ag453 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Внесу свою лепту Супер! цвета сочные, а боке какое.... мега круто =) особенно 5-ая, походит на кадр из новостей! Спасибо! Завтра плюсану, сегодня плюсы кончились =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorus Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо, Андрюха!)))) тока глаза к вечеру устали от ручной фокусировки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 класс...хорошая у вас прогулка получилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не много фото от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет всем! Прогулка замечательная! Будем продолжать....Марине спасибо за организацию! Продолжаю... Добавлю немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Еще немного с выезда в Соликамск: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Еще немного с выезда в Соликамск: Молодца! Классно сделал! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Молодца! Классно сделал! =D> Спасибо, жалко только, что не всех успел поймать =) тока глаза к вечеру устали от ручной фокусировки)))))) Да у тебя "автофокус" по-круче чем в любой камере будет, для меня вообще загадка как ты на таких расстояниях резкость ловишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorus Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Еще немного с выезда в Соликамск: Вот это подход! как вкусно снято и сделано)))- я в восхищении, спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот это подход! как вкусно снято и сделано)))- я в восхищении, спасибо!) Спасибо! Похоже, что Удача была на нашей стороне, я уже по третьему разу эту ветку пересматриваю - такие у всех снимки классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Красавцы! :) :ay: А чего-нить, кроме себя, сняли? Интересно же тем, кто не смог... :do: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 класс...хорошая у вас прогулка получилась!!! Отличная! Спасибо всем огромное... :ab: Путь ФотоЛабовцев, как уже видно по фото, пролегал через центр Соликамска, через Троицкий, Крестовоздвиженский соборы, Мост влюблённых, Усолку, Дом Воеводы, Богоявленскую, Воскресно-Рождественскую, Преображенскую Церкви и Церковь Жён Мироносец, КДЦ и Людмилинскую скважину. Для каждого эта прогулка прошла с новыми знаниями, впечатлениями, а сколько фото новых - класс.. Хотим ещё общих фото! :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Отлично прогулялись. Некоторые участники "исстреляли", израсходовали весь запас аккумуляторов и батареек. Игорь и Андрей просто молодцы, за работу с мануальной оптикой и создание киношных кадров респект!!! Нине действительно пора переходить на более сложную камеру, Сергей самый оперативный из нас. Даша - Shadia неплохие портреты. Марине спасибо за организацию и идею. Спасибо друзья за компанию и общение! От меня традиционно общие фото и вновь "ромашка")))!!! Общие фото должны быть ещё у Виталия и Ольги и Дашеньки... каждый может повернуть ромашку-фото как ему нравиться)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Нынче ромашка особенно удалась! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Отлично прогулялись. Некоторые участники "исстреляли", из расходовали весь запас аккумуляторов и батареек. Игорь и Андрей просто молодцы, за работу с мануальной оптикой и создание киношных кадров респект!!! Нине действительно пора переходить на более сложную камеру, Сергей самый оперативный из нас. Даша - Shadia неплохие портреты. Спасибо друзья за компанию и общение! От меня традиционно общие фото и вновь "ромашка")))!!! Общие фото должны быть ещё у Виталия и Ольги и Дашеньки... каждый может повернуть ромашку-фото как ему нравиться)))))))))))) Спасибо! Очень хорошие фотографии, смотрю и понимаю насколько важно правильное построение кадра - мастерски гармонично и целостно! Спасибо за пример прекрасных фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А где я была,когда ромашку делали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALY Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну общее, так общее.. фотографировал "АВТОСПУСК", так-что ругаем его, а не мненя)) вот что ОН наснимал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вот что ОН наснимал.. Японо-туристо. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Еще раз спасибо всем за эту прогулку! Вместе всегда веселее... Все снимали одно и то же, а кадры у всех разные....Удивил творческий подход ребят - все сделано очень интересно! Буду учиться дальше у вас всех, и думаю, что мы продолжим такие поездки! Даша, когда ромашку делали, вы с Викой так далеко гуляли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А на груди его блестела....медаль за школу "Фотолаб"))) кстати, 5 фотка, просто мистика...точно такая же была у моего деда и так же смазана Ну и напоследок, как в фильмах с Джеки Чаном))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А на груди его блестела....медаль за школу "Фотолаб"))) кстати, 5 фотка, просто мистика...точно такая же была у моего деда и так же смазана Афигеть... Игорь, это всё мануалом или чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Афигеть... Игорь, это всё мануалом или чем? Всё "Гелиос Н81" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всё "Гелиос Н81" Афигеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flutterrage Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Немножко от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Немножко от меня. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.