Егор Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Шепчу я вечное "люблю" Как заклинанье, как молитву С лепечущих наивно губ, Надеясь на твоё "взаимно" Шепчу я вечное "прости" Смиренно кающийся грешник, В ответ не слыша "уходи", Не понимая слов поспешных. Шепчу я вечное "судьба" Играет с нами злую шутку, Не говори же "никогда", Чтоб не жалеть об этом утром. Сорвав одежды слов, молчим Как провинившиеся в чём- то. Прости нас, господи, немых, Нагих в распахнутых пелёнках.
Егор Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Одна дэвушка сказала:"Чивота не хватает" Вот я и думаю, чиво ей не хватает..
Лерика" Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 наверное секса. я серьезно. очень дефственная лирика.
Гость Sannikoff Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 :) Вот она, железная женская логика. Конечно же, его самого и не хватает. Я всегда знал, что вам, женщинам, нравится быть любимыми. Рассмешила. Спасибо, Лерика. Лерика, может... это? да-да, того самого.. Ты как, не против? ;) я нашепчу... за мной не заржавеет... про "любоффь", конечно, обману... но нашепчу... раз несколько за ночь... соглашайся ;)
Лерика" Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Санникофф, за тобой конечно не заржавеет, но не нужно транслировать в прямой эфир, то что можно написать в приват.
Егор Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Санникофф, за тобой конечно не заржавеет, но не нужно транслировать в прямой эфир, то что можно написать в приват. "Поручик, вы негодяй. Жду вас после двенадцати..."
Лерика" Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 "Поручик, вы негодяй. Жду вас после двенадцати..." Егор, а вы не хотите составить нам с месье Саникофф компанию?
Егор Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Р.S. А что, без секса уж никуды? Порой тож надоедает.
Лерика" Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Р.S. А что, без секса уж никуды? Порой тож надоедает. почему, я уже 2 года без него живу.
Егор Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 почему, я уже 2 года без него живу. Причина? Паталогия, строгая изоляция от мужчин или..?
Лерика" Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Причина? Паталогия, строгая изоляция от мужчин или..? или... в моем возрасте дружеские отношения с мужчинами уже ценишь больше чем романтику/секс
Егор Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Тэк,тэк, с этого места поподробней. Что больше, что меньше? Я вот тоже к своему возрасту кое в чём убедился. Впрочем, никогда и неразубеждался. Дружеские отношения, они конечно тёплые. Но покажите , дьявол мне в печёнку, женщину, которая предпочтёт их сексу. Лжёт, лжёт и ещё раз лжёт. Или какой- нибудь форс- мажор.
Лерика" Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 ......Дружеские отношения, они конечно тёплые. Но покажите , дьявол мне в печёнку, женщину, которая предпочтёт их сексу. Лжёт, лжёт и ещё раз лжёт. Или какой- нибудь форс- мажор. не буду вас разубеждать, если вам в жизни попадались исключительно лгуньи, то боюсь обьяснятся с вами - пустая затея.
Гость Sannikoff Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Егор, а вы не хотите составить нам с месье Саникофф компанию? Э-э.....дамы-господа, втроёммм - не симпатично. я против шведской модели гендерных отношений. категорически против. вот если я, один, - и две(3,4,,5) дамы - ЗА! а так -не, увольте....... в icq переходим...ок?
Егор Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 не буду вас разубеждать, если вам в жизни попадались исключительно лгуньи, то боюсь обьяснятся с вами - пустая затея. До вас, меня в этом никто убедить не пытался.
Лерика" Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Э-э.....дамы-господа, втроёммм - не симпатично. я против шведской модели гендерных отношений. категорически против. вот если я, один, - и две(3,4,,5) дамы - ЗА! а так -не, увольте.......в icq переходим...ок? Санникофф, это была скользкая шутка, вы же любите иногда пошутить в мой адрес, так почему бы и мне не отплатить вам той же монетой.
Гость Sannikoff Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 я серьезен..... в айсикью, милочка, в айсикью.........
Лерика" Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 До вас, меня в этом никто убедить не пытался. и я вас не пытаюсь в этом убедить. просто иногда оставляю свои комментарии под вашими стихами. я серьезен..... в айсикью, милочка, в айсикью......... Санникофф, милочки и буреночки - это не мой стиль. Я не дама вашего романа.
Егор Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Безобразие какое- то. Я уже, панимашли, того.. А они, панимашли, шутють тут..На нервы действують.
Гость Sannikoff Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Лерика, какой роман? я про секс....а она - роман..... и не надейся на роман :)
Z40 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Тэк,тэк, с этого места поподробней. Что больше, что меньше? Я вот тоже к своему возрасту кое в чём убедился. Впрочем, никогда и неразубеждался. Дружеские отношения, они конечно тёплые. Но покажите , дьявол мне в печёнку, женщину, которая предпочтёт их сексу. Лжёт, лжёт и ещё раз лжёт. Или какой- нибудь форс- мажор. Не лжет, Егор, бывает такое. Точно знаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.