Dara Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дрессировки, прогулки, общалки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Хотелось бы поздравить троюродную сестру моего балбеса и хулигана Коди Сегодня подтвердив предидущие результаты: Евразия -2 2010 - ЛЮ Евразия -2 2011 CW, САС, отлично-1 Легенда Русь Ялань (Легенда Русь Дан*Легенда Леся Русь) стала ЛПП на Евразии- 1 Фото с прошлогодней Евразии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Класс! Поздравляю! Прекрасный представитель породы! Очень красивая девочка! :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Классный! Он этого достоин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сыночку с очередным ЛПП!!!! 31.03.2012г г Екатеринбург. Выставка собак всех пород, ранг Ч РКФ. Эксперт: Елена Круценко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Поздравляю!!! Сыночек вымахал ого-го-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В НОВОСИБИРСКЕ ПОД ЭКСПЕРТИЗОЙ ЖУК Г.И.(БЕЛОРУСИЯ) БОСТОН БРЮИНЗ-1ОТЛ.CW.ЛК.ЛПП. ЧОАНКОО Ещё один сыночка в эти выходные порадовал ЛПП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Кони прям, а не сыночки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 фото в снегу и полёты очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Фото этой картины представлена в отчете с поездки в Екатеринбург. Теперь придется ехать в Первоуральск и выигрывать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Погодка радует, снег ещё местами даже в городе такоей БЕЛЫЙ БЕЛЫЙ, пока туда не пришла толпа овчарок с догом. Ну и результат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Какие замечательные снежные купания! даже не верится что где то еще есть чистый белый снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ух ты, сколько овчарок в одном месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Деточки растут, вот и доросли до взрослых монопородок. Сегодня на МОНО ВЕО в г.КАЗАНИ под судейством Ботниной дети Колдуна. БОСС БРЕДФОРД - 1ОТЛ.CW.КЧК.ЛК-2 БРУТ ФОРС-1ОТЛ.CW.КЧК.ЛК-4 Съездит почти за 1,5 тыс.км и получить высшие оценки в двух классах. МОЛОДЦЫ хозяева что вырастили таких достойных детей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Очередная выставка в прошедшие выходные, сыночки зажигают: 22.04.2012 г. В г. ТОБОЛЬСКЕ ПРОХОДИЛА РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК НАШ СЫНОЧЕК ПОД ЭКСПЕРТИЗОЙ ГРИГОРЬЕВОЙ Н. Г. ОМСК ПОЛУЧИЛ - ОТЛИЧНО 1, CW, CAC, ЛК, КЧФ. ЗАКРЫЛИ ЧЕМПИОНА РОССИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья8987 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 мне нужен щенок ВЕО(сука)..Окрасом,как на фотографиях,где хозяйка с тремя ВЕО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Позвоните: 8-919-474-11-54 МТС, 8-951-949-35-74 ЮТЕЛ, 43-06-57 А мы тут гуляли с двумя сестрами, и маленькой кучкой немецких овчарок: На фото Новая Эра, Голджин Азалия, а остальные рыжее сопровождение. :biggrin: да не обидятся владельцы немцев. :ah: пы.сы.: Самой что ли им страничку завести. :bn: мне нужен щенок ВЕО(сука)..Окрасом,как на фотографиях,где хозяйка с тремя ВЕО!!! Спасибо конечно за причисление дога к ВЕО, :roll: но на фото я или с двумя, или не я и с тремя ВЕО, (три собаки одновременно на фото в отчёте поездка в Екатеринбург, при этом одинакового чепрачного окраса), по телефоны ответ выше. Вы только не обижайтесь, я не могу быть с тремя одинаковыми ВЕО на фото что представлены выше, вот и засомневалась. Позже возможно и буду, две дочери одного отца. Последние фото. Ну и снежный отчет: многочего- то -там, сестрица им будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Молодая веошка ОЧЕНЬ похожа на Эрку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Не, Наташа, не соглашусь - мелкая совсем другая! Лена, откуда столько немцев взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 По фото мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Посмотрите, пожалуйста, здесь пункт №7 http://berforum.ru/topic/106347-vashi-pitomci-i-granit-nauki/page__fromsearch__1 Может Ваши питомцы смогут нам помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Это Вы сегодня нафотались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Это Вы сегодня нафотались? Да на митинге, пригласили поучаствовать, в одной фотосессии. но не срослось, получились спонтанные фото. Зато вечерком оторвались: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ещё фото с тусовки есть тут: http://berforum.ru/topic/54071-vstrechi-kluba/page__view__findpost__p__1134613 http://berforum.ru/topic/56879-phludilka/page__view__findpost__p__1135821 http://berforum.ru/topic/56879-phludilka/page__view__findpost__p__1132900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.