Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Женя моя Рак. Вот эти моменты будто списаны с нее:

А этого я пока даже представить не могу :vinovat:

Это великолепные собаки-няньки (чаще других пород колли) для маленьких детей..

Да пожалуста, даже уже общатся может и чего тось из рук попрашайничать :ae: :rolleyes: :

6ae888953a6f.jpg

9a5f2e9af2a4.jpg

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Санюшка по дате рождения уже переходит из одного знака в другой, так, что есть немного одного и другого - Козероговодолей!:lol: Наташа! Там еще какие-нибудь варианты прибытия на праздник не немечаются? Мы тоже активно уговариваем "лошадку", пока не отказали, но... вдруг что-то пойдет не так.

ТЕЛЕЦ (21.04. - 21/30.05.)

Сложный для человека собачий психотип. Это очень упрямые животные, большие собственники, «материалисты» и любители поесть.

этот гороскоп точно не про нас, а может нам документы подменили :lol: :lol: :lol:

Да пожалуста, даже уже общатся может и чего тось из рук попрашайничать :ae: :rolleyes: :

6ae888953a6f.jpg

9a5f2e9af2a4.jpg

Ну если дети адекватные, не орут, на собаку не кидаются с дикими криками так Женя нормально общается. А недавно вон удирала от трех парней. Они ее погладить хотели. Налетели со всех сторон и давай гоняться за ней - не догнали...

Близнецы восприимчивы ко всему новому, хорошо поддаются всем видам дрессировки, если сочтут это нужным.

если сочтут это нужным/Вот именно так Жак и делает - если сочтет нужным, не надо ему и не буду делать. А так больше половины из гороскопа соответствует поведению Жака

БЛИЗНЕЦЫ (21/22.05. - 21.06.)

Эта собака (собака!) склонна к обману. С искренним выражение невинности и непорочности на морде будет стоять посреди разгромленной комнаты и искать вместе с вами пропавшие сосиски.

Сразу же вспомнила Шику. Был у нас такой эпизод. Жене было уже больше года, а дома она перестала в туалет ходить с 7 мес. И вот каждое утро в течении недели кто-то валил кучу. Я встаю, а кучка готовая уже в соседней комнате лежит. Я грешила на Женю и наказывала ее. Потому как встаю, а Женя в коридоре лежит с несчастным видом и поднятыми вверх 4-мя ногами. Шика совершенно спокойно спит на своем месте и никаких признаков раскаяния не выказывает. Ну само собой я думала на Женю, до одного прекрасного утра. Встаю - та же картина: Женя лапами вверх, Шика спит как ни в чем не бывало, кучка уже меня ждет :lol:. Я наказываю Женю и тут подходит Шика, а хвост она закинула на спину. Я смотрю, а у нее штаны свежачком замараны. Вот только тогда до меня дошло, что Женя-то все эти дни была совершенно ни при чем. Наказала я тут же Шику и про кучки по утрам тут же было забыто :dada:

А нам гороскоп тельца очень даже подходит. Джина уж точно всеми нами верховодит. Римма, а когда у Челси день рождения? Что-то я упустила или пропустила поздравления на форуме?

Погода испортила все выходные, мы приехали домой. Если 25 будет дождь, что будем делать? :-k

Джина детей вообще не воспринимает. Как-то в детстве ей один малыш годовалый дал по голове кирпичом, повезло, он попал вскользь, я думаю, ей даже было не больно, но страх остался, дети наши непредсказуемы. И правильно, от них надо подальше держаться! 8-[

Какой Север молодец, даже не столько он, сколько хозяева!А мы Джину даже не тренировали на это дело, она сама ничего не возьмет, потому что закормлена! :dada:

Светлана Дроздова

Если 25 будет дождь, что будем делать?

Не будем о плохом :wink: . Будем верить в хорошую погоду и все у нас получится!!!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!

Отпишитесь или отзвонитесь мне те, чьи дети будут участвовать на празднике колли в конкурсе "Ребенок и собака". Нам надо закупить призов, чтобы всем хватило. В конкурсе могут участвовать дети до 14 лет. Главное, чтобы собака слушалась ребенка и не убегала от него с поводка.

Поздравляем дорогого брата Шера с днем рождения. Живи долго и счастливо, здоровья тебе и твоим хозяевам.

Поздравляем дорогого брата Шера с днем рождения. Живи долго и счастливо, здоровья тебе и твоим хозяевам.

post-30164-0-59090900-1307945736_thumb.jpg

Светлана, будем надеяться, что погода нас не подведет! :dada:

Татьяна, Даша, спасибо за поздравления и красивые открытки!

Жакулю тоже поздравляю с семилетием, желаю ему здоровья, долгих лет жизни

и много красивых детишек!

И мои поздравления!!! Но не только Шеру и Жаку, а еще Люку и Бриганту :wink:

Вчера в Тюмени прошла моно колли. Там была представлена мама Яйвинской Кэтти.

11be15b42a60.jpg

Класс победителей

3 отл., СС MAZURKA PROKSENY

(Misty Dawn’s Ragged Tiger - X-Files Prokseny)

Зав. Прохорова К.

Вл. Матюшова С.В., Тюмень

Наташа! Я уговариваю свою подругу свозить нас и посмотреть на красоту, ехать с Лерой - один из вариантов, но все же не хотелось бы оставлять квартиру без присмотра на ночь. А звонить на счет поездки кому? Телефон есть, а имени нет...

Мы приедем!

Никак не могу загрузить фотку на персональную страницу, но очень надеюсь увидеть всех лично 25 июня.

Я -"мама" Лорика.

post-47024-0-52624400-1308051676_thumb.jpgА это моя "команда": старший сын Влад ( обязательно будет участвовать в юном хэндлере") и маленькая Лада.

Это Влад в "Юном хэндлере" 29 мая. Отношения у них с Лориком непростые: Лорд ни за что не хочет считать Влада вожаком и относится к нему как к "однокласснику" -хочу поиграю, хочу послушаюсь, а хочу и зубами калацну. Но... если речь о чем то серьезном, стараться будут вместе! Я думаю, что именно это трогательная старательность, с которой подросток и щенок старались понять и помочь друг другу в ринге и подкупила эксперта на соревновании, ведь соперниками Влада были очень артистичные барышни с собаками, не раз выигрававшими не только свои классы , но и Бэсты!

post-47024-0-76156100-1308051424_thumb.jpg

post-47024-0-57143600-1308052161_thumb.jpg

post-47024-0-48283000-1308053377_thumb.jpg

post-47024-0-28948500-1308053414_thumb.jpg

tatiana

Надеюсь, что Вы там решите как и с кем ехать :vinovat: . Мы Вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ждем!!!

jene-lory

Евгения, несказанно рада Вас видеть на нашей веточке! Лорик красавец и все остальные тоже! Кого-то он мне сильно напоминает на фото с Вами. Но пока никак не вспомню кого же...

Пришлите мне фото какое хотите сделать на аватор для форума. Я Вам его сделаю и вышлю.

Мы приедем!

Никак не могу загрузить фотку на персональную страницу, но очень надеюсь увидеть всех лично 25 июня.

Я -"мама" Лорика.

Очень приятно познакомиться. Очень ждем встречи. Хочется наяву сравнить папу и сына - насколько они похожи или нет. Да и просто на сыночка глянуть. А Вам, наверное, хочется посмотреть, каким станет Лорик

Евгения, рады видеть Вас на нашей веточке!

Детки у Вас очаровательные, все трое! :dada:

Поздравляю с победой в конкурсе! Ждем Вас с нетерпением у нас на выставке!

Наташа! А вам не кажется, что Лорик выражением "лица" похож на свою тетушку Сандру? Я, не зная, кто это, могла бы и перепутать!:lol:

Наташа! А вам не кажется, что Лорик выражением "лица" похож на свою тетушку Сандру? Я, не зная, кто это, могла бы и перепутать!:lol:

Наши черненькие все как-то друг на друга похожи. Но именно на этом фото Лорик кого-то сильно напоминает. Наташ, может Рэнара, нет?

И еще, коллисты Березников кто идет на праздник надо бы подстричь Ваших собак. Могу пригласить всех в урал. парк в субботу или воскресенье. Кому как удобнее?

Во-первых, поздравляю Шера и Жака с прошедшей днюхой! ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГОЛЕТИЯ!!! =D>

Во-вторых, мне Лорд тоже показался похожим больше на Сандру, чем на Рэнара. У Рэнара глазки побольше "в кучку", как у Джины. :dada:

Тоже очень рада познакомиться с Евгенией и вынести от всех нас благодарность за достойное отношение и любовь к Лорику. Как там Кос?

Ну а в третьих, что касается стрижки, то лапы мы постригли, когти подпилили, а уши стричь не дам! :netnet:

Джина на даче просто королева. Хозяйка территории, дома это не проявляется, территория не та, а там свобода...

Ну а в третьих, что касается стрижки, то лапы мы постригли, когти подпилили, а уши стричь не дам! :netnet:

Вы эт Наталии скажите :bj: :bj: :bj:

Про Коса пока никаких вестей. Но мне, честно говоря, сейчас пока и некогда совершенно. Началась самая горячая пора бумажной работы на САС выс-ку.

А парикмахер на дом не выезжает? В Пермь?:lol:

Нет уж - лучше Вы к нам :lol:

ОйЮ нашим детям сегодня 8 мес. Поздравляю Коса, Лорика и Диву :ax: :ax: :ax:

А так же Лапочку с 3мя месяцами :beer1:

ОйЮ нашим детям сегодня 8 мес. Поздравляю Коса, Лорика и Диву

А так же Лапочку с 3мя месяцами

Присоединяемся к поздравлениям. Растите красивыми, здоровыми и послушными!

Спасибо вам, что так хорошо нас воспринимаете! На самом деле мы очень веселые и легкомысленные! очень хочется увидеть всех родственников Лорика, тем более что сегодня мы получили наконец родословную! сколько там разных таких красивых и загадочных имен! Надеюсь, вы нам расскажите кто есть кто и кем нам приходится!

мы тоже сегодня вечером сядем стричь лапы и уши. Профессионалов поблизости нет, :(( приходится пользоваться подручной литературой ( читаю книжку " Колли" американского клуба колли, там целая глава посвящена стрижке морды вообще и ушей в частности). А что получится, увидите при встрече!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...