Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Спасибо вам, что так хорошо нас воспринимаете! На самом деле мы очень веселые и легкомысленные! очень хочется увидеть всех родственников Лорика, тем более что сегодня мы получили наконец родословную! сколько там разных таких красивых и загадочных имен! Надеюсь, вы нам расскажите кто есть кто и кем нам приходится!

мы тоже сегодня вечером сядем стричь лапы и уши. Профессионалов поблизости нет, :(( приходится пользоваться подручной литературой ( читаю книжку " Колли" американского клуба колли, там целая глава посвящена стрижке морды вообще и ушей в частности). А что получится, увидите при встрече!

Очень хочется посмотреть на вас, Лорик на фотах настоящий мужчина =D>

ОйЮ нашим детям сегодня 8 мес. Поздравляю Коса, Лорика и Диву :ax: :ax: :ax:

А так же Лапочку с 3мя месяцами :beer1:

присоединяюсь к поздравлениям!

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
( читаю книжку " Колли" американского клуба колли, там целая глава посвящена стрижке морды вообще и ушей в частности). А что получится, увидите при встрече!
Евгения!!!!!!!!!!!! Морду не стригите!!! Мы не в Америке живем. У нас только уши стригутся! И лапы.

Очень понравилась вот эта фоточка. Евгения и Лорик на выс-ке в Челябинске 29 мая.

65234936137a.jpg

Еще раз спасибо за поздравлялки! Нам очень приятно!

Светлана, прекратите бунтовать. :lol: Ухи, вернее ваши косы, я все равно остригу, это даже не обсуждается. :dada: Джина в ринге должна выглядеть безупречно! Поэтому никах косичек и легкомысленных хвостиков. Да и не переживайте вы так, через пару месяцев у Джины снова будут длиннющие "косы".

Лорик хорош! По фото действительно чем то похож на Рэнара. Так и не удивительно-родственники же!

Ну почему же, можешь нас приехать подстричь. :lol:

А там еще за компанию и фоток наделаем хороших. :vinovat:

ну уж нет - вы и сами прекрасно стригетесь. А фоты надеюсь сделать на выс-ке :vinovat:

Тунеядка ты! Причем злостная! :dada: Конечно мы сам стрижки сделаем, но вот фотки классные без твоей помощи нам не сделать.

У нас в городе оказывается народ странный живёт, и мраморных коллей за коллей не считает... :) То болонкой недоделаной обзовут то московской сторожевой обозвали, и долго меня убеждали что мол моя заводчица москвича как колли толкнула... :lol: На днях гуляли с Наташей Римой (Женей, Челси), привязался мужик, говорит мол рыжие это колли а мой нет, таких говорит не бывает, они только рыжими бывают, Наташа говорит ему что Север мол маленький, когда подрастёт рыжий будет, эх... не поверил мужик обиделся на нас и ушёл :lol:

Я смотрю стричь никого не надо . Кроме пермской Сандры

Ну нам надо уши подстричь, и лапы посмотреть, надо ли стричь. А так не прошло и семи лет,как научилась лапы подстригать сама. Ну уж лучше посмотреть, правильно ли подстрижены у Жака лапы.

нас в городе оказывается народ странный живёт, и мраморных коллей за коллей не считает... То болонкой недоделаной обзовут то московской сторожевой обозвали, и долго меня убеждали что мол моя заводчица москвича как колли толкнула... На днях гуляли с Наташей Римой (Женей, Челси), привязался мужик, говорит мол рыжие это колли а мой нет, таких говорит не бывает, они только рыжими бывают, Наташа говорит ему что Север мол маленький, когда подрастёт рыжий будет, эх... не поверил мужик обиделся на нас и ушёл

У нас в городе кинолог на кинологе, все в собаках понимают... У вас с Севером все еще впереди с его окрасом. Еще не то услышите...

А нас часто называют "бордер-колли"! типа колли-да, рыжие, а бордеры черные!

И обвинить то в незнании трудно!

Вот это Жемчужина, она тренирует нас по фризби и аджилити

А это Лорик после купания!

post-47024-0-34338700-1308235000_thumb.jpg

post-47024-0-22838200-1308235122_thumb.jpg

Чет какой-то бордер у Вас там не очень :oops:

Приглашаю завтра на стрижку в 15 час. коллей на старое место!!!

А это Лорик после купания!

Лорик добровольно и с охотой купается? Папа Жак к воде даже и не подходит, купаться в каком-либо водоеме он не категорически не приветствует.

Приглашаю завтра на стрижку в 15 час. коллей на старое место!!!

А я в сад собралась наконец-то, меня отпустила Софа

Даша, мои поздравления!

Пусть малыш растет и хорошеет, и радует хозяев!

Наталия, спасибо за поздравления!

Сделала не много страшных фоточек :oops:

8166b873df7b.jpg

36ea49a13a7c.jpg

ee1a96004b57.jpg

5590de03db04.jpg

110e4a9bd19e.jpg

9f69df796a46.jpg

6e2c4404aa0d.jpg

f1380ca9d620.jpg

1f7b36fdf55c.jpg

d2a0659cc5c4.jpg

Севушку на ручках и я подержала, и мама моя и муж, только папа отказался :lol:

Наш папашка

[Светлана, прекратите бунтовать. :lol: Ухи, вернее ваши косы, я все равно остригу, это даже не обсуждается. :dada: Джина в ринге должна выглядеть безупречно! Поэтому никах косичек и легкомысленных хвостиков. Да и не переживайте вы так, через пару месяцев у Джины снова будут длиннющие "косы".

Если только чуть-чуть филировки!

Поздравляю нашего Северянина с очередной датой! Как они дружны с Вашей овчарочкой!

А вы слышали, что в Белгороде придурошный мэр издал постановление, что нельзя в одной квартире держать больше двух кошек и одной (!) собаки. "Излишки" будут изыматься в приют,где животных содержат только полгода, а потом убирают, если не пристроят!

Север на диване как мягкая игрушка сидит. А что это он все время такой серьезный-серьезный?

По поводу Белгорода. На каком основании животные будут изыматься. Право собственности еще никто не отменил, а собаки и кошки - это вроде как имущество собственное. По-моему, налицо нарущение закона о частной собственности.Или я не права?

Север на диване как мягкая игрушка сидит. А что это он все время такой серьезный-серьезный?

По поводу Белгорода. На каком основании животные будут изыматься. Право собственности еще никто не отменил, а собаки и кошки - это вроде как имущество собственное. По-моему, налицо нарущение закона о частной собственности.Или я не права?

Я уже не говорю о моральной, нравственной стороне. Для большинства владельцев животных - собака или кошка это часть души. Надеюсь, у нас такого идиотизма в городе не будет. Все равно не отдам.

Поздравляю нашего Северянина с очередной датой! Как они дружны с Вашей овчарочкой!

Спасибо за поздравления! А с Бани у них то мир то драка(точнее играют они так со злобным рычанием и зверским кусанием) :oops:

Мы ещё не научились улыбаться :)

post-47024-0-20587200-1308546145_thumb.jpg

Лорик добровольно и с охотой купается? Папа Жак к воде даже и не подходит, купаться в каком-либо водоеме он не категорически не приветствует.

О-о-о, мне кажется, что больше всего на свете Лорик боится намочить испачкать свои белые "носочки! "

Мы и в городе живет рядом с озером, и на даче у нас есть озеро! Поэтому мечта искупать собаку у меня зародилась еще зимой. Но Лорик не то что купаться, даже пить из озера не хотел! Но мы его все равно перехитрили:

в конце мая, когда было ну прямо очень жарко ( градусов 28 с плюсом) пришли с детьми на озеро. Мы с сыном зашли по пояс и стали звать Лорика в воду. Тот зашел по колено, и дальше ни в какую! Звали, командовали, ну ни как. Оставался последний, самый жестокий способ. Я двинулась к берегу. В это время по берегу бегала маленькая Лада с криками : " и меня, и меня возьмите купаться". Я взяла ее на руки и пошла на глубину. Лорик напрягся. "Смотри, сейчас я ее буду купатьpost-47024-0-57198200-1308546109_thumb.jpg!"-сказала я Лорику, подбросила Ладу в воздух и макнула ногами в воду. Так вот еще в тот момент, когда Лада взлетела в воздух, Лорик уже плыл к нам! Абсолютно спокойно, аккуратно доплыл до меня, сделал пару кругов, доплыл до сына, сделал пару кругов вокруг него, и только вместе с нами вышел на берег. Вот так мы "развели" Лорика на водные процедуры. Через неделю опыт повторили, с тем же успехом! Хотели продолжать, но тут испортилась погода, боимся, что главный "аргумент" для плаванья заболеет!

Спасибо за поздравления! А с Бани у них то мир то драка(точнее играют они так со злобным рычанием и зверским кусанием) :oops:

Мы ещё не научились улыбаться :)

наши поздравления очаровательному мраморному малышу! Мы тоже были такими совсем недавно!

наши поздравления очаровательному мраморному малышу! Мы тоже были такими совсем недавно!

Север ещё ни где не плавал, но мыться в ванне любит, хотя как любит... Ставлю его в ванну он не шевелится, как будто в ступоре, ложу лежит, сажу сидит... Пофигист тот ещё :lol:

У Севера есть любимая игра(если можно так назвать)... Когда наш папа пылесосит пол, Север подбегат к нему ложится поперёк комнаты лапами кверху и ждёт пока его пропылесосят... Если минут пять не пылесосить его то не отстанет, будет ходить и печально вздыхать и плакать :lol:

Наша Сандрюшка любит воду только на улице - лужи, дождик, правда, когда ее подружка - лабрадор, весело носилась по лужам, Сандра стояла и с недоумением смотрела, как так можно! Ведь будешь вся сырая и грязная, а хозяева будут ругаться...[-X А вот мыться в ванной - проблема, Санюшка пытается забиться в угол ванны, сделаться невидимой, а ее постоянно вытаскивают, поворачивают, моют, выжимают - сплошное мучение!:lol: А купаться в речке: что Леська, что теперь Сандра - в воджу - на ручках, а к берегу - сама!

Прошлая наша собака Леся тоже обожала пылесоситься, сначала надо было ее пропылесосить, а потом квартиру, а Сандра равнодушна, пылесосят - ладно, не пылесосят - тоже хорошо.

Народ вы меня не теряйте. Сейчас самая подготовка к выс-кам, совсем некогда общаться. Как только буду свободна всем отвечу (но на письма я отвечаю - т.ч. пишите :dada: )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...