shadia Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибо вам, что так хорошо нас воспринимаете! На самом деле мы очень веселые и легкомысленные! очень хочется увидеть всех родственников Лорика, тем более что сегодня мы получили наконец родословную! сколько там разных таких красивых и загадочных имен! Надеюсь, вы нам расскажите кто есть кто и кем нам приходится! мы тоже сегодня вечером сядем стричь лапы и уши. Профессионалов поблизости нет, :(( приходится пользоваться подручной литературой ( читаю книжку " Колли" американского клуба колли, там целая глава посвящена стрижке морды вообще и ушей в частности). А что получится, увидите при встрече! Очень хочется посмотреть на вас, Лорик на фотах настоящий мужчина =D> ОйЮ нашим детям сегодня 8 мес. Поздравляю Коса, Лорика и Диву :ax: :ax: :ax: А так же Лапочку с 3мя месяцами :beer1: присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ( читаю книжку " Колли" американского клуба колли, там целая глава посвящена стрижке морды вообще и ушей в частности). А что получится, увидите при встрече! Евгения!!!!!!!!!!!! Морду не стригите!!! Мы не в Америке живем. У нас только уши стригутся! И лапы. Очень понравилась вот эта фоточка. Евгения и Лорик на выс-ке в Челябинске 29 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Еще раз спасибо за поздравлялки! Нам очень приятно! Светлана, прекратите бунтовать. :lol: Ухи, вернее ваши косы, я все равно остригу, это даже не обсуждается. :dada: Джина в ринге должна выглядеть безупречно! Поэтому никах косичек и легкомысленных хвостиков. Да и не переживайте вы так, через пару месяцев у Джины снова будут длиннющие "косы". Лорик хорош! По фото действительно чем то похож на Рэнара. Так и не удивительно-родственники же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я смотрю стричь никого не надо :-k . Кроме пермской Сандры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну почему же, можешь нас приехать подстричь. :lol: А там еще за компанию и фоток наделаем хороших. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну уж нет - вы и сами прекрасно стригетесь. А фоты надеюсь сделать на выс-ке :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Тунеядка ты! Причем злостная! :dada: Конечно мы сам стрижки сделаем, но вот фотки классные без твоей помощи нам не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У нас в городе оказывается народ странный живёт, и мраморных коллей за коллей не считает... :) То болонкой недоделаной обзовут то московской сторожевой обозвали, и долго меня убеждали что мол моя заводчица москвича как колли толкнула... :lol: На днях гуляли с Наташей Римой (Женей, Челси), привязался мужик, говорит мол рыжие это колли а мой нет, таких говорит не бывает, они только рыжими бывают, Наташа говорит ему что Север мол маленький, когда подрастёт рыжий будет, эх... не поверил мужик обиделся на нас и ушёл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я смотрю стричь никого не надо . Кроме пермской Сандры Ну нам надо уши подстричь, и лапы посмотреть, надо ли стричь. А так не прошло и семи лет,как научилась лапы подстригать сама. Ну уж лучше посмотреть, правильно ли подстрижены у Жака лапы. нас в городе оказывается народ странный живёт, и мраморных коллей за коллей не считает... То болонкой недоделаной обзовут то московской сторожевой обозвали, и долго меня убеждали что мол моя заводчица москвича как колли толкнула... На днях гуляли с Наташей Римой (Женей, Челси), привязался мужик, говорит мол рыжие это колли а мой нет, таких говорит не бывает, они только рыжими бывают, Наташа говорит ему что Север мол маленький, когда подрастёт рыжий будет, эх... не поверил мужик обиделся на нас и ушёл У нас в городе кинолог на кинологе, все в собаках понимают... У вас с Севером все еще впереди с его окрасом. Еще не то услышите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А нас часто называют "бордер-колли"! типа колли-да, рыжие, а бордеры черные! И обвинить то в незнании трудно! Вот это Жемчужина, она тренирует нас по фризби и аджилити А это Лорик после купания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Чет какой-то бордер у Вас там не очень :oops: Приглашаю завтра на стрижку в 15 час. коллей на старое место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А это Лорик после купания! Лорик добровольно и с охотой купается? Папа Жак к воде даже и не подходит, купаться в каком-либо водоеме он не категорически не приветствует. Приглашаю завтра на стрижку в 15 час. коллей на старое место!!! А я в сад собралась наконец-то, меня отпустила Софа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А нам 16 числа 3 месяца было... Мы уже почти взрослые =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Из-за дождя стрижки отменяются :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Даша, мои поздравления! Пусть малыш растет и хорошеет, и радует хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Даша, мои поздравления! Пусть малыш растет и хорошеет, и радует хозяев! Наталия, спасибо за поздравления! Сделала не много страшных фоточек :oops: Севушку на ручках и я подержала, и мама моя и муж, только папа отказался :lol: Наш папашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 [Светлана, прекратите бунтовать. :lol: Ухи, вернее ваши косы, я все равно остригу, это даже не обсуждается. :dada: Джина в ринге должна выглядеть безупречно! Поэтому никах косичек и легкомысленных хвостиков. Да и не переживайте вы так, через пару месяцев у Джины снова будут длиннющие "косы". Если только чуть-чуть филировки! Поздравляю нашего Северянина с очередной датой! Как они дружны с Вашей овчарочкой! А вы слышали, что в Белгороде придурошный мэр издал постановление, что нельзя в одной квартире держать больше двух кошек и одной (!) собаки. "Излишки" будут изыматься в приют,где животных содержат только полгода, а потом убирают, если не пристроят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Север на диване как мягкая игрушка сидит. А что это он все время такой серьезный-серьезный? По поводу Белгорода. На каком основании животные будут изыматься. Право собственности еще никто не отменил, а собаки и кошки - это вроде как имущество собственное. По-моему, налицо нарущение закона о частной собственности.Или я не права? Север на диване как мягкая игрушка сидит. А что это он все время такой серьезный-серьезный? По поводу Белгорода. На каком основании животные будут изыматься. Право собственности еще никто не отменил, а собаки и кошки - это вроде как имущество собственное. По-моему, налицо нарущение закона о частной собственности.Или я не права? Я уже не говорю о моральной, нравственной стороне. Для большинства владельцев животных - собака или кошка это часть души. Надеюсь, у нас такого идиотизма в городе не будет. Все равно не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Поздравляю нашего Северянина с очередной датой! Как они дружны с Вашей овчарочкой! Спасибо за поздравления! А с Бани у них то мир то драка(точнее играют они так со злобным рычанием и зверским кусанием) :oops: Север на диване как мягкая игрушка сидит. А что это он все время такой серьезный-серьезный? Мы ещё не научились улыбаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Лорик добровольно и с охотой купается? Папа Жак к воде даже и не подходит, купаться в каком-либо водоеме он не категорически не приветствует. О-о-о, мне кажется, что больше всего на свете Лорик боится намочить испачкать свои белые "носочки! " Мы и в городе живет рядом с озером, и на даче у нас есть озеро! Поэтому мечта искупать собаку у меня зародилась еще зимой. Но Лорик не то что купаться, даже пить из озера не хотел! Но мы его все равно перехитрили: в конце мая, когда было ну прямо очень жарко ( градусов 28 с плюсом) пришли с детьми на озеро. Мы с сыном зашли по пояс и стали звать Лорика в воду. Тот зашел по колено, и дальше ни в какую! Звали, командовали, ну ни как. Оставался последний, самый жестокий способ. Я двинулась к берегу. В это время по берегу бегала маленькая Лада с криками : " и меня, и меня возьмите купаться". Я взяла ее на руки и пошла на глубину. Лорик напрягся. "Смотри, сейчас я ее буду купать!"-сказала я Лорику, подбросила Ладу в воздух и макнула ногами в воду. Так вот еще в тот момент, когда Лада взлетела в воздух, Лорик уже плыл к нам! Абсолютно спокойно, аккуратно доплыл до меня, сделал пару кругов, доплыл до сына, сделал пару кругов вокруг него, и только вместе с нами вышел на берег. Вот так мы "развели" Лорика на водные процедуры. Через неделю опыт повторили, с тем же успехом! Хотели продолжать, но тут испортилась погода, боимся, что главный "аргумент" для плаванья заболеет! Спасибо за поздравления! А с Бани у них то мир то драка(точнее играют они так со злобным рычанием и зверским кусанием) :oops: Мы ещё не научились улыбаться :) наши поздравления очаровательному мраморному малышу! Мы тоже были такими совсем недавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 наши поздравления очаровательному мраморному малышу! Мы тоже были такими совсем недавно! Спасибо :oops: Север ещё ни где не плавал, но мыться в ванне любит, хотя как любит... Ставлю его в ванну он не шевелится, как будто в ступоре, ложу лежит, сажу сидит... Пофигист тот ещё :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Может сегодня соберемся на стрижку в парк7 Предлагаю в 18.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 У Севера есть любимая игра(если можно так назвать)... Когда наш папа пылесосит пол, Север подбегат к нему ложится поперёк комнаты лапами кверху и ждёт пока его пропылесосят... Если минут пять не пылесосить его то не отстанет, будет ходить и печально вздыхать и плакать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Наша Сандрюшка любит воду только на улице - лужи, дождик, правда, когда ее подружка - лабрадор, весело носилась по лужам, Сандра стояла и с недоумением смотрела, как так можно! Ведь будешь вся сырая и грязная, а хозяева будут ругаться...[-X А вот мыться в ванной - проблема, Санюшка пытается забиться в угол ванны, сделаться невидимой, а ее постоянно вытаскивают, поворачивают, моют, выжимают - сплошное мучение!:lol: А купаться в речке: что Леська, что теперь Сандра - в воджу - на ручках, а к берегу - сама! Прошлая наша собака Леся тоже обожала пылесоситься, сначала надо было ее пропылесосить, а потом квартиру, а Сандра равнодушна, пылесосят - ладно, не пылесосят - тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Народ вы меня не теряйте. Сейчас самая подготовка к выс-кам, совсем некогда общаться. Как только буду свободна всем отвечу (но на письма я отвечаю - т.ч. пишите :dada: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.