Перейти к содержанию

Windows 7

+GEF+

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оффтопик:

Радуемся вышла RTM Final!!!!!!!!!

Поставлю отпишусь как и что....

ты про сборку 7600? Она же вроде как RTM не подписана.

Wzor.net:

"Мы можем подтвердить что такая 6.1.7600.16385.090713-1255 сборка действительно возможна, но на данный момент тег 16385 - это всего лишь WDK, сами системы остались последними за 16384 тегом т.е сами системы с таким тегом 7600.16385 - ещё не собирались!, возможно сборка происходит прямо сейчас.

До самого подписания (sign-off) RTM сборок из ветки WIN7_RTM их теги могу изменятся с появлением новых сборок. Крайне наивным было полагать что окончательной финальной версией станет самая первая сборка в заключи-тельной серии сборок 7600.WIN7_RTM.

Когда ревизия кода прекратится тогда наконец и будет собран тот единствен-ный "золотой код" Windows 7, и тогда в финале всех WIN7_RTM сборок мы все увидим нечто вроде этой сборки: 7600.18000, или этого 7600.19000., но даже после того как полученный код отдадут производителям ПК т.е ОЕМщикам все ещё возможны ревизии RTM кода, ведь сборки проходят несколько подписаний, окончательное подписание (sign-off) закончится 31 августа, и уже 1 сентября его получат подписчики через MSDN и TechNet.

Это никоем образом не скажется на качестве продуктов устанавливаемых производителями на новые ПК потому как все изменения внесенные в систему после того как производители получат сборку после 24 июля, будут доступны через Windows Update, продажа же новых ПК с предустановленной Windows 7 начнется с 22 октября.

P.S: Нумерология в Microsoft дело весьма неблагодарное и скользкое, поэтому я бы порекомендовал букмекерам принимать ставки, не прогадаете! :dada:

Поэтому мои рассуждения о гипотетических номерах тегов надо воспринимать именно так , как об этом правильно поняли вот эти посетители сайта:

- Взор имеет в виду, что возможна пересборка 7600.16386, так как Виста была 6000.16386. Скорее всего, так и будет, по аналогии с Вистой: 6000.16384, 6000.16385, 6000.16386. - Raiker

...вероятность пересборки 7600 очень велика. Напомню, что Vista build 6000 собирался три раза (6000.16384, 6000.16385 и 6000.16386 RTM).

Так что я бы с празднованием RTM подождал, пока не поступит достоверная информация о подписании финала."

З.Ы. Верить им или нет - дело каждого. Хотя не смотря, на то что все таки это не официальный RTM, поставил на закачку. Буду обновлять свою бетку. Т.к. слегка расстраивает, то что КПК в ней не работает. Надеюсь 7600 все исправит :netnet:

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну статью от WZOR тоже читал)

Система понравилась вродь как никак на мой взгляд появился прирост в производительности, с активацией тоже проблем не было.

Ставил 64-битку сборку от TelovozWAREZ.

P.S Не в тему кому понравился Microsoft Office 2010

Опубликовано
Ну статью от WZOR тоже читал)

Система понравилась вродь как никак на мой взгляд появился прирост в производительности, с активацией тоже проблем не было.

Ставил 64-битку сборку от TelovozWAREZ.

P.S Не в тему кому понравился Microsoft Office 2010

Ага, тоже тепловозовскую поставил на закачку, предыдущая от них была - вполне доволен. Офис не видел - он все еще в стадии беты завис. В свое время с ранними бетками 2007-го повозился, сейчас лениво :netnet:

Опубликовано

Нашёл проблему с KIS 2009(драйвер не встаёт), пришлось ставить KIS 2010 =(

Опубликовано

Сегодня всё довёл до ума и теперь скажу что вполне реальный финал!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Усё, воткнул Семёрку и на работе тож. Продолжаю освоение...

Опубликовано

Всё теперь дружно ждём билды Windows 8 xDDD

Опубликовано
Всё теперь дружно ждём билды Windows 8 xDDD

:lol: помнится еще во времена лонгхорна МС обещали новую файловую систему в виде субд, отменяющую реестр и т.п. фенечки :D ждем дальше

Опубликовано
:lol: помнится еще во времена лонгхорна МС обещали новую файловую систему в виде субд, отменяющую реестр и т.п. фенечки :D ждем дальше

Да прибудет с вами силаNIX :lol:, юный Скай Уокер...

Улыбнуло

Сегодня всё довёл до ума и теперь скажу что вполне реальный финал!

Можно узнать что? Лучше Microsoft, пускай до ума доводит.

Как 7 в экстремальных условиях себя ведет, в сети, включенная в домен, в руках юзера которому все любопытно :D

Опубликовано
Как 7 в экстремальных условиях себя ведет, в сети, включенная в домен, в руках юзера которому все любопытно :D

В домене норм даже RC работала. Все политики приходили и т.п. Ну а профпригодность в экстримальных условиях еще проверять надо конечно.

Опубликовано

Щас наконецтаки поставлю RTM Gold(тоесть уже подписанную) x64

Опубликовано

может и поставил бы,но железо больно вредное у мну. хотя с боями и такойто поставил хр64. про 7 надыть подумать дровишки поискать, хотя вроде усё заманчиво выглядит

Опубликовано

Поставил плят я это чудо х64,ну что сказать, ва первых оно не нашло Promise 378 и AD, подсунул на рейд от ХР х64, и тут оно выдало. Всё окейно парниша, дрова рулят, тока вот это поставить то мы их канеш поставим но юзать нихрена небудем, так как у тя паспорту нет (подписи цифровой). Ну собственно на работе поюзал тырнет вроде нашол. Притопал дамой включил и прифигел, начинаем восстановление системы =D> ну начинаем так начинаем, поглядим хоть чё ты можеш. А может оно следующее,15 минут задумчиво крутить хард, рисовать строчку состояния и выдать, ошибка хз, чё случилось хз, чё делать ....... а вот тут не угадали, отправить отчёт (сцуко письмом чтоль заказным в штаты ?)или не отправлять ..... и гордо вырубить комп. Вот завтра отойду от дня фирмы продолжу изыскания.

P.S. ASUS K8V SE DELUX, AMD Mobile 4000+ .... остальное неважно

Опубликовано

Мои познания в этом деле не обширны, а что будет. когда выйдет официальная версия в продажу? Что станет с Бетами и чем они так будут отличатся от нее?(там много недоработок? Стоит ли скачивать бета версию, или она только чтобы посмотреть?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Барлог сдаёться мне это ты просто какой-то неудачник)Попробуй поставить на трезвую голову,говорят помогает.

Опубликовано
Барлог сдаёться мне это ты просто какой-то неудачник)Попробуй поставить на трезвую голову,говорят помогает.

UAC дал хороший порог вхождения... На asus p5k pro 7-ка сама нашла драйвер под сетевуху (Attansinc), далее после настройки инета все драйвера вытянула сама, даже под капризную Audigy 2...

Опубликовано

Установилась без проблем(Windows 7 Ultimate RTM Build 7600.16385 x86 Russian OEM DVD) Практически все программы устанавливаются и работают.По сравнению с ХР -летает. Но есть проблемка с интернетом(у меня диалап :-k )-часто идет обрыв соединения,на ХР такого нет...

Опубликовано

ты тут на Тоху не гони! сдается мне, что у вас у всех железяки стандартные, экзотику не держите... а 7-ка пока кривая и сырая... после СП1 ставить буду, до этого на ХР отсижусь...

Опубликовано
ты тут на Тоху не гони! сдается мне, что у вас у всех железяки стандартные, экзотику не держите... а 7-ка пока кривая и сырая... после СП1 ставить буду, до этого на ХР отсижусь...

Ну ка расскажи нам что у него экзотичного?)

Если что вот мой конфиг:

Intel Core 2 Duo E8500 3.16Ghz

Nvidia GeForce GTX260

Мать ASUS P5KC

6Gb Ram

Про сырость семёрки полностью не согласен, RTM работает без проблем и где ты сырость увидел не знаю,летает и пошустрее ХРюшки, ну в общем не хочу спорить останусь при своём мнении) :-k

Опубликовано

Если что вот мой конфиг:

Nvidia GeForce GTX260

Мать ASUS P5KC

6Gb Ram

Про сырость семёрки полностью не согласен, RTM работает без проблем и где ты сырость увидел не знаю,летает и пошустрее ХРюшки, ну в общем не хочу спорить останусь при своём мнении) :-k

Еще один геймерофан :-k

Опубликовано

Если что вот мой конфиг:

Nvidia GeForce GTX260

Мать ASUS P5KC

6Gb Ram

Про сырость семёрки полностью не согласен, RTM работает без проблем и где ты сырость увидел не знаю,летает и пошустрее ХРюшки, ну в общем не хочу спорить останусь при своём мнении) :D

Я те скажу что у мну экзотичного, у мну на борту оч экзотичный RAID контроллер, а именно Promise FastTrak 378, тык вот, ставим на него дровни, оно усё ставит, потом арёт хде пля цифровая подпись ? Вот я ипу где она, если грёбанная мелкомяхкая не удасужилась сертифицировать дрова, а промису видать по барабану. Но падла прикручивает их корректно и все красиво до 1 перезагрузки. Ну собственно повторяюсь уже. Выход нашолся, правда от такой тупизны я прифигел (это мягко сказано), при загрузочке по фы8 есть пунктик дюже весёлый "Загрузка драйверов без цифровой подписи", писец просто, логики прослеживается 100%. Так вот если грузится так то всё изумительнейше работает, но мну всеж последует Максу, дождусь пака.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как бэ возник маленький вопрос: какой антивирус под Вин 7 х64 будет получше? Нод слегка параноидален и фиксит много чего потенциально безопасного, КИС - регулярный секас с ключами, Др Веб - не признают существование х64 систем... что еще вменяемого посоветуете, для установки по типу "поставил-забыл".

Опубликовано
как бэ возник маленький вопрос: какой антивирус под Вин 7 х64 будет получше? Нод слегка параноидален и фиксит много чего потенциально безопасного, КИС - регулярный секас с ключами, Др Веб - не признают существование х64 систем... что еще вменяемого посоветуете, для установки по типу "поставил-забыл".

Купить ключ касперского и не париться. Ну или поставить бесплатно авиру или аваст - что больше нравится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...