Dara Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Женя моя Рак. Вот эти моменты будто списаны с нее: А этого я пока даже представить не могу :vinovat: Это великолепные собаки-няньки (чаще других пород колли) для маленьких детей.. Да пожалуста, даже уже общатся может и чего тось из рук попрашайничать :ae: :rolleyes: : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Санюшка по дате рождения уже переходит из одного знака в другой, так, что есть немного одного и другого - Козероговодолей!:lol: Наташа! Там еще какие-нибудь варианты прибытия на праздник не немечаются? Мы тоже активно уговариваем "лошадку", пока не отказали, но... вдруг что-то пойдет не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ТЕЛЕЦ (21.04. - 21/30.05.) Сложный для человека собачий психотип. Это очень упрямые животные, большие собственники, «материалисты» и любители поесть. этот гороскоп точно не про нас, а может нам документы подменили :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да пожалуста, даже уже общатся может и чего тось из рук попрашайничать :ae: :rolleyes: : Ну если дети адекватные, не орут, на собаку не кидаются с дикими криками так Женя нормально общается. А недавно вон удирала от трех парней. Они ее погладить хотели. Налетели со всех сторон и давай гоняться за ней - не догнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Близнецы восприимчивы ко всему новому, хорошо поддаются всем видам дрессировки, если сочтут это нужным. если сочтут это нужным/Вот именно так Жак и делает - если сочтет нужным, не надо ему и не буду делать. А так больше половины из гороскопа соответствует поведению Жака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 БЛИЗНЕЦЫ (21/22.05. - 21.06.)Эта собака (собака!) склонна к обману. С искренним выражение невинности и непорочности на морде будет стоять посреди разгромленной комнаты и искать вместе с вами пропавшие сосиски. Сразу же вспомнила Шику. Был у нас такой эпизод. Жене было уже больше года, а дома она перестала в туалет ходить с 7 мес. И вот каждое утро в течении недели кто-то валил кучу. Я встаю, а кучка готовая уже в соседней комнате лежит. Я грешила на Женю и наказывала ее. Потому как встаю, а Женя в коридоре лежит с несчастным видом и поднятыми вверх 4-мя ногами. Шика совершенно спокойно спит на своем месте и никаких признаков раскаяния не выказывает. Ну само собой я думала на Женю, до одного прекрасного утра. Встаю - та же картина: Женя лапами вверх, Шика спит как ни в чем не бывало, кучка уже меня ждет :lol:. Я наказываю Женю и тут подходит Шика, а хвост она закинула на спину. Я смотрю, а у нее штаны свежачком замараны. Вот только тогда до меня дошло, что Женя-то все эти дни была совершенно ни при чем. Наказала я тут же Шику и про кучки по утрам тут же было забыто :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А нам гороскоп тельца очень даже подходит. Джина уж точно всеми нами верховодит. Римма, а когда у Челси день рождения? Что-то я упустила или пропустила поздравления на форуме? Погода испортила все выходные, мы приехали домой. Если 25 будет дождь, что будем делать? :-k Джина детей вообще не воспринимает. Как-то в детстве ей один малыш годовалый дал по голове кирпичом, повезло, он попал вскользь, я думаю, ей даже было не больно, но страх остался, дети наши непредсказуемы. И правильно, от них надо подальше держаться! 8-[ Какой Север молодец, даже не столько он, сколько хозяева!А мы Джину даже не тренировали на это дело, она сама ничего не возьмет, потому что закормлена! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Светлана Дроздова Если 25 будет дождь, что будем делать? Не будем о плохом :wink: . Будем верить в хорошую погоду и все у нас получится!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! Отпишитесь или отзвонитесь мне те, чьи дети будут участвовать на празднике колли в конкурсе "Ребенок и собака". Нам надо закупить призов, чтобы всем хватило. В конкурсе могут участвовать дети до 14 лет. Главное, чтобы собака слушалась ребенка и не убегала от него с поводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Поздравляем дорогого брата Шера с днем рождения. Живи долго и счастливо, здоровья тебе и твоим хозяевам. Поздравляем дорогого брата Шера с днем рождения. Живи долго и счастливо, здоровья тебе и твоим хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Поздравляю Жака и Шера с Днём рождения! Нашла фото колли 1888 года и 1903 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Поздравляю Жака и Шера с Днём рождения![/quoteБольшое спасибо за поздравление! Какая прелестная открытка! Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Светлана, будем надеяться, что погода нас не подведет! :dada: Татьяна, Даша, спасибо за поздравления и красивые открытки! Жакулю тоже поздравляю с семилетием, желаю ему здоровья, долгих лет жизни и много красивых детишек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 И мои поздравления!!! Но не только Шеру и Жаку, а еще Люку и Бриганту :wink: Вчера в Тюмени прошла моно колли. Там была представлена мама Яйвинской Кэтти. Класс победителей3 отл., СС MAZURKA PROKSENY (Misty Dawn’s Ragged Tiger - X-Files Prokseny) Зав. Прохорова К. Вл. Матюшова С.В., Тюмень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Наташа! Я уговариваю свою подругу свозить нас и посмотреть на красоту, ехать с Лерой - один из вариантов, но все же не хотелось бы оставлять квартиру без присмотра на ночь. А звонить на счет поездки кому? Телефон есть, а имени нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мы приедем! Никак не могу загрузить фотку на персональную страницу, но очень надеюсь увидеть всех лично 25 июня. Я -"мама" Лорика. А это моя "команда": старший сын Влад ( обязательно будет участвовать в юном хэндлере") и маленькая Лада. Это Влад в "Юном хэндлере" 29 мая. Отношения у них с Лориком непростые: Лорд ни за что не хочет считать Влада вожаком и относится к нему как к "однокласснику" -хочу поиграю, хочу послушаюсь, а хочу и зубами калацну. Но... если речь о чем то серьезном, стараться будут вместе! Я думаю, что именно это трогательная старательность, с которой подросток и щенок старались понять и помочь друг другу в ринге и подкупила эксперта на соревновании, ведь соперниками Влада были очень артистичные барышни с собаками, не раз выигрававшими не только свои классы , но и Бэсты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 tatiana Надеюсь, что Вы там решите как и с кем ехать :vinovat: . Мы Вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ждем!!! jene-lory Евгения, несказанно рада Вас видеть на нашей веточке! Лорик красавец и все остальные тоже! Кого-то он мне сильно напоминает на фото с Вами. Но пока никак не вспомню кого же... Пришлите мне фото какое хотите сделать на аватор для форума. Я Вам его сделаю и вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мы приедем! Никак не могу загрузить фотку на персональную страницу, но очень надеюсь увидеть всех лично 25 июня. Я -"мама" Лорика. Очень приятно познакомиться. Очень ждем встречи. Хочется наяву сравнить папу и сына - насколько они похожи или нет. Да и просто на сыночка глянуть. А Вам, наверное, хочется посмотреть, каким станет Лорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Евгения, рады видеть Вас на нашей веточке! Детки у Вас очаровательные, все трое! :dada: Поздравляю с победой в конкурсе! Ждем Вас с нетерпением у нас на выставке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Наташа! А вам не кажется, что Лорик выражением "лица" похож на свою тетушку Сандру? Я, не зная, кто это, могла бы и перепутать!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Наташа! А вам не кажется, что Лорик выражением "лица" похож на свою тетушку Сандру? Я, не зная, кто это, могла бы и перепутать!:lol: Наши черненькие все как-то друг на друга похожи. Но именно на этом фото Лорик кого-то сильно напоминает. Наташ, может Рэнара, нет? И еще, коллисты Березников кто идет на праздник надо бы подстричь Ваших собак. Могу пригласить всех в урал. парк в субботу или воскресенье. Кому как удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А парикмахер на дом не выезжает? В Пермь?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Во-первых, поздравляю Шера и Жака с прошедшей днюхой! ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГОЛЕТИЯ!!! =D> Во-вторых, мне Лорд тоже показался похожим больше на Сандру, чем на Рэнара. У Рэнара глазки побольше "в кучку", как у Джины. :dada: Тоже очень рада познакомиться с Евгенией и вынести от всех нас благодарность за достойное отношение и любовь к Лорику. Как там Кос? Ну а в третьих, что касается стрижки, то лапы мы постригли, когти подпилили, а уши стричь не дам! :netnet: Джина на даче просто королева. Хозяйка территории, дома это не проявляется, территория не та, а там свобода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну а в третьих, что касается стрижки, то лапы мы постригли, когти подпилили, а уши стричь не дам! :netnet: Вы эт Наталии скажите :bj: :bj: :bj: Про Коса пока никаких вестей. Но мне, честно говоря, сейчас пока и некогда совершенно. Началась самая горячая пора бумажной работы на САС выс-ку. А парикмахер на дом не выезжает? В Пермь?:lol: Нет уж - лучше Вы к нам :lol: ОйЮ нашим детям сегодня 8 мес. Поздравляю Коса, Лорика и Диву :ax: :ax: :ax: А так же Лапочку с 3мя месяцами :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ОйЮ нашим детям сегодня 8 мес. Поздравляю Коса, Лорика и Диву А так же Лапочку с 3мя месяцами Присоединяемся к поздравлениям. Растите красивыми, здоровыми и послушными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибо вам, что так хорошо нас воспринимаете! На самом деле мы очень веселые и легкомысленные! очень хочется увидеть всех родственников Лорика, тем более что сегодня мы получили наконец родословную! сколько там разных таких красивых и загадочных имен! Надеюсь, вы нам расскажите кто есть кто и кем нам приходится! мы тоже сегодня вечером сядем стричь лапы и уши. Профессионалов поблизости нет, :(( приходится пользоваться подручной литературой ( читаю книжку " Колли" американского клуба колли, там целая глава посвящена стрижке морды вообще и ушей в частности). А что получится, увидите при встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.