Dara Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вот посмотрю на вашу шерсть, колли точно не моя порода, НО как же ж красиво со стороны!!! (Я люблю колли из далека) :wink: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Лучшая сука ШИК ХОУМ ЗЕЛИ ИН ПРИНСЕС БЭЛЬ "Сандра" Лучший представитель породы ЛПП-2 ЛПП-3 Единственный отснятый конкурс :oops: Лучший потомок Пэришэль Лилак Роуз - Женевьев Мэрвей дю Нор Вот посмотрю на вашу шерсть, колли точно не моя порода, НО как же ж красиво со стороны!!! (Я люблю колли из далека) :wink: :vinovat: А я не понимаю собак без шерсти и короткошерстных, ну совсем... Для меня собака должна быть с длинной мордой и длинной шерстью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Классные фотки! Как жаль, что праздник так быстро закончился, и новый будет не скоро, так было весело и хорошо! А Женя - просто великолепна! Такое милое создание, как ей хотелось внимания хозяйки, которая все время была занята!!!:lol: А малыш Север - такой пушистый и мягккий ребенок! Даже не верится, что мы когда-то были такими! Наташа! Пришлите нам фото "в полный рост", где мы с Сандриком и экспертом. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Праздник удался! А я то как счастлива, всех погладила, потискала :lol: Пообщалась с хозяевами нашик славных пушистиков. В общем куча положительных эмоций =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Полноразмерные фото смогу выслать всем желающим после 1 июля. Мне подключат (надеюсь) нормальный инет и тогда все всем и разошлю. Татьяна, когда уходите в отпуск и когда мы Вас снова увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В отпуск с 1 юиля и вернусь 25 августа. Так что все это время мы будем вне зоны активного общения (что очень жалко), но будем усиленно трудиться над фотосессиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вчера мне прислали фоточки Наталия из Соликамска и Светлана с Джиной. Ставлю их кадры по их просьбам :) Шер и Дива Дива - 8 мес. Шер - 7 лет Картинки с выс-ки от Светланы Юрьевны Джина на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну, вот мы и вернулись домой, в понедельник в 2 часа ночи. Как жаль, что все хорошее так быстро заканчивается.... Эта поездка оставила у всей моей семьи совершенно неизгладимое впечатление: и величественная природа пермского края, и сам город Березники,праздновавший день города, и конечно, сама выставка. Потрясающая ( самая лучшая, из того что мы видели до этого) организация, замечательные призы, корректные эксперты и даже погода, кажется была на нашей стороне в день выставки! Я хочу выразить благодарность тем людям, с которыми мне удалось встретиться в тот день, и которые произвели самое большое впечатление на меня в тот день: ну, конечно, огромное спасибо Бердниковой Наталье, нашему заводчику, нашему терпеливому консультанту, последние полгода оказывающей нам регулярную on-line поддержку в выращивании и воспитании нашего "сыночка" Лорика. Подарок книги Э.Найта "Лесси" оказался самым лучшим из всего, что когда-либо нам дарили - Влад взял в руки книгу, и уже второй день читает ее неотрываясь! ( вся прочитанная до этого литература читалась "из-под палки"). Ну а Женя в реале оказалась еще красивее, чем на фото, и я ни секунды не усомнилась в правильности своего выборе питомника Спасибо Садковой Наталье за демонстрацию породного груминга колли, а также за замечательный пример "спортивного" поведения в ринге и пример борьбы "до победного"! я в восторге! Я очень благодарна хозяйкам Жака, Шера и Сандры. Эти собаки-образцы для меня, и теперь я наглядно вижу, что может вырасти из моего Лорика ( кстати, из всех родственников мне показалось, что Лорик в наибольшей степени похож именно на тетю Сандру! и тем сильнее мы рады за ее победу!) Отдельное спасибо Римме и Челси за совет укачивать мелкую Ладу в покрывале Совет работает! Желаю удачи всем, кто едет на выставку в Кунгур! С удовольствием встретим тех, кто собирается на ЦАЦИБ в Челябинск 13-14 августа! И до встречи в Перми на монопородной выставки в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 jene-lory Спасибо за такие добрые и приятные отзывы о выс-ках и нас самих :oops:. Я очень рада, что Вы остались довольны. А еще больше рада, что Вы до нас доехали! Очень жаль, что толком мне так и не удалось ни с кем пообщаться :| . Хочу поставить еще катринок с выс-ки. Фоточки Владимира Чубанова (владельца Кэтти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я хочу выразить благодарность тем людям, с которыми мне удалось встретиться в тот день, и которые произвели самое большое впечатление на меня в тот день:ну, конечно, огромное спасибо Бердниковой Наталье, нашему заводчику, нашему терпеливому консультанту, последние полгода оказывающей нам регулярную on-line поддержку в выращивании и воспитании нашего "сыночка" Лорика. Подарок книги Э.Найта "Лесси" оказался самым лучшим из всего, что когда-либо нам дарили - Влад взял в руки книгу, и уже второй день читает ее неотрываясь! ( вся прочитанная до этого литература читалась "из-под палки"). Ну а Женя в реале оказалась еще красивее, чем на фото, и я ни секунды не усомнилась в правильности своего выборе питомника Мы очень рады, что вы приехали. Очень радостно было видеть сыночка, глаз радуется. По поводу чтения Влада. Можно совет как профессионала по поводу чтения (я по профессии детский библиотекарь? Я советую ему прочитать книгу Джеймса Хэрриота "Кошки и собаки" или же "Собачьи истории". Особенно рассказ "Нянюшка Джудит". Это рассказ как про коллиаль, что мало пообщались, Жак устал и я тоже.Но не пришло в голову отправить Жака домой, а самой вернуться. Очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Наконец то я собралась написать как прошла для нас выставка... Так как это первое такого рода для меня мероприятие, я даже не подозревала что меня будет ждать. Придя на выставку и увидев большое количество собак, людей, видео-фото камер - я растерялась, ручки затряслись ножки ватными стали. И мысли так и бегают тюды-сюды... Как это я буду со щенком на ринге, на меня же смотреть все будут(потом до меня дошло что я на фиг не кому не нужна ), на кануне сон приснился что бегу я себе спокойно с Севером по рингу, спотыкаюсьи падаю прямо на малыша моего... В общем состояние у меня было ужасное, и тут как чудо появляется знакомая девочка хендлер, я ей номер наш отдала Севера на ринговке сунула и послала лесом полем, то есть на ринг. Сама рядом стою смотрю... И тут этот "поросёнок" по недоразумению который родился собакой(мысли в слух на тот момент), в наглую садится на попу и отказывается не то что бежать даже стоять. "Добрые" люди которые стояли рядом чуть ли не пинком под попу выталкивают меня в ринг суют ринговку и говорят беги... Ну я и побежала, Север бежит весь такой счастливый, и стоит замечательно пока тётя эксперт его щупает. Отсудили нас и Севушка как горный козлик поломился на травку, сел на пригорочек и большущую кучу наложил Вот почему он так в ринге шустро бегал, что бы быстрее до травки добежать Следующий выход в ринг тоже прошёл весьма не плохо, а вот на конкурсах Север в наглую садился и отказывался идти, эх а сколько мольбы было в этих голубых глазах... Мол мам мы уже почти пять часов тут, мам я кушать хочу, мам я устал, мамочка пойдём домой... Вот как то так и прошла наша первая выставка :lol: _________________ По пришествию домой нас ждал сюрприз, Бани толи от скуки толи от врождёной вредности сделала косметический ремонт в прихожей... Бетонная стена вместес обоями была изгрызана расцарапана, вся эта пыль, мусор от стены был растаскан по всей квартире, в центре этого бедлама гордо восседала моя прицесса вся белая белая, собака снеговик-честное слово. А уж как Север то обрадовался, ему то и в голову не могло прийти что так весело можно провести время в одиночестве, он то привык когда один остаётся спать, а тут такие горизонты развлечений открываются Банюся то у нас не много не в себе, гипер активная девушка а вот Севушка весь такой... вальяжный что ли, как муж мой его называет так по доброму любя: контузик тихий Ни чего мол ему не надо, на всё Северу пофиг. Мы же к такому не привыкшие, мы же с тайфуном по имени Бани живём, а тут полное спокойствие, ттт, на него. И прогулки наши проходят весело вот примерно так: Пригибайся народ я летююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А меня сегодня порадовали фоточками Коса из Перми. Так же сын Жака и Жени. Валерия, спасибище!!!!!!!!!!!!!! Вот такой симпатичный пацан. На фото где-то 8,5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А по-моему, Кос и Сандра еще более похожи, нежели с Лориком! У Коса мордашка понежнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я тоже хочу присоединиться и выразить благодарность в первую очередь Наташе за организацию праздника, ну и, конечно, всем нам, участникам! Нет дружнее нашей коллиной команды! Никто так не собирается, как мы, не проводит таких праздников! Да и такого форума огромного нет ни у кого! Так что нам ВИВАТ! Жаль, что не было Люси, Жана, Керри. А вообще-то нас было много! Хотелось бы все это помедленнее прокрутить, так много упущено, все бегом! Ну будем смотреть на фото и видео, там все можно разглядеть, чего не увидели на выставке. Наконец-то мы увидели Коса, парень симпатичный! Завидую хозяевам малышей, мне так хотелось, чтобы детство у Джины длилось подольше, такой прикольный и нежный щенячий возраст!Но как он быстро проходит! Даша, цените каждое мгновение детства Севера, снимайте побольше! Мне все время кажется, что Джину в детском возрасте надо было больше снимать, хотя полно фоток! Ведь уже к 8 месяцам они уже практически взрослые собаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеопатра Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Поздравляю всех участников, победителей и призеров Всероссийской выставки 25 июня 2011г. в Березниках!!!!!! Поздравляю всех участников, победителей и призеров монопородки колей!!!!!!! БРАВО!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Собаки великолепные, одна другой краше! Рада была увидеть их на выставке в живую, впечатление произвели неизгладимое. Хочу выразить огромную благодарность Бердниковой Н., Сабитовой Л., спонсорам выставки, всем всем кто помогал организовывать выставку! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Выставка плавно перешла в разряд всеобщего ПРАЗДНИКА ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК!!! Дружественная атмосфера, теплая погода, множество улыбок!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :fi: :fv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Гуляла по просторам инета, нашла вот такой ролик в сети, там как раз участие принимает колли...Думаю, может будет интересно...вдруг этот ролик не видели :) http://video.mail.ru/list/rezica/17/83.html?post=c9LCOs0l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Меня тут еще порадовали фоточками с праздника. Фото Александра Токарева Лапочка Лорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Только что приехали с рыбалки, не много пофотала свою живность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А по-моему, Кос и Сандра еще более похожи, нежели с Лориком! У Коса мордашка понежнее... Мне тоже кажется, что Кос сильнее на Шику и Сандру похож. Хотелось бы все это помедленнее прокрутить, так много упущено, все бегом! Ну будем смотреть на фото и видео, там все можно разглядеть, чего не увидели на выставке. Наконец-то мы увидели Коса, парень симпатичный! Вот и я хотела бы, чтоб все медленнее было. А то конкурсы особенно совсем уж галопом получились :roll: Только что приехали с рыбалки, не много пофотала свою живность :) Какие голубые глаза у парня... Это точно не мое :oops: У меня, наконец, быстрый инет :bp: :bp: :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Какие голубые глаза у парня... Это точно не мое :oops: Ни чего ты не понимаешь, глазки под цвет шёрстки :lol: У меня, наконец, быстрый инет :bp: :bp: :bp: Поздравляю! Ты дождалась =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вот еще кадры с выс-ки Дроздовой Светланы Юрьевны Джина Пери И пара кадров красавицы Джины на даче Спасибо Светлане Юрьевне еще и за видео. Вот два первых ролика. Показательные выступления Жени. ОКД в наморднике, без поводка а тут с завязанными глазами Приношу свои извинения за нечеткое исполнение. Толком прогнать все было некогда. Попробовали команды с завязанными глаами всего 2 раза :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А по-моему, голубые глаза у мраморной колли - это круто! И очень красиво! В очередной раз убеждаюсь, что ничего нельзя говорить. Только в пятницу сказала Наташе, какие мы молодцы, от клещей в этом сезоне защитились - и на тебе, получай за свой язык - сегодня утром снимали с Джины клеща. Я уже прекратила обработку, расслабилась, вот и результат! Клещ впился Джине в верхнее веко, в самый краешек. Мы думали, с ума сойдем, пока достаем. Доставали 40 минут, это при том, что я клещей профессионально снимаю. Но в этот раз судьба мне решила усложнить задачу. Джина молодец, несмотря на свою избалованность, сидела как вкопанная. Глаз моргал, Джина дышала, клещ, видимо, только что впился, потому что был малюсенький. Я никак не могла накинуть на него петлю, мешала шерсть на веке, петля соскальзывала. Наконец мне в голову пришла идея - я схватила клеща за мерзкое брюхо, подтянула его и подняла кверху, а Леша в это время накинул ему петлю на шею, это уже было проще сделать, потому что клещ был подтянут вертикально и шея удлинилась. Таким образом клещ выскочил и мы его дружно сожгли. Радости Джины не было предела - освобождена от захватчка! Сейчас будем бояться и наблюдать за Джиной и за собой, потому что вся зараза клещевая передается не только при укусе, но и через кожу. Надеюсь, то все обойдется. Наталии - спасибо за комплименты Джине. В носик ее уже сто раз мы поцеловали! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А по-моему, голубые глаза у мраморной колли - это круто! И очень красиво! Сколько людей, столько и мнений :dada:. Я не вижу в таких глазах присущего колли сладкого выражения :vinovat: Не ловите больше клещей!!! Уже июль на дворе, пора бы им перестать кусаться. Мы вчера побывали в славном городе Кунгуре. Возили Челси и Женю на две выс-ки. Спасибо Максиму и Римме, что прихватили нас с Женешной :aj: :aj: :aj: Выс-ки для нас прошли так себе... Челси оба раза 2 отлично. Показывалась она хорошо, уши только толком не сводит (как и Женя тож...). Обошла ее триколорная дама из Перми. Вот такая Челси у меня вышла после 1 ринга. Фото сделано после 1 ринга. Челса тут уже вся примялась. А это Женя. Она снята тоже после 1 ринга еще не готовая к рингу. Мы опоздали, прилетели когда уже ринг почти начался. Было 5 минут на быстрое расчесывание... А вот после 2 ринга я, что-то не догадалась собаку переснять :ak: Женя на всерос. РКФ под Поливановым продула ЛС, получила только САС. На втором ринге под Зубковой все же стала ЛС, ЛПП, а потом и 3 место в группе. Вот фоточки с группы. Спасибо за них Елене Нижегородовой. Еще Карина поучаствовала с Челси в конкурсе "Ребенок и собака". Но там смотрели разные навыки. Карину же пока никто этому не учил. Заняли они 4 место. эксперт (кстати, из Великобритании) смотрит уши и выражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Какая прелесть! Каринка и Челси - ну просто заглядение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Наташка, мои поздравления с ЛПП! Молодцы! Римма не расстраивайтесь, у вас с Челси все впереди, собака хорошая показушная, так что будет у вас еще куча побед. Сейчас она в линьке, поэтому и не в лучшей форме. Карина-молодчина! Как хорошо у нее получается показывать Челси. Такими темпами, так и мама в ринге не нужна будет. Карина сама отлично будет справляться с ролью хендлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.