Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите мне, пожалуйста, как к вам город лучше ехать на машине? Можно ли через Нижний Тагил? или можно через Кунгур? Навигатору не доверяю, он меня периодически "кругами водит"!!!

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Расскажите мне, пожалуйста, как к вам город лучше ехать на машине? Можно ли через Нижний Тагил? или можно через Кунгур? Навигатору не доверяю, он меня периодически "кругами водит"!!!

Нашла в инете, может вам поможет, примерный маршрут:

Расстояние г. Челябинск - г. Березники по автодороге - 699 км

Доехать на авто от города Челябинска до Березников можно по следующему маршруту:

Челябинск <-- 20 км --> Долгодеревенское <-- 20 км --> Аргаяш <-- 18 км --> Новогорный <-- 26 км --> Кыштым <-- 21 км --> Маук <-- 24 км --> Верхний Уфалей <-- 44 км --> Нязепетровск <-- 82 км --> Старые Арти <-- 10 км --> Арти <-- 28 км --> Манчаж <-- 30 км --> Красноуфимск <-- 20 км (Р 350) --> Ачит <-- 52 км (1Р 242) --> Киселево <-- 27 км (1Р 242) --> Голдыревский <-- 10 км (1Р 242) --> Кунгур <-- 21 км --> Кыласово <-- 20 км --> Кукуштан <-- 26 км (1Р 242) --> Кояново <-- 11 км (1Р 242) --> Лобаново <-- 15 км (1Р 242) --> Пермь <-- 35 км --> Полазна <-- 103 км --> Вогулка <-- 36 км --> Березники

Купила сегодня Северу лытку телячю, он счастлив, а я вот сижу и думаю можно её ему или нет...

Опубликовано

Я однажды пыталась так сократить дорогу между Пермью и Челябинском, в результате потерялась ночью между Арти и Нязепетровском: дорога щебеночная и совы в вокруг летают! Страшно, аж жутьsmiles_046.gif !Главный вопрос-обязательно ли по дороге Екат-Березники заезжать в Пермь

Нашла в инете, может вам поможет, примерный маршрут:

Расстояние г. Челябинск - г. Березники по автодороге - 699 км

Доехать на авто от города Челябинска до Березников можно по следующему маршруту:

Челябинск <-- 20 км --> Долгодеревенское <-- 20 км --> Аргаяш <-- 18 км --> Новогорный <-- 26 км --> Кыштым <-- 21 км --> Маук <-- 24 км --> Верхний Уфалей <-- 44 км --> Нязепетровск <-- 82 км --> Старые Арти <-- 10 км --> Арти <-- 28 км --> Манчаж <-- 30 км --> Красноуфимск <-- 20 км (Р 350) --> Ачит <-- 52 км (1Р 242) --> Киселево <-- 27 км (1Р 242) --> Голдыревский <-- 10 км (1Р 242) --> Кунгур <-- 21 км --> Кыласово <-- 20 км --> Кукуштан <-- 26 км (1Р 242) --> Кояново <-- 11 км (1Р 242) --> Лобаново <-- 15 км (1Р 242) --> Пермь <-- 35 км --> Полазна <-- 103 км --> Вогулка <-- 36 км --> Березники

Купила сегодня Северу лытку телячю, он счастлив, а я вот сижу и думаю можно её ему или нет...

А про лытку: первую лытку нам Наталья подарила на первой выставке в Екате: Лорик ее неделю мусолил ( ему было 4 месяца). Следующую лытку грыз 3 дня. Всех остальных ему хватало меньше чем на сутки! Вон и сейчас выпросил очередную. утром выкину голую лодыжку!

Опубликовано

Про то, как лучше доехать до Березников, завтра попрошу мужа написать подробно. Сама я в этом не разбираюсь, так что посоветовать не смогу что либо конкретное.

Опубликовано

Мы сегодня заехали в учебно-лрессировочный лагерь в пригороде Челябинска. Будем жить в палатке!!! ( я последний раз ночевала в палатке 15 лет назад!) и дрессироваться ОКД и следовую работу ( в 4 часа утра!!!) Уж не знаю, что у нас получится, но хуже то ведь не будет! Очень хочется поддержать репутацию родителей ( у папы и мамы ведь ОКД сданы!). С моим первым колли мы тоже сдавали ОКД, это было в 1989 году, мне тогда было 14 лет! И даже потом тренировались ЗКС!

Опубликовано

Евгения, прям меня чувство гордости распирает, что Лорик в такие ответственные ручки попал! Это ж просто здорово, что вы будете заниматься под руководством опытных инструкторов! Желаю вам успехов и уверенна, что Лориком вы будете гордиться. Думаю он не подкачает и покажет на что способен ИСТИННО-НАСТОЯЩИЙ КОЛЛИ!

Поговорила с мужем, как Вам лучше добраться до Березников и решили, что удобней будет ехать через Кунгур. Дорога в этом направлении получше будет, хотя трасса до Перми загружена фурами. Если ехать через Нижний Тагил, то с фурами там проблем нет, они попадаются крайне редко, но дорога сложная, очень крутые повороты, подъемы, спуски, да и само дорожное полотно оставляет желать лучшего. Еще могу предложить Вам на всякий случай телефон мужа и если вы где то запутаетесь, то он поможет и расскажет, как ехать дальше.

Опубликовано

Евгения, прям меня чувство гордости распирает, что Лорик в такие ответственные ручки попал! Это ж просто здорово, что вы будете заниматься под руководством опытных инструкторов! Желаю вам успехов и уверенна, что Лориком вы будете гордиться. Думаю он не подкачает и покажет на что способен ИСТИННО-НАСТОЯЩИЙ КОЛЛИ!

Поговорила с мужем, как Вам лучше добраться до Березников и решили, что удобней будет ехать через Кунгур. Дорога в этом направлении получше будет, хотя трасса до Перми загружена фурами. Если ехать через Нижний Тагил, то с фурами там проблем нет, они попадаются крайне редко, но дорога сложная, очень крутые повороты, подъемы, спуски, да и само дорожное полотно оставляет желать лучшего. Еще могу предложить Вам на всякий случай телефон мужа и если вы где то запутаетесь, то он поможет и расскажет, как ехать дальше.

Спасибо за информацию! за контактный телефон буду благодарна, т..к дорогу до Кунгура знаю хорошо, но как ехать дальше имею весьма смутное представление. Навигатор пишет: Кунгур-Чусовой-Губаха-Кизел-Александровск-Яйва-Березники. Надеюсь на указатели.

Сегодня в 5 утра ходили на следовую. Лорик в прострации: как так, "мама" до сих пор категорически запрещала подбирать съестное с земли, а теперь уговаривает уткнуться носом в землю и поискать там чего-нибудь вкусного!

Опубликовано

Евгения, ни каких Кунгур Чусовой вам не надо. Едете по Федеральной трассе, и спокойно объезжая Пермь проедите до Березников.

То есть стандартная дорога из Челябинска до Екатеринбурга, вы его (Екат) проедите краем и выйдите на Федералку Екатеринбург - Пермь. При подъезде к Перми сейчас практически шикарный автобан, объездной, До Моста через Каму, просто следите за Указателями. Мост проехали, вы уже ни куда не уедите кроме как в Березники.

Успехов в дрессировке!!!

Опубликовано

Коллисты, приходите на выс-ку с расчесаными собаками, без колтунов. Этим мне будет некогда заниматься. Местных хотелось бы видеть в 9-9.30 (самое позднее). Боюсь, что не успею всех приготовить... Т.ч. не опаздывайте.

Шлю Вам расписание и как доехать. Перввый ринг у нас в 11.30. Желательно видеть Вас у нас как минимум за час. Мне собак готовить много, поэтому приезжайте без колтунов и расчесанные.

25 июня г. Березники

Всероссийская выставка собак

Выставка пройдет на стадионе "Агрохим" (по Советскому проспекту).

Как заедете в город ехать по улице Юбилейной (она идет направо).

Доехать до перекрестка с ул. Ленина, свернуть налево до кольца, на кольце

свернуть налево.

И смотрите по левую руку большие ворота, вход на стадион (там увидите

качели-карусели).

Стадион называется Агрохим. Выставка будет за правой трибуной на спортивном

поле.

Наши ринги в 11.30 - САС

12.00 Праздник колли

Опубликовано

Даша, спасибо за первые фоточки!

Я пока не в силах полноценно общаться. Поэтому лишь поздравляю всех!!! Все подробненько распишу, когда отосплюсь :vinovat:. А пока покажу фото призов, что заработала Женя. Я, честно сказать просто в шоке от их кол-ва #-o. Хотела Женю с ними отснять, так ее оказалось даже положить не куда :lol: .

b28f0d2a4109258cb06296ba2c5efcb3.jpg

fab1b07034a6fb4f150f3fccb4576d1d.jpg

(розетки и дипломы обалденные!!! Две Наташи, спасибище!!! А Татьяне и Светлане спасибище за их печать!)

a77aaca2bd6f5f3aaab4aa89f177872b.jpg

Вы давайте делитесь своими впечатлениями, радостями и горестями. А я к вам присоединюсь как только приду в себя. Надеюсь уже к вечеру :vinovat:

Да, кстати, у всех в пакете был купон на подарок из Бонифация. Сходите с ним в магазин и получите презент!

За эти купоны огромное спасибо Кате Костиной!!!

Опубликовано

Муж мой, Север и наш кубок и розеточеки, Мы лучшие Бебики,победители класса и очень перспективны :D/

248b874ee151.jpg

Опубликовано
Муж мой, Север и наш кубок и розеточеки, Мы лучшие Бебики,победители класса и очень перспективны

поздравляем с первыми наградами! Успехов вам в выставках!

А выставкой очень довольна, и не потому что Жак стал лучшим кобелем (не скрою - очень приятно). Очень хорошее судейство, с пространными пояснениями, понятными и объективными. Наташа! Большое спасибо за организацию выставки. Всем споносорам - огромное спасибо! Праздник удался!

Опубликовано

Мои поздравления Северу с двумя первыми успешными выс-ками!!!

И Жаку с Лучшим Кобелем!

Ну вот и прошел наш праздник. Даже не верится, что все приготовления и волнения остались позади. Жаль, что так ничего у нас не получилось с микрофоном :zhal:. Первым делом хочу поблагодарить нашего эксперта из г. Перми – Коротаева Светлану Энгельсовну. Судейство было объективным и довольно строгим. Спасибо, что откликнулись на наше предложение и не устали судить наши конкурсы Very Happy

Хочется выразить признательность всем кто нам помогал, без кого мы бы просто не справились:

Садковой Наталии спасибо за роскошные розетки; Даниловой Наталье за макеты дипломов и серединки к розеткам; Гилязетдиновой Ирине за печать серединок к розеткам; Затонской Светлане и Лапыгиной Татьяне за печать дипломов. Так же благодарю Татьяну за книжечки и призы нашим колли; Дроздовой Светлане Юрьевне за красивейшие вазы на призы; Ярославцевой Татьяне Евгеньевне за составление, верстку и печать сборника стихов о колли. А так же за переговоры со спонсором. Безгодовой Клавдии за призы; Емельяновым Римме и Максиму - за призы, печать наших бумаг и транспортировку призов на выставку и обратно; Логиновой Ольге (г. Киров) за призы; Тепляковой Валерии (г. Пермь) за предоставленные розетки для Бэст ин шоу.

Спасибо всем тем, кто поддержал нас своим участием в выставке. Особая благодарность нашим иногородним гостям. Мы и не ожидали, что на не сертификатную выставку приедут коллисты из соседних городов. Это семья Михайловых с Эледвен Драгон Флай (г. Пермь); Валерия Теплякова с Чифая Пери Примроуз (г. Пермь); хэндлер Наталья Луковникова с Глори Вэй Жизель (г. Пермь); Лапыгина Татьяна с Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль (г. Пермь); семья Чубановых с Жанбель Домино Кадриль (пос. Яйва, Пермс. край); Плотникова Ирина с Жаклин Кеннеди (г. Соликамск, Пермс. край); семья Акимовых с Шик Хоум Импекэбл Скоттиш Лорд (г. Челябинск)

Мои поздравления всем победителям! Больше всего я, конечно же, рада за своих «детей» - Шик Хоум Импекэбл Скоттиш Лорд «Лорика» ставшим Лучшим Щенком. И за красавицу «Сандру» - Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль – ЛС, ЛПП, БИС!!! Она мне особенно дорога так как сильно похожа на «ушедшую» Шику…

Очень прошу не расстраиваться не занявшим первых мест. Будет и на вашей улице праздник. Один эксперт увидел и отсудил так, другой все сделает по другому. Главное, что ваши собаки – лучшие и любимые вами :dada:

Опубликовано

Всем победителям и призерам мои поздравления! Сандре и ее хозяйке мои МЕГА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Вы СУПЕР! =D> :bi:

Джина моя самая любимая рыжая "булочка", была просто восхитительно подготовлена к демонстрации в ринге! Собака вся, прям светилась и переливалась в лучах солнца. Я от нее до сих пор прибываю в восторге. :dada: Светлана, предавайте Джине от меня чмоки в носик. :nice: Эксперту Джина очень понравилась.(ну как такая обаяха может не понравится? :wub: )

Женя вчера тоже была в "ударе" и хорошо выставлялась, а также стала всеобщим клоуном к концу выставки. Эта мадама шлепнулась на спину, сложив кокетливо передние лапки на груди и валяясь в таком положении, бесперестанно виляла хвостом, чем самым сорвала бурю положительных эмоций от зрителей и участников :mrgreen: ( фото у Натальи имеется, чуть позже мы его обязательно увидим).

Жак умничка, не подвел ожидания хозяйки и стал ЛК! Молодцы! :ay:

Судейство мне понравилось, хотя кое какие моменты я чуточку не поняла, но думаю уточнить это чуть позже у эксперта( не совсем согласна с выбором лучшего ветерана).

Получила огромное удовольствие от общения со всеми участниками праздника, как с хозяевами, так и с их питомцами.

Большое спасибо иногородним, что поддержали нас своим участием! Мы старались сделать праздник и он у нас получился.

Хочется выразить огромную благодарность спонсорам нашего праздника! Эх, не смогу сейчас наверное перечислить всех, но все же постараюсь, если кого забуду, то Наталья меня дополнит.

Светлане и Алексею Дроздовым (очень симпатичные вазы, три из пяти, теперь украшают интерьер нашего дома)

Татьяне (хозяйке Сандры)

Клаве( хозяйка Лапки)

Точно знаю, что активно помогали в подготовке к празднику Татьяна(хозяйка Жака) и Римма (хозяйка беломордой красотки Челси).

Опубликовано

Рез-ты экстерьерных рингов конкурсов.

25 июня, 2011 год, г. Березники, Пермский край.

Не сертификатная монопородная выставка-праздник «Колли – любовь моя»

Эксперт Коротаева Светлана Энгельсовна (г. Пермь)

КОБЕЛИ КЛАСС БЭБИ:

1 оч. Персп., ЛБ, БИС-4 - ЖУЛИАН КИНГ МЕРБЭЛ ВОРЛД , мрам

(Дженол Харвест Мун + Нойсвоод Адель),

зав. Филимонова, вл. Плешкова Д., г. Березники

СУКИ КЛАСС БЭБИ:

1 оч. Персп. - АЛМАЗНЫЙ ИСТОЧНИК ГРУШОНЯ ЛАПОЧКА, мрам

(Светлые Истоки Юнга Северных Морей + Алмазный Источник Реальная Любовь),

зав. Грушевская, вл. Безгодова К., г. Березники

КОБЕЛИ КЛАСС ЩЕНКОВ:

1 оч. Перс., ЛЩ, БИС-3 - ШИК ХОУМ ИМПЕКЭБЛ СКОТТИШ ЛОРД, трик

(Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Женевьев Мэрвей дю Нор),

зав., Бердникова Н., вл. Акимова Е. , г. Челябинск

СУКИ КЛАСС ЩЕНКОВ:

1 оч. Перс. - ШИК ХОУМ ИНФИНИТИ ЛАКИ СТАР, соб-бел

(Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Женевьев Мэрвей дю Нор),

зав. Бердникова Н., вл. Садкова Н., г. Соликамск

СУКИ КЛАСС ЮНИОРОВ:

1 отл., ЛЮ, ЛПП-3, БИС-2 - ГЛОРИ ВЭЙ ЖИЗЕЛЬ, трик

(Gemastra Hot Chocolate + Глори Вэй Гленчарм),

зав. Баранова, вл. Домнина Е.И., г. Пермь

2 отл. - СНОУ СТАЙЛ ХОТ ЛАВ, соб-бел

(Сноу Стайл Енисей + Сноу Стайл Реалити Шоу),

зав. Болотина М.В., вл. Емельянова Р., г. Березники

3 оч. Хор. - ЖАНБЕЛЬ ДОМИНО КАДРИЛЬ, соб-бел

(Алстинг Оксижн оф Лайф + Мазурка Проксени),

зав. Матюшова С., вл. Чубановы, пос. Яйва, Пермский край

КОБЕЛИ КЛАСС ВЕТЕРАНОВ:

1 отл., ЛВ - АНТИК КИНГ ОФ ЛАФ, трик

(Олд Голден Гейтс Невер Бэнд оф Маргаретс + Алстинг Онли Ю),

зав., вл. Безгодова К., г. Березники

СУКИ КЛАСС ВЕТЕРАНОВ:

1 отл. - ЖАКЛИН КЕННЕДИ, трик

(Нитраменти Альборето эт Сноу Хилл*з + Мэривей),

зав. Грязнова Е., вл. Плотникова И., г. Соликамск

КОБЕЛИ КЛАСС ОТКРЫТЫЙ:

1 оч. Хор. - ЕРРАНТ КНАЙТ ИН СЭЧ ОФ ЛАВ, трик

(Алстинг О*Ричесс + Алмазный Источник Летняя Ночь),

вл. Шамарина Т.., г. Березники

КОБЕЛИ КЛАСС ЧЕМПИОНОВ:

Юный Чемпион России, Чемпион России

1 отл, ЛК , ЛПП-2 - БУТОН ДЮ ТЮЛИП НУАР ДЮ РУА, трик

(Чифая Лорд Локсли + Пэришэль Лилак Роуз),

зав. Садкова Н., вл. Ярославцева Т. Е., г. Березники

КОБЕЛИ КЛАСС ЧЕМПИОНОВ НКП:

Чемпион России, Чемпион НКП

1 отл. - БЭЛУЭР КУРАЖ ФОР, трик

(Чифая Лорд Локсли + Пэришэль Лилак Роуз),

зав., вл. Садкова Н., г. Соликамск

СУКИ КЛАСС ОТКРЫТЫЙ:

Юный Чемпион России, Чемпион России

1 отл., ЛС, ЛПП, БИС - ШИК ХОУМ ЗЕЛИ ИН ПРИНСЕС БЭЛЬ, трик

(Алстинг О*Ричесс + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари),

зав. Бердникова Н., вл. Лапыгина Т., г. Пермь

2 отл. - ЭЛЕДВЕН ДРАГОН ФЛАЙ, трик

(Бэлуэр Кураж Фор + Жаклин Кеннеди),

зав. Теплякова, вл. Михайлова Л., г. Пермь

3 отл. - ДЭН ДЭ ЛИОН ДОР, соб-бел

(Олд Голден Гейтс Юнион Джейк + Пэришэль Лилак Роуз),

зав. Садкова Н., вл. Дроздова С., г. Березники

СУКИ КЛАСС ЧЕМПИОНОВ НКП:

Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Чемпион РКФ

1 отл - ЖЕНЕВЬЕВ МЭРВЕЙ ДЮ НОР, соб-бел

(Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари),

зав., вл. Бердникова Н., г. Березники

Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион НКП

2 отл. - ЧИФАЯ ПЕРИ ПРИМРОУЗ, соб-бел

(Эмали Милд Винтер + Чифая Лоллипоп),

зав. Чикирова Т., вл. Теплякова В., г. Пермь

КОНКУРСЫ:

Лучший питомник – «Шик Хоум», вл. Бердникова Н., г. Березники

Лучшая пара – Бэлуэр Кураж Фор и Шик Хоум Инфинити Лаки Стар, вл. Садкова Н., г. Соликамск

Надежда заводчика – Женевьев Мэрвей дю Нор, зав., вл. Бердникова Н., г. Березники

Лучшая молодая собака (выбиралась из всех бэби, щенков и юниоров) – Глори Вэй Жизель, вл. Домина, г. Пермь

Лучший Чемпион кобель (участвовали все кобели имеющие титул Чемпиона России)– Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа, вл. Ярославцева Т., г. Березники

Лучший Чемпион сука (участвовали все суки имеющие титул Чемпиона России) – Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль, вл. Лапыгина Т., г. Пермь

Лучший потомок Пэришэль Лилак Роуз (участвовало 10 собак – дети, внуки, правнуки) – Женевьев Мэрвей дю Нор, вл. Бердникова Н., г. Березники

Самая рыжая собака – Женевьев Мэрвей дю Нор, вл. Бердникова Н., г. Березники

Самая черная собака - Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа, вл. Ярославцева Т., г. Березники

Самая голубая собака – Жулиан Кинг Мербэл Ворлд, вл. Плешкова Д., г. Березники

Лучший грумминг - Бэлуэр Кураж Фор, вл. Садкова Н., г. Соликамск

Самая шикарная шуба - Бэлуэр Кураж Фор, вл. Садкова Н., г. Соликамск

Мини-бикини – Чифая Пери Примроуз, вл. Теплякова В., г. Пермь

Сладкие глазки - Шик Хоум Инфинити Лаки Стар, вл. Садкова Н., г. Соликамск

Ушки бантиком - Глори Вэй Жизель, вл. Домина, г. Пермь

Мужественны кобель - Бэлуэр Кураж Фор, вл. Садкова Н., г. Соликамск

Женственная сука – Сноу Стайл Хот Лав, вл. Емельянова Р., г. Березники

Самая похожая пара (участвовали родитель и ребенок) - Женевьев Мэрвей дю Нор, вл. Бердникова Н., г. Березники и Шик Хоум Инфинити Лаки Стар, вл. Садкова Н., г. Соликамск

Конкурс костюмов:

1 место – Дэн дэ Лион Дор, вл. Дроздова С., г. Березники

2 место – Эледвен Драгон Флай, вл. Михайлова Л., г. Пермь

3 место – Жаклин Кеннеди, вл. Плотникова И., г. Соликамск

Ребенок и колли. Младшая группа (до 8 лет):

1 место – Емельянова Карина и Сноу Стайл Хот Лав

2 место – Садков Михей и Бэлуэр Кураж Фор

3 место – Носов Анатолий и Жанбель Домино Кадриль

4 место – Шамарина Юля и Еррант Кнайт ин Сэч оф Лав

Старшая группа:

1 место - Шинкарев Владислав и Шик Хоуи Импекэбл Скоттиш Лорд

2 место - Кисель Христина и Бэлуэр Кураж Фор

Опубликовано

Огромное спасибище за фотоаппарат Елене Нижегородовой!!!

Начну делать картинки с нашей монки.

Ангел

5d9fcf4f3ec3.jpg

Жизель

d69aa16abd5e.jpg

9908cf4e014e.jpg

Жак

ada4b644745b.jpg

55cbd7d21e3a.jpg

Флайка

50129b92f7e9.jpg

Джека требует общения

e79c7d828125.jpg

Голодный Север перед рингом решил позавтракать :lol:

1f79ab5f86c3.jpg

b95f498db1dd.jpg

Кэтти

244640effe9c.jpg

Зрители

05b2b0610b9c.jpg

e97815181d2b.jpg

Сандра

bbedbc9e0d43.jpg

Эрик

65299dd49125.jpg

Родители - Джеки и Шерик болеют за дочку Флайку (она как раз была на ринге)

efa3245a02c5.jpg

Карина с Женей

4019eb108cda.jpg

Опубликовано

Спасибо Наташе за прекрасную организацию выставки, мы с Сандрюлькой провели время отлично! Сандрюлька счастлива от полученных титулов и призов (хозяйка, естественно, тоже)!:lol: Я уже заметила, что Сандрюлька хоть и не тщеславна, но проигрыши ее расстраивают, а когда она побеждает, делается все спокойнее и послушнее на ринге! (Проникается, так сказать, значимостью момента и своей значимостью!) Какие фото получились на выставке у Оли (нашего фотографа и "лошадки"), мы еще не знаем, так что надеемся на фото от Наташи и всех остальных! Поэтому похвастаться своими призами также не можем, наш фотоаппарат "приплывет" из отпуска только 1 июля, а я в это время уже уйду в отпуск...

Наташа! В абривиаторуш титулов почти разобрались, но что такое БИС? И еще - очень хотелось узнать, за что Сандрюлька получила шампанское? Я в этот момент убегала - уносила призы, а она без меня красовалась на ринге! Откройте тайну приза....:roll:

Опубликовано

Конкурс Ребенок и колли. Младшая группа.

c7ccae104e5b.jpg

Карина в процессе работы

497a4bf107cf.jpg

3b9b94eb5bff.jpg

0d801cd02d00.jpg

Михей с Шериком

5a69d3271e2f.jpg

5e0702c15a30.jpg

Анатолий с Кэтти

0b1496a9fc38.jpg

0528d7a5b606.jpg

Старшая группа.

Шинкарев Владислав и Лорик

d710eb517218.jpg

Кисель Христина с Шериком

631adb2d3284.jpg

Какие фото получились на выставке у Оли (нашего фотографа и "лошадки"), мы еще не знаем
Но ведь когда-нибудь Вы эти фото получите??? Надеемся их увидеть!

Наташа! В абривиаторуш титулов почти разобрались, но что такое БИС? И еще - очень хотелось узнать, за что Сандрюлька получила шампанское? Я в этот момент убегала - уносила призы, а она без меня красовалась на ринге! Откройте тайну приза....
По титулам Сандра стала: Победителем класса, Лучшей Сукой, Лучшим представителем породы, БИС - это выбор лучшей собаки всей выставки. Шампанское как раз Вам за БИС. Я его забыла вынести на 1 место. Принесла уже после конкурсов.
Опубликовано

Ну-с, продолжим.

Женин протест. Достала ее эта выставка :lol: :lol: :lol:

0896cc695cf4.jpg

e01dbab97921.jpg

КОБЕЛИ КЛАСС БЭБИ:

1 оч. Персп., ЛБ, БИС-4 - ЖУЛИАН КИНГ МЕРБЭЛ ВОРЛД

a0a28cb163a0.jpg

6dbf07eb4c1b.jpg

Лучший бэби

de7ce6fa28c2.jpg

СУКИ КЛАСС БЭБИ:

1 оч. Персп. - АЛМАЗНЫЙ ИСТОЧНИК ГРУШОНЯ ЛАПОЧКА

c7e86a6af5a5.jpg

КОБЕЛИ КЛАСС ЩЕНКОВ:

1 оч. Перс., ЛЩ, БИС-3 - ШИК ХОУМ ИМПЕКЭБЛ СКОТТИШ ЛОРД

e5bffaa16a6b.jpg f069bed21ee9.jpg

СУКИ КЛАСС ЩЕНКОВ (фото в ринге не получились совсем. Отсняли сегодня дома):

1 оч. Перс. - ШИК ХОУМ ИНФИНИТИ ЛАКИ СТАР

fa977f5beafc.jpg

СУКИ КЛАСС ЮНИОРОВ:

1 отл., ЛЮ, ЛПП-3, БИС-2 - ГЛОРИ ВЭЙ ЖИЗЕЛЬ

e8660fea0e24.jpg

79d1fbd7bfe8.jpg

2 отл. - СНОУ СТАЙЛ ХОТ ЛАВ (собака сильно линяет, мыть ее побоялись)

0dd82a615ea2.jpg

на 2 месте и рядом Жанбель Домино Кадриль

32086f3f0439.jpg

3 оч. Хор. - ЖАНБЕЛЬ ДОМИНО КАДРИЛЬ

8e1f2799fe95.jpg

3e242f24ba31.jpg

Лучший юниор

98ecbcdb9ae4.jpg

КОБЕЛИ КЛАСС ВЕТЕРАНОВ:

1 отл., ЛВ - АНТИК КИНГ ОФ ЛАФ

883cc5a6b189.jpg

СУКИ КЛАСС ВЕТЕРАНОВ:

1 отл. - ЖАКЛИН КЕННЕДИ

b3fbb93ef34c.jpg

Лучший ветеран

4adee495be02.jpg

9e7a693ae3ae.jpg

Опубликовано

КОБЕЛИ КЛАСС ОТКРЫТЫЙ:

оч. Хор. - ЕРРАНТ КНАЙТ ИН СЭЧ ОФ ЛАВ

c4457a2c9837.jpg

КОБЕЛИ КЛАСС ЧЕМПИОНОВ:

1 отл, ЛК , ЛПП-2 - БУТОН ДЮ ТЮЛИП НУАР ДЮ РУА

ad6fd65a1c51.jpg

f6b5cc28326c.jpg

КОБЕЛИ КЛАСС ЧЕМПИОНОВ НКП:

1 отл. - БЭЛУЭР КУРАЖ ФОР

c5a4f0cb4e2c.jpg

Лучший кобель

67487ec45eab.jpg

СУКИ КЛАСС ОТКРЫТЫЙ:

1 отл., ЛС, ЛПП, БИС - ШИК ХОУМ ЗЕЛИ ИН ПРИНСЕС БЭЛЬ

c0de2a5bf2dd.jpg

2 отл. - ЭЛЕДВЕН ДРАГОН ФЛАЙ

d217bd2ff004.jpg

3 отл. - ДЭН ДЭ ЛИОН ДОР

99582c0273f7.jpg

КЛАСС ЧЕМПИОНОВ НКП:

1 отл - ЖЕНЕВЬЕВ МЭРВЕЙ ДЮ НОР (стойки нет :( )

44d0f891d4b0.jpg

2 отл. - ЧИФАЯ ПЕРИ ПРИМРОУЗ

9db7111c34f3.jpg

f3dbcc5cb7e7.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...