ag453 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 http://www.ericvalli.com/index.php?/stories/honey-hunters/ нет слов... а вот вопрос откуда снимал есть =) у него, кстати, и другие фотографии весьма и весьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 http://www.ericvalli.../honey-hunters/ нет слов... Да...., нет слов, живут же люди, пчёл разводят...))) Фотографии все на профессиональном уровне. Класс!!! "Тихий, спокойный Непал"...(из м/ф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 "Лейке" за 8000 долларов отказали в цветной фотосъемке http://lenta.ru/news/2012/05/11/leica/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Чем бы дитя не тешилось, лишь бы денежки платило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Интересно всё таки качество картинки посмотреть, может стоит того...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Интересно всё таки качество картинки посмотреть, может стоит того...))) Это же лейка... сразу полцены за бренд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 думаю сразу 3 цены за бренд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Какая то хитрая там матрица, качество картинки обещают абсолютно новое по резкости, плюс оптика, глянуть бы, вдруг по цене все вопросы и отпадут...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROGA Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 9 мая 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 9 мая 2012. Ну наконец то, вот оно гражданское формирование специального назначения...))) нас могло быть больше, людей "покосила" вероятность плохой погоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 9 мая 2012. Респект автору фото. Неужели никто больше не фоткал? Хочу узнать чего я лишился благодаря своей лени..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Эх.... Придётся порыться.... Найду приличные - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 <p> Эх.... Придётся порыться.... Найду приличные - выложу. А неприличные куда интересней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 <p> А неприличные куда интересней... Однозначно! :br: Приличные оставьте для домашнего архива, а остальное сюда кидайте... :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorus Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Неужели никто больше не фоткал? Хочу узнать чего я лишился благодаря своей лени..... Выложил в ветку "Встречи клуба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Респект автору фото Спасибо... Неужели никто больше не фоткал? Хочу узнать чего я лишился благодаря своей лени..... Ещё есть несколько фото в этой же теме на странице 50 и немного в теме "Встречи клуба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 если вы про конкурс то я пришел поглядел и ушел ничего интересного не нашел сфоткал только как торопятся туда девушки))) потом же она нас чуть на лесенке не сбила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROGA Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Респект автору фото. Неужели никто больше не фоткал? Хочу узнать чего я лишился благодаря своей лени..... а респект фотоаппарату с которого автор этого фото... это фото и сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 если вы про конкурс то я пришел поглядел и ушел ничего интересного не нашел сфоткал только как торопятся туда девушки))) потом же она нас чуть на лесенке не сбила А, кстати... Кто ещё похвастает съемкой в помещении? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 у меня нету таких( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А никто 6 мая эстафету не фоткал? Фотографии просто нужны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У гитары нежный звук, Как прикосновенье рук. У гитары тихий звук, Словно шепчет друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У гитары нежный звук, Как прикосновенье рук. У гитары тихий звук, Словно шепчет друг! Очень точная ГРИП. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.