Гость Sannikoff Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 клоуны, клоуны, грустные клоуны ... Чтоб не говорила так более....... так что? ДА!?
Z40 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Санникофф, ты че выступаешь?))) Ты же добрый.
Гость Sannikoff Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 прям щас приеду. до утра.......... Z40...спасибо за доброе слово......ТОлько ты о том и знаешь.....Другие меня охаялили и прокляли.. горе мне, горе....
Z40 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 прям щас приеду. до утра.......... Приезжай. Если это ко мне относилось)))
Гость Sannikoff Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 адрес нда.......куда, санникофф, тебя несет? в лс прошу
Z40 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 прям щас приеду. до утра.......... Z40...спасибо за доброе слово......ТОлько ты о том и знаешь.....Другие меня охаялили и прокляли.. горе мне, горе.... А ты побольше не пробовал позалу...ся в инете)))
Гость Sannikoff Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 могу и наяву....... да кто из кпз вызволять станет? и надоело электрошок на себе проверять
Z40 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 могу и наяву....... да кто из кпз вызволять станет? и надоело электрошок на себе проверять Если бы я был 2 метра ростом, я б электрошока не боялся))))). Он говорят, до 185 тока действует)))))
Гость Sannikoff Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 я легкий...Но сильный :) возьми трубу
rum Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Вы всё пьёте и пьёте... Думаете, что? Кончилась Россия?!! (с) :-)
Гость Sannikoff Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 опять же......... если мне руки поднять - стану выше и двух метров. но...... русские не сдаются! Вы всё пьёте и пьёте...Думаете, что? Кончилась Россия?!! (с) :-) пропало, всё ,rum, пропало.......писец даже лерика адрес не дает. не дает.......а ты - россия. :-)
Z40 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Вы всё пьёте и пьёте...Думаете, что? Кончилась Россия?!! (с) :-) ВиктОр, Санникофф сказал, если человек не пьет, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?))))) Присоединяйся!
Лерика" Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 пропало, всё ,rum, пропало.......писецдаже лерика адрес не дает. не дает.......а ты - россия. :-) не даю, вот такая "лерика", всем спокойной ночи. Егор, пишите еще, мне нравится вас читать.
Гость Sannikoff Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 ЭТ ЧЕхов сказал. Если человек не курит и не пьет, ПОНЕВОЛЕ задумаешься, не сволочь ли он....... Я40, кто есть сволочь? я? нет......я намного хуже не даю, вот такая "лерика", всем спокойной ночи. Егор, пишите еще, мне нравится вас читать. Вот так, братья....... придется накушаться..... с горя......в моем похмелье прошу винить Лерику.....
Z40 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 ЭТ ЧЕхов сказал. Если человек не курит и не пьет, ПОНЕВОЛЕ задумаешься, не сволочь ли он.......Я40, кто есть сволочь? я? нет......я намного хуже Наговариваете вы на нашу семью, Глеб Егорыч!(с) )))))
Гость Sannikoff Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 не даю, вот такая "лерика", всем спокойной ночи. Егор, пишите еще, мне нравится вас читать. Вот так, братья....... придется накушаться..... с горя......в моем похмелье прошу винить Лерику..... Лерика, как бы стало чудно........только вслушайтесь, - Мне нравится ВАС шептать...... а? каково?
rum Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Пить надоело... Есть надоело... Спать надоело... Всё надоело... А ещё 6 дней осталось. В рот бы дышло, чтоб с заду вышло - нашим законодателям... Какие люди спиваются... Цвет нации... :-) Всем спать, короче...
Z40 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Вот так, братья....... придется накушаться..... с горя......в моем похмелье прошу винить Лерику..... Да не боись ты, найдем мы тебе ба., то исть женщину, дорстойную твоего мадьярского высочества)))
Гость Sannikoff Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 абманьщица, коварная абманьщица
Z40 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 абманьщица, коварная абманьщица Андрей, мы плохие, женщины хорошие. По олределению. Работай над собой)))).
Гость Sannikoff Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 rum, а что поделаешь? смотрю я на Россию, и диву даюсь, сколько ж горюшка горького вокруг..... как обломов, готов каждому помочь..... вот и пьем.......(серьезно - я трезв, просто в ударе.....) Z40, ты и на НГ обещал........ хде .... не вижу......не щупаю...не епу...чтоб груть 2-3 размер, классная попа, на лицо - не уродина... и рыбу чтоб чистить умела...... и немая, когда мне надо....вот
Z40 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 ......Z40, ты и на НГ обещал........ хде .... не вижу......не шупаю......чтоб груть 2-3 размер, классная попа, на лицо - не уродина... и рыбу чтоб чистить умела...... и немая....вот На НГ сам отказался, ну и насчет немой - переборщил!)))
Гость Sannikoff Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 да, чтоб пахла вкусно и тембр голоса приятен был. и по-утрам меня будила
Z40 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 да, чтоб пахла вкусно и тембр голоса приятен был. и по-утрам меня будила Ты уже воще припух, герой, а в рот тебе не надо, шоб морем пахло?!))))
Гость Sannikoff Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 задурил..согласен....... давай её мне на рождество, которое у вас, у православных МП Ты уже воще припух, герой, а в рот тебе не надо, шоб морем пахло?!)))) Это как понимать? Вообщем, 06.01.09 прихожу к тебе. Шоб была.....под елочкой...живая, настоящая и мытая. Всем - гут найт! Я40, я прийду, обязательно прийду.........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.