Чеба Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 оффтопик: Радуемся вышла RTM Final!!!!!!!!!Поставлю отпишусь как и что.... ты про сборку 7600? Она же вроде как RTM не подписана. Wzor.net: "Мы можем подтвердить что такая 6.1.7600.16385.090713-1255 сборка действительно возможна, но на данный момент тег 16385 - это всего лишь WDK, сами системы остались последними за 16384 тегом т.е сами системы с таким тегом 7600.16385 - ещё не собирались!, возможно сборка происходит прямо сейчас. До самого подписания (sign-off) RTM сборок из ветки WIN7_RTM их теги могу изменятся с появлением новых сборок. Крайне наивным было полагать что окончательной финальной версией станет самая первая сборка в заключи-тельной серии сборок 7600.WIN7_RTM. Когда ревизия кода прекратится тогда наконец и будет собран тот единствен-ный "золотой код" Windows 7, и тогда в финале всех WIN7_RTM сборок мы все увидим нечто вроде этой сборки: 7600.18000, или этого 7600.19000., но даже после того как полученный код отдадут производителям ПК т.е ОЕМщикам все ещё возможны ревизии RTM кода, ведь сборки проходят несколько подписаний, окончательное подписание (sign-off) закончится 31 августа, и уже 1 сентября его получат подписчики через MSDN и TechNet. Это никоем образом не скажется на качестве продуктов устанавливаемых производителями на новые ПК потому как все изменения внесенные в систему после того как производители получат сборку после 24 июля, будут доступны через Windows Update, продажа же новых ПК с предустановленной Windows 7 начнется с 22 октября. P.S: Нумерология в Microsoft дело весьма неблагодарное и скользкое, поэтому я бы порекомендовал букмекерам принимать ставки, не прогадаете! :dada: Поэтому мои рассуждения о гипотетических номерах тегов надо воспринимать именно так , как об этом правильно поняли вот эти посетители сайта: - Взор имеет в виду, что возможна пересборка 7600.16386, так как Виста была 6000.16386. Скорее всего, так и будет, по аналогии с Вистой: 6000.16384, 6000.16385, 6000.16386. - Raiker ...вероятность пересборки 7600 очень велика. Напомню, что Vista build 6000 собирался три раза (6000.16384, 6000.16385 и 6000.16386 RTM). Так что я бы с празднованием RTM подождал, пока не поступит достоверная информация о подписании финала." З.Ы. Верить им или нет - дело каждого. Хотя не смотря, на то что все таки это не официальный RTM, поставил на закачку. Буду обновлять свою бетку. Т.к. слегка расстраивает, то что КПК в ней не работает. Надеюсь 7600 все исправит :netnet:
+GEF+ Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Ну статью от WZOR тоже читал) Система понравилась вродь как никак на мой взгляд появился прирост в производительности, с активацией тоже проблем не было. Ставил 64-битку сборку от TelovozWAREZ. P.S Не в тему кому понравился Microsoft Office 2010
Чеба Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Ну статью от WZOR тоже читал)Система понравилась вродь как никак на мой взгляд появился прирост в производительности, с активацией тоже проблем не было. Ставил 64-битку сборку от TelovozWAREZ. P.S Не в тему кому понравился Microsoft Office 2010 Ага, тоже тепловозовскую поставил на закачку, предыдущая от них была - вполне доволен. Офис не видел - он все еще в стадии беты завис. В свое время с ранними бетками 2007-го повозился, сейчас лениво :netnet:
+GEF+ Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Нашёл проблему с KIS 2009(драйвер не встаёт), пришлось ставить KIS 2010 =(
+GEF+ Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Сегодня всё довёл до ума и теперь скажу что вполне реальный финал!
Paradox Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Усё, воткнул Семёрку и на работе тож. Продолжаю освоение...
+GEF+ Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Всё теперь дружно ждём билды Windows 8 xDDD
Чеба Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Всё теперь дружно ждём билды Windows 8 xDDD :lol: помнится еще во времена лонгхорна МС обещали новую файловую систему в виде субд, отменяющую реестр и т.п. фенечки :D ждем дальше
МаксЪ Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 :lol: помнится еще во времена лонгхорна МС обещали новую файловую систему в виде субд, отменяющую реестр и т.п. фенечки :D ждем дальше Да прибудет с вами силаNIX :lol:, юный Скай Уокер... Улыбнуло Сегодня всё довёл до ума и теперь скажу что вполне реальный финал! Можно узнать что? Лучше Microsoft, пускай до ума доводит. Как 7 в экстремальных условиях себя ведет, в сети, включенная в домен, в руках юзера которому все любопытно :D
Чеба Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Как 7 в экстремальных условиях себя ведет, в сети, включенная в домен, в руках юзера которому все любопытно :D В домене норм даже RC работала. Все политики приходили и т.п. Ну а профпригодность в экстримальных условиях еще проверять надо конечно.
+GEF+ Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Щас наконецтаки поставлю RTM Gold(тоесть уже подписанную) x64
barlog1 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 может и поставил бы,но железо больно вредное у мну. хотя с боями и такойто поставил хр64. про 7 надыть подумать дровишки поискать, хотя вроде усё заманчиво выглядит
Чеба Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Да прибудет с вами силаNIX =D>, юный Скай Уокер... :) Join to dark side! We have cookies!
barlog1 Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Поставил плят я это чудо х64,ну что сказать, ва первых оно не нашло Promise 378 и AD, подсунул на рейд от ХР х64, и тут оно выдало. Всё окейно парниша, дрова рулят, тока вот это поставить то мы их канеш поставим но юзать нихрена небудем, так как у тя паспорту нет (подписи цифровой). Ну собственно на работе поюзал тырнет вроде нашол. Притопал дамой включил и прифигел, начинаем восстановление системы =D> ну начинаем так начинаем, поглядим хоть чё ты можеш. А может оно следующее,15 минут задумчиво крутить хард, рисовать строчку состояния и выдать, ошибка хз, чё случилось хз, чё делать ....... а вот тут не угадали, отправить отчёт (сцуко письмом чтоль заказным в штаты ?)или не отправлять ..... и гордо вырубить комп. Вот завтра отойду от дня фирмы продолжу изыскания. P.S. ASUS K8V SE DELUX, AMD Mobile 4000+ .... остальное неважно
rein Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Мои познания в этом деле не обширны, а что будет. когда выйдет официальная версия в продажу? Что станет с Бетами и чем они так будут отличатся от нее?(там много недоработок? Стоит ли скачивать бета версию, или она только чтобы посмотреть?)
zelanna7777 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Барлог сдаёться мне это ты просто какой-то неудачник)Попробуй поставить на трезвую голову,говорят помогает.
Чеба Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Барлог сдаёться мне это ты просто какой-то неудачник)Попробуй поставить на трезвую голову,говорят помогает. UAC дал хороший порог вхождения... На asus p5k pro 7-ка сама нашла драйвер под сетевуху (Attansinc), далее после настройки инета все драйвера вытянула сама, даже под капризную Audigy 2...
СТАЛЯ Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Установилась без проблем(Windows 7 Ultimate RTM Build 7600.16385 x86 Russian OEM DVD) Практически все программы устанавливаются и работают.По сравнению с ХР -летает. Но есть проблемка с интернетом(у меня диалап :-k )-часто идет обрыв соединения,на ХР такого нет...
Ktulu Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Барлог сдаёться мне это ты просто какой-то неудачник)Попробуй поставить на трезвую голову,говорят помогает. ты тут на Тоху не гони! сдается мне, что у вас у всех железяки стандартные, экзотику не держите... а 7-ка пока кривая и сырая... после СП1 ставить буду, до этого на ХР отсижусь...
+GEF+ Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 ты тут на Тоху не гони! сдается мне, что у вас у всех железяки стандартные, экзотику не держите... а 7-ка пока кривая и сырая... после СП1 ставить буду, до этого на ХР отсижусь... Ну ка расскажи нам что у него экзотичного?) Если что вот мой конфиг: Intel Core 2 Duo E8500 3.16Ghz Nvidia GeForce GTX260 Мать ASUS P5KC 6Gb Ram Про сырость семёрки полностью не согласен, RTM работает без проблем и где ты сырость увидел не знаю,летает и пошустрее ХРюшки, ну в общем не хочу спорить останусь при своём мнении) :-k
МаксЪ Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Ну ка расскажи нам что у него экзотичного?)Если что вот мой конфиг: Intel Core 2 Duo E8500 3.16Ghz Nvidia GeForce GTX260 Мать ASUS P5KC 6Gb Ram Про сырость семёрки полностью не согласен, RTM работает без проблем и где ты сырость увидел не знаю,летает и пошустрее ХРюшки, ну в общем не хочу спорить останусь при своём мнении) :-k Еще один геймерофан :-k
barlog1 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну ка расскажи нам что у него экзотичного?)Если что вот мой конфиг: Intel Core 2 Duo E8500 3.16Ghz Nvidia GeForce GTX260 Мать ASUS P5KC 6Gb Ram Про сырость семёрки полностью не согласен, RTM работает без проблем и где ты сырость увидел не знаю,летает и пошустрее ХРюшки, ну в общем не хочу спорить останусь при своём мнении) :D Я те скажу что у мну экзотичного, у мну на борту оч экзотичный RAID контроллер, а именно Promise FastTrak 378, тык вот, ставим на него дровни, оно усё ставит, потом арёт хде пля цифровая подпись ? Вот я ипу где она, если грёбанная мелкомяхкая не удасужилась сертифицировать дрова, а промису видать по барабану. Но падла прикручивает их корректно и все красиво до 1 перезагрузки. Ну собственно повторяюсь уже. Выход нашолся, правда от такой тупизны я прифигел (это мягко сказано), при загрузочке по фы8 есть пунктик дюже весёлый "Загрузка драйверов без цифровой подписи", писец просто, логики прослеживается 100%. Так вот если грузится так то всё изумительнейше работает, но мну всеж последует Максу, дождусь пака.
Чеба Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 как бэ возник маленький вопрос: какой антивирус под Вин 7 х64 будет получше? Нод слегка параноидален и фиксит много чего потенциально безопасного, КИС - регулярный секас с ключами, Др Веб - не признают существование х64 систем... что еще вменяемого посоветуете, для установки по типу "поставил-забыл".
yanus9 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 как бэ возник маленький вопрос: какой антивирус под Вин 7 х64 будет получше? Нод слегка параноидален и фиксит много чего потенциально безопасного, КИС - регулярный секас с ключами, Др Веб - не признают существование х64 систем... что еще вменяемого посоветуете, для установки по типу "поставил-забыл". Купить ключ касперского и не париться. Ну или поставить бесплатно авиру или аваст - что больше нравится.
sokol5 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А я на "семёрочку" аваста поставил, и всё идёт тип-топ. :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.