Melchior Martinez Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хотелось бы сменить тему. Есть вездеходы-внедорожики, которные называют паркетниками. Так вот я паркетник - турист. Меня испугали не благоприятные погодные условия и я не пришёл к 16 часам к Универсаму-2. Что там было интересно знать? Было шикарно) Зря вы отказались уважаемый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Что-то было... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Олег, с рук удобно, когда не стеснён в движениях и можешь выбрать для себя удобную позу. В моём случае мне пришлось бы ставить фотик на голову парню, стоящему передо мной. И ловить фокус на руках снмая через подмышку стоящего впереди тебя человека не удобно.))) ...а вот мне интерасно стало, и как же я суперзумом с ЭФР 720мм снимал с рук луну и звездочки..и без смаза... ??? Прав Женя - хотя бы прочитайте темы в школе и не позорте ваш девайс, списывая собственное неумение на несчастный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ...а вот мне интерасно стало, и как же я суперзумом с ЭФР 720мм снимал с рук луну и звездочки..и без смаза... ??? Прав Женя - хотя бы прочитайте темы в школе и не позорте ваш девайс, списывая собственное неумение на несчастный аппарат. я тоже луну без смаза снял. в астрофото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Хотелось бы сменить тему. Есть вездеходы-внедорожики, которные называют паркетниками. Так вот я паркетник - турист. Меня испугали не благоприятные погодные условия и я не пришёл к 16 часам к Универсаму-2. Что там было интересно знать? Раз ни кто не показывает, от меня несколько фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Раз ни кто не показывает, от меня несколько фото :) Очень тематично! Ещё давайте... Linden, igorus, NC, inddigo, PROGA, Dara!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Очень тематично! Ещё давайте... Linden, igorus, NC, inddigo, PROGA!!! Поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А кто смог вчера побывать на кастинге на реалити-шоу "Мисс Березники"? Как мероприятие? Есть чего посмотреть у кого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да,да!Мне тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 у Chuzzle должно быть много материала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вадим,а у Вас нет???Мне бы хоть одну групповую фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вадим,а у Вас нет???Мне бы хоть одну групповую фотку) Чёйта за крамольный интерес? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 скоро ДР фотолаба. Предлагаю замутить конкурс на лучшего фотографа фотолаба. Ну и еще пара номинаций. Может еще что предложите. Организаторы ДР я и Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вадим,а у Вас нет???Мне бы хоть одну групповую фотку) я свои не то что не проявил еще. даже не смотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 предлагай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 скоро ДР фотолаба. Предлагаю замутить конкурс на лучшего фотографа фотолаба. Ну и еще пара номинаций. Может еще что предложите. Организаторы ДР я и олег. традиционно еще и на лучшую модель, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ок. Примерно так: 1.Фотографы фотолаба. 1 номинация: Открытие года 2 номинация: 3 номинация: Креативный фотограф 2.Модель фотолаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ок. Примерно так: 1.Фотографы фотолаба. 1 номинация: Лучший фотограф 2 номинация: 3 номинация: Креативный фотограф 2.Модель фотолаба. Предлагаю, заменить 1 пункт на "Открытие года". :) Типа, самый динамично развивающийся из начинающих. МамаЛаба, может, откроешь тему про вторую годовщину, как назреет, а то завалится тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ок. Примерно так: 1.Фотографы фотолаба. 1 номинация: Открытие года 2 номинация: 3 номинация: Креативный фотограф 2.Модель фотолаба. 3.Преподаватель фотолаба у меня давно есть на примете кандидатура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 в теме поменяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Даже догадываюсь кто это. :) Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Групповое фото со вчерашнего кастинга на конкурс Мисс Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Народ, кто фотографировал в воскресенье, покажите хоть фотографии... Интересно же(особенно на себя посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Групповое фото со вчерашнего кастинга на конкурс Мисс Березники Откуда взял?? Ибо тебе непозволительно в таком качестве выкладывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.