Kersh Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Если уж жаловаться, то в аппарат Уполномоченного по правам ребёнка в Пермском крае Павла Микова, это как раз прямая сфера его полномочий. У меня и адресок есть :lol: . Но хотелось бы решить мирными средствами. На мой взгляд если не получается сделать частную гимназию, то нечего делать из государственной "эти - налево, другие - направо". Мало в стране соц. напряженности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Керш, мыслишь устаревшими категориями, еще пару месяцев и этот разговор утратит смысл. Кассину почитай, последнее интервью для "Эксперт-Урал" http://www.expert.ru/printissues/ural/2010..._na_avtonomiku/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Керш, мыслишь устаревшими категориями, еще пару месяцев и этот разговор утратит смысл. Ну ка обьясни... а ссылко где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мда. Я убедился в том, что Сергей Васильевич умеет обещать, и обещания свои не выполнять. А так же не отвечать конректно на вопрос, а ходить вокруг да около. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 fezilk, это называется дипломатия. зайчик -булки это не еда, лучше бери из дома яблоки и апельсины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мда.Я убедился в том, что Сергей Васильевич умеет обещать, и обещания свои не выполнять. А так же не отвечать конректно на вопрос, а ходить вокруг да около. Ты опять про выпечку? Вопрос не настолько важен, имхо. А так-то вредно для организма трескать булки, для желудка вредно, опять же вес избыточный, ну такая штука есть - пекари всегда торопятся и пекут выпечку, хлеб и пр. и пр. из недобродившего теста. И потом это тесто в твоем организме бродит, что не есть хорошо, а как-бы даже очень плохо. Я, например, в день сьедаю один-два кусочка хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я, например, в день сьедаю один-два кусочка хлеба. а я майонез не ем, как думаешь, мне это в следующей жизни зачтется по карме? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а я майонез не ем, как думаешь, мне это в следующей жизни зачтется по карме? ))) :lol: при чем тут карма и майонез? Собственно хочешь чтоб здоровье было так питайся соответственно, fezilk молодой еще, не понимает что даже по молодости лет лопать не все можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Керш, знаешь, мне кажется, проще дать ему булок, чем обьяснить принципы диетического питания. Потому что "подростковое протестное поведение" - это такая сложная весчь))) Про карму и майонез была просто шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 :lol: при чем тут карма и майонез? Собственно хочешь чтоб здоровье было так питайся соответственно, fezilk молодой еще, не понимает что даже по молодости лет лопать не все можно В столовых вообще есть нельзя. =D> В школьных - особенно! Впечатление такое, что качество приготовления никто не контролирует. :dada: Ужас! Детей ведь кормят! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сейчас сына к слову спросил - как ему кормёжка... - Иногда нормально, иногда тошнить охота, сегодня давали котлету с вермишелью, смешанной с жареным луком. У нас все тошнились... Мозги-то есть у людей, лук жарено-варёный в детские блюда класть? Не разу не видел ребёнка, которого бы не стошнило с него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мда.Я убедился в том, что Сергей Васильевич умеет обещать, и обещания свои не выполнять. А так же не отвечать конректно на вопрос, а ходить вокруг да около. Юноша! Вам обещали поставить вопрос перед поставщиком и предложить ему вариант привозить булочки со стороны, раз уж нет возможности по СаниПинам установить жарочный шкаф. Видимо поставщику это невыгодно. Конкретно?! Обеспечить Вас булочкой никто не обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 тут были и другие вопросы, на которые, как мы поняли так и не получим ответа :lol: ....Вчера было написано чёрным по белому...давайте как то сами узнавайте.. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Поддержку milli, булочки это единственная съедобная весч в школьной столовой... да-да, попробуйте там поискать что-нибудь вкусное - вряд ли у вас это получится. Я не спрашивал, насколько вредна выпечка для подрастающего организма. Да мне, в принципе, всё-равно, как там эти булочки действуют - никто ещё от них не умер. В других-то школах продают! А у нас отгрохали стадион. а квадрат 3х3 м. найти не могут. Не хочу больше ни с кем спорить, ибо это бесполезно. ALF-6449, убедились, что СВ конкретно никогда не отвечает на вопросы? :lol: А очень часто вопросы просто остаются без внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 :dada: ах уж эта молодежь :wink: хотя, это и хорошо что они такие. придется снова разбираться с их булочками. а в школе Вашей, юноша, столовая хорошая и кормят там хорошо, мы меню по все школам собираем и проверяем. на следующей неделе специально заеду к Вам в школу пообедать. комплексом за 36 рублей. по многодетным виноват :lol: не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 :be2: ах уж эта молодежь :aq: хотя, это и хорошо что они такие. придется снова разбираться с их булочками. а в школе Вашей, юноша, столовая хорошая и кормят там хорошо, мы меню по все школам собираем и проверяем. на следующей неделе специально заеду к Вам в школу пообедать. комплексом за 36 рублей. по многодетным виноват :lol: не успеваю. да, обязательно съездите пообедать :wink: :dada: а мои сообщения про з\плату вы специально игнорите даже в личке или просто не владеете инфой вашим хозяйством??? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 :dada: ах уж эта молодежь :wink: хотя, это и хорошо что они такие. придется снова разбираться с их булочками. а в школе Вашей, юноша, столовая хорошая и кормят там хорошо, мы меню по все школам собираем и проверяем. на следующей неделе специально заеду к Вам в школу пообедать. комплексом за 36 рублей. по многодетным виноват :lol: не успеваю. Добрый день. Вы только меню собираете и проверяете. А вы по пути в 8 шк. заедьте пожалуйста. Но только без предупреждения или зашлите кого нибудь. Или самим уже этим заняться. И посмотрите как детки кушают и что кушают. Знаете, возмущению нет предела просто. Каждый день говорят эти противные, тошнотворные котлеты, очень редко, но бывают дадут сосиску или жаренную рыбку или курицу-но с неё ничего не скушаешь, одни кости, картошка в супе бывает не доваренной... , даже хлеб и то с плесенью бывает. О каком сбалансированном и правильном питании мы говорим!? Да к тому же повара берут все голыми руками, без каких либо приспособлений, булочку подают без тарелок,салфеток- кладут прямо на то место где только что лежали деньги, котлету уронят на пол- так даже и не с дунут с нее - положат на тарелку - кушайте детки. И это довольно давно продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Снимайте на мобильники и выкладывайте здесь. Страна должна знать героев в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 kpacc, как вы это себе представляете? Стоять и снимать повара, пока он котлету не уронит? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riddle Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А в Перми к Дню Учителя каждому педагогу по нетбуку дарят :dada: Везет же некоторым! И Год Учителя запомнится! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 kpacc, как вы это себе представляете? Стоять и снимать повара, пока он котлету не уронит? :dada: ...мне так думается, что он предложил хоть, что то сделать в подтверждении своих слов :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escaper Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А в Перми к Дню Учителя каждому педагогу по нетбуку дарят :dada: Везет же некоторым! И Год Учителя запомнится! :lol: Ну, немного не так... Подарят школам, поставят на баланс, напишут инв.номера, а учителям выдадут в пользование... Со всеми вытекающими последствиями насчет инвентаризаций и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ...мне так думается, что он предложил хоть, что то сделать в подтверждении своих слов :lol: . Трындеть может каждый а вы начните делать хоть что то. Так как судя с ваших слов такой беспредел в столовой твориться постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Трындеть может каждый а вы начните делать хоть что то. Так как судя с ваших слов такой беспредел в столовой твориться постоянно. ...это вы мне?) я например ни слова о столовой не писала!) читайте внимательно, кто и что пишет, а уж потом...трындите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ...это вы мне?) я например ни слова о столовой не писала!) читайте внимательно, кто и что пишет, а уж потом...трындите! Да нет... Это, скорее, в мой адрес. Не нравятся мне столовые! :lol: Мой сосед-школьник столовую в школе, где он учится называет "рыгаловкой". :wink: Летом, когда ходил на площадку ему нравилось. Видимо, контроль был посерьезнее... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.