shunya Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ласка в лесочке Шуня оказалась большой любительницей палочек. Найдет какую-нибудь и может все 2часа прогулки таскать ее во рту. Периодически ее грызть и играть ею :) три девицы красавицы по пути домой Народ в городе в шоке, когда иду по району с тремя коллями :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Какие красивейшие фото! Нижнее вообще напоминает какой-то шотландский пейзаж. Какая богатейшая шуба у Шуни, а она ведь не уличная. Одета как шикарный кобель, у сук обычно не так обильно. А у нее еще и супергустота! С Лаской по мордочке сходства что-то совсем нет, с Женей похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Какие красивейшие фото! Нижнее вообще напоминает какой-то шотландский пейзаж. Какая богатейшая шуба у Шуни, а она ведь не уличная. Одета как шикарный кобель, у сук обычно не так обильно. А у нее еще и супергустота! С Лаской по мордочке сходства что-то совсем нет, с Женей похожи. Да - одета Шуня на зависть всем :)Ласка у нас вообще ни на кого не похожа. Сама гадаю в кого же она. Сегодня появились фоточки с Кинологического марафона 8 августа. Женя в Бэсте Ветеранов Ласка в общем Бэсте на 6 месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Поиграем в угадайку? Кто знает не подсказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 на 1 фото Ласка, Женя, Карат на 2 Ласка, Шуня, Карат, Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 На первом фото не Женя, а Шуня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 На первом фото не Женя, а Шуня. Ага.А вообще - молодцы! Я думала может кто Карата не узнает Это у нас трое деток (из четырех) от Тони и Жени. Эх, жаль Кито в Екат-рге живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я как раз Карта не признала, писать поэтому не стала. Девок только опознала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 7 сентября не стало нашего самого старшего из кобелей колли - Алстинг Юсфул Вэрриор, рожд. 2003 года. Спи спокойно, Ричард... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Пока у нас стоит хорошая погода я не выпускаю ф\а из рук :oops: . Сегодня покажу разные групповички родственников :D Мама Женя с дочкой Шуней Женя с двумя дочками Ласка везде выходит очень недовольная. Шуня ей категорически не нравится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Шуня и Ласка с мамой Женей и дядей Жаном Две сеструхи - Шуня и Ласка Брат и сестра - Карат и Шуня Детки от Тони и их мама Шуня, Ласка и Карат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ой красотень какая! Наталья не перестаю фотками восхищаться!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Как жаль Ричи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ой красотень какая! Наталья не перестаю фотками восхищаться!!!!!!!!!!!!!! Осень ОЧЕНЬ красивая пора. А собаки ее еще больше украшают Как жаль Ричи! Короткий век у наших собак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Соболезнования хозяевам Рича. Я знаю, как они его сильно любили! Пусть спит спокойно за Радугой... Теряем и теряем собак одного за другим...12 лет - еще ведь не возраст для колли. Фото у Наташи просто супер! Я тоже считаю, что осень больше всех времен года украшает наших собак. Не она их, а они ее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Соболезнования хозяевам Рича. Я знаю, как они его сильно любили! Пусть спит спокойно за Радугой... Теряем и теряем собак одного за другим...12 лет - еще ведь не возраст для колли. Да - редеет наша секция... И ведь не пополняется совсем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Шуня вчера уехала домой. Ну, а я покажу еще ее фоточки с пребывания у нас. Хоть недельку продержалась отличная погода и удалось наделать фото и видео дочечки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Какая же красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Какая же красавица!!! Спасибо, Софа! Танец " с саблей" в исполнении Шуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Наталья, простите за нескромный вопрос, может пропустила... Ваш ник назван в честь этой собаки? Это не Ваша собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Наташа, на сколько удалось похудеть Шуню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Наталья, простите за нескромный вопрос, может пропустила... Ваш ник назван в честь этой собаки? Это не Ваша собака? Нет. Мой ник в честь моей мраморной Шуни рожденной в 1995 году, в г. Перми :) У хозяев рыжей Шуни до нее жила чау Машуня. Они убрали первый слог из ее клички и получилась Шуня :) Наташа, на сколько удалось похудеть Шуню? Я ее взвесила только перед отъездом домой. Весит 23 кг. На сколько похудела не знаю. Но похудела это точно. Она стала бегать и играть. А до этого могла только медленно и печально ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Немного фоточек Жана. Гуляли с ним неделю назад. Принес апортик бежит за палочкой и косится на конкурентов :) Чуток попозировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я ее взвесила только перед отъездом домой. Весит 23 кг. На сколько похудела не знаю. Но похудела это точно. Она стала бегать и играть. А до этого могла только медленно и печально ходить. Вау! Наташа, браво!!! У меня нет слов. 23 - это просто супер. Когда я я видела Шуню, я бы дала ей 27 кг веса, если не больше! Молодец! Я, кстати, жду дипломчики для Добрянки (и наши тоже). Может, недели через 2 поедем. Жан прекрасен, как всегда. У него, кстати, даже седых волосинок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вау! Наташа, браво!!! У меня нет слов. 23 - это просто супер. Когда я я видела Шуню, я бы дала ей 27 кг веса, если не больше! Молодец! Я, кстати, жду дипломчики для Добрянки (и наши тоже). Может, недели через 2 поедем. Жан прекрасен, как всегда. У него, кстати, даже седых волосинок нет. Не думаю, что в Шуне 27 кг было. Я б ее тогда от пола не оторвала :) Мне кажется 25 там максимум.Дипломчики занесу на этой неделе наверное. А у Жана около носа седина появляется. Тоже моська белой становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.