Лёчек Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Поздравляю всех с отличными результатами!!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Фото Натальи с Шером восхитительно, особенно если представить, какой Шер тяжелый (я сужу по Жаку - поднимаю в ванну с трудом) наташа! Еще раз выражаю Вам признательность за то, что выставили Жака. Наталью и Вас за прекрасных собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Поздравляю всех с отличными результатами!!! Молодцы!!! Спасибки!!! наташа! Еще раз выражаю Вам признательность за то, что выставили Жака. Да всегда, пож-та. Но Жака пора садить на диету. Он ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО бегает :( Ну-с, продолжу. В рабочем класса была "Челси". Она стала победителем класса и ЛС-4. Сноу Стайл Хот Лав Стойки "без головы" вышли :( В чемпионах наша очаровательная Сандра толстушечка обошла очень красивую рыжую даму. А потом еще стала и Лучшей сукой выс-ки :ay:. Но, Татьяна, Сандре все-равно надо худеть. Она тоже ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО двигается!!! фото Алисы Сторчак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Т.к. основными победителями всей моно стали "наши" собаки, да еще все триколорные я хотела их вместе отснять. Но Жак к тому моменту уже уехал домой. Мы усадили 4-х победителей, но два парня по краям отказались поднять уши. Поэтому я откадрировала Сандру и Карата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 согласна-согласна, приеду с курорта - будем еще и бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Мои горячие поздравления всем победителям! Татьянам с Жаком и Сандрой отдельные поздравления! Вы вчера были лучшими! Была очень рада встрече с Евгенией и Лори. Лори был великолепно подготовлен к выставке, а как он бегал в ринге-это просто песня! Если бы был конкурс на лучшие движения, то Лори стал бы ПЕРВЫМ! Наши малыши Шунечка и Карат очаровали меня и сразили наповал! Какие они классные, я осталась в полнейшем восторге от общения с этими сладкими зайцами! Даша, тебе от меня БОЛЬШОЕ спасибо за всестороннюю помощь и фото! Ты у меня вчера на выставке была незаменима! Наталья, а тебе спасибо за твою заботу обо всех нас, постоянную помощь при записи на выставки, ну и конечно же, за красивые фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Была очень рада встрече с Евгенией и Лори. Лори был великолепно подготовлен к выставке, а как он бегал в ринге-это просто песня! Если бы был конкурс на лучшие движения, то Лори стал бы ПЕРВЫМ! Очень согласна!!! Лори шикарен! Просто обалденная шуба у парня. А по рингу не бегает - летает!!! Наши малыши Шунечка и Карат очаровали меня и сразили наповал! Какие они классные, я осталась в полнейшем восторге от общения с этими сладкими зайцами! Я тоже в восторге :) Характеры у детей золото (ттт). И растут симпатульками. Шуня прямо золотого, красивейшего очень цвета. Мордашка сладкущая. Похудеть ей чуток и вообще все супер будет. Карат совершенно спокойный, невозмутимый пацан. Стойко перенес помывку, сушку феном, дорогу в машине и саму выс-ку. Просто само спокойствие. Я была приятно удивлена. Не все так будут себя вести да еще и незнакомыми людьми :) Наталья, а тебе спасибо за твою заботу обо всех нас, постоянную помощь при записи на выставки, ну и конечно же, за красивые фото! :wub: Даше от меня еще раз спасибо! нынче она нас здорово выручила своими кадрами с нашими собаками! А то бы даже памяти не осталось. Вот бы еще видео у нее посмотреть :aa: И еще пара кадров от меня. Лорик обнимается с хозяйкой Гость выс-ки - Север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Татьяна, передайте папе ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО от меня! Он отснял всю выс-ку на камеру! Я ему ужасно благодарна!!!!!!!!!!!! Кач-во, конечно, самой записи не ахти :( Но это уже от камеры зависит. Как оператор он справился с задачей на отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Наташа, папа хотел бы посмотреть свою операторскую работу, просил, чтобы выдео вы нам записали... А то очень переживал! Мне на выставке было смешно, когда Сандра на ринге обнаружила папу, и стала ему коментировать все происходещее, на мои призывы не обращала внимания - надо все рассказать, а то вдруг хозяин чего-то не заметит!!!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо всем, всем, всем! Обеим Наташа -за моральную и материальную ( в форме детской присыпки и укладочной пены) поддержку, за возможность гордится своей собакой и своими заводчиками! за помощь в присмотре за моей маленькой и непоседливой Ладой! Безмерно горжусь Сандрой, Жаком, Шером и младшими братом и сестричкой Каратом и Шикой. Наша поездка в Пермь в этот раз была целым приключением - начиная с момента подготовки, когда выяснилась, что наш рабочий диплом так до сих пор и не пришел ( сама виновата, не проконтролировала. Спасибо Наталье, которая сунула нас в промежуток), до момента приезда глубокой ночью в Пермь, когда мы обнаружили, что в заказанной гостинице нас никто не ждет, и нам пришлось поселится в борделе (!!! честное слово!). Но все проблемы позади, мы счастливые вернулись домой! По секрету скажу, как восхищалась вами всеми хозяйка Кэрри! И еще стих про рыжую колли понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Наташа, папа хотел бы посмотреть свою операторскую работу, просил, чтобы выдео вы нам записали... А то очень переживал! Я в инет все залью. Но могу и на диске передать в феврале запись. Спасибо всем, всем, всем! Обеим Наташа -за моральную и материальную ( в форме детской присыпки и укладочной пены) поддержку, за возможность гордится своей собакой и своими заводчиками! за помощь в присмотре за моей маленькой и непоседливой Ладой! Безмерно горжусь Сандрой, Жаком, Шером и младшими братом и сестричкой Каратом и Шикой. Наша поездка в Пермь в этот раз была целым приключением - начиная с момента подготовки, когда выяснилась, что наш рабочий диплом так до сих пор и не пришел ( сама виновата, не проконтролировала. Спасибо Наталье, которая сунула нас в промежуток), до момента приезда глубокой ночью в Пермь, когда мы обнаружили, что в заказанной гостинице нас никто не ждет, и нам пришлось поселится в борделе (!!! честное слово!). Но все проблемы позади, мы счастливые вернулись домой! По секрету скажу, как восхищалась вами всеми хозяйка Кэрри! И еще стих про рыжую колли понравился! А вот всегда так - если с приключениями - и на выс-ке все сложится. А если дорога, сборы как по маслу, то и на выс-ке чаще всего пролет будет :) Немного фоточек моей девочки. Ей все же 6 мес. исполнилось. Шик Хоум Кисс Ми Джентл "Ласка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ласкушка - лапоушка!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 поздравляем с мини днюшкой Ласку! Растите большие и пушистые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 поздравляем с мини днюшкой Ласку! Растите большие и пушистые!!! Спасибочки большое! В фотах Даши нашла такой вот прикольный кадр со сравнения на ЛПП: "А я лучше всех, я первый" :mrgreen: (на фото Жак и Сандра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Дорогие наши коллисты и гости веточки!!! На фотоконкурсе в Перми идет последние сутки голосование, где я участвую с фото моей колли. Если Вам не сложно и Вы еще не голосовали, проголосуйте за наше фото - лежащая рыжая колли с кубками. Регистрироваться там не надо. За все спасибо :ax: :ax: :ax: ! Адрес http://59dog.ru/ru/a...us-dog/#aim-158 Спасибо всем за поддержку в фотоконкурсе! Благодаря всем вам мы стали победителями - 1 место!!! Очень всем благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь колли на нашей будущей выставке будет еще больше призов :)))Сегодня призы за нас уже получили, на неделе обещают передать в город. Юлишна, спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот ведь какой победитель! Еще и язык успел всем показать! А у Сандрюни - улыбка до ушей - у нее тоже все в порядке! :)) Наташа, где узнавать про конкурсы? Мы бы тоже поучаствовали! На какие сайты заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Поздравляю секцию колли г.Березники и отдельно вдохновителя Бердникову Наталью с победами на моно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Поздравляю всех победителей выставки! Такие прикольные милые "голенастики" - Карат, Шуня и Ласка! Какой у Шуни интересный цвет! Роскошные парни Лорик, Жак и Шер! Красавицы Сандра и Челси! Челси хорошо обросла, а Сандра мне показалась достаточно стройной, ну всю девку за полноту раскритиковали! Север серьезный мачо! Красавец!!! Я до безумия рада, что Женя победила в конкурсе. Я вообще удивилась, что в этом конкурсе наряду с красивыми фото были прикольные. Мне кажется, что для прикольных фото должен быть отдельный конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Поздравляю Наташу с победой в конкурсе. Ди и победы наших собак на выставке во многом заслуга Наташи. Спасибо, что не отказываетесь выставлять Жака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Наталья, и здесь тебя поздравляю с победой в фотоконкурсе! Колли лучшие! Всем большое спасибо за поздравления! Евгения, пены и талька, этого добра у нас много, так что завсегда рады подсобить, чем можем! А по поводу борделя-это ж какие воспоминания будут на всю оставшуюся жизнь! Мы на выставке дружно и от души посмеялись над этой ситуацией. Всех малышей: Ласку, Карата, Шунечку и Кито, с первым солидным юбилейчиком и выходом в класс щенков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот ведь какой победитель! Еще и язык успел всем показать! А у Сандрюни - улыбка до ушей - у нее тоже все в порядке! :)) Я очень рада, что Сандра не расстроилась =D> Наташа, где узнавать про конкурсы? Мы бы тоже поучаствовали! На какие сайты заходить? Я как-то вспомнила, что у Пермской Ярмарки есть сайт, зашла на него. А там как раз конкурсы были к выставке. Наверное к февральской тоже что-то подобное будет. Поздравляю секцию колли г.Березники и отдельно вдохновителя Бердникову Наталью с победами на моно. Лена, спасибище :vinovat: Поздравляю всех победителей выставки! Такие прикольные милые "голенастики" - Карат, Шуня и Ласка! Какой у Шуни интересный цвет! Роскошные парни Лорик, Жак и Шер! Красавицы Сандра и Челси! Челси хорошо обросла, а Сандра мне показалась достаточно стройной, ну всю девку за полноту раскритиковали! Север серьезный мачо! Красавец!!! У Шуни очень яркий, рыжий цвет. Что-то типа как у Жени.Сейчас копалась в фотках и нашла еще кадры. Карат Гость выставки - Север с Дашей и без Даши :) А еще сравнение на ЛС: триколорная колли и Челси Я до безумия рада, что Женя победила в конкурсе. Я вообще удивилась, что в этом конкурсе наряду с красивыми фото были прикольные. Мне кажется, что для прикольных фото должен быть отдельный конкурс. Спасибо большое!Видимо какие фото присылали, такие орги и выставляли. Поздравляю Наташу с победой в конкурсе. Наталья, и здесь тебя поздравляю с победой в фотоконкурсе! Колли лучшие! Спасибо, спасибо :) Всех малышей: Ласку, Карата, Шунечку и Кито, с первым солидным юбилейчиком и выходом в класс щенков! Леську тоже с Юбилейчиком!!! Вот и фото Леси подоспело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо тебе за поздравления и за фото дочки Шера! Очень мне наша красоточка нравится, ладненькая такая вся растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо тебе за поздравления и за фото дочки Шера! Очень мне наша красоточка нравится, ладненькая такая вся растет! Мне тоже нравится! Хорошие детки у нас всех получились :wub: Несколько дней назад мы познакомились со щеночком боксера Евой - 5,5 мес. По-моему, Ласка пребывала в шоке от излишне шустрых игр боксерчика :biggrin:. Правда долго это не продлилось и она начала щелкать зубами на Еву. От этого в шоке уже была я :ag: . Породы ОЧЕНЬ разные. До момента знакомства с этим щеночком я Ласку считала через чур активной. Какой там - мой щеночек просто пупсик рядом с этим элетровеником. Не зря говорят - все познается в сравнении :ad: . Вот немного фоточек с той прогулки. Гуляли уже поздно, тч. фото получилось немного. Ласка в шоке Пошла в атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Веселые фото щенков игрунов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.