shunya Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Мы сегодня празднуем День Рождения Кэтти - Жанбель Домино Кадриль. Ей исполняется годик. Хочется пожелать, чтобы владельцы Кэтти любили-обожали, но и нам не забывали хвастаться своей красоткой :wink:. Кэтти в почти 1,5 мес. 4,5 мес. год (фото хозяина - Чубанова В., пос. Яйва, Пермск край)
tatiana Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Игры с любимой бутылочкой (не все получилось четко, т.к. приходилось пинать бутылку и фотографировать одновременно)
shunya Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 В 24.05.2011 в 04:22, tatiana сказал: Игры с любимой бутылочкой (не все получилось четко, т.к. приходилось пинать бутылку и фотографировать одновременно) Вполне хорошие кадры. Если у Вас в ф\а есть функция Спорт, то лучше движения снимаю ею. Эти две фоточки хотелось бы в большом размере :)
Светлана Дроздова Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Какое чудесное превращение из гадкого утеночка в красивую леди! У Кэтти очень красивая мама Мазурка Проксени! Озорные наши коллюшки - кто бутылочку любит, кто палочку, а кто мячик. Если получится, загружу Джину с новым мячиком, он ей очень по душе пришелся... Да, хочу рассказать вам про Женю - вчера Наташа приходила ко мне на работу и оставляла Женю сидеть на улице без поводка у меня под окном и ждать хозяйку. Наташа была у меня около 10 минут, а Женя в это время сидела как вкопанная, не отрывая взгляд от того направления, откуда ушла Наташа. В это время еще пошел дождь, и ребенок сидел под дождем не шелохнувшись. Вот это воспитание! Респект Наташе и Жене! А потом, когда Наташа вышла и позвала Женю, она почесала целенаправленно к хозяйке!Наша Джина ни за что бы не стала сидеть и ждать, за мной побежала бы... А кто еще может похвастаться таким воспитанием?
shunya Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Светлана Дроздова Цитата вчера Наташа приходила ко мне на работу и оставляла Женю сидеть на улице без поводка у меня под окном и ждать хозяйку. Наташа была у меня около 10 минут, а Женя в это время сидела как вкопанная, не отрывая взгляд от того направления, откуда ушла Наташа. В это время еще пошел дождь, и ребенок сидел под дождем не шелохнувшись. Вот это воспитание! Респект Наташе и Жене! Ну не зря хоть на дрессуру ходили :). А вообще, команда "Место" это лучшее, что выполняется Женей. Где посадишь, там и заберешь (ттт) :lol: .
tatiana Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Сандрюлик тоже ни за что не будет сидеть одна, она даже присаживаясь "на горшок" вертит головой, проверяя, ждут ли ее, и надо стоять спокойно, а то собака начинает медленно двигаться за тобой, пытаясь одновременно сделать все свои дела:roll: Фотомордочка на прогулке Лучший друг (соседский кот Кузя, который терпеть не может собак, а с нашей подружился!)
shunya Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 tatiana Цитата Фотомордочка на прогулке Красивущая фотомордочка. Любовалась бы и любовалась :oops:
Садкова Наталия Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Сколько всего интересного происходит на страницах нашей веточки и в жизни, а у меня не получается поучаствовать, даже , комментариями. Форум почему то "козлит" и не пускает мои сообщения. обидно.......
shunya Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 В 25.05.2011 в 11:58, Садкова Наталия сказал: Сколько всего интересного происходит на страницах нашей веточки и в жизни, а у меня не получается поучаствовать, даже , комментариями. Форум почему то "козлит" и не пускает мои сообщения. обидно....... Чет, девушка, привираете (судя по этому сообщению :lol: ) Мы сегодня с собаками дорвались до одуванчиков. Челси поснимали как только смогли с веночком Жанюша
Светлана Дроздова Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Фото супер! Мне вообще больше всего нравится одуванчиковый фон для колли (но не потому, что у меня Дэн Дэ Лион Дор) :dada:
shunya Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 В 25.05.2011 в 15:41, Светлана Дроздова сказал: Фото супер! Мне вообще больше всего нравится одуванчиковый фон для колли (но не потому, что у меня Дэн Дэ Лион Дор) :dada: :biggrin: :biggrin: :biggrin: На одуванчиках вообще все хорошо получаются :ad: Общение девушек :wub: Потом мы ушли гулять в урал. парк Женя Челси
shunya Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Цитата Челсина улыбочка. У меня похожая фота есть. Только цвет другой...
shunya Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Еще парочка фот Челси В 25.05.2011 в 16:59, Dara сказал: Ну мне лень обрабатывать в колоре... Две овчарки на границе :lol:
xorza Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 красота обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wub:
Клеопатра Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Девчонки, собаки обалденные, фотки супер! Смотрю и любуюсь с улыбкой! Прикольный портрет Челси - с пирсингом на нижней челюсти!
shunya Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 В 25.05.2011 в 19:01, xorza сказал: красота обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wub: Спасибо! В 26.05.2011 в 03:54, Клеопатра сказал: Прикольный портрет Челси - с пирсингом на нижней челюсти! :bj: :bj: :bj: В прошлые выходные в М-ве прошли три крупных моно выставка колли. очень приятно, что два папы наших собак там отличились. Лучшим Кобелем на одном из моно стал папашка нашего щеночка - Севера. Дженол Харвест Мун На двух выставках в тяжелой борьбе сам с собой выиграл класс папашка Жени, Жана и их сестричек Хоксвуд Дип ин Май Дрим
tatiana Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Девчушки - лохматушки - хохотушки!:lol: Красотульки!!!:lol: Привет от Сандрюшки! URL=http://www.radikal.ru][/url]
shunya Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Ушки у Сандрюшки, всегда на макушке :aj:
shadia Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Дамы на фото прекрасны =D> Эх ещё бы Сандрюшку "вживую" увидеть :oops: Мы с Севером рады за нашего папашку :smile:
shunya Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 В 26.05.2011 в 09:39, shadia сказал: Дамы на фото прекрасны =D> Эх ещё бы Сандрюшку "вживую" увидеть :oops: Так какие проблемы - 25 июня и увидите :dada:
Садкова Наталия Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Какие фото роскошные! Наташка, срочно едь к нам! Мы тоже такие фотки классные хотим! :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.