО!!! скиньте мне плиз в личку номер школы - я проведу для них личные консультации :lol: .

для Вас могу сказать что учитель несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка с момента подготовки к уроку. не могу сказать за внутренний распорядок данной школы - там где работал я учителем, завучем, директором - учитель физической культуры забирал первоклассников из кабинета. по крайней мере в первые месяцы.

дети хоть и кажутся взрослыми и так испытывают большой стресс от школы, когда покидают привычные стены детского сада и задача педагогов сделать их жизнь в первые месяцы максимально комфортной и безопасной.

Солидарен с Вами. Первоклашкам надо освоиться. Опека эта не излишняя ни в коей мере...

Опубликовано
с булочками

без булочек

на булочках

между булочек

юмор оценила :-k

и все в противогриппозных масках.

и бахилы главное не забыть!

:lol:

неужели нужно это один вопрос, а вот если по пути в сп.зал ребенок себе ногу сломает или ему кто нибудь по голове даст, ответственность на ком будет? на техничке??? вот по этому вопрос и возник как у кл.руководителя так и у родителей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...