shunya Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Наша мелкая любительница больших веток :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Опробовала сегодня кит. Совсем не понравился :-D Дневная гулянка мамы и дочи на отдыхе Типа стойки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Интернет у меня совсем плохо работает, фото посмотреть не могу.... Ласка растет не только красавицей, но и умницей! Вот уже и додумалась, как корм можно тырить во внеурочное время, а то пойди дождись хозяйку, когда она соизволить покормить ребенка...в общем я горжусь родственницей-УМНИЦА ДЕВОЧКА! Ну, а теперь хочу сообщить новость, которая произошла в нашем доме 11 июля. Дива стала мамой, а Шер в очередной раз папой! Дивуся родила трех пацанов, но к большому сожалению, остался только один черный парнишка. Малыш растет не по дням, а по часам, сосет мамкино молочко и радует нас своим замечательным и спокойным характером! У него уже есть имя-Лексус, это не полный вариант клички, но мы надо этим работаем и в самое ближайшее время представим его полное официальное имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну, а теперь хочу сообщить новость, которая произошла в нашем доме 11 июля. Дива стала мамой, а Шер в очередной раз папой! Ну наконец рассекретилась :ay: Наталия фото добавить не может, т.ч этим займусь я. Вот он - единственный, но такой счастливый наследник 7 дней на фото с мамочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А теперь покажу родительскую пару: папа: Чемпион России, Чемпион НКП - Бэлуэр Кураж Фор мама: 5*кр. САС - Шик Хоум Инфинити Лаки Стар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Какой продуманный ежик :) А эта колли у нас в городе живет? Нет, в инете нашел, потому то и "цитировал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксю Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Нет, это не щеночек это уникум какой-то. Никто из моих собак даже не пытался открывать контейнер с кормом. А эта коза берет крышку в зубы, бросает ее на пол и преспокойно ест корм . И ведь никакая совесть ее не мучает :dl: Умничка Ласка!!! Отличается умом и сообразительностью, и СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ!!! Мне кажется , что щенки и должны быть такими пронырами маленькими!!)))) В этом вся их прелесть. Идешь домой и не знаешь, что ждет тебя за дверью, если еще осталось чему ждать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Наталия, поздравляю Вас с пополнением! Очень жаль, что не все выжили. :slezi: А что случилось? Или все дело в первых родах? А те двое были какого окраса? А что сказала Дэсс? (одни вопросы :?: :?: :?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Идешь домой и не знаешь, что ждет тебя за дверью, если еще осталось чему ждать!)))) ой да не дай Бог такого щеночка. Колли обычно сильно не пакостят, так по мелочи только Вот еще фоточки родительской пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Светлана, спасибо за поздравления! Первым был рыжий кобель, очень крупный. Дива его долго не могла родить...реанимировать его у нас,к большому сожалению, не получилось...второй щен вылетел как пробка, через три-пять минут за первым, тут же заверещал и был очень активным, каким и остается сейчас. И третий, черный кобель появился минут через 10. Я роды принимала одна, о чем теперь очень сильно сожалею....растерялась я и не смогла оказать должную помощь новорожденным щенкам. Я родов ждала с 12-13 июля и договоренность с медиками была на эти числа, но Дива не стала ждать... Очень переживала, какой мамой будет Дива? Она просто суперская мамашка! Первые трое суток, гулять на отрез отказывалась выходить без сыночка. Приходилась брать малютку на руки, заворачивать с теплую пеленочку и нести его перед носом у Дивы, тогда Дивуся бодреньким шагом топала на улицу, но при этом , как завороженная смотрела мне на руки, всё это сопровождалось подвыванием - мол не урони мне ребенка... Вот такая она мамуся-Дивуся, нежная, заботливая и очень трепетная по отношению к своей крошке. А вот кошки наши от нее пострадали в первый же день, после рождения щенка, кто из кошек посмел мяукнуть возле комнаты, где находится Дива с малышом, Дива вылетела из комнаты из без разбора устроила кошкам трепку. Мягко говоря, я просто в шоке была от такого поведения. Дива всегда была добра, я бы даже сказала, равнодушна к кошкам, а тут такой поворот событий...Кошки теперь Диву , на всякий случай, обходят стороной и дома даже голоса не подают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вот такая она мамуся-Дивуся, нежная, заботливая и очень трепетная по отношению к своей крошке. А вот кошки наши от нее пострадали в первый же день, после рождения щенка, кто из кошек посмел мяукнуть возле комнаты, где находится Дива с малышом, Дива вылетела из комнаты из без разбора устроила кошкам трепку. Мягко говоря, я просто в шоке была от такого поведения. Дива всегда была добра, я бы даже сказала, равнодушна к кошкам, а тут такой поворот событий...Кошки теперь Диву , на всякий случай, обходят стороной и дома даже голоса не подают. Этов ней гены Лаки проснулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксю Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Наташа, поздравляю вас с прибавлением!!!))) Не успела с утра написать , как пришли ремонтники и перерубили меня!)))) Очень здорово, что малыш растет в таком надежном мамином мире. Знать будет отменный кобель ведь все для него: и мама, и хозяева, и даже кошки на цыпочках ходят!!! :ab: ой да не дай Бог такого щеночка. Колли обычно сильно не пакостят, так по мелочи только Мы пока по мелочи обои жрем!!!! :twisted: Пристыдила его на днях, дак пошел и рулон туалетки слопал!!! :-k Решили пусть туалетку ест, обои как-то не хочется переклеивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Наталья, Поздравляю с пополнением!!! очень жалко, что оказались такие серъезные потери, я расстроилась прям до слез. Дивишна отличная мать, пусть кошки лучше пока от нее подальше держаться. Удачи Лексусу, он уже прошел самое главное испытание -право на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ксения, Евгения, большое вам спасибо за поздравления и пожелания! Очень надеюсь, что малыш будет расти достойным продолжением своих родителей! Наташка, там не только гены Лаки присутствуют, там еще папа Жак с "золотым" характером есть... А вообще ты права, Дива с возрастом все больше и больше напоминает мне по характеру бабушку Лаки, чему я ОЧЕНЬ рада! Лаки была, на мой взгляд, почти что само совершенство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara079 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Наталья! Поздравляем с пополнением! Желаем быстро подрастать и хорошего хозяина. Надеюсь "золотой характер" деда Жака Лексусу не передастся. Пишу у дочери, нянчусь с внучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Татьяна, спасибо за поздравление! По поводу характера не знаю, это уж как повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Татьяна, спасибо за поздравление! По поводу характера не знаю, это уж как повезет... Я б сказала - это как воспитывать будут :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ну, это конечно так, многое зависит от воспитания, только индивидуальность и наследственность, тоже не последнюю роль играют. Женю, Жана и всех однопометников поздравляю с пятилетием! Здоровья им, успехов на выставках, красивых наследников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ну, это конечно так, многое зависит от воспитания, только индивидуальность и наследственность, тоже не последнюю роль играют. Относительно Жака я бы сказала он избалован по самое не могу :oops: Женю, Жана и всех однопометников поздравляю с пятилетием!Здоровья им, успехов на выставках, красивых наследников! Спасибочки за поздравления :wub: . Успела сегодня раньше меня :laugh: А теперь мое поздравление всем моим первым деточкам Шики. Поздравляю всех хозяев с Юбилеем у питомцев. Нашим деткам на Ж сегодня стукнуло по 5 лет. Как время-то бежит :ohmy: . Главное здоровье, большой хозяйкой любви, а остальное приложится :aa: Свежие фото есть не у всех, но я хозяев попрошу меня порадовать, надеюсь не откажут. Вот такие они наши рыжие детки: единственный мужик - Живанши Мсье дэ Ль*Эффект "Жан", г. Березники И нежные барышни: Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя", г. Березники Жизель Лё Солэй Д*Этэ "Феничка", г. Новоуральск Жасмин Лё Флер Шарман "Ася", г. Краснокамск Жюстин Кокетт Фиетт "Жустина", г. Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Жанчик тоже поздравляет сестричек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Юль, классное поздравление! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 URL=http://www.radikal.ru][/url] Что-то жара нас совсем разленила, делать совсем ничего не хочется, сегодня прохладно и пасмурно и мы ожили. Поздравляем Шера и Диву с прибавлением в семействе! URL=http://www.radikal.ru][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Что-то жара нас совсем разленила, делать совсем ничего не хочется, сегодня прохладно и пасмурно и мы ожили. И у нас так же. В жару даже Ласку не видно, не слышно было - все спала и спала. А сейчас скачет конником, покоя от нее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Не много фоточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ой, ну надо же Даша показала Севера. И не сколько он не лысый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.