Светлана Дроздова Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Татьяна, какую красоту Вы наснимали! Здорово!Вообще вокруг, если приглядеться, столько красоты! Одни только наши колли чего стоят! Я когда приехала домой, мне Джина показалась после Гоашных собак роскошной красавицей! Она и так красавица, но, когда долго не видишь, глаз "размыливается" и всевидится в истинном свете! Пока не получается загрузить видео, покажу немноо ГОАшной флоры. Названий не знаю... Вот такая красота... Это плоды и цветок банана (висит в форме сердца) Разновидность гибискуса, он бывает разных цветов. Еще гибискус... И еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Света, ты что-ли? школа ном. 5? Сулейманова Л.Я.? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 "Панно" на песке... Нет, если это мне вопрос, то я школа № 3. Я в школе с фамилией "Мелихова" была. :dada: И, наконец, паук "Черная вдова". На сегодня все. Почистили комп от вирусов, и он дал мне возможность нормалной загрузки. Наташа, что слышно про Лисика - Коса? Наталия, как там Дивушка поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Светлана, спасибо! А ваши цветы - красота неземная! Хорошо, когда тепло и греет солнышко, а нет так, как сейчас - мороз, ветер и так долго еще ждать лета! Как хорошо, хозяйка, что ты уходишь на работу, есть где подремать!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 tatiana Нас на выставку не забудьте! Там две моно выс-ки. Я думаю Вас на обе записать :vinovat: . За обе получится 2000 руб. Пойдете? Светлана Дроздова Как там солнечно и красиво. Цветы загляденье! Так уже лета хочется. Надоели эти сугробы. А сейчас еще и грязюка начнете. Пока все высохнет... tatiana Как хорошо, хозяйка, что ты уходишь на работу, есть где подремать! Ишь как зверики пристроились. Зато вдвоем не так грустно ждать хозяев с работы :dada: Как Сандра по шерсти? Опять линяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Записывайте на обе моновыставки, пусть там красуется среди сородичей!:lol: Сандрюлька линяет понемножку, в основном на "бедрах", а так, вроде, еще не торопится снимать шубку - на улице еще не сезон.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 tatiana Хорошо. Пишу на две моно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Нам на праздник надо будет где-то достать рупор. Может есть у кого такая роскошь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xorza Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ! ПОЧИТАЛА ВАШУ ТЕМКУ! ФОТО СУПЕР СОБАЧКИ ТАКИЕ ВСЕ КРАСИВЫЕ,ПУШИСТЫЕ! И НА ВЫСТАВКАХ БЛИСТАЮТ И ОКД ИМ НЕ ЧУЖДО!А МРАМОРНЫЕ ТАК ПРОСТО ФАНТАСТИКА КАКАЯ ТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 xorza Спасибо Вам за такие теплые слова в адрес наших любимчиков и нас самих :wub: Мы сегодня хорошей такой компанией погуляли на Быголи. Жалко было уже темновато, поэтому фото увы... очень плохого кач-ва темные, сильно контрастные и не все резкие :sad:. Но все же некоторые кадры я покажу. Для начала фоточки с Быголи. А когда шли домой Челси нашла себе еще одного друга и замечательно с ним порезвилась. Но эти кадры я поставлю позже, в др посте. Челси заигрывает O:) групповички Молодая красотка - Сноу Стайл Хот Лав "Челсик" - 11 месяцев Хозяйка с Челси моя лысая еще Женюшка Бегалки с Лордом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xorza Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ! И ФОТО ИНТЕРЕСНЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 да, здорово вчера погуляли, сегодня на том же месте в тот же час :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен4ик Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Девочки добрый день! Вношу небольшую поправочку к вчерашним вашим фото. Дворянина нашего Гошкиного друга зовут ГРАФ. А во сколько вы сегодня собираетесь гулять?И где встречаетесь?Может и мы с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ребят, давайте сегодня в 19.00 погуляем??? Я раньше не могу (((... Пожалуйста, очень хочется с вами погуливанить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Лен4ик Дворянина нашего Гошкиного друга зовут ГРАФ. Ой, простите, что-то я ошиблась :oops: :oops: :oops: На счет времени гулянки эт все к Римме. Мне-то совершенно все-равно во сколько идти. Продолжу с фоточками. Игры Челси и Графа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Замечательные фото. особенно "в полете"! Какая Челси взрослая КРАСОТКА! Любо-дорого смотреть! А Женюлька как всегда - фотомордель!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Какие классные игрища. Последняя фотка - разговор по душам мужа и жены))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 в семь, так в семь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен4ик Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ой, простите, что-то я ошиблась :oops: :oops: :oops: Да ничего страшного :dada: А фотки у вас просто супер как всегда.Собачки выглядят как воочию КЛАСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 в семь, так в семь :dada: Супер, все в 19.00 на нашем месте!!! Ох мы сегодня погуляем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Как вы хорошо гуляете! Прям завидно...тоже такую большую компашку хочется. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне тоже бы хотелось такую компанию, но увы... Какая Челси мохнатая, лохматая... а Женя позирует хорошо, не то что Жак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да, погуляли мы хорошо. Правда я только и успевала уворачиваться от огромных махин несущихся не разбирая дороги :oops:. Но главное - собаки оторвались, набегались от души. Челсуня Наша компашка в лесу на выходе из леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 отличные фото =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Замечательные фото! Какая дружная компания! Господа коллисты! Кто-то будет на празднике колли участвовать в конкурсе костюмов? Мы хотим, поэтому нужно знать, кто - то еще будет участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.