Галинка Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Скорейшего выздоровления этой малютке!
chaika Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Мои соболезнования.... Да, smolya - это отец Галины. Какой кошмар.... :shock:
Галинка Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 2-х летнюю Полину вчера перевели в ДКБ№15 г. Перми. Состояние ребенка средней тяжести, она в полном сознании, контактный хороший ребятёнок. Что только с ней в дальнейшем будет (в плане её судьбы) - непонятно. Как я понял - отец ребенка тоже погиб? (перевозил Полину я лично в составе бригады центра медицины катастроф) так мне в личку написали на тероне (((
Крендель Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Полина - это дочка подруги Кузнецовых, которая тоже погибла. Дочка Андрея и Гали - Северина, ей 11 лет, ее увезли с места ДТП в Соликамск. Как сообщалось выше, там неизвестность пока, тяжелое состояние, множественные травмы...
Галинка Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Полина - это дочка подруги Кузнецовых, которая тоже погибла. Дочка Андрея и Гали - Северина, ей 11 лет, ее увезли с места ДТП в Соликамск. Как сообщалось выше, там неизвестность пока, тяжелое состояние, множественные травмы... На месте погибла?????
Броссмаузер Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Журналист стал инфоповодом... Печального мнго не только в смерти. Хотя, смерть, не при эмоподобных будет сказано, вещь невесомая, как газ. Только, пока живёшь, её нет, но, как сказал Юлианыч, всегда пожалуйста. А сталин говорил: смерть одного - это трагедия, а смерть миллионов - статистика. Сейчас у нас трагедия. И в центре этой трагедии маленькая девочка, которая сейчас борется за жизнь. Я отчаянно надеюсь и верю в то, что всё сложится, но точно знаю, как раньше уже не будет. Сохрани огонь... Прости аллах..
Крендель Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Галинка, ну, форум повнимательнее читаем. В теме про ДТП врач скорой помощи говорит, что две женщины погибли на месте, а Андрей еще дышал, но безнадежно было... Блин, тяжело прокручивать все заново... Нафиг такие вопросы задавать?
chaika Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Народ, а что если денег подсобрать немного всем миром? Похороны троих человек, лечение девочки, мало того, что горе невыносимое, так еще расходы просто колоссальные, а родители Галины, например, пенсионеры. На себя ответственность по организации брать не буду, потому что живу в другом городе, но готова присоединиться. Надо кому-то открыть счет на свое имя, а потом деньги передать. Ну как?
Гость ХакENовый Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Я ЗА, руками и ногами. Тем более что Андрей, крестный моего хорошего друга!!!! Если кто то поддержит.......то нужно
DON CHUCHO Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Надо что-то написать... Соболезнования... Сталкивался пару раз с ним по работе...
RockF Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Сейчас вычитал в "Березниковском Рабочем" что дочь водителя Опеля скончалась в реанимации. Это что ошибка их? Еще раз, мои соболезнования... R.I.P.
serzh59 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Соболезнования... Перкрасный был человек... До сердечной боли жалко детей...
Creator59 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Народ, а что если денег подсобрать немного всем миром? Похороны троих человек, лечение девочки, мало того, что горе невыносимое, так еще расходы просто колоссальные, а родители Галины, например, пенсионеры. На себя ответственность по организации брать не буду, потому что живу в другом городе, но готова присоединиться. Надо кому-то открыть счет на свое имя, а потом деньги передать. Ну как? На похороны мы, коллеги Андрея, пресс-центром скидываемся + кое-кто в управлении АВИСМЫ частным образом высказал желание помочь. Но похороны-похоронами конечно, а меня больше сейчас живые волнуют. Пытался найти и вызвонить сёдня реанимацию, где находится Северина. В Боровске в детскую реанимацию звонил. Там скази что её нет у них. Сказали, что скорее всего в реанимации второй горбольницы Соликамска. Телефон нашёл. Только там никто не отвечал. Я хотел спросить у врачей не нужно ли чем помочь. Может кровь нужна или лекарства там какие. Родственникам звонить не стал, у них и так сейчас забот хватает. Хотел сам всё узнать. Но если завтра не получится, наверное всё-таки позвоню родственникам. В общем по части сбора помощи и обмена оперативной информацией можете звонить прямо нам в пресс-центр АВИСМЫ 29-35-68. Или в аську ко мне стучитесь (номер в профиле есть).
Галинка Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 А в городской газете во вчерашнем номере совершеннов се по другому написали.... про это ДТП!
Creator59 Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 А в городской газете во вчерашнем номере совершеннов се по другому написали.... про это ДТП! Ты, наверное, "БР" имеешь ввиду? У них поправки сёдня должны выйти. Снова накосячили с достоверностью. Северинка жива. Состояние тяжёлое. Она без сознания. Под аппаратом ИВЛ. Но жива. Я лично звонил сегодня утром в реанимацию соликамской горбольницы №2. И "БР" перед тем как публиковать такое (хотя бы и без фамилий) могли бы сделать тоже самое.
Крендель Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 15 января, ДК Ленина, с 11 до 13 часов.... УПС. Ребята, с 11 до 12 - для родственников
Creator59 Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 вот вот... наа пресса!!!!!!!!!!!!! Только не надо обобщать. Я тоже - пресса.
Галинка Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Только не надо обобщать. Я тоже - пресса. А я и не обобщаю )))) просто это частый признак - вранье и не совпадение информации с действительностью!!!!!!!!!!
Creator59 Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Рома, новости есть? Всё тут. В форуме. Стучись в аську, если что. Номер в профиле есть.
chaika Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Всё тут. В форуме. Стучись в аську, если что. Номер в профиле есть. Молодец. Жму руку.
AutoMobilistka Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Спасибо вам ребята большое, за поддержку. Про похороны всё верно, панихида 15 января с 11 до 13 часов, там же будет отпевание. Северинке возможно завтра понадобятся какие-то лекарства, но я этот вопрос завтра решу. Полиночка в Перми в больнице. У неё была одна мама. В Березниках живёт тётя её мамы, а бабушка и дядя Полины в Ростовской обл. Они на похороны приезжают в Березники. Завтра похороны Полининой мамы Лены Доники..........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.