Перейти к содержанию

Погиб Андрей Кузнецов!

Крендель

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

2-х летнюю Полину вчера перевели в ДКБ№15 г. Перми. Состояние ребенка средней тяжести, она в полном сознании, контактный хороший ребятёнок. Что только с ней в дальнейшем будет (в плане её судьбы) - непонятно. Как я понял - отец ребенка тоже погиб?

(перевозил Полину я лично в составе бригады центра медицины катастроф)

так мне в личку написали на тероне (((

Опубликовано

Полина - это дочка подруги Кузнецовых, которая тоже погибла.

Дочка Андрея и Гали - Северина, ей 11 лет, ее увезли с места ДТП в Соликамск. Как сообщалось выше, там неизвестность пока, тяжелое состояние, множественные травмы...

Опубликовано
Полина - это дочка подруги Кузнецовых, которая тоже погибла.

Дочка Андрея и Гали - Северина, ей 11 лет, ее увезли с места ДТП в Соликамск. Как сообщалось выше, там неизвестность пока, тяжелое состояние, множественные травмы...

На месте погибла?????

Опубликовано

Журналист стал инфоповодом... Печального мнго не только в смерти. Хотя, смерть, не при эмоподобных будет сказано, вещь невесомая, как газ. Только, пока живёшь, её нет, но, как сказал Юлианыч, всегда пожалуйста. А сталин говорил: смерть одного - это трагедия, а смерть миллионов - статистика. Сейчас у нас трагедия. И в центре этой трагедии маленькая девочка, которая сейчас борется за жизнь. Я отчаянно надеюсь и верю в то, что всё сложится, но точно знаю, как раньше уже не будет. Сохрани огонь...

Прости аллах..

Опубликовано

Галинка, ну, форум повнимательнее читаем. В теме про ДТП врач скорой помощи говорит, что две женщины погибли на месте, а Андрей еще дышал, но безнадежно было...

Блин, тяжело прокручивать все заново... Нафиг такие вопросы задавать?

Опубликовано

Народ, а что если денег подсобрать немного всем миром? Похороны троих человек, лечение девочки, мало того, что горе невыносимое, так еще расходы просто колоссальные, а родители Галины, например, пенсионеры. На себя ответственность по организации брать не буду, потому что живу в другом городе, но готова присоединиться. Надо кому-то открыть счет на свое имя, а потом деньги передать.

Ну как?

Опубликовано

Я ЗА, руками и ногами. Тем более что Андрей, крестный моего хорошего друга!!!! Если кто то поддержит.......то нужно

Опубликовано

Сейчас вычитал в "Березниковском Рабочем" что дочь водителя Опеля скончалась в реанимации. Это что ошибка их?

Еще раз, мои соболезнования... R.I.P.

Опубликовано
Народ, а что если денег подсобрать немного всем миром? Похороны троих человек, лечение девочки, мало того, что горе невыносимое, так еще расходы просто колоссальные, а родители Галины, например, пенсионеры. На себя ответственность по организации брать не буду, потому что живу в другом городе, но готова присоединиться. Надо кому-то открыть счет на свое имя, а потом деньги передать.

Ну как?

На похороны мы, коллеги Андрея, пресс-центром скидываемся + кое-кто в управлении АВИСМЫ частным образом высказал желание помочь. Но похороны-похоронами конечно, а меня больше сейчас живые волнуют. Пытался найти и вызвонить сёдня реанимацию, где находится Северина. В Боровске в детскую реанимацию звонил. Там скази что её нет у них. Сказали, что скорее всего в реанимации второй горбольницы Соликамска. Телефон нашёл. Только там никто не отвечал. Я хотел спросить у врачей не нужно ли чем помочь. Может кровь нужна или лекарства там какие. Родственникам звонить не стал, у них и так сейчас забот хватает. Хотел сам всё узнать. Но если завтра не получится, наверное всё-таки позвоню родственникам.

В общем по части сбора помощи и обмена оперативной информацией можете звонить прямо нам в пресс-центр АВИСМЫ 29-35-68. Или в аську ко мне стучитесь (номер в профиле есть).

Опубликовано
А в городской газете во вчерашнем номере совершеннов се по другому написали.... про это ДТП!

Ты, наверное, "БР" имеешь ввиду? У них поправки сёдня должны выйти. Снова накосячили с достоверностью. Северинка жива. Состояние тяжёлое. Она без сознания. Под аппаратом ИВЛ. Но жива. Я лично звонил сегодня утром в реанимацию соликамской горбольницы №2. И "БР" перед тем как публиковать такое (хотя бы и без фамилий) могли бы сделать тоже самое.

Опубликовано
Только не надо обобщать. Я тоже - пресса.

А я и не обобщаю )))) просто это частый признак - вранье и не совпадение информации с действительностью!!!!!!!!!!

Опубликовано
Всё тут. В форуме. Стучись в аську, если что. Номер в профиле есть.

Молодец. Жму руку.

Опубликовано

Спасибо вам ребята большое, за поддержку. Про похороны всё верно, панихида 15 января с 11 до 13 часов, там же будет отпевание.

Северинке возможно завтра понадобятся какие-то лекарства, но я этот вопрос завтра решу.

Полиночка в Перми в больнице. У неё была одна мама. В Березниках живёт тётя её мамы, а бабушка и дядя Полины в Ростовской обл. Они на похороны приезжают в Березники. Завтра похороны Полининой мамы Лены Доники..........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...