Перейти к содержанию

Погиб Андрей Кузнецов!

Крендель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что позвонил Алексей Камышев, брат Андрея, и сообщил о его гибели вчера, 10 января. Возвращались ссемьей из Соликамска на автомобиле. Что-то случилось с колесом, машину вынесло на встречку... Погиб Андрей и его жена. Маленький сын скончался в реанимации сегодня утром. Дочь Андрея также в больнице, но вроде бы, жизнь вне опасности.

Андрей Кузнецов работал телеоператором на ТВ-Ависма. Он принимал участие в создании многих киновидеоработ, посвященных нашему городу. Много лет занимался компьютерным оборудованием, его помнят в школах №№ 2 и 30, где он работал много лет.

Светлая память... Он был хорошим человеком и хорошим другом.

...

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Только шок. Уходят такие прекрасные люди. Андрей действительно был прекрасным человеком и професионалом.

Светлая память и соболезнования родным.

Опубликовано

Соболезнования родным и друзьям... Слов нет... Но память останется о нем в его фотографиях и видеоработах... Его жизнерадостность и задор навсегда останется в памяти... Не хочется верить...

Опубликовано

Тел. его брата...89028026295 Алексей. Только без лишних вопросов к нему.

Опубликовано
Вот это да.......

Вот это номер....

Топикстартер, куда-кому звонить, какая помощь нужна?

Лена (Андрюхина сестра) - 89128875028

Таня - 89028024148

Насчёт похорон и помощи к ним.

Опубликовано
А Таня кто? Я просто Андрюхиных родных никого не знаю...

Народ, я просто в шоке...

Кто Таня не знаю. По-моему тоже какая-то родственница. Мне сказали что за информацией к ней можно обращаться.

Мы тут тоже в шоке...

Опубликовано

Сейчас заходил на работу Саша - еще один брат Андрея. Парень просто убит горем. С его слов, в этой автокатастрофе погибли сам Андрей, его жена Галина, маленький сынишка Лева и еще их знакомая девушка. Дочь Северина находится в больнице с переломами. Вчера она осталась сиротой в 11 лет.

На похороны из Израиля летят родители Галины. Даже боюсь представить, что их здесь ждет. Кстати, родственник Галины (возможно, отец или дядя) заходит на форум под ником Smolya.

Господи, весь день хожу, как мешком прибитый...

Опубликовано
Сейчас заходил на работу Саша - еще один брат Андрея. Парень просто убит горем. С его слов, в этой автокатастрофе погибли сам Андрей, его жена Галина, маленький сынишка Лева и еще их знакомая девушка. Дочь Северина находится в больнице с переломами. Вчера она осталась сиротой в 11 лет.

На похороны из Израиля летят родители Галины. Даже боюсь представить, что их здесь ждет. Кстати, родственник Галины (возможно, отец или дядя) заходит на форум под ником Smolya.

Господи, весь день хожу, как мешком прибитый...

:shock: печально

Опубликовано

Скорблю вместе с вами. Я немного работал с Андреем.

Светлая память и пусть земля будет пухом всем трагически погибшим...

b2ae04161da5.jpg

Опубликовано

Похороны будут возможно 14 января, за информацией можно обращаться ко мне 89027951501 Лена.

post-25884-1231716726_thumb.jpg Вот она наша Галка и её Лёвушка.......

Опубликовано

Господа, поделитесь информацией. Как состояние его дочки....?

Опубликовано

Похороны примерно 14-го, откуда ещё не известно.

Опубликовано

Дочке Андрея сделали операцию. Она примерно на час приходила в себя......сейчас без сознания. Кто бы что не говорил, но состояние у нее тяжелое!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...