rum Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 лучше статьи почитайте и оцените Честно? Прочитал, которые в pdf (ворда нет на этом компе). Уныло до неприличия. Можно взять газеты годов 70-х, 80-х, фамилии и даты поменять - такие же шедевры получатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Честно?Прочитал, которые в pdf (ворда нет на этом компе). Уныло до неприличия. Можно взять газеты годов 70-х, 80-х, фамилии и даты поменять - такие же шедевры получатся... :zhal: :dada: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А я думаю, что физрук с классной (руководительницей) должны встречаться на нейтральной территории. Желательно с булочками. А детей там же через санпропускник передавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А я думаю, что физрук с классной (руководительницей) должны встречаться на нейтральной территории. Желательно с булочками. А детей там же через санпропускник передавать. и все в противогриппозных масках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кстати, просмотрел почти все предложенные материальчики. Парочка понравилась. Но голосовать не могу, ибо регистрации нет. Там всем можно регистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А я думаю, что физрук с классной (руководительницей) должны встречаться на нейтральной территории. Желательно с булочками. А детей там же через санпропускник передавать. Серьезней, господа и дамы, серьезней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А я думаю, что физрук с классной (руководительницей) должны встречаться на нейтральной территории. Желательно с булочками. А детей там же через санпропускник передавать. А если классная руководительница будет без булочек, то как её передавать через санпропусник будет физрук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.D. Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А если классная руководительница будет без булочек, то как её передавать через санпропусник будет физрук? -тебе училку через санпропускник физкультурник передаст! -кто передаст?физкультурник передаст?да ты :zhal: :dada: :wink: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кстати, просмотрел почти все предложенные материальчики. Парочка понравилась. Но голосовать не могу, ибо регистрации нет. Там всем можно регистрироваться? всем. а голосование возможно даже по позиции гостя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Неправда Ваша... Приглашаем всех заинтересованных лиц принять активное участие в Интернет голосовании. Голосование доступно только для авторизованных пользователей в разделе Новости, общение/Голосования. Но я сделал это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Но я сделал это! +100 :zhal: пусть каждый скажет свое слово!! :dada: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сергей Васильевич. Ответьте, пожалуйста на следующий вопрос: Должна ли учительница первого класса провожать детей до спортивного зала (на урок физкультуры) и присутствовать на данном занятии или учитель физкультуры должен забрать детей из класса? :zhal: 1) Неужели 7-летних детей, школьников, я понимаю, что они еще маленькие, но тем не менее.... нужно куда-то сопровождать в пределах одного здания? в туалет их сопровождать случайно не нужно? 2) Без личного вмешательства председателя КВО невозможно решить данный вопрос? директор и завуч для чего вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 :lol: 1) Неужели 7-летних детей, школьников, я понимаю, что они еще маленькие, но тем не менее.... нужно куда-то сопровождать в пределах одного здания? в туалет их сопровождать случайно не нужно? 2) Без личного вмешательства председателя КВО невозможно решить данный вопрос? директор и завуч для чего вообще? Уважаемый, вы кто, адвокат КВО? Люди спрашивают у Злобина конкретный вопрос. Дайте человеку ответить. Не лезьте не в свое дело. Тема "КВО в опасносте" в другой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizaveta Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 директор и завуч для чего вообще? как у нас в школе говорят:для методической работы! а как у других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Видимо и у нас тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Оо,на физкультуру,сопровождать::: Что совсем уже? Всю жизнь сами ходили и приходили обратно. В чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 директор и завуч для чего вообще? как у нас в школе говорят:для методической работы! а как у других? Т.е. решить простой вопрос, кто должен сопровождать детей, и вообще, нужно ли их сопровождать, они не в состоянии? А в мое время директор в школе был царь и бог, помню, вызвал как-то парикмахера и тот всех подстриг, включая Rum-a :lol: , никто и не пикнул. А нынешние значит методической работой занимаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Оо,на физкультуру,сопровождать::: Что совсем уже? Всю жизнь сами ходили и приходили обратно. В чем проблема то? проблема видимо в том, что они между собой договориться не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Грызутся как пауки в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А ведь мы даже не знаем были ли обращения к классному руководителю, завучу или директору? и честно говоря мой первый совет именно такой - если вы как родитель считаете что здесь есть проблема или угроза безопасности детей - поставьте в известность классного руководителя или завуча. думаю они вполне компетентны чтобы решить эту проблему. я не могу не зная ситуации сказать как правильно организовать (если его надо организовывать) этот процесс. так что если все же не доверяете решение этого вопроса школе скиньте в личку более подробную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А ведь мы даже не знаем были ли обращения к классному руководителю, завучу или директору?и честно говоря мой первый совет именно такой - если вы как родитель считаете что здесь есть проблема или угроза безопасности детей - поставьте в известность классного руководителя или завуча. думаю они вполне компетентны чтобы решить эту проблему. я не могу не зная ситуации сказать как правильно организовать (если его надо организовывать) этот процесс. так что если все же не доверяете решение этого вопроса школе скиньте в личку более подробную информацию. Эта была просьба классного руководителя - обрпатиться к вам с вопросом. Я так понимаю у них там междуусобные войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Эта была просьба классного руководителя - обрпатиться к вам с вопросом. Я так понимаю у них там междуусобные войны ОГО!!! скиньте мне плиз в личку номер школы - я проведу для них личные консультации :lol: . для Вас могу сказать что учитель несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка с момента подготовки к уроку. не могу сказать за внутренний распорядок данной школы - там где работал я учителем, завучем, директором - учитель физической культуры забирал первоклассников из кабинета. по крайней мере в первые месяцы. дети хоть и кажутся взрослыми и так испытывают большой стресс от школы, когда покидают привычные стены детского сада и задача педагогов сделать их жизнь в первые месяцы максимально комфортной и безопасной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Реальная проблема с проездом личного транспорта у школы 3 около 8 утра... Здесь ведь ещё и садик, народ машины оставляет - детей отводят. Тут же одновременно все своих детей в школу привозят. А проезд - узенький. Реально сегодня в пробке минут 7 простоял... Страшно подумать - что будет зимой. Когда территория школы была открыта - таких проблем не было. Понятно, что по территории нельзя на авто, но как решить задачу? Первый вопрос - кому решать: Администрациям школы и садика? Родителям? Городским властям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ОГО!!! скиньте мне плиз в личку номер школы - я проведу для них личные консультации :lol: . для Вас могу сказать что учитель несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка с момента подготовки к уроку. не могу сказать за внутренний распорядок данной школы - там где работал я учителем, завучем, директором - учитель физической культуры забирал первоклассников из кабинета. по крайней мере в первые месяцы. дети хоть и кажутся взрослыми и так испытывают большой стресс от школы, когда покидают привычные стены детского сада и задача педагогов сделать их жизнь в первые месяцы максимально комфортной и безопасной. Солидарен с Вами. Первоклашкам надо освоиться. Опека эта не излишняя ни в коей мере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarK Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 с булочками без булочек на булочках между булочек юмор оценила :-k и все в противогриппозных масках. и бахилы главное не забыть! :lol: 1) Неужели 7-летних детей, школьников, я понимаю, что они еще маленькие, но тем не менее.... нужно куда-то сопровождать в пределах одного здания? в туалет их сопровождать случайно не нужно? 2) Без личного вмешательства председателя КВО невозможно решить данный вопрос? директор и завуч для чего вообще? неужели нужно это один вопрос, а вот если по пути в сп.зал ребенок себе ногу сломает или ему кто нибудь по голове даст, ответственность на ком будет? на техничке??? вот по этому вопрос и возник как у кл.руководителя так и у родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.