Гость Тимон Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ...это вы мне?) я например ни слова о столовой не писала!) читайте внимательно, кто и что пишет, а уж потом...трындите! Нет не вам, обращался к LuISA. Снять на мобильник сможет любой сопляк, сейчас они продвинутые в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дракоша Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А в Перми к Дню Учителя каждому педагогу по нетбуку дарят :dada: Везет же некоторым! И Год Учителя запомнится! :lol: У нас в школе не то, что сюрприз к Дню Учителя не дождёшься, так ещё и все надбавки сняли. Год Учителя ой как запомнился!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Нет не вам, обращался к LuISA. Снять на мобильник сможет любой сопляк, сейчас они продвинутые в этом деле. Телефона у детей нет. Да и почему дети должны этим заниматься? Дело то не в том, чтобы кого нибудь выставить в не том свете, а чтоб данное дошло до кого нибудь выше и хоть что нибудь изменилось в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donkey Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Березники вообще рулят! У нас могут и нагрудный знак учредить какой-нить в сфере образования, а потом забыть о нём в год учителя... Про премии или нетбуки, даже пусть и с мат. ответственностью, и речи нет... Наше начальство больше другое интересует, судя по постам... Хотя лидирующее положение в крае мы занимаем и гордимся этим...Печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Добрый день. Вы только меню собираете и проверяете. А вы по пути в 8 шк. заедьте пожалуйста. Но только без предупреждения или зашлите кого нибудь. Или самим уже этим заняться. И посмотрите как детки кушают и что кушают. Знаете, возмущению нет предела просто. Каждый день говорят эти противные, тошнотворные котлеты, очень редко, но бывают дадут сосиску или жаренную рыбку или курицу-но с неё ничего не скушаешь, одни кости, картошка в супе бывает не доваренной... , даже хлеб и то с плесенью бывает. О каком сбалансированном и правильном питании мы говорим!? Да к тому же повара берут все голыми руками, без каких либо приспособлений, булочку подают без тарелок,салфеток- кладут прямо на то место где только что лежали деньги, котлету уронят на пол- так даже и не с дунут с нее - положат на тарелку - кушайте детки. И это довольно давно продолжается. понимаете есть определенная процедура. если Вы готовы все что здесь говорите оформить письмом на мое имя - я смогу дальше работать с ЦСП. а так мне будет сложно основываться на постах в форуме и словах. У нас в школе не то, что сюрприз к Дню Учителя не дождёшься, так ещё и все надбавки сняли. Год Учителя ой как запомнился!!!! Не надо путать людей. Никто никакие надбавки из школы забрать не может. Весь фонд по нормативу передан школе. Если школа уже потратила значительную часть своего фонда - тогда что-то и снимается. Только решается и делается это все внутри школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Телефона у детей нет. Да и почему дети должны этим заниматься? Дело то не в том, чтобы кого нибудь выставить в не том свете, а чтоб данное дошло до кого нибудь выше и хоть что нибудь изменилось в лучшую сторону. ...Тимон, тут прав...легче правду искать с доказательствами, к сожалению время сейчас такое, просто словам мало веры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Березники вообще рулят! У нас могут и нагрудный знак учредить какой-нить в сфере образования, а потом забыть о нём в год учителя... Про премии или нетбуки, даже пусть и с мат. ответственностью, и речи нет... Наше начальство больше другое интересует, судя по постам... Хотя лидирующее положение в крае мы занимаем и гордимся этим...Печаль... Именно по этому впервые с неизвестно каких лет лучшие физики, математики, географы и т.д. отправились в этом году на федеральную мастерскую - педагогический совет. Именно поэтому группа педагогов была направлена на краевой на теплоходе сейчас в начале октября. Именно поэтому 50 лучших воспитателей и 25 лучших учителей получат городские премии в размере 10 000 рублей. Это не считая всех обычных ежегодных подарков и грамот почетникам, лучшим по специальностям, молодым педагогам. По моему мнению дарить педагогам нетбуки при достаточном оснащении школ компьютерами эт все равно как подарки в виде ручек и ежедневников. Нетбук если кому бы и был нужен так руководителям учреждений (как впрочем и ежедневник) А нагрудный знак? мы свою часть выполнили. кандидатуры коллективами представлены - а дальше эт к учредителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дракоша Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 И куда, интересно, школа такие средства тратит! Ответа на этот вопрос ни у кого не узнать! Тайна, покрытая мраком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 И куда, интересно, школа такие средства тратит! Ответа на этот вопрос ни у кого не узнать! Тайна, покрытая мраком! так спросите!!! нормальная практика - пригласили главбуха на педсовет и спросили. деньги-то Ваши. Вашего коллектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riddle Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Подарят школам, поставят на баланс, напишут инв.номера, а учителям выдадут в пользование... Со всеми вытекающими последствиями насчет инвентаризаций и т.д. Ну наверное, это не самое страшное. Пусть будет на балансе школы. И инвентаризация тоже не страшна, если этим пользуешься так как нужно, сам, а не отдаешь, например, знакомым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Добрый день, Сергей Васильевич. Как быть с переводом ребёнка 2-х лет в другой садик? В КВО даже слышать не хотят о переводе в этом году. Как скажешь, что ребёнку 2 года, чуть руками не машут. Почему так? Пыталась сама найти, с кем бы поменяться местами, но, к сожалению, у меня нет возможности общаться со всеми, кто нуждается в переводе. Живём в районе пл. Первостроителей. Пытались узнавать про места в ближайших садиках. Заведующие говорят места есть, но распределение мест не в их компетенции. Дочка постоянно болеет (простывает), а нам ещё и возить её приходится на другой конец города в садик. Понимаю, что все дети простывают, но у нас группа риска - у ребёнка быстро поднимается температура и на фоне температуры начинаются судороги. Работаю не далеко от дома, поэтому могу быстро ребёнка из садика забрать в подобных обстоятельствах. Посоветовали написать заявление в КВО с описанием этих причин. Наш папа сходил на приём в КВО, но там сказали - бесполезно. Неужели нам ещё зиму мучать ребёнка? Да и на следующий год никто места в другом садике не обещал. Мы ведь не новое место просим. Если ребёнок перейдёт в другой садик, в нашем то место освободится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Неужели нам ещё зиму мучать ребёнка? Да и на следующий год никто места в другом садике не обещал. Мы ведь не новое место просим. Если ребёнок перейдёт в другой садик, в нашем то место освободится. Надо только чтобы перед этим в другом садике место освободилось. А давайте попробуем здесь. Мой ребенок в таком-то садике - хочу поменяться на такой-то садик. Может два желания совпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Надо только чтобы перед этим в другом садике место освободилось. Пытались узнавать про места в ближайших садиках. Заведующие говорят места есть, но распределение мест не в их компетенции А давайте попробуем здесь. Мой ребенок в таком-то садике - хочу поменяться на такой-то садик. Может два желания совпадут. писала. Ни одного ответа. Я же говорю: Пыталась сама найти, с кем бы поменяться местами, но, к сожалению, у меня нет возможности общаться со всеми, кто нуждается в переводе. http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=423052 Надежда то, ведь, на помощь специалистов, занимающихся данными вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Про перевод в другой садик! У многих мам наболевшая проблема! Частенько происходит так, что меняется место жительства, естественно для улучшения жизни ребенка (переезд в большую квартиру или покупка своей), но иногда и просто находиться вариант съемного жилья в другом районе города, тут много причин различных. А наше КВО на мой взгляд не хочет просто помогать решать эту проблему! При этом страдают дети, как всегда и везде: чиновнику так удобно, а ребенок пусть мучается! Им все равно, как будто своих детей нет! Ну, конечно свои-то обязательно пойдут в тот садик и в ту школу которая им удобна! Сергей Васильевич, уж если вы общаетесь с людьми так открыто на форуме, то уж будьте добры прислушиватьь к мнению окружающих. Вы ведь, как я понимаю и общаетесь для того, чтобы улучшить местную систему образования. Только вот незадача, почему-то ничего так и не изменилось, а многие вопросы так и остались без ответа и с ответом ни о чем! Ледишка, поверьте, вы тут не одна такая мама, и для всех один и тот же ответ! Придеться наверно пытаться решать проблему какими-то другими методами. По другому поводу правда, но однажды уже было желание написать в прокуратуру жалобу, только проблема сама собой решилась, без помощи КВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Пытались узнавать про места в ближайших садиках. Заведующие говорят места есть, но распределение мест не в их компетенции писала. Ни одного ответа. Я же говорю: Пыталась сама найти, с кем бы поменяться местами, но, к сожалению, у меня нет возможности общаться со всеми, кто нуждается в переводе. http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=423052 Надежда то, ведь, на помощь специалистов, занимающихся данными вопросами. Аналогичная ситуация. В апреле переехали с Околицы к магазину "Северный". Ребенку 2,8. Ходила к заведующим садиков 83 и 81. Места в августе были, а в КВО и слушать не хотят. Можно еще попросить заведущих посмотреть списки с адресами детей, может есть те, кто живет рядом с Вашим садиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 написать в прокуратуру жалобу Нет основания: законы не нарушены. Могу предложить быстро (несколько месяцев) создать некоммерческий общественный портал заявок на переводы из садика в садик с поиском вариантов (как раньше были агентства, стыковавшие варианты обмена жильем), а также размещения заявок на место (-а) в конкретных садиках. Возможно, КВО будет сложнее не прислушиваться к уже подготовленным за них вариантам, чем отфутболивать одиноких мам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Фото столовой.. #1 http://i073.radikal.ru/1010/db/e58601d288fa.jpg #2 http://s05.radikal.ru/i178/1010/8f/fdcd14cb6be3.jpg #3 http://i073.radikal.ru/1010/1a/24f94c7d8119.jpg #4 http://s004.radikal.ru/i207/1010/f3/650c4630b135.jpg #5 http://s42.radikal.ru/i098/1010/da/298b616c9086.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 И что? Кроме того что повар или кто там ходит без колпака или косынки, я нарушений не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Добрый день. Вы только меню собираете и проверяете. А вы по пути в 8 шк. заедьте пожалуйста. Но только без предупреждения или зашлите кого нибудь. Или самим уже этим заняться. И посмотрите как детки кушают и что кушают. Знаете, возмущению нет предела просто. Каждый день говорят эти противные, тошнотворные котлеты, очень редко, но бывают дадут сосиску или жаренную рыбку или курицу-но с неё ничего не скушаешь, одни кости, картошка в супе бывает не доваренной... , даже хлеб и то с плесенью бывает. О каком сбалансированном и правильном питании мы говорим!? Да к тому же повара берут все голыми руками, без каких либо приспособлений, булочку подают без тарелок,салфеток- кладут прямо на то место где только что лежали деньги... Фото #5 Каждый день говорят эти противные, тошнотворные котлеты, очень редко, но бывают дадут сосиску или жаренную рыбку или курицу-но с неё ничего не скушаешь, одни кости, картошка в супе бывает не доваренной... , даже хлеб и то с плесенью бывает. Фото #3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Знаете, что вам можно ответить, если посмотреть ваши фотки? Ложь, пи;№жь и провокация. И не важно, какой точки зрения лично я придерживаюсь в этом вопросе. Несколько до жути мутных фоток, по которым не видно совершенно ничего. Тошнотворные котлеты? Не видать. Кость от жареной рыбки или курицы? Все то же. Недоваренная картошка в супе? Где она? Даже хлеба с плесенью не сфоткали. Где момент взятия поваром голыми руками булочки? Где видео того, как кладут их на то место, где лежали деньги? Вообще непонятно, к чему эти фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А я утверждал, что кости рыбы в супе плавают? :-k На 5-ой фотке повар (кассир) что-то пишет в своём журнале, деньги принимает. Всё это делается на столе, куда нам кладут яблоки, апельсины и т.д., без всяких салфеток. Кстати, этими же руками они накладывают еду в тарелки. Да-да, голыми руками. Также человек с нормальным зрением может увидеть пролитый чай на том же столе. Каждый день говорят эти противные, тошнотворные котлеты Ну лично я на этой фотографии отлично различаю контуры котлет... Как видите, LuISA был(а) прав(а) - никакого разнообразия. Часть бардака тоже видно... фото #1. Особенно бесит, что салаты ничем не накрывают. А они там стоят целый день, запахи смешиваются, мухи садятся, ужас, в общем... Где момент взятия поваром голыми руками булочки? А булочек у нас вообще не продают. до жути мутных фоток Извините, как-то не подумал взять зеркалку в школу. Что я хотел сказать, выкладывая эти фотки? Да, в общем-то, ничего. Каждый увидит в них то, что хочет. PS. Я не фотограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Нет основания: законы не нарушены. Могу предложить быстро (несколько месяцев) создать некоммерческий общественный портал заявок на переводы из садика в садик с поиском вариантов (как раньше были агентства, стыковавшие варианты обмена жильем), а также размещения заявок на место (-а) в конкретных садиках. Возможно, КВО будет сложнее не прислушиваться к уже подготовленным за них вариантам, чем отфутболивать одиноких мам. Я же написала, было желание, но подругому поводу, не про переводы! Хотя с другой стороны, возможно и нарушены: ведь заведующие говорят о наличии мест, а КВО об их отсутствии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кстати, этими же руками они накладывают еду в тарелки. Да-да, голыми руками. Яплакалъ, когда представил их обожжёные горячим гарниром руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кстати, этими же руками они накладывают еду в тарелки. Да-да, голыми руками. Ну, про голые руки уже сказали. Да-да, я тоже представляю повара, накладывающего шпагетти и котлетки голыми руками... похлеще сайлент-хилла зрелище Ну лично я на этой фотографии отлично различаю контуры котлет... Как видите, LuISA был(а) прав(а) - никакого разнообразия. То есть, по этому контуру котлет всем должно сделать вывод о том, что никакого разнообразия... это ж надо какую фантазию иметь! Что я хотел сказать, выкладывая эти фотки? Да, в общем-то, ничего. Каждый увидит в них то, что хочет. Фото было выложены с какой-то целью. Ну поделись с какой! Интересно же, ведь никакой полезной нагрузки по обсуждаемой проблеме они не несут. P.S. Да, ты не фотограф. Горизонт завален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да ну нафиг, бесполезно объяснять тут что-то. Взрослые люди, а умеете только издеваться. Котлеты, кстати, холодные. Повара берут их снизу ложкой, а сверху пальцами придерживают. так же и огурцы в пюре кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.